Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

http://www.podvignaroda.ru/?n=6021500

Это мой дед и я не знаю человека более достойного стать образцом для подражания.

Спасибо.?

8Eo38.jpg

С праздником!

e7f1b1192f4b0c21b458f8e1321.jpg

Elena483, Юнона1960, Татуся и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои хорошие, я по вам ужасно соскучилась!!!

jV8dwXhM75w.jpg

На этой неделе я смогла посвятить вышиванию все свое время и мне есть что вам показать и рассказать :girl_smile:

Во-первых, показываю вам Лондон. Полностью вышила небо с 6 листа, проявились шпили башенки.

post-24992-1400425102_thumb.jpg

Этот кусочек отшился всего за 8 часов благодаря тому, что небо тут состоит из 3 оттенков и нет одиночек.

Во-вторых, показываю Девушку.

post-24992-1400425124_thumb.jpg

Здесь я полностью закончила вышивать одним из самых популярных оттенков, начала вышивать вторым по популярности, но эти два оттенка очень похожи, а на фото так и вообще не различимы. Пока вышивала, прочувствовала в полной мере почему оригинальная картина называется гармония и хаос. Вроде как скачешь с места на место: тут пятнышко, там мазок, а потом все это магическим образом объединяется.

В-третьих, я продолжаю шить Пироженки

post-24992-1400425176_thumb.jpg

Не советую их начинать, если садишься на диету! я их шью только с шоколадкой или с чем-то еще вкусненьким вприкуску!

В-четвертых, рада вам представить мой новый процесс! "Райские птички" от Риолис!

big.jpg

В набор входит удобная цветная схема, черная канва 14 каунта, ниточки Ancor в количестве 15 цветов и 1 атласная лента. Размер готовой работы 30х60см.

post-24992-1400425250_thumb.jpg

(Прошу прощения за мятую тканьку)

post-24992-1400425277_thumb.jpg

Вышивается очень хорошо, несмотря на черный цвет ткани. Сама канва в меру жесткая, дырочки достаточно большие и у меня не возникло проблем даже когда я вышивала в поезде.

Все мои текущие процессы вместе.

post-24992-1400425347_thumb.jpg

За неделю отпуска дома муж начал интересоваться моей вышивкой, сказал, что ему нравятся картины с полным заполнением, хотя и риолисовские барышни тоже ничего. Я надумала вышить павлинчиков. Сначала смотрела на бисерных от ЗР, но потом мы с Лехой решили, что нам больше всего нравятся от Kustom Krafts
95077____________517aa7ae317e5-500x500.j

Кто шил КК, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Немножко расскажу про поезда.
На 9 мая я ездила к сестренке во Владимир на прекрасном электропоезде "Ласточка", следующем по маршруту "Москва - Нижний Новгород".

post-24992-1400425388_thumb.jpg

В начале поездки с нами поздоровался машинист на русском и английском, рассказал план полета поездки. У меня создалось впечатление, что мы в самолете и сейчас нам скажут пристегнуться и приготовиться ко взлету :girl_smile:
За 2 часа теперь можно долететь до Владимира, а за 4 до Нижнего, что особенно приятно, так как дорогу до Владимира ремонтируют и расширяют и из-за работ 130км народ проезжает всего-то за 13 часов.
В каждом вагоне расположено табло, на котором на русском и английском сообщают следующую станцию, конечный пункт назначения, текущую скорость и время. На некоторых участках мы разгонялись до 170км/ч.

post-24992-1400425421_thumb.jpg

Во Владимире на вокзале стоит вот такой вот паровоз производства горьковского завода.

post-24992-1400425533_thumb.jpg

Оказалось, что такой же паровоз стоит и около воронежского вокзала. Кто его сделал не знаю, так как сегодня мы уезжали в 7 утра и больше хотели спать, чем что-то разглядывать и фотать. Интересно, а в других городах есть такие паровозики?..

Вот, собственно, и все, о чем я хотела вам сегодня поведать

До скорых встреч в эфире!!!

ceEZ7jUUYE5r.jpg
Юнона1960, fenix34, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, отличный отчет!

Если Лондон так пойдет, то ты свой план точно выполнишь!!!

Девушка - как же интересно наблюдать "проявление" здоровский способ отшива!

Пироженки аппетитные!

Новый процесс обещает быть очень интересным!!! Легких крестиков!

Ну и про поезда - тебе точно за рекламу не доплачивают? :P А если серьезно - радует!

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуй, Юленька!

Лондон и правда на этой неделе шился так хорошо и легко, что я с трудом себя от него оторвала и уговорила пошить другие работы!

Пироженки сорвали мне всю диету! Представляешь, сижу вышиваю и не могу понять, чего же мне хочется? Потом до меня допетрило - пироженки или шоколадки! Вот чтоб совсем не расползтись ем горький шоколад, который не очень люблю.

Новый процесс обещает быть очень интересным!!! Легких крестиков!

Спасибо за пожелание! В начале я один кусок из 30 крестиков перешивала раз 5 наверно! все куда-то не туда сдвигала, то не в том месте, то не в том количестве! в итоге все равно веточка на 1 крестик длиннее, чем должна... :girl_cray:

Ну и про поезда - тебе точно за рекламу не доплачивают? :P

Думаю, еще один пост про паровозики и начнут :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Света, Лондон отлично продвинулся!! :la_cheerleader:

Девушка очень интересно появляется! :girl_smile:

Пироженки супер!! :tender:

Легких крестиков в птичках!! :give_rose:

Kustom Krafts моя большая любовь!! :girl_in_love: У меня вышит один волк по их набору и еще один в процессе (куплено еще два набора, тоже с волками :secret: ). Мне очень нравятся их наборы и получается просто шикарная работа. Мой вышитый волчик как живой! :wub: Красивых павлинчиков вы выбрали! :tender:

Поделиться сообщением

Ирочка, привет! Спасибо за приятные слова!

У КК схемы черно-белые? а еще я слышала, что КК славится обилием одиночных крестиков. это так?

А как там твой Лондон движется?

Поделиться сообщением

У КК схемы черно-белые? а еще я слышала, что КК славится обилием одиночных крестиков. это так?

У них черно-белые символьные схемы, довольно крупные, разбитые на листы, скрепленные в виде книжки. На мой взгляд очень удобные. Да, одиночных крестиков много, еще много крестиков расположенных шахматкой, но поверь, они того стоят. :wink:

А как там твой Лондон движется?

Потихоньку движется, раскидала крестики по всему листу так, что даже пока показать нечего, ничего непонятно и выглядит очень оригинально. :dw: :girl_smile: Да еще я и поотвлекалась на другие процессы. :girl_smile:

Поделиться сообщением

Да, одиночных крестиков много, еще много крестиков расположенных шахматкой, но поверь, они того стоят. :wink:

а если учесть размеры... не шустрый процесс будет. а еще в отзывах я прочитала, что в белых павлинах есть нитки любого цвета кроме белого! :girl_impossible: интригующая фирма! :girl_smile: оч хочется попробовать, хоть и боязно

Поделиться сообщением

а если учесть размеры... не шустрый процесс будет. а еще в отзывах я прочитала, что в белых павлинах есть нитки любого цвета кроме белого! :girl_impossible: интригующая фирма! :girl_smile: оч хочется попробовать, хоть и боязно

Интригующая, не то слово :girl_smile: В моем белом волке тоже были и фиолетовые,и розовые, и даже зеленые крестики рядышком, но в итоге получилась белая объемная шерстка :girl_in_love: Попробуй Kustom Krafts обязательно, получишь массу удовольствия от процесса и огромный повод для гордости от проделанной работы!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Интригующая, не то слово :girl_smile: В моем белом волке тоже были и фиолетовые,и розовые, и даже зеленые крестики рядышком, но в итоге получилась белая объемная шерстка :girl_in_love: Попробуй Kustom Krafts обязательно, получишь массу удовольствия от процесса и огромный повод для гордости от проделанной работы!! :give_rose:

думаю, прикуплю в ближайшее время, но приступлю скорее всего только когда Лондон дошью и освободится рамка

а еще нигде не написано сколько цветов в наборе!

Поделиться сообщением

Светик, не хилый такой отчет.

В Лондоне надеюсь тебе хватит сил на отражение в воде. Башенки верю пойдут быстро.

Девушку отшиваешь правильно, очень интересно наблюдать. Есть ощущение, что уже есть некий абрис носа и глаз. А иногда она мне в отшитом виде напоминает Горгону Медузу.

Какой у тебя славный кусочек пирога получился, он и без украшательств очень съедобен.

На птичек посмотрю с большим интересом, так как поглядываю на них краем глаза в каталоге, рука тянется заказать, а тут такая радость - отшив.

Поделиться сообщением

Асенька, рада, что ты заглянула на огонек!

Есть ощущение, что уже есть некий абрис носа и глаз. А иногда она мне в отшитом виде напоминает Горгону Медузу.

Действительно похожа :girl_smile: сопатка с глазом правда что прорисовывается, сегодня начала вышивать контур губ. в следующий отчет, надеюсь, хоть отдаленно будет похоже на лицо.

На птичек посмотрю с большим интересом, так как поглядываю на них краем глаза в каталоге, рука тянется заказать, а тут такая радость - отшив.

рада, что отшив пригодится :girl_smile: планирую вышить побыстрее, так как изначально я эту вышивку у сестренки забрала, пора бы уже возвращать

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, шикарный отчет!

Лондон это что-то невероятное и так продвинулся хорошо!

Девушка очень интересно проявляется.

Пироженки аппетитные... мне их точно шить нельзя, я и так что-то последнее время сладостей много ем :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Света, отменный отчёт!

Лондон поражает! Остальные процессы так же хороши!

И я хочу похвалить КК. У меня "Счастливая пара" в процессе, который оказался долгостроем, но не от того что тяжело вышивать, а в силу других обстоятельств. Отвлеклась.....вышивать одно удовольствие, Ирочка описала комплектацию набора как нельзя точно, одиночки абсолютно не пугают, зато результат очень-очень радует! И сама присмотрела ещё три наборчика))) Так что покупай и получай удовольствие!

Krelina и Snow сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах да, забыла про КК написать. Я только один набор их вышивала, лисят. Впечатления самые приятные. Комплектация такая же была, как и у Иры. Если честно я не помню большого количества одиночек. Для меня трудность была только в том, что сразу не понятно, что получается, видно, когда уже приличный кусочек отошьешь. Так что, если есть желание, покупай. Я тоже на этих павлинов долго засматривалась, но т.к. муж подарил анкоровского, то их уже шить не буду, но с удовольствием понаблюдала бы за процессом... тоже хочу увидеть это волшебство, когда белые павлины получаются из не белых ниточек :girl_wink:

Поделиться сообщением

Оленька, Леночка, спасибо вам большое за внимание и приятные слова!

Столько положительных слов о КК, что я решилась. На днях пойду за наборчиком! :girl_dance: Ток боюсь, что я в него сразу же вцеплюсь, а у меня и так уже процессов больше некуда...

Поделиться сообщением

Набрела на просторах Интернета :girl_smile:

* Куй железо пока горячо! - Вышивай, пока нитки не закончились!

* Семеро одного не ждут. - Снова кто-то играет в Робин.

* Нас мало, но мы в тельняшках! - А вы ещё не вышиваете?

* Семь раз отмерь, один раз отрежь. - Проверяй информацию в наборе.

* Один в поле не воин. - Не берись за 10 вышивальных процессов.

