26 мая 2016 1 час назад, ule4ka777 сказал: Светочка, привет)) ой, ты пузатенькая))) какая прелесть, поздравляю Спасибо, Юленька! 1 час назад, fenix34 сказал: больше всего огорчает получение ключей, а чем аргументируют? Леночка, аргументируют тем, что никак не могут заменить нам окно. оно едет-едет, а никак не приедет. никак через Лапландию едет... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Светик, прежде всего желаю переехать и обустроиться поскорее! Вязание пледиков - самое приятное занятие) яркий и пушистый, прелесть просто! И вышивка тоже двигается, сколько фона вышила! Мышонок хорош, будет теперь наблюдать, как проявляются остальные персонажи. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Юленька, спасибо!!! 7 часов назад, kas_julia сказал: Мышонок хорош, будет теперь наблюдать, как проявляются остальные персонажи. Да, с мыхом шить гораздо веселее, подбадривает! уже и котанский нарисовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 В 26.05.2016 at 17:24, Krelina сказал: аргументируют тем, что никак не могут заменить нам окно. оно едет-едет, а никак не приедет. никак через Лапландию едет... у нас с такими недочётами сдают, а потом меняют при подписании акта приёма-передач...у нас застройщик не на те трубы в с/у поставил счётчики, сейчас у мужа будет отпуск и переделают а так наш застройщик решил сэкономить на нашем доме и на всех последних этажах над балконами не сделал козырьки/крыши...пришлось хозяевам квартир биться за добро и справедливость, добились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 4 часа назад, fenix34 сказал: у нас с такими недочётами сдают у нас явные косяки стараются убирать. говорят, в нашем и 4 подъезде очень много претензий от застройщика к подрядчику по окнам, во многих квартирах сейчас переделывает, поэтому и застопорилось... и потом по договору, если принял квартиру, то уже от застройщика ничего не добьешься, надо добиваться замены и доделок еще до подписания акта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Здравствуйте, мои дорогие!!! Решила показать свои небольшие продвижения. Прогулка Благодаря марафону помимо мышки уже гулять вышли котик и малыш радуюсь бэку, преображает прям на глазах! немного смущает цвет лица у малыша (да и у остальных будет такой же), в реале слишком розовый. хотя, в общем смотрится весьма приятно Павлины Продолжаю потихоньку шить павлиносов, теперь хоть есть что показать. решила отойти от нудного фона и вышить тушки. пока видны только серые контуры белых павлинов Напомню, что было: и вот что нашилось: Погода в Москве никак не определится: осень и лето все-таки на дворе. То жара было, теперь опять дождик поливает и прохладно. зато не скучно, каждый день гадаешь что же надеть Желаю всем прекрасной погоды по душе и легкой рабочей недели! kas_julia, ОльгаВл, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Светик, какая же прелесть у тебя получается! Мне больше всех нравится кот, такое чувство, что он что-то задумал )) Ура! Ты вернулась к павлинам! На этом участке пока ничего не понятно... но это же КК, здесь просто надо верить в результат ))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Оленька, спасибо! 6 часов назад, Хельга сказал: Ура! Ты вернулась к павлинам! На этом участке пока ничего не понятно... но это же КК, здесь просто надо верить в результат ))) О, да... верить, что, несмотря на отсутствие белого цвета, павлины все-таки будут белыми Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 С продвижением! Прогулка позитивный сюжет. Мне тоже больше всего нравится кот. На мой взгляд цвет лица у малыша нормальный. С розовым фоном не сливается, а с бэком вообще отлично смотрится. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 С продвижениями в процессах Прогулка очень интересная Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 52 минуты назад, Egelia сказал: Мне тоже больше всего нравится кот. Валюша, спасибо! сытая морда котанского умиротворяет 12 минуты назад, ОльгаВл сказал: С продвижениями в процессах Ольга, спасибо! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Светочка, личико у малыша прелестное, а розовенькое - так это фон отсвечивает) Кошак супер!!! Белые павлины появились, которые шьются не белыми нитками) очень красивыми цветами контур тушек нарисовался. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Юленька, спасибо! 2 часа назад, kas_julia сказал: Светочка, личико у малыша прелестное, а розовенькое - так это фон отсвечивает) на самом деле там сами нитки сами по себе жутко розовые... прям дети-аллергики но когда все вышьешь и еще отбэчишь, смотрится гораздо лучше. сегодня солнечно, так ближе нитки к реальности, хотя все равно немного выбеливает: первый цвет - подбородок, около волос, второй - основной тон, третий - румянец. на планшете смотрится просто как веселый порося fenix34, Каори, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Смотрится очень мило! И вот ни разу про диатез не подумала))) Всё-таки мультяшный сюжет, поэтому всё отлично. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 24 минуты назад, kas_julia сказал: И вот ни разу про диатез не подумала))) это наверно у меня профессиональная деформация, врач все не разрешает есть клубнику с черешней, чтобы аллергия ни у кого не вылезла. а я их все равно ем... вкусно же... kas_julia, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Света, привет! Сколько же у тебя хороших новостей! Поздравляю с началом декрета! Надеюсь, что в скором времени вы получите ключи и отпразднуете новоселье до рождения малыша. P.S.: двор у вас просто отличный + подземный паркинг – это ж счастье, когда не нужно каждый день думать, найдешь ли парковочное место или нет. Прогулка наполнена позитивом, покажи скорее новых персонажей Вышитые работы отлично оформились (особенно Милл Хиллчики – цветочный магазин доказывает, что уже лето, несмотря на июбрь). Разноцветный кот вообще похож на одну из картин Энди Уорхола Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Светик, ты умничка...отлично продвинулась Прогулка...котейка зачётный, у малого здоровый детский румянец))) А ты кушай раз душа просит))) Павлины предстали нашему взору))) самой интересно, как без белого получается белый))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Юленька, спасибо! постараюсь девочку с мальчиком поскорее вышить! уже хочется всех отправить в сад гулять 55 минут назад, Melawen сказал: Разноцветный кот вообще похож на одну из картин Энди Уорхола ну точно же! а я-то все думала что эта разноцветица мне напоминает!!! 55 минут назад, Melawen сказал: июбрь как метко! Леночка, 12 минуты назад, fenix34 сказал: у малого здоровый детский румянец))) я всегда бледной была аки поганка, поэтому розовые щеки ассоциируются только с перееданием клубники. а оказывается так румянец выглядит Melawen и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 В 08.06.2016 at 19:43, Krelina сказал: я всегда бледной была аки поганка, поэтому розовые щеки ассоциируются только с перееданием клубники. а оказывается так румянец выглядит нууу, подобный румянец встречается и у гипертоников, но он ещё мал для такого диагноза )) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 В 08.06.2016 at 16:17, Krelina сказал: это наверно у меня профессиональная деформация, врач все не разрешает есть клубнику с черешней, чтобы аллергия ни у кого не вылезла. а я их все равно ем... вкусно же... Сейчас то как раз можно есть все. Я клубники ела киллограммами до самых родов. А вот после родов уже ничего не поешь, особенно первые месяцы, вылезает сразу в виде аллергии, колик и прочих прелестей. Elena_F, kleona, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Какой задорный сюжет у Прогулки! Про можно и нельзя, мне доктор говорила, что беременной проще съесть немного того, что хочется, чем психовать, что хочется и нельзя. Лёгких крестиков! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 В 10.06.2016 at 05:28, Zanfiska сказал: Какой задорный сюжет у Прогулки! Лёгких крестиков! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Персонажи просто блеск. Очень жду девочку, ну так она на тебя силуэтно похожа. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 36 минут назад, Каори сказал: Очень жду девочку, ну так она на тебя силуэтно похожа. тоже круглая со всех сторон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 скорее нос вверх и вперед ))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение