17 января 2016 Так как ниточек нет, взялась снова за японку. И это хорошо и очень правильно. Не надо ее бросать, хотя я и бросила, даже надолго. Какие то моменты, я не фотографировала. Так что будем считать что за все время вышила я так ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 хочу похвастаться своей покупкой и заодно показать японку ;))) мои первые снапы. и как раз работа подошла по размерам. пока я довольна, надо как раз сесть и попробовать вышить Фро-J, LoLaLotta и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ой... так я рада снапам )___ Может куплю потом еще. Натянуто прекрасно, и очень удобно. Пока к пяльцам возвращаться и не хочется даже А я же купила пяльцы себе деревянные, наверное оставлю для другого процесса большого Покажу как продвинулось все ))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Наконец добралась сюда. показываю свою японку и похвалиться хочу своими покупками ;))) японка и наконец я решила докупить всю серию риолиса. одна из которых у меня есть Мой вереск. И плюс еще одни снапы ;)))) вот такие покупочки ;)))₽ я очень рада!!! МаринЭ, Фро-J, vikkuzja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Японочка - красотка! Шикарная работа получается! С покупками! Чудесные пополнения закромов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 49 минуты назад, МаринЭ сказал: Японочка - красотка! Шикарная работа получается! С покупками! Чудесные пополнения закромов! Марин спасибо )))) Японка да, получается красивая мне кажется. А покупки это маленькая радость. Думаю с чего бы начать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 В пт. я начала немецкий рапс. Наконец отдохну от мелкой канвы ;))) в японке 18 канва и глаза болят от нее, не то что тут ;)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Мои давние работы, наконец оформлены нормально ))) Забрали недавно. Показываю. В плену. Подарок на первую годовщину мужу. Со своей историей она. Ну наконец я ее привела в такой хороший красивый и багетный вид)))) А вот эта подарок на др моему еще тогда молодому человеку. Выпендриться перед ним решила )))) Оформила и висит теперь на стеночке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Пока наборчики отложила другие в сторону решила вышивать пока рапс, и главное чтобы хоть немного было понятно. Записываю дни вышивания, а то с процессами путаюсь, а так хоть какой-то порядок Сейчас чуть понятно. Видно ручку корзинки и один цветок и это хорошо, а значит можно заняться львами или японкой, и поделиться видео попозже о моем 1м этапе этого процесса на канале. Хоть есть что показать Вот так все сейчас. Маленькое количество, но я уже рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Совсем я утонула на канале тут реже бываю, но все равно хочу показать вам какие продвижения на пятницу 12 февраля: рапс пока отложила и вернулась к львам. вот такие они у меня сейчас. нравятся они мне bieloczka и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Скрытый текст От львов не отлипну никак пришилась к ним Вчера муж канву перетянул и я могу начать вышивать внизу.! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Львы продвигаются понемногу Другие не беру работы пока, да и не хочется вообще. Хочется на данный момент, закончить львов. Надеюсь получится МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Вот и мои львы. Растут и становятся такие живые и реалистичные. МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Какие шикарные львы! Столько нежности в картине! Очень красиво! Зеленская handmade сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, МаринЭ сказал: Какие шикарные львы! Столько нежности в картине! Очень красиво! Спасибо. Сама в восторге. Вышиваю в захлеб )))) Ттт Вот когда начала вышивать, сама их потом бросила,и почему так. Они и правда такие нежные, и главное, тут любовь ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Еще немного продолжения моих львов. кажется и не много уже осталось, да? работа конечно не просто мне дается в целом, но закончить ее хочется. пока переметулачь ко льву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Вот снова мои львы. Хочу поскорее их закончить вроде не так и много осталось, мне кажется. Lenara, МаринЭ и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 за вечерок вышилось немного. Но я не знаю что делать. как видно внизу, вышито не правильно. там я вышивала в начале, тогда когда бросила работу. что теперь делать я не знаю, исправлять? или нет? можно взять плоскогубцы и просто разбить бисер, где ошибки и вышить как надо, блин. вот думаю сижу теперь. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 23 минуты назад, МаринЭ сказал: Шикарные львы! Такая красота! Большое спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Лев мой закончен ;))) Красавец. Только вот внизу если заметно, еще вначале процесса накосячила Lenara, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 А мне остается чуть-чуть Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 когда почти конец на данный момент уже все готово, и я почти все косяки внизу поправила Lenara и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Вот они мои львы ;)))) исправлено все и полностью готово. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Лена,поздравляю!Отлично получилось!Такие Красавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение