11 января 2014 Светлана, посмотрев на Лондон, я поняла, что Питер от ЗР мне не светит Правда, тем, кто шьет его, надо давать медаль Дело даже не в размере, а в сочетании большоего размера с маленьким количеством цветов. Новодевичий тоже понравился, не видела раньше такой дизайн. Легких крестиков! Здравствуйте, Александра! Не так страшен черт, как его малюют! ну да, не на два месяца работа, по моим прикидкам где-то года на полтора (1 лист - 1 месяц). но зато результат.... Желаю и вам легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Да, видела. Но мне показалось, что грубовато и тяжеловесно смотрится мост разведенный На днях пойду в магазин ЗР, повнимательнее посмотрю на постер. Лондон на картинке и постере тоже по-разному смотрелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Светлана, добро пожаловать! Я, как обладательница "Лондона", буду очень за него болеть. Это мега-проект! Причем его сложность и заковыристость до меня дошли много позже, чем я его приобрела. Твой процесс, как и Ирин (Snow), лишь это подтвердили. Но мы не страшимся вышивки, мы её любим. Более того, вряд ли я устою, чтобы не прикупить "Санкт-Петербург" (хомякоз в чистом виде). В монастыре солидарна с девочками - металлик! Лёгких крестиков и приятного общения на форуме! Здравствуйте, Юля! Очень приятно знать, что не я одна такая сумасшедшая, которая решила воевать с Лондоном и мечтает о Питере! По моему мнению такие полотна с городами вышивали только после его завоевания с длительной осадой! Буду рада видеть вас у себя в темке! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 С открытием темы, Светлана! Очень красивые процессы! Особенно понравился Новодевичий монастырь! Я тоже думаю, что купола будут лучше смотреться в нитке! Удачного продолжения! Здравствуйте, Алина! Спасибо за ваше мнение! Желаю вам легких и ровных крестиков! Заглядывайте на огонек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 На днях пойду в магазин ЗР, повнимательнее посмотрю на постер. Лондон на картинке и постере тоже по-разному смотрелись Лондон отшитый полностью я не видела еще, но постер смотрится очень органично. Пы.сы. Свет, может пригодиться: под каждым сообщением есть кнопочка "Цитата". Так вот если ее нажимать под сообщениями, на которые ты хочешь ответить, а в самом низу нажать кнопку "Ответить", то в окне ответа появятся все "выделенные тобой цитатой" сообщения. Krelina и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Юля, она такая. Скоро тот форум опустеет совсем Юленька молодец! А форум ЗР с каждым днем все хуже... но я все еще воюю с ними в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Пы.сы. Свет, может пригодиться: под каждым сообщением есть кнопочка "Цитата". Так вот если ее нажимать под сообщениями, на которые ты хочешь ответить, а в самом низу нажать кнопку "Ответить", то в окне ответа появятся все "выделенные тобой цитатой" сообщения. Спасибо большое за подсказку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Юля, она такая. Скоро тот форум опустеет совсем А Света не с того форума))) Хотя мы с ней в группе ЗР в контакте познакомились))) А я ее еще туда зазывала))) Пы.сы. Свет, может пригодиться: под каждым сообщением есть кнопочка "Цитата". Так вот если ее нажимать под сообщениями, на которые ты хочешь ответить, а в самом низу нажать кнопку "Ответить", то в окне ответа появятся все "выделенные тобой цитатой" сообщения. ОООО, прикольно, а я то мучилась, копировала туда-сюда))) Спасибо! Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Прогресс за выходные под названием "найдите 10 отличий". Девочки, как увеличить скорость вышивания? M@rgarita, YuZa, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Прогресс за выходные под названием "найдите 10 отличий". Девочки, как увеличить скорость вышивания? Отлучением от форума и аутотренингом Юнона1960, Krelina, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Отлучением от форума и аутотренингом Подписываюсь!