Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Светик, посмотри кино "23" с Джимом Керри.

Ну только оно такое…маньячное, не послеродовое))))

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, aristek сказал:

Светик, посмотри кино "23" с Джимом Керри.

Ну только оно такое…маньячное, не послеродовое))))

посмотрю :) я тут посматриваю сериал "крик". Тупой-тупой. Но местами страшный :) тоже не послеродовое.

aristek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю Вас ! Хорошего аппетита, спокойных ночей и здоровья-здоровья-здоровья!

12.gif

Так, квартиру купили, сына родили, а дерево посадили?))))

Поделиться сообщением

Света, позютавляю с рождением сыночка:l_birthday:, крепкого здоровья сыночку и мамочке:l_daisy:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие мои!!! 

Еще раз спасибо всем за поздравления и пожелания! Очень приятно!!! :give_heart:

За почти месяц моего отсутствия произошло много чего всякого разного интересного. 

Никита Алексеевич не захотел ждать положенного срока 22 июля и родился на 2 недели раньше, 7 числа, когда у Никит именины.

Алексей Сергеевич, прибалдев от счастья, решил, что надо СРОЧНО переезжать! Под покровом ночи (и это не метафора, Леха реально перевозил вещи ночью) он заехал в нашу квартирку, оставив на съемной половину вещей потому что они просто не влезли в грузовик. Потом еще неделю дотаскивал оставшееся барахло.

В день выписки рано утром он начал собирать кроватку, а буквально за пару часов до выезда за мной, нам привезли бытовую технику и коляску. Поэтому, приехав в квартиру, я застала такую дивную картину, что не знала куда бежать. Наша комната была завалена коробками с вещами. В детской валялись запчасти от кроватки-паззла (леха ее так и не одолел, пришлось звать специалиста). В гостиной рандомно стояла техника, образуя причудливый лабиринт до дивана. 

Но мы не сдались! Нашли специалиста, который приехал через час и подключил стиралку, бойлер (как раз отрубили горячую воду на 2 недели) и посудомойку. Леха разгреб коробки, нашли необходимый минимум вещей и поставили стол. Никитка, умничка, все это время спал, не обращая внимания на шум перфораторов и грохот роняемых вещей. За два дня мы более-менее обустроились и последующие две недели доводили всё до ума. Основное уже сделано, квартира уже похожа на жилое помещение, а не на склад. осталось еще заказать и установить двери в шкафы, повесить ролеты-шторы-люстры и дождаться кухню. 

Побегав от дома до большого магазина Леха окончательно убедился, что надо покупать машину. Вчера мы стали счастливыми обладателями новинки нашего автопрома - Весты красненького цвета. Смотрится весьма стильно. Сегодня Леха получает номера и поражается скорости работы ГАИ. На оформление ОСАГО и других бумаг у него ушло чуть больше 2 часов. сейчас уже в очереди на номера сидит. Для сравнения, в Воронеже это занимает часов 6 при "попутном ветре".

Мы с Никитосом гуляем в лесах и у прудика с уточками. Утки вообще непуганые, разрешают весьма близко к ним подходить.

WP_20160718_15_59_02_Pro.jpgIMG_20160723_200745.jpgIMG_20160723_200755.jpg

Цветочки за время моего отсутствия и из-за переезда как-то захворали, даже пожелтели немного. Но зефирка решила порадовать сразу двумя цветочками. Да и вообще эти окна ей нравятся больше, выросли 4 новые стрелки :)  20160715_142450.jpg

А я потихоньку возвращаюсь к вышиваше. Прикупила новинку от Марьи Искусницы "Крокусы" 33518.jpg

Будет подарком тетушке.

В составе: основа льняная 25 каунта, нитки Finca, черно-белая схема. Кстати, замечу, что качество печати стало лучше. И сама схема стала ярче, и разделительная сетка теперь четко видна. 

Начала уже вышивать. Поначалу было непривычно шить на такой крупной канве, но вроде привыкаю.

20160707_003647-1.jpg20160707_003811.jpg20160722_184149.jpg

Еще до родов успела пошить одинокую розу. Вроде фон весь закончила, осталась сама розочка.

было 20160408_133529-1.jpg стало 20160707_001744-1.jpg

Такие дела. Всем чмоки! 14.07.16 - 3.jpg

Путешественница, ole4k@, Snow и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю ваше семейство с пополнением! :l_daisy: Здоровья, сладких снов вам и молочка в достатке! :l_sunny:

Надо же, у нас ПДР был в один день, и мы тоже не дотерпели)))

С приобретениями вас, желаю поскорее окончательно обустроиться!

Здорово, что вернулась к вышивке! Легких крестиков в крокусах, очень милый дизайн!

Поделиться сообщением

Светка, Никитос прекрасен ))

Хорошо, что жизнь налаживается, жду фоток нового уже обустроенного жилья.

А где фоты счастливых родителей? :mosking:

Krelina и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, какие хорошие новости! Желаю поскорее  обустроиться!

Ты уже и к вышивке вернулась, резвая какая :)

Никитос чудо!

1 час назад, Каори сказал:

Ага, я тоже не  нашла ))

Поделиться сообщением

Светланка, вы с Лешкой и Никиткой удивительные молодцы - дружно справились сразу с несколькими нелегкими делами: и рождение Никитоса, и переезд, и разбор вещей - так держать! 

Никита - солнышко (тьфу-тьфу-тьфу...), Дунька сказала; "Передай Свете, что он классный," - передаю!

Место для прогулок у вас великолепное! То, что нужно: свежий воздух, водоемчик, да еще и уточки в качестве бонуса.

Поздравляю с приобретением "коника", пусть бегает долго и безотказно!

Умничка, что находишь время на вышивку! Про Вербы (то есть Крокусы :wink:) я тебе уже говорила. Продолжаю их хотеть, так что по возможности показывай почаще.

1 час назад, Каори сказал:

Да-да!!! Я тоже интересуюсь знать...

Поделиться сообщением

Света, поздравляю со всем сразу!.

Да... Зато если бы не стечение обстоятельств, переезд и обустройство затянулось бы гораздно надольше, а так и оглянуться не успели, а все уже стоит на месте и фунтициклирует.

Отличные прогулочные места!.

Ну и успехов в вышивке!

Поделиться сообщением

Наташенька, Асик, Олюшка, Маняшик, МарСанночка, спасибо вам, дорогие мои!!! :l_daisy:

3 часа назад, Каори сказал:

А где фоты счастливых родителей?

1 час назад, Хельга сказал:

Ага, я тоже не  нашла ))

1 час назад, Маняша сказал:

Да-да!!! Я тоже интересуюсь знать...

Счастливые родители настолько прифигевшие от нагрянувших событий, что нашими фотками только непослушных детей пугать. пока отложим это дело :girl_smile:

3 часа назад, Каори сказал:

Никитос прекрасен ))

1 час назад, Хельга сказал:

Никитос чудо!

1 час назад, Маняша сказал:

Никита - солнышко (тьфу-тьфу-тьфу...), Дунька сказала; "Передай Свете, что он классный,"

Боюсь показаться нескромной, но... это ж я его делала по образу и подобию своему :loll: 

3 часа назад, Дикая белочка сказал:

Светлана, поздравляю ваше семейство с пополнением! :l_daisy: Здоровья, сладких снов вам и молочка в достатке! :l_sunny:

Надо же, у нас ПДР был в один день, и мы тоже не дотерпели)))

Бывают же совпадения :)

1 час назад, МарСанна сказал:

Зато если бы не стечение обстоятельств, переезд и обустройство затянулось бы гораздно надольше, а так и оглянуться не успели, а все уже стоит на месте и фунтициклирует.

это точно!!!

Хельга, Маняша и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё сложилось лучшим образом)))) с машинкой вас!!!

а ГАИ стало работать быстро с недавнего времени, крайний раз мой муж за 30 минут снял и поставил на учёт машину))) а когда-то к 5 утра и до вечера:o

отдыхайте, кушайте, гуляйте, набирайтесь сил и обустраивайтесь!!!!!! 

Хорошего настроения!!!

Поделиться сообщением

Желтая коляска - супер-позитивчик. Почему-то мне кажется, что она очень подходит к твоему званию Солнечной леди)))) Поздравляю со столькими важными событиями за раз! Вы большие умнички, что все это проделали! Место для прогулок шикарное, крокусы разноцветно-заманчивые, Никитос забавный:wub: 

aristek и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой малыш!:wub:

Пусть растет здоровеньким и очень счастливым!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Светик, ты молодец!:l_daisy: Желаю тебе расцветать в материнстве:girl_in_love: 

Малыш пусть растет крепким, здоровым! До года обязательно массаж, начиная с 3-х месяцев, каждые три месяца. 

