Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

но хочется-то сразу побежать и упасть в волну! я и сумку со всем добром на самый верх положила, как в номер попали, я переоделась и бегом рванула на пляж!

Ох, не травите душу воспоминаниями ! :rolleyes:

Людмила Мизина и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот в тай я "тревожную" пляжную сумку с купальником, сарафаном и сланцами собрала за 2 месяца, когда путевку купили :girl_smile:

про "тревожную" пляжную сумку мне уже рассказывали "страшные " истории :smile: , так что я уже учёная

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, привет. Ну я исправилась, принесла фотки, буду флудить твою тему.

Ну вот она, обещанная орхидея (фаленопсис) в "горох"post-15676-1404281056_thumb.jpg

Ну а это орхидейный столик, цветут сейчас всего 3post-15676-1404281060_thumb.jpg

На белой на старой стрелке видно, как отвалились старые цветки, распустились новые, и там на заднем плане новая стрелка, уже вот-вот начнет распускать. Еще на днях разглядела на цимбидиуме почку очень похожую на цветочную, когда зацветет - покажу.

Аквариум. Хотя опыта уже у меня много (13 лет), но живут у меня золотые рыбки. Все говорят - не модно, не престижно, надо кого-нибудь "покруче", а я люблю золотых до потери пульса и ни на кого не променяю.

post-15676-1404281074_thumb.jpgpost-15676-1404281066_thumb.jpg

Аквариум небольшой, всего 120 литров, мечтаю литров 200-250, но пока жилье съемное - это нереально. Скорее бы уже свое... эх...

Snow, Juliay, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, я все фотки раз 5 по кругу пересмотрела!!! Красота-то какая! Я бы на твоем балконе поселилась так, чтобы еще и аквариум было видно! давайте-давайте, своя квартирка это хорошо! я вот подумала... как перевозить аквариум?

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет!

Эх совсем растравили душу рассказами(((

Людмила, какая красота! Мне очень нравятся орхидеи!

Рыбки прелесть, да почему не модно - классика всегда в моде )))

Ну не аллигаторов же в ванной разводить :D :D :D

И правда как переезжать с аквариумом?

Поделиться сообщением

я вот подумала... как перевозить аквариум?

И правда как переезжать с аквариумом?

Переезд вообще особый аттракцион))))) и первыми переезжают цветы, на фото только орхидеи, а есть еще и кроме них растения, а некоторые я называю "слониками" и "лошадками" - за их размеры))) в коробки - и поехали)))

Аквариум - последний, рыбки - в банки, аквариумные растения - по пакетам, грунт - в таз, саму непосредственно стеклянную посудину - на заднее сидение в машину. Ну вот так как-то.

Хорошо переезжаем нечасто, жильцы мы тихие, небуйные)))) Так у нас еще и вся мебель своя, веселимся по полной))))

Krelina, fenix34, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет!

Эх совсем растравили душу рассказами(((

Здравствуй, Дашуня! :girl_smile: ох, не только тебе!

Переезд вообще особый аттракцион)))))

Это не аттракцион, это какое-то испытание на выживание!!! мы переезжали всего 1 раз и волокли за собой шмотки, кровать огромную + 2 офисных кресла. и то прибалдели. а со всеми вещами, большими цветами да аквариумом... :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Это не аттракцион, это какое-то испытание на выживание!!! мы переезжали всего 1 раз и волокли за собой шмотки, кровать огромную + 2 кресла. и то прибалдели. а со всеми вещами, большими цветами да аквариумом... :girl_impossible:

Глаза боятся, а руки делают... Ну не могу я уже без этих своих "заморочек". А переезжаем и правда очень редко. Очень уже хочется свое жилье, конечно. Ну не так долго осталось, может через годик все и срастется (держите за меня кулачки).

Elvica и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Держим-держим!!! Главное - верить! Я вот всем говорила еще три года назад, что квартиру будем брать именно в этом ЖК, хотя нам тогда даже на половину однушки не хватало! если есть желание - будет и возможность ее реализовать!

Elvica и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Держим-держим!!! Главное - верить! Я вот всем говорила еще три года назад, что квартиру будем брать именно в этом ЖК, хотя нам тогда даже на половину однушки не хватало! если есть желание - будет и возможность ее реализовать!

Надо домик вышить)))))

Поделиться сообщением

Или кораблик, как Лена (fenix34) :girl_smile: можно еще павлина - к деньгам. вариантов - уйма!

у Екатерины Волковой есть миленький домик

Поделиться сообщением

Павлинчика вышила уже от Дим мини-голд, но его мама выпросила, поедет он жить к ней. Вот теперь выбираю домик. Про кораблик не знала, спасибо за подсказку.

Еще вышила маяк из той же серии Дим, теперь заказала к нему еще один - пара будет - жду.