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Отлучением от форума и аутотренингом Подписываюсь!!! Как так??? не надо! я исправлюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Отлучением от форума и аутотренингом Ну вот, Света только к нам присоединилась, а вы уже про отлучение.... Как так??? не надо! я исправлюсь!!! Светик, я в тебя верю! ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Ну вот, Света только к нам присоединилась, а вы уже про отлучение.... Светик, я в тебя верю! Юленька, я тебя не подведу! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Света, ну как минимум чередованием форума и вышивки Я вот тоже вечно как начну тут бродить, глядь а вышивать-то уже некогда Juliay и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Света, ну как минимум чередованием форума и вышивки Я вот тоже вечно как начну тут бродить, глядь а вышивать-то уже некогда эт я так пятницу и субботу тут потеряла! чувствую, и рабочий день сегодня пролетит незаметно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 эт я так пятницу и субботу тут потеряла! чувствую, и рабочий день сегодня пролетит незаметно! Вот ты сюда заходи только на работе, а дома вышивай! ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 эт я так пятницу и субботу тут потеряла! чувствую, и рабочий день сегодня пролетит незаметно! Ну не отлучение, а умеренное потребление! Я тут уже неделю брожу... Два крестика вышила за эту неделю. У меня заселился невышиванец Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Ну не отлучение, а умеренное потребление! Я тут уже неделю брожу... Два крестика вышила за эту неделю. У меня заселился невышиванец надо отложить на некоторое время чтобы потом накинуться с новыми силами и забороть YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Света, ну как минимум чередованием форума и вышивки Я вот тоже вечно как начну тут бродить, глядь а вышивать-то уже некогда А я брожу здесь пока ем, а ем я четыре раза в день, а еще чай пью Juliay, Юнона1960 и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 А я брожу здесь пока ем, а ем я четыре раза в день, а еще чай пью ООО! такими темпами с форума можно не вылазить вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Девочки! Сегодня иду покупать металлик для куполов. В связи с этим вопрос: Сколько ниток мулине и сколько металлика брать? (канва 14) Варианты ответов: а) 2 мулине + 2 металлика б) 2 мулине + 1 металлик в) 1 мулине + 1 металлик г) 1 мулине + 2 металлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Девочки! Сегодня иду покупать металлик для куполов. В связи с этим вопрос: Сколько ниток мулине и сколько металлика брать? (канва 14) Варианты ответов: а) 2 мулине + 2 металлика б) 2 мулине + 1 металлик в) 1 мулине + 1 металлик г) 1 мулине + 2 металлика Света, я вариантом Б пользуюсь. Блеск умеренный, плотность не сильно выделяется от основной вышивки. Но возможно для куполов вариант А подойдёт, будет блескучей. В и Г - очень "жидко" по плотности будет. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 ООО! такими темпами с форума можно не вылазить вообще с двумя не очень взрослыми детьми не очень-то насидишься Девочки! Сегодня иду покупать металлик для куполов. В связи с этим вопрос: Сколько ниток мулине и сколько металлика брать? (канва 14) Варианты ответов: а) 2 мулине + 2 металлика б) 2 мулине + 1 металлик в) 1 мулине + 1 металлик г) 1 мулине + 2 металлика Если хочешь, чтобы блЯстело, то вариант Г. А так, если все остальное вышито в 2 нити, то Б Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Света, я вариантом Б пользуюсь. Блеск умеренный, плотность не сильно выделяется от основной вышивки. Но возможно для куполов вариант А подойдёт, будет блескучей. В и Г - очень "жидко" по плотности будет. Если хочешь, чтобы блЯстело, то вариант Г. А так, если все остальное вышито в 2 нити, то Б Дело в том, что канва 14 каунта и на темных нитках даже просвечивает (: (сейчас бы я взяла канву меньшего размера) в принципе вариант А (2+2) должен лечь хорошо и весьма плотно. плюс придать дополнительный объем вышивке, как мне кажется. еще при смешении цветов я видела такой метод: нижние стежки выполняют ниткой одного цвета, а верхние - другого. никто так не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение