Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Эх, вино мне тоже нравится! Блин это жадность, ещё не попробовала, а уже хочу-хочу-хочу.

У нас полы стены готовы, коммуникации уже подвели, лифты готовы. Приступили к окирпичиванию с верху и с низу, встреча произойдёт как раз на нашем этаже.

У самой обережек захомячен. А выяснилось, что себе не вышивают((((

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хорошая идея с обережком, обязательно вышей.

У самой обережек захомячен. А выяснилось, что себе не вышивают((((

Я еще не захомячила, потому что тоже видела, что себе вышивать нельзя. Но на одном форуме вот что увидела: Обереги, наделенные самой мощной силой, выполняются кровными родственниками — родителями, детьми, братьями и сестрами. Подобной же силой наделяются обереги, созданные руками одного из супругов.

Как вариант, можно вышить мужу. И тут уже поковыряться и повыдумывать можно. Видела, девочки пишут, что в панновском обережке используют меланж для калитки и крыши, это получается отдельно надо покупать-подбирать под основной цвет ниточек.

Леночка, а ты где покупала набор? в интернет-магазине или в обычном?

У нас полы стены готовы, коммуникации уже подвели, лифты готовы. Приступили к окирпичиванию с верху и с низу, встреча произойдёт как раз на нашем этаже.

Какие молодцы! Золотую середину выбрали! :)

А по поводу раскрашки, я когда выбирала, штук 15 точно была готова купить "прям сейчас"! потом выбрала самые-самые. и с мужем уже вместе решали что именно хотим. мне еще из наборов нравится ягодная серия: "тутти-фрутти" http://yarisuyu.com/katalog/nabory-dlya-ri...ya/tutti-frutti и "фрукты" http://yarisuyu.com/katalog/nabory-dlya-ri...ermaniya/frukty. ток их бы объединить. из одной взять вишню и клубнику, а из другой - апельсин и ананас.

Поделиться сообщением

Не могу не рассказать!

Коль уж я затронула тему поездов, хочу поделиться впечатлениями, так как последняя поездка не оставила меня равнодушной. Честно признаться, я была шокирована!

Начну с того, что последний раз на поезде я ездила лет эдак 5 назад и воспоминания остались не особо восторженные: летом жарко, зимой холодно, даже в не самых старых поездах как-то грязновато, да и едет он 11 часов 500км.

Но в этот раз выбирать мне не приходилось. Ехать надо было срочно, в будний, когда муж работал и не мог отвезти меня в воронеж на машине.

Про то, что пустили новый скорый поезд, который едет всего 6.5 часов (отправление в 15.20, прибытие в 22.00) я слышала уже давно. Привлекли меня и цены: в сидячем вагоне билет стоит 850р. Морально подготовившись к самому страшному, я купила билет именно на него.

Хочу сказать, что теперь поездки на машине для меня стали менее привлекательными! По времени получается одинаково, по деньгам - тоже, но еще в придачу получаешь прекрасный сервис!

Вагончики все новенькие, чистенькие, светленькие. Под каждым сиденьем розетка, что несомненно оценят товарищи с ноутами и телефонами со слабыми батарейками. Отдельный бонус - весьма просторные и чистые туалеты, теперь мамочкам с малышами стало гораздо удобнее. Скажу по секрету, что у проводников можно перепеленать ребенка.

В дополнение к этому, в новых поездах еду возят не в термосах, а готовят на небольшой кухоньке. Блинчики и пончики обалденные! Пообедать выходит рублей 350. Если учесть, что я на поезд бежала с работы, вкусный обед принес мне море счастья! :)

Приехав в Воронеж, я решила, что этот поезд - предел совершенства!

О... как сильно я ошибалась!!!

Девочки, представляю вам фирменные двухэтажные поезда №103 Адлер-Москва-Адлер!

post-24992-1394894858_thumb.jpg

post-24992-1394894994_thumb.jpg

Красавчики, правда? :)

Билет я, конечно же, брала на второй этаж.

post-24992-1394895235_thumb.jpg

Внутри купешки стандартные

post-24992-1394894865_thumb.jpg

Фирменные поезда нынче оборудованы картами для входа в купе

post-24992-1394895379_thumb.jpg

кнопками вызова проводника

post-24992-1394894860_thumb.jpg

двумя розетками

post-24992-1394895534_thumb.jpg

Дополнительными бонусами идут:

газеты и журналы

post-24992-1394894863_thumb.jpg

средства гигиены

post-24992-1394895736_thumb.jpg

и ланч-бокс

post-24992-1394895748_thumb.jpg

post-24992-1394895821_thumb.jpg

post-24992-1394894864_thumb.jpg

Не супер обед, но на перекус хватает.

Перечень бесплатных и платных услуг

post-24992-1394895979_thumb.jpg

Очень понравилось, что можно взять шашки или шахматы :)

Хочу сказать, что вся эта прелесть стоит дешевле, чем одноэтажный фирменный поезд Москва-Воронеж. Для тех кто не в курсе, сообщаю: теперь чем раньше вы покупаете билет, тем он дешевле. Так вот. Покупая за 2 дня (получается максимально высокая цена), билет стоил 1850. В купе в одноэтажный фирменный поезд №25 Москва-Воронеж за два дня билет стоит 2200. За 1750 на 25 поезд я брала маме за 2 месяца, то есть когда билеты только появились в продаже и были самыми дешевыми.

Да, не маловажный фактор - время в пути. 103 идет 7 часов, 25 - 11,5.

Подводя итог, хочу сказать: Ездите поездами РЖД! :)

Krelina, это Вы ,наверно, о фирменных поездах пишите, а вот в наши края такие не ходят. Часто приходится ездить по направлению Москва - Иваново. Дак вот, на данном направлении, например, о биотуалетах даже и не слыхивали!Старые вагоны, полки в плацкартном вагоне жесткие(может конечно и повезти - на мягенькой полочке поспите), в последний раз ехала на сломанной полке на боковом месте!, одеяла вонючие, пыльные!!! И билетик за такой сервис стоит 1021,40 рубликов с постелькой!Но плюсик есть конечно : постельное белье беленькое, чистенькое и отглаженное! - и это очень приятно!!!! Вот как-то так!!! Вывод: поездами РЖД конечно ездите, но в правильным направлении :smile: :bye:

Поделиться сообщением

Светланка, замечательные работы!

колибрик очень нежно оформился

а вино прям как фотография! такое всё четкое! яркое!

супер!1111333728.gif

я про окраску канвы давно как-то читала

и применила даже окраску чаем для этой сюрпризной вышивки

мне очень понравилось

и результат порадовал

Поделиться сообщением

Опа, если память не изменяет, то брала в интернет-магазине.

Мне Ася(Каори) предложила вышить для дочери(можно и для мужа), так что есть время подумать :smile:

Поделиться сообщением

Krelina, это Вы ,наверно, о фирменных поездах пишите, а вот в наши края такие не ходят. Часто приходится ездить по направлению Москва - Иваново. Дак вот, на данном направлении, например, о биотуалетах даже и не слыхивали! ... Вывод: поездами РЖД конечно ездите, но в правильным направлении :smile: :bye:

Светлана, здравствуйте! У нас тоже есть поезда такого плана, как вы описываете :( и цена, на них, к сожалению, не сильно ниже, чем на фирменные. но радует, что стали появляться такие хорошенькие. сидячие прям свеженькие, всего лет 5 ходят, не поистрепались еще, а двухэтажный, всего в 1 направлении ходит, до Адлера.

собираюсь ехать к тетушке. из москвы до калуги (200км) пустили тоже сидячий поезд + комфортную электричку-экспресс. но обычные электрички пока оставляют желать лучшего. ездила по подмосковью... лучше не вспоминать! так что не все так радужно и безоблачно, но есть и просветления! очень надеюсь, что скоро и в вашем направлении появятся комфортные поезда!

Светланка, замечательные работы!

колибрик очень нежно оформился

а вино прям как фотография! такое всё четкое! яркое!

супер!1111333728.gif

я про окраску канвы давно как-то читала

и применила даже окраску чаем для этой сюрпризной вышивки

мне очень понравилось

и результат порадовал

Танюша, рада, что понравились мои работы :) я видела твои часики! суперские! как понимаю, дизайн сама придумывала?

Опа, если память не изменяет, то брала в интернет-магазине.

Мне Ася(Каори) предложила вышить для дочери(можно и для мужа), так что есть время подумать :smile:

Я вот ищу-ищу и никак найти не могу... :( в округе обошла рукодельные магазины, заглянула в интернет где обычно покупаю - нету :( а там, где не покупаю или самовывоз на другом конце города, или надо заказать много, а у меня что-то хомяк в спячку впал. ничего не хочет...

Svetuliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ха! сглазила! Риолис презентовал новинку!

lfZW19tTF48.jpg

Вам не кажется, что по стилю похоже на Дим?

а еще они анонсировали чудесных ёжиков!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, рада, что понравились мои работы :) я видела твои часики! суперские! как понимаю, дизайн сама придумывала?

Спасибо, Светланка

нет, я просто снежинки из известного дизайна иначе разместила

чтобы в часы вписаться )))

карусель классная!!!good2.gif

и правда на стиль от ДИМ похожа

Поделиться сообщением

очень здорово получилось! так уютненько!!! я тоже хочу на кухню часы, но вот как их потом оформлять если самой выбирать вышивку? а из тех, что фирмы в наборах предлагают мне ничего в душу не запало.

