Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Я наконец-таки оформила картинку для тётушки :girl_dance:

post-24992-1403007039_thumb.jpg

на фото багетик беленьким кажется, но в реале он нежно-розовый, как пастила, а по краю потертость коричневатая в тон крылышкам. воть!

Поделиться сообщением

Светочка, очень красиво!! :give_rose: :girl_in_love:

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, замечательное оформление!

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится, вроде бы яркая картинка, но такая нежная!

Поделиться сообщением

Светуля, очень нежная и красивая картина!! И кстати, у меня на рабочем мониторе именно нежно розовый и отображается, очень здорово!!!! :good: Уверенна, тётушка будет в восторге!!

Поделиться сообщением

Девочки,

311.jpg

извините за сбивчивый почерк! но это что-то!

Вот хотите верьте, хотите нет, но у меня тут домовой разбушевался!

Пришла, я значит, с картинкой домой, пофоткала, ко всяким стенам поприкладывала. звоню маме по скайпу показать как получилось. Ну и обсуждаем, что двух девушек от Риолиса (бархатный и сиреневый вечер) тоже надо переоформить в багетке. Но вроде как дорого, жабка душит. слышу - грохот! оборачиваюсь, а у меня девушка сиреневый вечер упала и рамка раскололась. пока клювом щелкала, упала и вторая барышня. короче, теперь коплю деньги на багет.

p.s. пойду Кузьме Прокопычу конфетку положу, задобрю. и на всякий случай в следующий раз буду вешать вышивки на 4 лепучки, а не на 2.

Людмила Мизина, Juliay и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, картинка классная получилась!!!

А дамочки твои явно переоформления просят))) Правда думаю домовой тут не причем, просто обычно картины на гвоздики вешают, а не на липучки :mosking:

Поделиться сообщением

Света, очень-очень красиво :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Юлечка, Танюша, спасибо!

Правда думаю домовой тут не причем, просто обычно картины на гвоздики вешают, а не на липучки :mosking:

да знаю, что на гвоздики, но на съемной квартире стены ковырять не хочется. и это были специальные липучки для картин и декора :unknw: на упаковке написано "школа ремонта рекомендует". но надо было вешать на все 4 липучки (на каждый угол), а у нас была всего 1 упаковка белых липучек и мы решили, что рамки легкие и на 2 нормально продержатся. надо отметить, что они провисели с января... короче, бум думать.

Поделиться сообщением

p.s. пойду Кузьме Прокопычу конфетку положу, задобрю.

Лучше рюмочку в уголок. :smile:

Поделиться сообщением

МарСанна, ну ты гений, а!!! У меня как раз коньячок-с открытый стоит!!!

Поделиться сообщением

Свет, и себе тоже коньячка)

Лишним не будет)))

А картинка оформилась очень красиво!

Поделиться сообщением

Свет, и себе тоже коньячка)

Лишним не будет)))

:girl_smile: точно! под конец бутылки может уговорю найти потерянную где-то дома цепочку :girl_hide:

Поделиться сообщением

А еще я сегодня вот, закончила первую картинку из набора "Вкус вина".

post-24992-1403025723_thumb.jpg

Juliay, Татуся, Snow и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, супер!! :clapping: Замечательное вино получилось!! :tender:

Поделиться сообщением

Света, работы - супер!!! И смотрятся так красиво и стильно! Задобри домового, пусть помогает , за домом следит и потерянное ищет ! Вот все равно пришлось бы переоформлять работы, а он только подтолкнул.

Поделиться сообщением

Светик, с завершением прекрасного натюрморта. И колибрик чудненько оформился

Поделиться сообщением

Ириша, Натуся, Асечка,

942b4ef37ce9b2f951f1071f931da973_750.jpg

Поделиться сообщением

Светочка, а на твою работу уже по-любовалась в другой темке. Очень красиво оформили Колибри. Вкус вина очень-очень пре очень нравится. Почитала темку про раскрашивание, тоже захотелось попробовать. Но пробовать буду уже в новой квартире, в субботу переезжаем на съёмную и ждём отмашки для въезда в новую.

Поделиться сообщением

Спасибо, Леночек!!! С новосельем! :)

Посмотри на Шиппер. цены, конечно, выше, чем у Дима, но краски мне у них больше нравятся, похожи на масляные.

Поделиться сообщением

Уже на Шиппер и положила глаз :smile: Красочки мне у них больше нравятся!

Настоящее новоселье будет в следующем году, а сейчас так, перекантоваться. Съёмная квартира для меня стресс(((....хорошо, что разрешили свою мебель перевезти...у меня просто бзик, не могу спать на чужом.

Поделиться сообщением

съемная квартира, какая бы хорошая она ни была, чужая. все в ней не так и все не то. я до переезда буквально дни считаю! каждое утро пока жду лифт выглядываю посмотреть как идет стройка (из окна подъезда видно).

а про кровать согласна на все 100! мы тоже первым делом кровать купили, да побольше, чтоб не мешаться друг другу.

покажи какую раскрашку присмотрела, если не секрет :)

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прикольно, когда за стройкой можно из окошка наблюдать. А мы за стройкой следим на форуме нашего комплекса, там наши будущие соседи выкладывают фотки. А сами раз в три недели наведываемся, в следующий раз поедем числа 28-29.

Ну кое-что конечно же присмотрела. Вот такая нравится, правда бабочек не очень, только в природе, но эти очень даже ничего http://yarisuyu.com/katalog/nabory-dlya-ri...maniya/babochki .

Мак приглянулся http://yarisuyu.com/katalog/nabory-dlya-ri...r-germaniya/mak

Ещё вот такие цветулёчки http://yarisuyu.com/katalog/nabory-dlya-ri.../cvety-na-svetu

Ну а Тадж-Махал, просто бесподобен http://yarisuyu.com/katalog/nabory-dlya-ri...niya/tadj-mahal

Надо будет потом обдумать на чём остановиться, а то вдруг не понравится...кто ж меня знает.

Поделиться сообщением

ООО! Я на цветуёчки в вазах тоже посматривала, когда выбирала, но решила потом, что к вышитым пироженкам вино хочу раскрасить :)

С 16 этажа много чего видно :mosking: У нас застройщик раз в месяц фотки выкладывает, да мы иногда прогуливаемся, всего 2км пешочком пройти. первый раз пришли - только пол был, а через 2 недели фотки выложили, у нас уже и стены с потолком выросли! вот думаю, может пока дом строится обережек вышить? или уж после окончания строительства, когда будет прочная ассоциация с готовым домиком. все кружусь, никак не решусь.

Поделиться сообщением

ООО! Я на цветуёчки в вазах тоже посматривала, когда выбирала, но решила потом, что к вышитым пироженкам вино хочу раскрасить :)

С 16 этажа много чего видно :mosking: У нас застройщик раз в месяц фотки выкладывает, да мы иногда прогуливаемся, всего 2км пешочком пройти. первый раз пришли - только пол был, а через 2 недели фотки выложили, у нас уже и стены с потолком выросли! вот думаю, может пока дом строится обережек вышить? или уж после окончания строительства, когда будет прочная ассоциация с готовым домиком. все кружусь, никак не решусь.

хорошая идея с обережком, обязательно вышей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в