Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Свет, какие у вас милые котики!! :girl_in_love: Персик вообще как игрушечный!! :give_heart: Лапочки!! :l_teddy:

Вышиваю я всегда или под сериалы/кино или под аудиоспектакли. не люблю тишину в доме

:friends: Аналогично! Я к этому всему еще и музыку добавлю. :ar:

Недавно наткнулась на аудиоспектакль "Мастер и Маргарита". Отличное исполнение, актеры превосходно читают, звуковые эффекты отличные! Эмоции сильнее, чем при прочтении.

В чьем исполнении слушаешь?

А я вот все жду, когда ты покажешь свой прогресс, а ты все тихушничаешь! сказала, что в 6 листе один какой-то цвет отшила, так я, не зная какой ты отшила, решила все небо вышить!

:blush: Все, дошью одну сторону Биг-Бена и покажу. Я на волков отвлеклась.. :blush:

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, какие у вас милые котики!! :girl_in_love: Персик вообще как игрушечный!! :give_heart: Лапочки!! :l_teddy:

Фанечка действительно лапушка! Все остальные от него научились людей лапкой трогать, когда просят внимания! А еще он ужасно ревнивый! Даже когда мы с мамой по скайпу разговариваем и я показываю Лёню, он сразу прибегает к маме, чтобы она не забывала кто в доме настоящий любимец! :girl_smile:

В чьем исполнении слушаешь?

Аудиоспектакль 2003 года. Постановщик Юрий Доронин. Читают Яковлев, Филатов, Касаткина, Косталевкий, Филиппов, Райкин-младший и многие-многие другие. Кажется, в описании было сказано, что более 100 актеров играют. А еще для создания антуража и атмосферы использована музыка Баха, Бетховена, Вивальди, Штрауса, Берлиоза, Глинки, Мусоргского, Чайковского, Хачатуряна.

Все, дошью одну сторону Биг-Бена и покажу

Волки это хорошо! Лондон жду с нетерпением!

Snow сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аудиоспектакль 2003 года. Постановщик Юрий Доронин. Читают Яковлев, Филатов, Касаткина, Косталевкий, Филиппов, Райкин-младший и многие-многие другие. Кажется, в описании было сказано, что более 100 актеров играют. А еще для создания антуража и атмосферы использована музыка Баха, Бетховена, Вивальди, Штрауса, Берлиоза, Глинки, Мусоргского, Чайковского, Хачатуряна.

Спасибо большое!! Нашла. :give_rose:

Поделиться сообщением

Спасибо большое!! Нашла. :give_rose:

На здоровье! Надеюсь, понравится!

Поделиться сообщением

Котейки моя любовь, жаль , что завести их не смогу, у дочери аллергия на кошаков. А до ее рождения была кошара - смесь перса и сиама, размеры персидские, характер- сиамский, ее уж нет почти 14 лет, но вспоминает о ней часто. Зато есть чичуахаа, маленькая собаченка , размером с кошку . Мы ее называет - котопес, настолько ласковая и преданная( только к своим)

Поделиться сообщением

Котейки моя любовь, жаль , что завести их не смогу, у дочери аллергия на кошаков. А до ее рождения была кошара - смесь перса и сиама, размеры персидские, характер- сиамский, ее уж нет почти 14 лет, но вспоминает о ней часто. Зато есть чичуахаа, маленькая собаченка , размером с кошку . Мы ее называет - котопес, настолько ласковая и преданная( только к своим)

А сфинкса не хотите завести? они такие забавные, на инопланетяшек похожи, и характеры, говорят, чУдные!

Чихуахуа действительно забавные :girl_smile: еще мне нравятся померанцы и ши-цу

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А сфинкса не хотите завести? они такие забавные, на инопланетяшек похожи, и характеры, говорят, чУдные!

Чихуахуа действительно забавные :girl_smile: еще мне нравятся померанцы и ши-цу

Может кто то любит сфинксов, мы как то не очень. Кошка должна быть пушистой, в тут лысик какой то. Поэтому и появилась собака.

Поделиться сообщением

Чёт у меня случился приступ мимимишности и я решила вам показать своих котиков. Сразу не пугайтесь. Они не все живут у меня.

Начну в хронологическом порядке.

Мы с мамой всегда хотели персидского котика. Нам очень нравятся их плоские мордочки и пушистая шерстка. В 2003 году случилось чудо. Мамина знакомая попросила помочь пристроить чудесного чистокровного котика в добрые руки, так как у ее беременной дочери началась аллергия. Мы и пристроили. В свои добрые руки. Так у нас появился Чиф Ли Коори среди домашних - Фася.

post-24992-1400840192_thumb.jpg

post-24992-1400840198_thumb.jpg

post-24992-1400840203_thumb.jpg

post-24992-1400840207_thumb.jpg

В апреле 2009 мама спасла от котов вот такую кошечку.

post-24992-1400840251_thumb.jpg

post-24992-1400840257_thumb.jpg

Сначала мы думали, что это мальчик и звали ее Швондер, уж дюже сильно они похожи! Летом мама поехала к своей сестре в Калугу и взяла с собой Моняшку. Тете Люде она так понравилась, что оставила у себя. Теперь Монечка окружена заботтой и лаской и трескает исключительно куриные грудки, запивая молоком.

В мае 2009 мама спасла от собаки нашего Лёника. Когда его принесли домой, он был тощеньким, но боевым! Все еще удивляюсь как маленький розовый поросеночек превратился в свинью беленький котеночек с огромным носом и легким косоглазием превратился в такого здорового шоколадного кота!

post-24992-1400840292_thumb.jpg

post-24992-1400840301_thumb.jpg

post-24992-1400840309_thumb.jpg

Когда я переехала в Москву и забрала Лёню, у мамы остался только Фася и ей стало очень грустно. В связи с этим ей коллега подарила британского котенка Манэки-Нэко.

post-24992-1400840371_thumb.jpg

post-24992-1400840376_thumb.jpg

post-24992-1400840397_thumb.jpg

Характер, у него, как видите, заносчиво-говнястый. В руки не дается, только если сам придет. Ото всех незнакомых прячется. Когда я приезжаю в Воронеж, вижу только хвост, скрывающийся под кроватью. Когда мы ему выбирали имя, предполагалось, что он должен приносить деньги. Однако, этот колбаснохвостый батон на коротеньких лапках приносит только эстетической удовольствие, что тоже хорошо!

А тут примеры того, как они все дружно жили.

post-24992-1400840435_thumb.jpg

post-24992-1400840442_thumb.jpg

post-24992-1400840458_thumb.jpg

post-24992-1400840450_thumb.jpg

Я что то запуталась, у тебя трое пушистостей?

Поделиться сообщением

Я что то запуталась, у тебя трое пушистостей?

Ну, когда я приезжаю к маме в отпуск, то трое! А так пока 2 у мамы (перс и британец) и 1 у меня (тайчик).

Поделиться сообщением

Света, кошаки обалденные, перс такой сюрьёзный, прям не могу!!! :lol:

Поделиться сообщением

Света, кошаки обалденные, перс такой сюрьёзный, прям не могу!!! :lol:

Спасибо! Эт он на камеру моську делает :girl_smile: а в жизни плюшистая плюша

Поделиться сообщением

Спасибо! Эт он на камеру моську делает :girl_smile: а в жизни плюшистая плюша

Ах, дак он ещё и профессиональная модель?!)))) Кстати ,фотка где перс с британцем-котёнком, вообще супер, такие нежные обнимашки))))Я уже жду не дождусь когда мы своего котёнка домой заберём, ждём чтоб подрос до 2ух месяцев)

Поделиться сообщением

Ах, дак он ещё и профессиональная модель?!)))) Кстати ,фотка где перс с британцем-котёнком, вообще супер, такие нежные обнимашки))))Я уже жду не дождусь когда мы своего котёнка домой заберём, ждём чтоб подрос до 2ух месяцев)

Да, они дружные ребята :girl_smile:

а какого роду-племени малышок?

Поделиться сообщением

Да, они дружные ребята :girl_smile:

а какого роду-племени малышок?

Да он безродный, простая деревенская девчушка)))

Поделиться сообщением

Вышиваю я всегда или под сериалы/кино или под аудиоспектакли. не люблю тишину в доме :girl_smile: Причем я так пристрастилась вышивать под фильмы, что теперь мне скучно в кинотеатрах! руки должны быть чем-то заняты! наши руки - не для скуки! это прям про меня

Вот и у меня с кинотеатрами также. Даже если кино нравится, все равно думаю, что за это время еще бы и вышить кое-что успела :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Вот и у меня с кинотеатрами также. Даже если кино нравится, все равно думаю, что за это время еще бы и вышить кое-что успела :girl_sigh:

Вот! хоть ты меня понимаешь! а муж обижается! у нас завелась традиция: каждый год 1 января мы ходим с друзьями в кино. в последние 2 раза я нагло проспала половину Хоббита :girl_smile:

Поделиться сообщением

1352562789_kartinki_privet_na_bygaga_65_

Я наконец-таки отшила пироженки ниточками! Вот они, вкусняшечки!

post-24992-1400941670_thumb.jpg

post-24992-1400941671_thumb.jpg

post-24992-1400941672_thumb.jpg

post-24992-1400941675_thumb.jpg

post-24992-1400941676_thumb.jpg

post-24992-1400941677_thumb.jpg

post-24992-1400941674_thumb.jpg

За сегодня-завтра планирую закончить работу :girl_smile:

Каори, Juliay, Snow и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво выглядит, скорейшего завершения)

Поделиться сообщением

Очень красиво выглядит, скорейшего завершения)

Спасибо! Я вся в предвкушении бисеринок!!! :girl_smile: Ток никак не решу: мононитью пришивать или ниточкой под цвет бисера...

Поделиться сообщением

... Ток никак не решу: мононитью пришивать или ниточкой под цвет бисера...

Можно взять нить телесного цвета 100% полиэстр, ее почти не видно и в работе она просто класс)

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!! :give_rose:

Поздравляю с завершением крестиков в пироженках!! :l_daisy: Красота!! :tender: Уже совсем скоро на готовые пироженки будем любоваться!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Скоро ням-ням)))) слюнки текут!

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!! :give_rose:

Поздравляю с завершением крестиков в пироженках!! :l_daisy: Красота!! :tender: Уже совсем скоро на готовые пироженки будем любоваться!! :la_cheerleader:

Скоро ням-ням)))) слюнки текут!

Ирочка, Юленька, спасибо! сейчас я на пироженки смотрю и вспоминаю, как в детстве слизывала весь крем, оставляя корзиночку :blush:

Одно не понятно: кто надкусил белую чашку?..

Поделиться сообщением

Света, сейчас тебя ждет куча кайфа, ленточки, бусинки, бисеринки. :tender:

Поделиться сообщением

Света, сейчас тебя ждет куча кайфа, ленточки, бусинки, бисеринки. :tender:

О даааа!!! на одном дыхании вышила верхнюю печеньку и корзиночку. так нравится коричневый бисер - прям настоящая шоколадная крошка!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в