Поделиться сообщением

В новинке от Риолис столько бэка :blink:

Поделиться сообщением

поэтому на Дим и похож :)

Поделиться сообщением

Сюжет вообще не Риолисовский.

Поделиться сообщением

похоже нового художника взяли :)

Поделиться сообщением

Всем доброго утречка!

В Москве холодно и пасмурно. Чувствую, это все из-за меня, так как небо Лондона и небо над моей головой сейчас абсолютно одного цвета!

Вот.

post-24992-1403244865_thumb.jpg

Кажется, что отшито много, но размотала я все полотно и... :girl_impossible:

post-24992-1403245388_thumb.jpg

он нескончаемый какой-то...

Небо закончилось, должен начаться Вестминстер. но что-то какой-то он путаный. подумываю сначала отшить воду. В общем, вся в раздумьях.

Для поднятия настроения.

post-24992-1403245090_thumb.jpg

Желаю скорейшего завершения рабочего дня, приятной погоды и чудесных выходных! :girl_smile:

Людмила Мизина, Pugovka, Snow и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утречка!

В Москве холодно и пасмурно. Чувствую, это все из-за меня, так как небо Лондона и небо над моей головой сейчас абсолютно одного цвета!

Небо закончилось, должен начаться Вестминстер. но что-то какой-то он путаный. подумываю сначала отшить воду. В общем, вся в раздумьях.

Привет! :give_rose:

Так вот из-за кого у нас такая погода гадостная! :mosking:

Лондон твой конечно - я все еще в обмороке... Вау! По-моему он вообще у тебя быстро шьется...

Видела Москву выпустили в этой серии? Как тебе?

Поделиться сообщением

Здравствуй, Дашенька!

Так вот из-за кого у нас такая погода гадостная! :mosking:

*посыпая голову пеплом* я не специально! вон солнышко проклевываться начинает :)

Видела Москву выпустили в этой серии? Как тебе?

Видела, но как-то не цепляет. какая-то резкая что ли. Питер вроде как ничего, но мост массивный дюже. Прагу обещают в этой серии. посмотрим.

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*посыпая голову пеплом* я не специально! вон солнышко проклевываться начинает :)

Ага, я утром вышла - солнышко, до работы дошла - дождь :biggrin:

Вчера с концерта ползла в 11 вечера - прямо замерзла.

Видела, но как-то не цепляет. какая-то резкая что ли. Питер вроде как ничего, но мост массивный дюже. Прагу обещают в этой серии. посмотрим.

У меня ощущение, что Москва недоделанная. Небо в пятнах, сами здания не прорисованы.

Прага - Карлов мост наверное будет, интересно.

Пойду картины твои рисованные еще посмотрю)))

Поделиться сообщением

У меня ощущение, что Москва недоделанная. Небо в пятнах, сами здания не прорисованы.

еще раз посмотрела на картинку и поняла что мне не нравится. мост. ну не лепится он сюда, дюже светлый, резкий. и слишком прямой.

а что за концерт?

Поделиться сообщением

Krelina, Закрытие сезона в Доме музыки

Симфонический оркестр Москвы

Вообще :good:

Поделиться сообщением

Свет, с продвижением тебя в твоём "стекающем" небе...такая картина... вызывается очень противоречивые чувства...

Поделиться сообщением

Krelina, Закрытие сезона в Доме музыки

Симфонический оркестр Москвы

Вообще :good:

ммм! красота! а мы все с мужем никак не дойдем в пушкинский на живописцев Ренессанса... :( может на этих выходных выберемся

Свет, с продвижением тебя в твоём "стекающем" небе...такая картина... вызывается очень противоречивые чувства...

спасибо! что же тебя, Оленька, противоречит?

Поделиться сообщением

У меня подруга художник, уже неделю тащит в Пушкинский :D Пойдем на следующей неделе наверное.

Я еще хочу на Тодес сходить, говорят у них шикарное шоу сейчас идет.

Поделиться сообщением

"Мне приснилось небо Лондона...." Света ты мега терпеливая!!! Получается очень круто, но как ты это шьешь :krank:

Поделиться сообщением

Спасибо, Юленька! Вышивка в принципе требует уйму терпения. а шьется реально легко, особенно столбиками. воду посмотрела - вообще красота! по большому счету вышиваешь большими пятнами. вестминстер только немного путаный, зато интересно шить.

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с завершением неба!! :clapping: Загляденье!! :girl_in_love: Классно же ты вышиваешь Лондон! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в