* В человеке всё должно быть красиво (Чехов А. П.) - Покажи всем свою изнанку (Вышивальщик)

* Волка ноги кормят. - Вышивающие, берегите руки!

* Утро вечера мудренее. - По ночам вышивать можно.

* Тише едешь, дальше будешь. - Каждый крестик должен быть вышит аккуратно, скорость придёт сама.

* Язык до Киева доведёт. - Можно найти любую схему вышивки.

* Не оставляй на завтра то, что можно сделать сегодня. - Самый лучший момент для вышивки - сейчас/сегодня.

* Труд – дело чести, будь на первом месте. – Повышай вышивательное мастерство.

*Какая пташка раньше проснулась, та скорее и корму найдет. – Быстрей оформляй заказ в Интернет-магазине, пока нужные наборы не заказал кто-нибудь быстрее тебя.

* От лени человек хворает, а в труде здоровье закаляет. – Вышивка – профилактика хандры.

* Какие труды, такие и плоды. – Нам по силам любые одиночные крестики, бэкстич и другие премудрости.

*Кто привык трудиться, тому без дела не сидится. – Руки так и чешутся – охота вышивать.

* Не боги горшки обжигают. – Не вешай нос, вышивка поддается освоению.

* Не в деньгах счастье. – А в количестве наборов для вышивания.

* Всякому делу своя пора. – Не дали вышивать днем, значит вся ночь впереди.

* Был бы запевала, а подголоски найдутся. – Вышивка – это заразно.

*У кого в чем счастье, а у свиньи в корыте. – Вы еще не вышиваете?! Тогда мы идем к вам!

* Голодной лисице виноград снится. – Отпускайте любимую в рукодельный магазин, а то зачахнет.

* Доброе дело без награды не останется. – Делись схемами.

* В гостях хорошо, а дома лучше. – В гостях хорошо, а дома рукоделие.

Такхизис, Juliay, fenix34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, все, до единого слова - про нас!

:smile:

Поделиться сообщением

Света, все, до единого слова - про нас!

:smile:

да уж! А * Не в деньгах счастье. – А в количестве наборов для вышивания. прям-таки девиз форумчанок :girl_haha:

Поделиться сообщением

Для тех, кто не любит мелочиться: вышивка крестиком по забору :girl_crazy:

taIPmjfIeaI.jpg

А что. интересный способ украсить забор на даче! (ушла закупать нитки, а то у свекрови куча метров сетки-рабицы простаивает :girl_witch:)

fenix34, Лена1973, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жара приплющивает. вышивать девушку становится сложновато, постоянно скачу с места на место, забываю что вышито, а что нет

1-wwx4WlAE8.jpg

а еще вышитый цвет и тот, которым вышиваю сейчас очень похожи и приходится считать количество крестиков чтобы понять шила ли я в этом месте :girl_to_take_umbrage2:

из-за все этого я стала похожа на крокозябера с картинки :girl_smile:

Лена1973, Наталья2013 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Сегодня я начала раскрашку от Schipper "Вкус вина" или "Истина в вине".

post-24992-1400772451_thumb.jpg

В наборчике 42 краски, картинка из 4 частей, кисточка и очень-очень подробная инструкция. Раскрашка выполняется без смешения и растушевок.

Дим более мягкий, акварельный и матовый. Шиппер же плотнее (даже после разбавления), ярче и блестящее. Очень нравится, что с шиппером можно сделать эффект масляной краски, благодаря чему картинка становится более фактурной и живой.

post-24992-1400772452_thumb.jpg

и поближе чтобы показать как я называю "масляный эффект". смотрится живо и реалистично, а не как напечатанная на принтере картинка

post-24992-1400772453_thumb.jpg

fenix34, Наталья2013, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, очень красиво получается!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Света, отличное вино получается :girl_wink:

Поделиться сообщением

Как у тебя быстро процесс пошел. Получается очень красиво.

kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в