Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ule4ka777 сказал:

Светочка, привет)) 

ой, ты пузатенькая))) какая прелесть, поздравляю :give_heart:

Спасибо, Юленька! :l_daisy:

1 час назад, fenix34 сказал:

больше всего огорчает получение ключей, а чем аргументируют?

Леночка, :give_rose:

аргументируют тем, что никак не могут заменить нам окно. оно едет-едет, а никак не приедет. никак через Лапландию едет... :(

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, прежде всего желаю переехать и обустроиться поскорее!

Вязание пледиков - самое приятное занятие) яркий и пушистый, прелесть просто!

И вышивка тоже двигается, сколько фона вышила! Мышонок хорош, будет теперь наблюдать, как проявляются остальные персонажи.

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, спасибо!!! :give_heart:

7 часов назад, kas_julia сказал:

Мышонок хорош, будет теперь наблюдать, как проявляются остальные персонажи.

Да, с мыхом шить гораздо веселее, подбадривает! уже и котанский нарисовался :)

Поделиться сообщением

В 26.05.2016 at 17:24, Krelina сказал:

аргументируют тем, что никак не могут заменить нам окно. оно едет-едет, а никак не приедет. никак через Лапландию едет... :(

у нас с такими недочётами сдают, а потом меняют при подписании акта приёма-передач...у нас застройщик не на те трубы в с/у поставил счётчики, сейчас у мужа будет отпуск и переделают

а так наш застройщик решил сэкономить на нашем доме и на всех последних этажах над балконами не сделал козырьки/крыши...пришлось хозяевам квартир биться за добро и справедливость, добились

Поделиться сообщением

4 часа назад, fenix34 сказал:

у нас с такими недочётами сдают

у нас явные косяки стараются убирать. говорят, в нашем и 4 подъезде очень много претензий от застройщика к подрядчику по окнам, во многих квартирах сейчас переделывает, поэтому и застопорилось... и потом по договору, если принял квартиру, то уже от застройщика ничего не добьешься, надо добиваться замены и доделок еще до подписания акта...

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие!!!

Решила показать свои небольшие продвижения.

Прогулка

Благодаря марафону помимо мышки уже гулять вышли котик и малыш :) радуюсь бэку, преображает прям на глазах! немного смущает цвет лица у малыша (да и у остальных будет такой же), в реале слишком розовый. хотя, в общем смотрится весьма приятно :)

20160527_223422-1.jpg20160528_224718-1.jpg20160528_232720-1.jpg20160604_192901-1.jpg20160606_002139-1.jpg20160606_192721-1.jpg

Павлины

Продолжаю потихоньку шить павлиносов, теперь хоть есть что показать. решила отойти от нудного фона и вышить тушки. пока видны только серые контуры белых павлинов :) Напомню, что было:post-3183-1437154758.jpg и вот что нашилось: 20160601_163819-1.jpg20160606_210000-1.jpg

Погода в Москве никак не определится: осень и лето все-таки на дворе. То жара было, теперь опять дождик поливает и прохладно. зато не скучно, каждый день гадаешь что же надеть :)

Желаю всем прекрасной погоды по душе и легкой рабочей недели!

kas_julia, ОльгаВл, Egelia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, какая же прелесть у тебя получается! Мне больше всех нравится кот, такое чувство, что он что-то задумал ))

Ура! Ты вернулась к павлинам! На этом участке пока ничего не понятно... но это же КК, здесь просто надо верить в результат )))

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо! :give_rose:

6 часов назад, Хельга сказал:

Ура! Ты вернулась к павлинам! На этом участке пока ничего не понятно... но это же КК, здесь просто надо верить в результат )))

О, да... верить, что, несмотря на отсутствие белого цвета, павлины все-таки будут белыми :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением! Прогулка позитивный сюжет. Мне тоже больше всего нравится кот. На мой взгляд цвет лица у малыша нормальный. С розовым фоном не сливается, а с бэком вообще отлично смотрится. 

Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижениями в процессах:l_daisy:

Прогулка очень интересная:good2:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Egelia сказал:

Мне тоже больше всего нравится кот.

Валюша, спасибо!  :l_daisy:сытая морда котанского умиротворяет :girl_smile:

12 минуты назад, ОльгаВл сказал:

С продвижениями в процессах:l_daisy:

Ольга, спасибо!  :give_heart:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, личико у малыша прелестное, а розовенькое - так это фон отсвечивает)

Кошак супер!!!

