18 июня 2014 Эх, вино мне тоже нравится! Блин это жадность, ещё не попробовала, а уже хочу-хочу-хочу. У нас полы стены готовы, коммуникации уже подвели, лифты готовы. Приступили к окирпичиванию с верху и с низу, встреча произойдёт как раз на нашем этаже. У самой обережек захомячен. А выяснилось, что себе не вышивают(((( Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 хорошая идея с обережком, обязательно вышей. У самой обережек захомячен. А выяснилось, что себе не вышивают(((( Я еще не захомячила, потому что тоже видела, что себе вышивать нельзя. Но на одном форуме вот что увидела: Обереги, наделенные самой мощной силой, выполняются кровными родственниками — родителями, детьми, братьями и сестрами. Подобной же силой наделяются обереги, созданные руками одного из супругов. Как вариант, можно вышить мужу. И тут уже поковыряться и повыдумывать можно. Видела, девочки пишут, что в панновском обережке используют меланж для калитки и крыши, это получается отдельно надо покупать-подбирать под основной цвет ниточек. Леночка, а ты где покупала набор? в интернет-магазине или в обычном? У нас полы стены готовы, коммуникации уже подвели, лифты готовы. Приступили к окирпичиванию с верху и с низу, встреча произойдёт как раз на нашем этаже. Какие молодцы! Золотую середину выбрали! А по поводу раскрашки, я когда выбирала, штук 15 точно была готова купить "прям сейчас"! потом выбрала самые-самые. и с мужем уже вместе решали что именно хотим. мне еще из наборов нравится ягодная серия: "тутти-фрутти" http://yarisuyu.com/katalog/nabory-dlya-ri...ya/tutti-frutti и "фрукты" http://yarisuyu.com/katalog/nabory-dlya-ri...ermaniya/frukty. ток их бы объединить. из одной взять вишню и клубнику, а из другой - апельсин и ананас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Не могу не рассказать! Коль уж я затронула тему поездов, хочу поделиться впечатлениями, так как последняя поездка не оставила меня равнодушной. Честно признаться, я была шокирована! Начну с того, что последний раз на поезде я ездила лет эдак 5 назад и воспоминания остались не особо восторженные: летом жарко, зимой холодно, даже в не самых старых поездах как-то грязновато, да и едет он 11 часов 500км. Но в этот раз выбирать мне не приходилось. Ехать надо было срочно, в будний, когда муж работал и не мог отвезти меня в воронеж на машине. Про то, что пустили новый скорый поезд, который едет всего 6.5 часов (отправление в 15.20, прибытие в 22.00) я слышала уже давно. Привлекли меня и цены: в сидячем вагоне билет стоит 850р. Морально подготовившись к самому страшному, я купила билет именно на него. Хочу сказать, что теперь поездки на машине для меня стали менее привлекательными! По времени получается одинаково, по деньгам - тоже, но еще в придачу получаешь прекрасный сервис! Вагончики все новенькие, чистенькие, светленькие. Под каждым сиденьем розетка, что несомненно оценят товарищи с ноутами и телефонами со слабыми батарейками. Отдельный бонус - весьма просторные и чистые туалеты, теперь мамочкам с малышами стало гораздо удобнее. Скажу по секрету, что у проводников можно перепеленать ребенка. В дополнение к этому, в новых поездах еду возят не в термосах, а готовят на небольшой кухоньке. Блинчики и пончики обалденные! Пообедать выходит рублей 350. Если учесть, что я на поезд бежала с работы, вкусный обед принес мне море счастья! Приехав в Воронеж, я решила, что этот поезд - предел совершенства! О... как сильно я ошибалась!!! Девочки, представляю вам фирменные двухэтажные поезда №103 Адлер-Москва-Адлер! Красавчики, правда? Билет я, конечно же, брала на второй этаж. Внутри купешки стандартные Фирменные поезда нынче оборудованы картами для входа в купе кнопками вызова проводника двумя розетками Дополнительными бонусами идут: газеты и журналы средства гигиены и ланч-бокс Не супер обед, но на перекус хватает. Перечень бесплатных и платных услуг Очень понравилось, что можно взять шашки или шахматы Хочу сказать, что вся эта прелесть стоит дешевле, чем одноэтажный фирменный поезд Москва-Воронеж. Для тех кто не в курсе, сообщаю: теперь