Массаж общеукрепляющий, с особым вниманием на ножки. Мы делали до года 3 раза в частном порядке, в поликлинике бесплатно, 20 минут, нам не понравилось, возни больше, чем качества. Массаж можно и 4 раза делать.

Домашнее купание (бассейн как считаете нужным) . По бассейну мы окрепли к 6 годам, резкий перепад температур и прочие ситуации...

Но закаливание чем раньше, тем лучше!

Подъязычную уздечку тоже взять на контроль именно в грудничковом возрасте.

%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D1

Поделиться сообщением

18 часов назад, fenix34 сказал:

отдыхайте, кушайте, гуляйте, набирайтесь сил и обустраивайтесь!!!!!! 

Хорошего настроения!!!

9 часов назад, Ан4оус сказал:

Никитос забавный:wub: 

4 часа назад, Татуся сказал:

Какой малыш!:wub:

Пусть растет здоровеньким и очень счастливым!:l_daisy:

4 часа назад, Aries сказал:

Светик, ты молодец!:l_daisy: Желаю тебе расцветать в материнстве:girl_in_love: 

Малыш пусть растет крепким, здоровым!

Леночка, Анюта, Татусечка, Алия, спасибо, дорогие, за пожелания!!! :give_heart:

Ан4оус и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое солнышко маленькое! Счастья ему - ну и родителям, конечно! И пусть ваша семья будет дружной - дружной и успешно преодолевает все житейские невзгоды и бытовые подводные камни!

Как все удачно сложилось - и с переездом, и с машиной!

Очень здорово, что есть место для гуляния, подрастет - будете уточек кормить - если они к тому моменту так и останутся непуганными)

Поделиться сообщением

Юленька, спасибо!!!

16 минут назад, kas_julia сказал:

Очень здорово, что есть место для гуляния, подрастет - будете уточек кормить - если они к тому моменту так и останутся непуганными)

за 3 года не распугали, хотя напротив пруда школа

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Желтая коляска - класс. У нас почти такая же, только ораньжевая. Видна всем издалека :wink: правда мы уже давно в прогулочном блоке. 

Krelina, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎24‎/‎07‎/‎2016 at 13:52, Krelina сказал:

14.07.16 - 3.jpg

какой славный малыш и как приятно читать такие новости! :l_daisy:поздравляю с рождением сына, растите здоровыми и счастливыми))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Egelia сказал:

Желтая коляска - класс. У нас почти такая же, только ораньжевая. Видна всем издалека :wink: правда мы уже давно в прогулочном блоке. 

веселенькая :) адамекс? или тоже камарело? я специально искала яркую позитивную: желтую или оранжевую.

3 часа назад, Mary_NN сказал:

какой славный малыш и как приятно читать такие новости! :l_daisy:поздравляю с рождением сына, растите здоровыми и счастливыми))

спасибо большое!!! :give_heart:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Krelina сказал:

веселенькая :) адамекс? или тоже камарело? я специально искала яркую позитивную: желтую или оранжевую.

спасибо большое!!! :give_heart:

У нас Адамекс. Тоже искала именно желтую или оранжевую. Правда муж сказал, что оранжевая девчачья, но не всем же с голубыми гулять. 

Вот нашла на телефоне только такую фотку lSloCMLfwvM.jpg. Мы с весны уже в прогулочном блоке. Он не такой красивый. 20160701_092150.jpg

А Камарелло у нас тоже есть коляска. Сестра отдала  она у нас у родителей, чтобы свою не возить туда-сюда. 

kleona, Krelina, ole4k@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал:

Мы с весны уже в прогулочном блоке. Он не такой красивый. 20160701_092150.jpg

а мне нравится :) и коляска, и пассажир :give_heart:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Светик! Так, так, по гостям шатаемся, а дома и печи не топлены? :mosking:

kas_julia и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.09.2016 at 18:46, Rezavy сказал:

Приветик, Светик! Так, так, по гостям шатаемся, а дома и печи не топлены? :mosking:

Леночка, у меня дома не то, что печи не топлены, а даже полы не мыты! :) буду исправлять

Rezavy, Ан4оус, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в