Белые павлины появились, которые шьются не белыми нитками) очень красивыми цветами контур тушек нарисовался.

Поделиться сообщением

Юленька, спасибо!:give_heart:

2 часа назад, kas_julia сказал:

Светочка, личико у малыша прелестное, а розовенькое - так это фон отсвечивает)

на самом деле там сами нитки сами по себе жутко розовые... прям дети-аллергики :( но когда все вышьешь и еще отбэчишь, смотрится гораздо лучше. 

20160608_154954-1.jpg сегодня солнечно, так ближе нитки к реальности, хотя все равно немного выбеливает: первый цвет - подбородок, около волос, второй - основной тон, третий - румянец. на планшете смотрится просто как веселый порося :)

fenix34, Каори, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрится очень мило! И вот ни разу про диатез не подумала))) Всё-таки мультяшный сюжет, поэтому всё отлично.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kas_julia сказал:

И вот ни разу про диатез не подумала)))

это наверно у меня профессиональная деформация, врач все не разрешает есть клубнику с черешней, чтобы аллергия ни у кого не вылезла. а я их все равно ем... вкусно же...

Поделиться сообщением

Света, привет!

Сколько же у тебя хороших новостей! Поздравляю с началом декрета! Надеюсь, что в скором времени вы получите ключи и отпразднуете новоселье до рождения малыша.

P.S.: двор у вас просто отличный + подземный паркинг – это ж счастье, когда не нужно каждый день думать, найдешь ли парковочное место или нет.

Прогулка наполнена позитивом, покажи скорее новых персонажей :D

Вышитые работы отлично оформились (особенно Милл Хиллчики – цветочный магазин доказывает, что уже лето, несмотря на июбрь).  Разноцветный кот вообще похож на одну из картин Энди Уорхола ;)

Поделиться сообщением

Светик, ты умничка...отлично продвинулась Прогулка...котейка зачётный, у малого здоровый детский румянец))) А ты кушай раз душа просит)))

Павлины предстали нашему взору))) самой интересно, как без белого получается белый)))

Поделиться сообщением

Юленька, спасибо! :l_daisy:постараюсь девочку с мальчиком поскорее вышить! уже хочется всех отправить в сад гулять :) 

55 минут назад, Melawen сказал:

Разноцветный кот вообще похож на одну из картин Энди Уорхола ;)

ну точно же! а я-то все думала что эта разноцветица мне напоминает!!!

55 минут назад, Melawen сказал:

июбрь

как метко!

Леночка, :give_rose:

12 минуты назад, fenix34 сказал:

у малого здоровый детский румянец)))

я всегда бледной была аки поганка, поэтому розовые щеки ассоциируются только с перееданием клубники. а оказывается так румянец выглядит :) 

Melawen и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.06.2016 at 19:43, Krelina сказал:

я всегда бледной была аки поганка, поэтому розовые щеки ассоциируются только с перееданием клубники. а оказывается так румянец выглядит :) 

нууу, подобный румянец встречается и у гипертоников, но он ещё мал для такого диагноза ))

Поделиться сообщением

В 08.06.2016 at 16:17, Krelina сказал:

это наверно у меня профессиональная деформация, врач все не разрешает есть клубнику с черешней, чтобы аллергия ни у кого не вылезла. а я их все равно ем... вкусно же...

Сейчас то как раз можно есть все. Я клубники ела киллограммами до самых родов. А вот после родов уже ничего не поешь, особенно первые месяцы, вылезает сразу в виде аллергии, колик и прочих прелестей. 

Elena_F, kleona, Krelina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой задорный сюжет у Прогулки!

Про можно и нельзя, мне доктор говорила, что беременной проще съесть немного того, что хочется, чем психовать, что хочется и нельзя.

Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

В 10.06.2016 at 05:28, Zanfiska сказал:

Какой задорный сюжет у Прогулки!

Лёгких крестиков!

Спасибо! :give_rose: 

Поделиться сообщением

Персонажи просто блеск. Очень жду девочку, ну так она на тебя силуэтно похожа. :crazy:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Каори сказал:

Очень жду девочку, ну так она на тебя силуэтно похожа. :crazy:

:loll: тоже круглая со всех сторон? 

Поделиться сообщением

скорее нос вверх и вперед )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в