чем раньше вы покупаете билет, тем он дешевле. Так вот. Покупая за 2 дня (получается максимально высокая цена), билет стоил 1850. В купе в одноэтажный фирменный поезд №25 Москва-Воронеж за два дня билет стоит 2200. За 1750 на 25 поезд я брала маме за 2 месяца, то есть когда билеты только появились в продаже и были самыми дешевыми. Да, не маловажный фактор - время в пути. 103 идет 7 часов, 25 - 11,5. Подводя итог, хочу сказать: Ездите поездами РЖД! Krelina, это Вы ,наверно, о фирменных поездах пишите, а вот в наши края такие не ходят. Часто приходится ездить по направлению Москва - Иваново. Дак вот, на данном направлении, например, о биотуалетах даже и не слыхивали!Старые вагоны, полки в плацкартном вагоне жесткие(может конечно и повезти - на мягенькой полочке поспите), в последний раз ехала на сломанной полке на боковом месте!, одеяла вонючие, пыльные!!! И билетик за такой сервис стоит 1021,40 рубликов с постелькой!Но плюсик есть конечно : постельное белье беленькое, чистенькое и отглаженное! - и это очень приятно!!!! Вот как-то так!!! Вывод: поездами РЖД конечно ездите, но в правильным направлении Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Светланка, замечательные работы! колибрик очень нежно оформился а вино прям как фотография! такое всё четкое! яркое! супер! я про окраску канвы давно как-то читала и применила даже окраску чаем для этой сюрпризной вышивки мне очень понравилось и результат порадовал Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Опа, если память не изменяет, то брала в интернет-магазине. Мне Ася(Каори) предложила вышить для дочери(можно и для мужа), так что есть время подумать Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Krelina, это Вы ,наверно, о фирменных поездах пишите, а вот в наши края такие не ходят. Часто приходится ездить по направлению Москва - Иваново. Дак вот, на данном направлении, например, о биотуалетах даже и не слыхивали! ... Вывод: поездами РЖД конечно ездите, но в правильным направлении Светлана, здравствуйте! У нас тоже есть поезда такого плана, как вы описываете и цена, на них, к сожалению, не сильно ниже, чем на фирменные. но радует, что стали появляться такие хорошенькие. сидячие прям свеженькие, всего лет 5 ходят, не поистрепались еще, а двухэтажный, всего в 1 направлении ходит, до Адлера. собираюсь ехать к тетушке. из москвы до калуги (200км) пустили тоже сидячий поезд + комфортную электричку-экспресс. но обычные электрички пока оставляют желать лучшего. ездила по подмосковью... лучше не вспоминать! так что не все так радужно и безоблачно, но есть и просветления! очень надеюсь, что скоро и в вашем направлении появятся комфортные поезда! Светланка, замечательные работы! колибрик очень нежно оформился а вино прям как фотография! такое всё четкое! яркое! супер! я про окраску канвы давно как-то читала и применила даже окраску чаем для этой сюрпризной вышивки мне очень понравилось и результат порадовал Танюша, рада, что понравились мои работы я видела твои часики! суперские! как понимаю, дизайн сама придумывала? Опа, если память не изменяет, то брала в интернет-магазине. Мне Ася(Каори) предложила вышить для дочери(можно и для мужа), так что есть время подумать Я вот ищу-ищу и никак найти не могу... в округе обошла рукодельные магазины, заглянула в интернет где обычно покупаю - нету а там, где не покупаю или самовывоз на другом конце города, или надо заказать много, а у меня что-то хомяк в спячку впал. ничего не хочет... Svetuliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 ха! сглазила! Риолис презентовал новинку! Вам не кажется, что по стилю похоже на Дим? а еще они анонсировали чудесных ёжиков! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Танюша, рада, что понравились мои работы я видела твои часики! суперские! как понимаю, дизайн сама придумывала? Спасибо, Светланка нет, я просто снежинки из известного дизайна иначе разместила чтобы в часы вписаться ))) карусель классная!!! и правда на стиль от ДИМ похожа Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 очень здорово получилось! так уютненько!!! я тоже хочу на кухню часы, но вот как их потом оформлять если самой выбирать вышивку? а из тех, что фирмы в наборах предлагают мне ничего в душу не запало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Всем доброго утречка! В Москве холодно и пасмурно. Чувствую, это все из-за меня, так как небо Лондона и небо над моей головой сейчас абсолютно одного цвета! Вот. Кажется, что отшито много, но размотала я все полотно и... он нескончаемый какой-то... Небо закончилось, должен начаться Вестминстер. но что-то какой-то он путаный. подумываю сначала отшить воду. В общем, вся в раздумьях. Для поднятия настроения. Желаю скорейшего завершения рабочего дня, приятной погоды и чудесных выходных! Юла, Snow, Людмила Мизина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Всем доброго утречка! В Москве холодно и пасмурно. Чувствую, это все из-за меня, так как небо Лондона и небо над моей головой сейчас абсолютно одного цвета! Небо закончилось, должен начаться Вестминстер. но что-то какой-то он путаный. подумываю сначала отшить воду. В общем, вся в раздумьях. Привет! Так вот из-за кого у нас такая погода гадостная! Лондон твой конечно - я все еще в обмороке... Вау! По-моему он вообще у тебя быстро шьется... Видела Москву выпустили в этой серии? Как тебе? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Здравствуй, Дашенька! Так вот из-за кого у нас такая погода гадостная! *посыпая голову пеплом* я не специально! вон солнышко проклевываться начинает Видела Москву выпустили в этой серии? Как тебе? Видела, но как-то не цепляет. какая-то резкая что ли. Питер вроде как ничего, но мост массивный дюже. Прагу обещают в этой серии. посмотрим. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 *посыпая голову пеплом* я не специально! вон солнышко проклевываться начинает Ага, я утром вышла - солнышко, до работы дошла - дождь Вчера с концерта ползла в 11 вечера - прямо замерзла. Видела, но как-то не цепляет. какая-то резкая что ли. Питер вроде как ничего, но мост массивный дюже. Прагу обещают в этой серии. посмотрим. У меня ощущение, что Москва недоделанная. Небо в пятнах, сами здания не прорисованы. Прага - Карлов мост наверное будет, интересно. Пойду картины твои рисованные еще посмотрю))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 У меня ощущение, что Москва недоделанная. Небо в пятнах, сами здания не прорисованы. еще раз посмотрела на картинку и поняла что мне не нравится. мост. ну не лепится он сюда, дюже светлый, резкий. и слишком прямой. а что за концерт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Krelina, Закрытие сезона в Доме музыки Симфонический оркестр Москвы Вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Свет, с продвижением тебя в твоём "стекающем" небе...такая картина... вызывается очень противоречивые чувства... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Krelina, Закрытие сезона в Доме музыки Симфонический оркестр Москвы Вообще ммм! красота! а мы все с мужем никак не дойдем в пушкинский на живописцев Ренессанса... может на этих выходных выберемся Свет, с продвижением тебя в твоём "стекающем" небе...такая картина... вызывается очень противоречивые чувства... спасибо! что же тебя, Оленька, противоречит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 У меня подруга художник, уже неделю тащит в Пушкинский Пойдем на следующей неделе наверное. Я еще хочу на Тодес сходить, говорят у них шикарное шоу сейчас идет. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 "Мне приснилось небо Лондона...." Света ты мега терпеливая!!! Получается очень круто, но как ты это шьешь Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Спасибо, Юленька! Вышивка в принципе требует уйму терпения. а шьется реально легко, особенно столбиками. воду посмотрела - вообще красота! по большому счету вышиваешь большими пятнами. вестминстер только немного путаный, зато интересно шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Светочка, поздравляю с завершением неба!! Загляденье!! Классно же ты вышиваешь Лондон! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение