Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Светочка, с годовщиной!

Мне тоже вы нынешние ближе как-то, чем 6-летней давности, хотя вы красавцы там...это я к тому, что изменения идут только в лучшую сторону)

Тебе совсем чуть-чуть осталось, какой же классный пейзаж, тёплый, солнечный! Хочется босиком по песочку, по краю воды...

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну надо же себя так обозвать?! :blink: Просто за эти шесть лет вы подросли, изменились лица, вместо юных и наивных стали более " матерыми" что ли:D

Вот интересно будет посмотреть через 20 , я порой смотрю и удивляюсь!

Светусик, еще много- много - много раз по шесть в мире и в счастье !

Поделиться сообщением

Поздравляю с годовщиной, Светик! Фотки красивые, и та, и эта. Но ты мне больше на новой нравишься. На свадебной ты совсем девочка, а сейчас такая женственная!

Берег супер!

Про котега не скажу, дождусь второго глаза.

Поделиться сообщением

Светик, приветик, поздравляю с годовщиной. Не наговаривай на себя - вы замечательная пара, раскраска супер, берег чудесный!!!

Поделиться сообщением

Светланка, с годовщиной, дорогая!

И вы очень хороши - и где "было" и где "стало"! Чуть повзрослели, чуть помудрели, но задор и молодость сохранили, а это - главное.

Южный берег в твоем исполнении - очень вкусный процесс! Каждая деталь подается с таким смаком, что невольно им заражаешься. Восхитительно!

Поделиться сообщением

Ого, как неплохо у тебя берег продвинулся, видимо продуктивно удалось пошить в выходные. Я даже обзавидовалась, что тебе только крону осталось вышить )))

С годовщиной вас с Лехой. Знаешь, а мне вы больше нравитесь сейчас, чем раньше. Может, вы были и худее, зато сейчас, судя по фоткам, более довольные всем. :mosking:

Поделиться сообщением

Светик, от всей души поздравляю с годовщиной свадьбы! Любви вам, понимания, легкой сумашедшинки в глазах (в хорошем смысле))))

А фотка мне, как и многим, вторая больше нравится. В ней столько любви и жизни.)))) На семилетие ждем фото +1))))

И очень понравилась раскраска. Сочная такая!

Krelina и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, Наташа, Алена, Юленька, Наташенька, Юлечка, Оля, Маняшик, Асик, Олюшка, спасибо большое за поздравления! :heart::heart::heart: Очень-очень приятно!!!

Я дошила берег!

Как и полагается каждому уважающему себя дереву, оно постепенно одевалось в листву: сначала примерило легкий наряд из молоденьких весенних листочков, а потом оделось в насыщенное изумрудное платье :girl_smile:

Уже искупала и подготовила к походу в багетку. Вместе с берегом будет оформлена одна из трех ранее вышитых работ. Не знаю пока какая именно, буду смотреть по бюджету.

56e68addd9b61_.thumb.jpg.adf27d472d75cad56e68ad4b6713_2.thumb.jpg.36abcde1371b0656e68ad600426_3.thumb.jpg.64357d00a1551756e68ad736a16_4.thumb.jpg.e7519f3e3d322556e68add13036_9.thumb.jpg.e3a9ede1191e2156e68ad879983_5.thumb.jpg.3ece409f3f5d4956e68ad9924f7_6.thumb.jpg.79a0aa5b40fb3056e68adabaf09_7.thumb.jpg.14b131994b15c856e68adbefdc0_8.thumb.jpg.a0ff3c7405569e

56e68adea0c9f_.thumb.jpg.90ddb64bef95412

Поделиться сообщением

Светик, мне кажется тут и думать нечего)))) Надо Почти идеального оформлять.)))

Krelina и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чтобы звезды удачно сложились в багетке !!!!  какую из этих трех работ выбрать - вопрос сложный , каждая очень милая и интересная !

Поделиться сообщением

Желаю удачи в багетке! А работы мне все нравятся!

Поделиться сообщением

Света, с завершением великолепного пейзажа! Красивенный! 

Претенденты на оформление все классные! Очень забавные, позитивные сюжеты! А медитирующий рыженький толстенький котик меня просто сразил наповал, такое чудо :D!

ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светулик, привет! Стооолько я всего у тебя пропустила! Всего и не описать!! В общем, с годовщиной Вас с ЛёхоЙ! Сейчашнее фото мне нравится больше, определённо))))

Я тут сама в кои то веки наведалась в багетку, сдала аж 4!!! вышивки, почти на 8000, но всё равно довольная, какс лон))))

Поделиться сообщением

Привет!!! С годовщиной!!! Очень красивая пара. Я когда на твоего Леху смотрела на свадебной фотке, не могла понять, что не так, потом увидела нынешнюю, и поняла - борода))))) И чего ты обзываешься, непонятно совсем!!!

Берег твой классный! Ярко-позитивный!!! Удачного оформления, и пусть бюджета хватит сразу на все 4 картины!!!!

Поделиться сообщением

Krelina, Светлана, поздравляю с завершением морского пейзажа чудесного!  Не могу не выразить желание увидеть оформленным Почти идеального кота)) Ну очень классная и прямо таки волшебная работа!

Поделиться сообщением

Почти идеальный надо оформить, чтобы довести дело до конца )))

Поделиться сообщением

Только хотела написать, что хорошо в Береге продвинулась. А ты уже и закончить успела. 

ОльгаТольна, Krelina, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, Наташенька, Олюшка, Аленка, Оля, Людочка, Наташа, Асик, Валя, :give_heart:

Коллективный разум победил! Завтра понесу в багетку вместе с берегом Котят. На всякий случай прихвачу еще и Дзена. Говорят, в нашей багетке большие скидки, вдруг удастся в бюджет сразу три работы уложить :) 

kreolka, Каори, bukina88 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие!

После завершения берега, как и грозилась, я размножилась сразу на два процесса! :girl_smile:
1. Mill Hill "Flower Shop"

В наборе имеем стандартный набор: ниточки ДМС 18 цветов, бисер Mill Hill 9 цветов, пуговку, перфорированную бумагу и черно-белую схему. 20160314_201653-1.thumb.jpg.254d5b811981

Обфырчалась, пока разобрала ниточки. Бисер еще не трогала, буду разбирать позже, так как пришивать его планирую после завершения крестиковой части. 

Вся работа вышивается крестиком в 3 нити, есть бэк.

В отличии от "Чайной комнаты" магазинчик вышивается гораздо легче, на мой взгляд схема тут более логичная.20160320_095842.thumb.jpg.619f8779a9e1f3

2. Марья Искусница "Прогулка"

МИ радует позитивными разработками по картинкам Elina Ellis, и "Прогулка" не стала исключением. 

0_2c563d_9ed857cf_XXXL.thumb.jpg.40f186b вариант фона от МИ мне нравится больше, чем оригинальный.

В наборе имеем:

- нитки Finca 37 цветов;

- канву Zweighart 16 каунта я заменила на Murano Lugana 32 цвет 101;

- черно-белую схему аж на 3 листах!

Картинка вышивается крестиком в 2 и 1 ниточку, есть бэк.

20160314_201247-1.thumb.jpg.a7ff39df44ef20160317_201229-1.thumb.jpg.9570f8b118f2 Очень много фона, особенно тяжко идет светло-сиреневый одной ниткой. Чувствую, что фон буду вышивать недели три, не меньше...

Вчера отнесла в багетку берег, котят и Дзенчика. Очень надеюсь, что в следующую субботу уже будет готово :)

На этом мои новости заканчиваются. Желаю всем прекрасного настроения и теплой погоды!

kreolka, fenix34, Юнона1960 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новыми процессами. В Mill Hill всегда столько интересных деталек. 

kleona, Krelina, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, процессы новые сплошной позитив!

МиллХиллчик очень жизнерадостный!

В детках такие ниточки красивые!

О, бюджета все-таки на три работы хватило... здорово :girl_wink:

Поделиться сообщением

Светланка, привет!

Темки убегают, не успеешь оглянуться.

Поздравления мои тоже принимай!

Со всем сразу.

Новые процессы веселые и радостные,  в Цветочном такие ниточки яркие, должно получиться интересно, а еще и бисер.

С фоном в МИ могу помочь :D, тут я спец. А вообще лучше чередовать его с очередью из малявок, будет веселей шить.

Интересно, что и как ты там оформляешь, но дождусь.

Поделиться сообщением

В 20.03.2016 at 18:55, Egelia сказал:

С новыми процессами. В Mill Hill всегда столько интересных деталек. 

Валюша, спасибо! деталек и правда много, но пока ничего не понятно :)

В 20.03.2016 at 18:58, Хельга сказал:

О, бюджета все-таки на три работы хватило... здорово :girl_wink:

Оленька, :heart: 

по поводу бюджета сама удивлена. выбор был не очень большой, но как-то так сложилось, что все багеты еще по дореволюционной цене попались, да и работки не очень большие.

21 часа назад, Юнона сказал:

Светланка, привет!

Темки убегают, не успеешь оглянуться.

Поздравления мои тоже принимай!

Со всем сразу.

Новые процессы веселые и радостные,  в Цветочном такие ниточки яркие, должно получиться интересно, а еще и бисер.

С фоном в МИ могу помочь :D, тут я спец. А вообще лучше чередовать его с очередью из малявок, будет веселей шить.

Интересно, что и как ты там оформляешь, но дождусь.

Юноночка, спасибо большое!  :give_heart:

Пока разбавляю фон цветочным магазином, хочется все-таки сделать призраков детишек :)

Самой интересно как оформятся, так как по уголкам картинка хоть и представляется, но неполная какая-то...

Egelia, Хельга и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуля, я прям в полном восторге от последних новостей)))) Берег шикарен! Очень уютная летняя картинка получилась))) Начатые процессы тоже не отстают - и МХ, и МИ радуют яркостью красок и первыми крестиками. Сплошной позитив у тебя))))

Поделиться сообщением

О, как прогулка стартанула. А чем тебя сиреневые крестики напрягают? Сиреневостью? Они ж самые крутышки, они призраков делают.

Классный все-таки набор, даже не знаю кто из персонажей мне больше всего нравится.
Ну и с началом МХ, как разбавлялка долгому фону она в самый раз. И готовь рыцаря, мне всего 2 платья  2 недели осталось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в