Поделиться сообщением

Красотища!!! я тоже люблю серийные картинки. :girl_smile:

у меня мама сейчас ремонт делает. Хочет картины, которые у нее висят, сестре своей отвезти и просит на их место вышить пачку! вот Прага лежит, думаю маме вышить, но когда дойдут руки - большой вопрос!

Поделиться сообщением

Глаза боятся, а руки делают... Ну не могу я уже без этих своих "заморочек". А переезжаем и правда очень редко. Очень уже хочется свое жилье, конечно. Ну не так долго осталось, может через годик все и срастется (держите за меня кулачки).

Реально испытание на выживание...

Я переезжаю раз в год-два, и то переживаю, когда в легковушку все вещи не влезают...

Хотя мне проще - я одна.

Да, девочки, все-таки когда свое жилье - сразу легче жить...

А ипотеки - это жуть, мне одной пока страшно, да и 10% взноса за однушку еще не накопила...

Людмила - все сложится! Главное цель!

Светик, вы уже купили да?

Поделиться сообщением

А ипотеки - это жуть, мне одной пока страшно, да и 10% взноса за однушку еще не накопила...

Светик, вы уже купили да?

Нам и вдвоем было страшно. больше боялся муж, чем я. все пытался купить в домодедово где-нибудь (типа дешево и прямая трасса до воронежа). пол года активно смотрели варианты, в итоге поняли, что первый - самый лучший :girl_smile: в марте сделку заключили. теперь еще полтора года ждать пока построят. но факт, что свое хотя бы строится - радует!

fenix34, Virineya, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже вроде как одна. Вернее нас двое с дочкой, а платить буду одна, с мужем не живем вместе давно. И тоже часть денег придется брать в кредит. Только вот цены у нас в глубинке на жилье не такие сумасшедшие, как у вас в Москве. Так что, у меня есть все шансы!

Krelina и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, я уверена на все 100, что квартирка купится. потому что и ты этого очень хочешь, и мы Вселенную попросим уладить этот вопрос! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Мой ниндзя в зарослях укропа помидоров! :girl_smile:

post-24992-1404293671_thumb.jpg

post-24992-1404293672_thumb.jpg

post-24992-1404293673_thumb.jpg

а это зацвел алоэ, на который я думала, что это кактус Хавортия

post-24992-1404293710_thumb.jpg

post-24992-1404293709_thumb.jpg

мне кажется, что сильнее бутончики распускать не будут.

Virineya, Elvica, Snow и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, алое в цвету, это же просто - обалдеть!!! Никогда такого не видела! Если будут изменения, показывай!!!!

Котейка - просто очаровашка! Глаза какие красивые!

Поделиться сообщением

Света, алое в цвету, это же просто - обалдеть!!! Никогда такого не видела! Если будут изменения, показывай!!!!

Котейка - просто очаровашка! Глаза какие красивые!

Я сама в шоке! гугля вообще показывает по запросу "алоэ аристата" каких-то слонов огроменных и все в кисточках морковного цвета!!!

за котофея отдельное спасибо! :give_heart:

Поделиться сообщением

за котофея отдельное спасибо! :give_heart:

А это девушка или мужчина?

Поделиться сообщением

Мужчина в самом расцвете лет! :girl_smile: по паспорту зовут Леон, а по жизни - Лёсик-Лосик или Леонардо Недовинченный :mosking:

Поделиться сообщением

Ну а как его еще назвать? Представь ситуацию: сидишь на кухне, ужинаешь, а кот бегает из коридора в комнату и орет потому что хочет, чтобы все были с ним в комнате. приходишь в комнату - успокаивается. и так каждый день!

или еще прикол. лежишь на кровати. кот в ногах. решил он пойти поесть, допустим. нормальное животное спрыгнуло бы на пол и пошло трескать. Лёнька же специально выбирает такой маршрут, чтобы по мне пройти! а это 5кг живого веса с прямым приводом на все четыре лапы!

ну точно ему что-то недовинтили в голове :girl_crazy:

Людмила Мизина и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а как его еще назвать? Представь ситуацию: сидишь на кухне, ужинаешь, а кот бегает из коридора в комнату и орет потому что хочет, чтобы все были с ним в комнате. приходишь в комнату - успокаивается. и так каждый день!

или еще прикол. лежишь на кровати. кот в ногах. решил он пойти поесть, допустим. нормальное животное спрыгнуло бы на пол и пошло трескать. Лёнька же специально выбирает такой маршрут, чтобы по мне пройти! а это 5кг живого веса с прямым приводом на все четыре лапы!

ну точно ему что-то недовинтили в голове :girl_crazy:

да уж, весело тебе!!! Ну ребенок так свою любовь выражает, разговаривать же не умеет))))))))) Зато красивый вон какой!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в