16 июля 2016 Светик, посмотри кино "23" с Джимом Керри. Ну только оно такое…маньячное, не послеродовое)))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 1 час назад, aristek сказал: Светик, посмотри кино "23" с Джимом Керри. Ну только оно такое…маньячное, не послеродовое)))) посмотрю я тут посматриваю сериал "крик". Тупой-тупой. Но местами страшный тоже не послеродовое. aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Светочка, поздравляю Вас ! Хорошего аппетита, спокойных ночей и здоровья-здоровья-здоровья! Так, квартиру купили, сына родили, а дерево посадили?)))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Света, позютавляю с рождением сыночка, крепкого здоровья сыночку и мамочке Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Здравствуйте, дорогие мои!!! Еще раз спасибо всем за поздравления и пожелания! Очень приятно!!! За почти месяц моего отсутствия произошло много чего всякого разного интересного. Никита Алексеевич не захотел ждать положенного срока 22 июля и родился на 2 недели раньше, 7 числа, когда у Никит именины. Алексей Сергеевич, прибалдев от счастья, решил, что надо СРОЧНО переезжать! Под покровом ночи (и это не метафора, Леха реально перевозил вещи ночью) он заехал в нашу квартирку, оставив на съемной половину вещей потому что они просто не влезли в грузовик. Потом еще неделю дотаскивал оставшееся барахло. В день выписки рано утром он начал собирать кроватку, а буквально за пару часов до выезда за мной, нам привезли бытовую технику и коляску. Поэтому, приехав в квартиру, я застала такую дивную картину, что не знала куда бежать. Наша комната была завалена коробками с вещами. В детской валялись запчасти от кроватки-паззла (леха ее так и не одолел, пришлось звать специалиста). В гостиной рандомно стояла техника, образуя причудливый лабиринт до дивана. Но мы не сдались! Нашли специалиста, который приехал через час и подключил стиралку, бойлер (как раз отрубили горячую воду на 2 недели) и посудомойку. Леха разгреб коробки, нашли необходимый минимум вещей и поставили стол. Никитка, умничка, все это время спал, не обращая внимания на шум перфораторов и грохот роняемых вещей. За два дня мы более-менее обустроились и последующие две недели доводили всё до ума. Основное уже сделано, квартира уже похожа на жилое помещение, а не на склад. осталось еще заказать и установить двери в шкафы, повесить ролеты-шторы-люстры и дождаться кухню. Побегав от дома до большого магазина Леха окончательно убедился, что надо покупать машину. Вчера мы стали счастливыми обладателями новинки нашего автопрома - Весты красненького цвета. Смотрится весьма стильно. Сегодня Леха получает номера и поражается скорости работы ГАИ. На оформление ОСАГО и других бумаг у него ушло чуть больше 2 часов. сейчас уже в очереди на номера сидит. Для сравнения, в Воронеже это занимает часов 6 при "попутном ветре". Мы с Никитосом гуляем в лесах и у прудика с уточками. Утки вообще непуганые, разрешают весьма близко к ним подходить. Цветочки за время моего отсутствия и из-за переезда как-то захворали, даже пожелтели немного. Но зефирка решила порадовать сразу двумя цветочками. Да и вообще эти окна ей нравятся больше, выросли 4 новые стрелки А я потихоньку возвращаюсь к вышиваше. Прикупила новинку от Марьи Искусницы "Крокусы" Будет подарком тетушке. В составе: основа льняная 25 каунта, нитки Finca, черно-белая схема. Кстати, замечу, что качество печати стало лучше. И сама схема стала ярче, и разделительная сетка теперь четко видна. Начала уже вышивать. Поначалу было непривычно шить на такой крупной канве, но вроде привыкаю. Еще до родов успела пошить одинокую розу. Вроде фон весь закончила, осталась сама розочка. было стало Такие дела. Всем чмоки! Maury, galinka-malinka, bukina88 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Светлана, поздравляю ваше семейство с пополнением! Здоровья, сладких снов вам и молочка в достатке! Надо же, у нас ПДР был в один день, и мы тоже не дотерпели))) С приобретениями вас, желаю поскорее окончательно обустроиться! Здорово, что вернулась к вышивке! Легких крестиков в крокусах, очень милый дизайн! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Светка, Никитос прекрасен )) Хорошо, что жизнь налаживается, жду фоток нового уже обустроенного жилья. А где фоты счастливых родителей? galinka-malinka и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Светик, какие хорошие новости! Желаю поскорее обустроиться! Ты уже и к вышивке вернулась, резвая какая Никитос чудо! 1 час назад, Каори сказал: А где фоты счастливых родителей? Ага, я тоже не нашла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Светланка, вы с Лешкой и Никиткой удивительные молодцы - дружно справились сразу с несколькими нелегкими делами: и рождение Никитоса, и переезд, и разбор вещей - так держать! Никита - солнышко (тьфу-тьфу-тьфу...), Дунька сказала; "Передай Свете, что он классный," - передаю! Место для прогулок у вас великолепное! То, что нужно: свежий воздух, водоемчик, да еще и уточки в качестве бонуса. Поздравляю с приобретением "коника", пусть бегает долго и безотказно! Умничка, что находишь время на вышивку! Про Вербы (то есть Крокусы ) я тебе уже говорила. Продолжаю их хотеть, так что по возможности показывай почаще. 1 час назад, Каори сказал: А где фоты счастливых родителей? Да-да!!! Я тоже интересуюсь знать... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Света, поздравляю со всем сразу!. Да... Зато если бы не стечение обстоятельств, переезд и обустройство затянулось бы гораздно надольше, а так и оглянуться не успели, а все уже стоит на месте и фунтициклирует. Отличные прогулочные места!. Ну и успехов в вышивке! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Наташенька, Асик, Олюшка, Маняшик, МарСанночка, спасибо вам, дорогие мои!!! 3 часа назад, Каори сказал: А где фоты счастливых родителей? 1 час назад, Хельга сказал: Ага, я тоже не нашла )) 1 час назад, Маняша сказал: Да-да!!! Я тоже интересуюсь знать... Счастливые родители настолько прифигевшие от нагрянувших событий, что нашими фотками только непослушных детей пугать. пока отложим это дело 3 часа назад, Каори сказал: Никитос прекрасен )) 1 час назад, Хельга сказал: Никитос чудо! 1 час назад, Маняша сказал: Никита - солнышко (тьфу-тьфу-тьфу...), Дунька сказала; "Передай Свете, что он классный," Боюсь показаться нескромной, но... это ж я его делала по образу и подобию своему 3 часа назад, Дикая белочка сказал: Светлана, поздравляю ваше семейство с пополнением! Здоровья, сладких снов вам и молочка в достатке! Надо же, у нас ПДР был в один день, и мы тоже не дотерпели))) Бывают же совпадения 1 час назад, МарСанна сказал: Зато если бы не стечение обстоятельств, переезд и обустройство затянулось бы гораздно надольше, а так и оглянуться не успели, а все уже стоит на месте и фунтициклирует. это точно!!! Хельга, Маняша и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Всё сложилось лучшим образом)))) с машинкой вас!!! а ГАИ стало работать быстро с недавнего времени, крайний раз мой муж за 30 минут снял и поставил на учёт машину))) а когда-то к 5 утра и до вечера отдыхайте, кушайте, гуляйте, набирайтесь сил и обустраивайтесь!!!!!! Хорошего настроения!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Желтая коляска - супер-позитивчик. Почему-то мне кажется, что она очень подходит к твоему званию Солнечной леди)))) Поздравляю со столькими важными событиями за раз! Вы большие умнички, что все это проделали! Место для прогулок шикарное, крокусы разноцветно-заманчивые, Никитос забавный Krelina и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Какой малыш! Пусть растет здоровеньким и очень счастливым! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Светик, ты молодец! Желаю тебе расцветать в материнстве Малыш пусть растет крепким, здоровым! До года обязательно массаж, начиная с 3-х месяцев, каждые три месяца. Массаж общеукрепляющий, с особым вниманием на ножки. Мы делали до года 3 раза в частном порядке, в поликлинике бесплатно, 20 минут, нам не понравилось, возни больше, чем качества. Массаж можно и 4 раза делать. Домашнее купание (бассейн как считаете нужным) . По бассейну мы окрепли к 6 годам, резкий перепад температур и прочие ситуации... Но закаливание чем раньше, тем лучше! Подъязычную уздечку тоже взять на контроль именно в грудничковом возрасте. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 18 часов назад, fenix34 сказал: отдыхайте, кушайте, гуляйте, набирайтесь сил и обустраивайтесь!!!!!! Хорошего настроения!!! 9 часов назад, Ан4оус сказал: Никитос забавный 4 часа назад, Татуся сказал: Какой малыш! Пусть растет здоровеньким и очень счастливым! 4 часа назад, Aries сказал: Светик, ты молодец! Желаю тебе расцветать в материнстве Малыш пусть растет крепким, здоровым! Леночка, Анюта, Татусечка, Алия, спасибо, дорогие, за пожелания!!! Ан4оус и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Какое солнышко маленькое! Счастья ему - ну и родителям, конечно! И пусть ваша семья будет дружной - дружной и успешно преодолевает все житейские невзгоды и бытовые подводные камни! Как все удачно сложилось - и с переездом, и с машиной! Очень здорово, что есть место для гуляния, подрастет - будете уточек кормить - если они к тому моменту так и останутся непуганными) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Юленька, спасибо!!! 16 минут назад, kas_julia сказал: Очень здорово, что есть место для гуляния, подрастет - будете уточек кормить - если они к тому моменту так и останутся непуганными) за 3 года не распугали, хотя напротив пруда школа kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Желтая коляска - класс. У нас почти такая же, только ораньжевая. Видна всем издалека правда мы уже давно в прогулочном блоке. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 В 24/07/2016 at 13:52, Krelina сказал: какой славный малыш и как приятно читать такие новости! поздравляю с рождением сына, растите здоровыми и счастливыми)) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 3 часа назад, Egelia сказал: Желтая коляска - класс. У нас почти такая же, только ораньжевая. Видна всем издалека правда мы уже давно в прогулочном блоке. веселенькая адамекс? или тоже камарело? я специально искала яркую позитивную: желтую или оранжевую. 3 часа назад, Mary_NN сказал: какой славный малыш и как приятно читать такие новости! поздравляю с рождением сына, растите здоровыми и счастливыми)) спасибо большое!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 18 часов назад, Krelina сказал: веселенькая адамекс? или тоже камарело? я специально искала яркую позитивную: желтую или оранжевую. спасибо большое!!! У нас Адамекс. Тоже искала именно желтую или оранжевую. Правда муж сказал, что оранжевая девчачья, но не всем же с голубыми гулять. Вот нашла на телефоне только такую фотку . Мы с весны уже в прогулочном блоке. Он не такой красивый. А Камарелло у нас тоже есть коляска. Сестра отдала она у нас у родителей, чтобы свою не возить туда-сюда. ОльгаТольна, Krelina, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 1 час назад, Egelia сказал: Мы с весны уже в прогулочном блоке. Он не такой красивый. а мне нравится и коляска, и пассажир Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Приветик, Светик! Так, так, по гостям шатаемся, а дома и печи не топлены? kas_julia и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 В 26.09.2016 at 18:46, Rezavy сказал: Приветик, Светик! Так, так, по гостям шатаемся, а дома и печи не топлены? Леночка, у меня дома не то, что печи не топлены, а даже полы не мыты! буду исправлять Rezavy, Juliay, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение