Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

У меня мама ( она на пенсии,62 года) , заготавливает травы, это адский труд, и в поля, и в леса иногда и на многие километры , и сумки с травой тяжеленные, и поесть толком не всегда успевает. Мои вещи ей чуть-чуть маловаты. Я же- то чаек, то кофеек, то трамвай, то автомобиль с маршруткой, работы сидячая ( бухгалтер), дома- вышивка, домашний труд все себе облегчают с помощью умной техники, спортзал - не мое ни в каком виде. Впахивала бы я как она, лишних 10 кг давно бы не было. Конечно, и мотивация слаба !

Это моя сугубо личная точка зрения.

У меня знакомые девушки есть с лишним весом, ходят в спорт зал, но результата практически нет. Подозреваю кушают не правильно. Ну и конечно же надо проверить гормональный баланс, у меня с гормонами проблемы были, теперь постоянное применение гормонального препарата мне так же помогает держать себя в пределах допустимого веса. А самое главное зло в нашем питании это полуфабрикаты!

Наталья2013 и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещь йогурты 0% на фруктозе или на аромиках, я в Ашане такие беру...

А ты ходишь просто или по программе какой-то?

мне до ашана неудобно добираться, машину под квартиру продали. надо посмотреть в фермерских магазинах, у них много всякого интересного для диет. Хожу просто так от дальнего метро до дома 1.5км в одну сторону. вечером всегда, а по утрам иногда опаздываю и на автобусе еду.

У меня тоже Панасоник вот такая....старушечка, но пока пашет http://torg.mail.ru/electrovarki/panasonic...ltw-id13910853/

Света, как то убрала из своего рациона сладкое.....организм стал в жёсткой форме требовать глюкозу. Так что сладкое потребляю, но в меру, а пастила и зефир всё же лучше, чем нынешние "шоколадные" конфеты, ну и конечно же сухофрукты(в меру) Ну и само сабой перед сном минимум за два часа ни грамма еды.

У меня такая же! думаю вторую чашку ей купить. в перекрестке 1000 стоит. у меня организм требует сладкого аж до истерики! хоть сахара ложку! пастила и зефир наиболее диетичные, говорят, но тоже меру надо знать, а мне иногда сложно остановиться. :)

Поделиться сообщением

Тоже смотрела новые модели - режимов жуть, а скорее всего 90% из них вообще не нужны.

Я в своей все использую. варку на пару только редко. больше режимов мне вроде как не надо. "компот" и "пельмени", как в последнем панасонике - явно надуманные.

Поделиться сообщением

мне до ашана неудобно добираться, машину под квартиру продали. надо посмотреть в фермерских магазинах, у них много всякого интересного для диет. Хожу просто так от дальнего метро до дома 1.5км в одну сторону. вечером всегда, а по утрам иногда опаздываю и на автобусе еду.

У меня от метро до работы 1,7км каждый день пешком туда-обратно, когда организм привыкнет к расстоянию, ему все равно становится.

Говорят надо горьким шоколадом 1 долькой унимать тягу к сахару... Я вот его не могу есть, не люблю.

Поделиться сообщением

Говорят надо горьким шоколадом 1 долькой унимать тягу к сахару...

Со мной такой номер не прокатит. Если я хочу шоколад с орехами, то мне ничего не поможет кроме шоколада с орехами. а если пастилу приспичило поесть, то шоколад - не помощник. вообще, заметила, тяга к сладкому просыпается когда у меня завал на работе или еще какой стресс.

Поделиться сообщением

Со мной такой номер не прокатит. Если я хочу шоколад с орехами, то мне ничего не поможет кроме шоколада с орехами. а если пастилу приспичило поесть, то шоколад - не помощник. вообще, заметила, тяга к сладкому просыпается когда у меня завал на работе или еще какой стресс.

Ага, сразу руки тянутся гадость какую-то в рот утянуть... Та же история

О кстати, у меня тут леденцы Sula (Зула) завалялись, которые без сахара.

И еще классные "Живые конфеты", стоят правда как космос...

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

по поводу шоколада. из горьких мне нравится белорусский спартак!а у мамы один из котов говорит, что самые вкусные ритер спорт и обычная аленка. еще не отказывается от шоколадной глазури глазированных сырков...

Поделиться сообщением

Светик, ну у тебя флудилка конкретная. Пока докопаешься до вышивальных отчетов.... :krank: Птички классные получились, надеюсь мы увидим их в оформлении? В Лондоне с началом строительства дворца!!!

Поделиться сообщением

Светик, ну у тебя флудилка конкретная. Пока докопаешься до вышивальных отчетов.... :krank: Птички классные получились, надеюсь мы увидим их в оформлении? В Лондоне с началом строительства дворца!!!

Юленька, спасибо, что заглянула! :give_heart: если бы я на работе могла вышивать, отчетов было бы больше, так приходится флудить )

Я тоже надеюсь, что увижу птичек оформленными. сначала их надо сестре отвезти, потом пока она их оформит, потом пока сфоткаем... короче, не быстро. на строительство вестминстера надо нанимать бригаду мастеров, так как сама я как-то меееедленно ковыряюсь, да и настрой поутих.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-красавицы, поделитесь опытом, пожалуйста!

Как лучше организовать ниточки при самостоятельном подборе? на бобинки намотать или органайзер сделать?

Поделиться сообщением

Светочка, у меня мулине в процессе с Пьеро, мулине просто в подарочной коробочке от чая лежат. Мне удобно. :girl_smile:

Поделиться сообщением

Ириш, а номерок где написан?

Поделиться сообщением

Светочка, надеваю обратно поясок с номером цвета.

Поделиться сообщением

Ирочка, спасибо за совет! :give_heart:

Поделиться сообщением

Сначала всё оставляла в пасмах и отрезав одевала обратно пояски с номером, давно бобинки купила, но перемотала только на авантюрке, вроде удобно - тут уж кому как нравится :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо, Верочка! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Привет!

У меня вот так

post-22459-1404836910_thumb.jpg

ДМС хранится на бобинках, нитки на текущие процессы на органайзере Пако, сейчас на нем 3 процесса.

В пластиковом конверте подборка на Единорога :)

Поделиться сообщением

Дашуня, спасибо за ответ! Кайфовый органайзер! Там карточки сменные, как я понимаю?

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет!

С новым рабочим днем тебя?)))

Ага, там сразу в наборе шло штук десять линеечек, они еще и двухсторонние. У меня все еще родные.

Я вообще о нем долго думала, дорогой, но такой удобный! С него пасму снимать не надо, просто иголочкой цепляешь 1 ниточку и вытягиваешь. Плюс можно сразу несколько иголок с заправленными нитями в нем хранить.

Поделиться сообщением

Светик, привет!

С новым рабочим днем тебя?)))

Доброе утро, Дашуня! И тебя с новыми трудовыми подвигами! (главное опять на форуме не застрять) :mosking:

классный органайзер, надо посмотреть что почем. и нитки не разбегаются, и хранить удобно

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, Дашуня! И тебя с новыми трудовыми подвигами! (главное опять на форуме не застрять) :mosking:

Вот-Вот! :mosking:

Хотя настроения на трудовые подвиги нет :)

Поделиться сообщением

Всем

image_560506120159268848004.jpg

Я к вам с Забавушкой!

post-24992-1404885632_thumb.jpg

Дошивая вчера ночью последний крестик увидела неприятность: я слепая курица! Плохо рассмотрела схему и не заметила, что в ряду не 110 крестиков, а 111! :girl_cray: Так как было поздно, горевать сил не было, а сегодня уже поулеглось. решила, что моя красоточка будет на 1 ряд короче и Уже, так как чтобы поправить пришлось бы распарывать 2 стороны окантовки и 1 из цветочков.

единственный нюанс - серединка приходится не на ниточку, так что крестики не вышить. но думаю поменять местами крестик и бисер. будь что будет, в следующий раз буду внимательнее. :girl_to_take_umbrage2:

kas_julia, fenix34, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да не расстраивайся, изменишь немного серединку, и никто не заметит :)

Поделиться сообщением

Я тоже так себя уговариваю. НО Я-ТО ЗНАЮ!

У меня есть родственница, тетенька уже в сильном возрасте. Никогда замужем не была и на момент разговора мужчины у нее было. Так вот. После своего ДР она говорит: - Подарила мне сестра белье винного цвета. А мне винный цвет не идет и белье я не это ношу, а жаль, очень красивое. - Так тебя же никто не увидит в нем! - Ну и что. Я знаю, что на мне белье винного цвета, и мне не комфортно.

Так вот я тоже знаю...

Elvica, Artemida и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

При такой тонкой работе, ничего не видно. Очень воздушно !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в