8 мая 2014 http://www.podvignaroda.ru/?n=6021500 Это мой дед и я не знаю человека более достойного стать образцом для подражания. Спасибо.? С праздником! Artemida, fenix34, Aleksandr Cross-stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Здравствуйте, мои хорошие, я по вам ужасно соскучилась!!! На этой неделе я смогла посвятить вышиванию все свое время и мне есть что вам показать и рассказать Во-первых, показываю вам Лондон. Полностью вышила небо с 6 листа, проявились шпили башенки. Этот кусочек отшился всего за 8 часов благодаря тому, что небо тут состоит из 3 оттенков и нет одиночек. Во-вторых, показываю Девушку. Здесь я полностью закончила вышивать одним из самых популярных оттенков, начала вышивать вторым по популярности, но эти два оттенка очень похожи, а на фото так и вообще не различимы. Пока вышивала, прочувствовала в полной мере почему оригинальная картина называется гармония и хаос. Вроде как скачешь с места на место: тут пятнышко, там мазок, а потом все это магическим образом объединяется. В-третьих, я продолжаю шить Пироженки Не советую их начинать, если садишься на диету! я их шью только с шоколадкой или с чем-то еще вкусненьким вприкуску! В-четвертых, рада вам представить мой новый процесс! "Райские птички" от Риолис! В набор входит удобная цветная схема, черная канва 14 каунта, ниточки Ancor в количестве 15 цветов и 1 атласная лента. Размер готовой работы 30х60см. (Прошу прощения за мятую тканьку) Вышивается очень хорошо, несмотря на черный цвет ткани. Сама канва в меру жесткая, дырочки достаточно большие и у меня не возникло проблем даже когда я вышивала в поезде. Все мои текущие процессы вместе. За неделю отпуска дома муж начал интересоваться моей вышивкой, сказал, что ему нравятся картины с полным заполнением, хотя и риолисовские барышни тоже ничего. Я надумала вышить павлинчиков. Сначала смотрела на бисерных от ЗР, но потом мы с Лехой решили, что нам больше всего нравятся от Kustom Krafts Кто шил КК, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Немножко расскажу про поезда. На 9 мая я ездила к сестренке во Владимир на прекрасном электропоезде "Ласточка", следующем по маршруту "Москва - Нижний Новгород". В начале поездки с нами поздоровался машинист на русском и английском, рассказал план полета поездки. У меня создалось впечатление, что мы в самолете и сейчас нам скажут пристегнуться и приготовиться ко взлету За 2 часа теперь можно долететь до Владимира, а за 4 до Нижнего, что особенно приятно, так как дорогу до Владимира ремонтируют и расширяют и из-за работ 130км народ проезжает всего-то за 13 часов. В каждом вагоне расположено табло, на котором на русском и английском сообщают следующую станцию, конечный пункт назначения, текущую скорость и время. На некоторых участках мы разгонялись до 170км/ч. Во Владимире на вокзале стоит вот такой вот паровоз производства горьковского завода. Оказалось, что такой же паровоз стоит и около воронежского вокзала. Кто его сделал не знаю, так как сегодня мы уезжали в 7 утра и больше хотели спать, чем что-то разглядывать и фотать. Интересно, а в других городах есть такие паровозики?.. Вот, собственно, и все, о чем я хотела вам сегодня поведать До скорых встреч в эфире!!! Юнона1960, Татуся, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Светик, отличный отчет! Если Лондон так пойдет, то ты свой план точно выполнишь!!! Девушка - как же интересно наблюдать "проявление" здоровский способ отшива! Пироженки аппетитные! Новый процесс обещает быть очень интересным!!! Легких крестиков! Ну и про поезда - тебе точно за рекламу не доплачивают? А если серьезно - радует! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Здравствуй, Юленька! Лондон и правда на этой неделе шился так хорошо и легко, что я с трудом себя от него оторвала и уговорила пошить другие работы! Пироженки сорвали мне всю диету! Представляешь, сижу вышиваю и не могу понять, чего же мне хочется? Потом до меня допетрило - пироженки или шоколадки! Вот чтоб совсем не расползтись ем горький шоколад, который не очень люблю. Новый процесс обещает быть очень интересным!!! Легких крестиков! Спасибо за пожелание! В начале я один кусок из 30 крестиков перешивала раз 5 наверно! все куда-то не туда сдвигала, то не в том месте, то не в том количестве! в итоге все равно веточка на 1 крестик длиннее, чем должна... Ну и про поезда - тебе точно за рекламу не доплачивают? Думаю, еще один пост про паровозики и начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Света, Лондон отлично продвинулся!! Девушка очень интересно появляется! Пироженки супер!! Легких крестиков в птичках!! Kustom Krafts моя большая любовь!! У меня вышит один волк по их набору и еще один в процессе (куплено еще два набора, тоже с волками ). Мне очень нравятся их наборы и получается просто шикарная работа. Мой вышитый волчик как живой! Красивых павлинчиков вы выбрали! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Ирочка, привет! Спасибо за приятные слова! У КК схемы черно-белые? а еще я слышала, что КК славится обилием одиночных крестиков. это так? А как там твой Лондон движется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 У КК схемы черно-белые? а еще я слышала, что КК славится обилием одиночных крестиков. это так? У них черно-белые символьные схемы, довольно крупные, разбитые на листы, скрепленные в виде книжки. На мой взгляд очень удобные. Да, одиночных крестиков много, еще много крестиков расположенных шахматкой, но поверь, они того стоят. А как там твой Лондон движется? Потихоньку движется, раскидала крестики по всему листу так, что даже пока показать нечего, ничего непонятно и выглядит очень оригинально. Да еще я и поотвлекалась на другие процессы. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Да, одиночных крестиков много, еще много крестиков расположенных шахматкой, но поверь, они того стоят. а если учесть размеры... не шустрый процесс будет. а еще в отзывах я прочитала, что в белых павлинах есть нитки любого цвета кроме белого! интригующая фирма! оч хочется попробовать, хоть и боязно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 а если учесть размеры... не шустрый процесс будет. а еще в отзывах я прочитала, что в белых павлинах есть нитки любого цвета кроме белого! интригующая фирма! оч хочется попробовать, хоть и боязно Интригующая, не то слово В моем белом волке тоже были и фиолетовые,и розовые, и даже зеленые крестики рядышком, но в итоге получилась белая объемная шерстка Попробуй Kustom Krafts обязательно, получишь массу удовольствия от процесса и огромный повод для гордости от проделанной работы!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Интригующая, не то слово В моем белом волке тоже были и фиолетовые,и розовые, и даже зеленые крестики рядышком, но в итоге получилась белая объемная шерстка Попробуй Kustom Krafts обязательно, получишь массу удовольствия от процесса и огромный повод для гордости от проделанной работы!! думаю, прикуплю в ближайшее время, но приступлю скорее всего только когда Лондон дошью и освободится рамка а еще нигде не написано сколько цветов в наборе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Светик, не хилый такой отчет. В Лондоне надеюсь тебе хватит сил на отражение в воде. Башенки верю пойдут быстро. Девушку отшиваешь правильно, очень интересно наблюдать. Есть ощущение, что уже есть некий абрис носа и глаз. А иногда она мне в отшитом виде напоминает Горгону Медузу. Какой у тебя славный кусочек пирога получился, он и без украшательств очень съедобен. На птичек посмотрю с большим интересом, так как поглядываю на них краем глаза в каталоге, рука тянется заказать, а тут такая радость - отшив. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Асенька, рада, что ты заглянула на огонек! Есть ощущение, что уже есть некий абрис носа и глаз. А иногда она мне в отшитом виде напоминает Горгону Медузу. Действительно похожа сопатка с глазом правда что прорисовывается, сегодня начала вышивать контур губ. в следующий отчет, надеюсь, хоть отдаленно будет похоже на лицо. На птичек посмотрю с большим интересом, так как поглядываю на них краем глаза в каталоге, рука тянется заказать, а тут такая радость - отшив. рада, что отшив пригодится планирую вышить побыстрее, так как изначально я эту вышивку у сестренки забрала, пора бы уже возвращать Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Света, шикарный отчет! Лондон это что-то невероятное и так продвинулся хорошо! Девушка очень интересно проявляется. Пироженки аппетитные... мне их точно шить нельзя, я и так что-то последнее время сладостей много ем Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Света, отменный отчёт! Лондон поражает! Остальные процессы так же хороши! И я хочу похвалить КК. У меня "Счастливая пара" в процессе, который оказался долгостроем, но не от того что тяжело вышивать, а в силу других обстоятельств. Отвлеклась.....вышивать одно удовольствие, Ирочка описала комплектацию набора как нельзя точно, одиночки абсолютно не пугают, зато результат очень-очень радует! И сама присмотрела ещё три наборчика))) Так что покупай и получай удовольствие! Snow и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Ах да, забыла про КК написать. Я только один набор их вышивала, лисят. Впечатления самые приятные. Комплектация такая же была, как и у Иры. Если честно я не помню большого количества одиночек. Для меня трудность была только в том, что сразу не понятно, что получается, видно, когда уже приличный кусочек отошьешь. Так что, если есть желание, покупай. Я тоже на этих павлинов долго засматривалась, но т.к. муж подарил анкоровского, то их уже шить не буду, но с удовольствием понаблюдала бы за процессом... тоже хочу увидеть это волшебство, когда белые павлины получаются из не белых ниточек Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Оленька, Леночка, спасибо вам большое за внимание и приятные слова! Столько положительных слов о КК, что я решилась. На днях пойду за наборчиком! Ток боюсь, что я в него сразу же вцеплюсь, а у меня и так уже процессов больше некуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Набрела на просторах Интернета * Куй железо пока горячо! - Вышивай, пока нитки не закончились! * Семеро одного не ждут. - Снова кто-то играет в Робин. * Нас мало, но мы в тельняшках! - А вы ещё не вышиваете? * Семь раз отмерь, один раз отрежь. - Проверяй информацию в наборе. * Один в поле не воин. - Не берись за 10 вышивальных процессов. * В человеке всё должно быть красиво (Чехов А. П.) - Покажи всем свою изнанку (Вышивальщик) * Волка ноги кормят. - Вышивающие, берегите руки! * Утро вечера мудренее. - По ночам вышивать можно. * Тише едешь, дальше будешь. - Каждый крестик должен быть вышит аккуратно, скорость придёт сама. * Язык до Киева доведёт. - Можно найти любую схему вышивки. * Не оставляй на завтра то, что можно сделать сегодня. - Самый лучший момент для вышивки - сейчас/сегодня. * Труд – дело чести, будь на первом месте. – Повышай вышивательное мастерство. *Какая пташка раньше проснулась, та скорее и корму найдет. – Быстрей оформляй заказ в Интернет-магазине, пока нужные наборы не заказал кто-нибудь быстрее тебя. * От лени человек хворает, а в труде здоровье закаляет. – Вышивка – профилактика хандры. * Какие труды, такие и плоды. – Нам по силам любые одиночные крестики, бэкстич и другие премудрости. *Кто привык трудиться, тому без дела не сидится. – Руки так и чешутся – охота вышивать. * Не боги горшки обжигают. – Не вешай нос, вышивка поддается освоению. * Не в деньгах счастье. – А в количестве наборов для вышивания. * Всякому делу своя пора. – Не дали вышивать днем, значит вся ночь впереди. * Был бы запевала, а подголоски найдутся. – Вышивка – это заразно. *У кого в чем счастье, а у свиньи в корыте. – Вы еще не вышиваете?! Тогда мы идем к вам! * Голодной лисице виноград снится. – Отпускайте любимую в рукодельный магазин, а то зачахнет. * Доброе дело без награды не останется. – Делись схемами. * В гостях хорошо, а дома лучше. – В гостях хорошо, а дома рукоделие. Juliay, Такхизис, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Света, все, до единого слова - про нас! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Света, все, до единого слова - про нас! да уж! А * Не в деньгах счастье. – А в количестве наборов для вышивания. прям-таки девиз форумчанок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Для тех, кто не любит мелочиться: вышивка крестиком по забору А что. интересный способ украсить забор на даче! (ушла закупать нитки, а то у свекрови куча метров сетки-рабицы простаивает :girl_witch Наталья2013, Хельга, bukina88 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Жара приплющивает. вышивать девушку становится сложновато, постоянно скачу с места на место, забываю что вышито, а что нет а еще вышитый цвет и тот, которым вышиваю сейчас очень похожи и приходится считать количество крестиков чтобы понять шила ли я в этом месте из-за все этого я стала похожа на крокозябера с картинки Лена1973, Наталья2013 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Всем привет!!! Сегодня я начала раскрашку от Schipper "Вкус вина" или "Истина в вине". В наборчике 42 краски, картинка из 4 частей, кисточка и очень-очень подробная инструкция. Раскрашка выполняется без смешения и растушевок. Дим более мягкий, акварельный и матовый. Шиппер же плотнее (даже после разбавления), ярче и блестящее. Очень нравится, что с шиппером можно сделать эффект масляной краски, благодаря чему картинка становится более фактурной и живой. и поближе чтобы показать как я называю "масляный эффект". смотрится живо и реалистично, а не как напечатанная на принтере картинка Хельга, fenix34, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Света, очень красиво получается!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Света, отличное вино получается Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Как у тебя быстро процесс пошел. Получается очень красиво. ОльгаТольна, kleona, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение