Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Света, какие классные птички! На черной канве - просто сияют! С ними и дерево совсем по-другому смотрится! И ты очень быстро с ними справилась, дерево как-то подольше тянулось))) У меня из этой серии лежат ласточки, зелененькие, правда в ближайшие несколько лет им точно не светит быть вышитыми...

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибо! :girl_smile:

видно, этой серии надо вылежаться :)

птички лежали у сестренки 2 года, потом у меня еще с пол года. и вот наконец-таки я за них взялась!

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, птички просто волшебнные!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Спасибо, Ириша! :girl_smile:

Вообще да, живенько так смотрятся. Особенно сейчас начали появляться листики яркие, хоть повеселее стало, а то темновато было

Поделиться сообщением

Признаюсь. Шила не круглые сутки, только по вечерам после работы. но так как основная заморочка - темные цвета закончились, шить стало гораздо веселее.

мне в птичках тоже очень-очень нравятся маковки. :) когда вышила - с час наверно любовалась на оттенки :)

))) Я тоже любительница полюбоваться на свою работу, погладить ее, посмотреть)))

Давай девушку - она такая своеобразная рыжуля :)

Я долго мечтала съездить в Прагу, лет 15 наверно. но если чего-то очень хочешь, обязательно сбудется! :) так что ты тоже потихоньку намечай маршрут и места, которые хочешь посетить. Очень рекомендую заглянуть в зоопарк.

Ну я пока о ней мечтаю всего лет 5 :mosking: Точнее Прага и Тай - 2 мечты, но вот как-то не складывается пока.

Зато в этом году как-то неожиданно получилось съездить в Иерусалим, хотя никогда особо не думала. Но эмоции конечно через край...

Поделиться сообщением

Давай девушку - она такая своеобразная рыжуля :)

Да я в принципе не против, но ручки чешутся карусель начать и для сеструхи хочу оберег вышить. как раз подходящий нашла.

Ну я пока о ней мечтаю всего лет 5 :mosking: Точнее Прага и Тай - 2 мечты, но вот как-то не складывается пока.

Зато в этом году как-то неожиданно получилось съездить в Иерусалим, хотя никогда особо не думала. Но эмоции конечно через край...

мы перед НГ неожиданно в Тай попали. здорово, конечно. солнышко, манго и СЛОНИКИ!!!

awCV3yNYk2c.jpg

Так прикольно "целует", прям присасывается! :girl_smile: я потом всех слоников, которых видела - кормила, обнимала и гладила!

Pugovka, Juliay, Snow и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, птички обалденные. Такие цвета красивые, супер!

Ну а целующийся слоненок - прелесть такая!

Поделиться сообщением

Леночка, не могу не согласиться! Воспоминания о Чехии ярче, чем о Тайланде, хотя ездили туда совсем недавно.

В Прагу собираетесь?

Да, Светик, опять и снова, в третий раз, пока не насытились и не все замки объехали. Очень хочу сходить послушать органную музыку. А в зоопарке мы тоже были. Столько часов ходили, стоптали ноги до колен и всё равно не всё посмотрели. Дааа, зоопарк потрясающий, нашему до него расти и расти.

Ещё планируем посетить Мюнхен. Хотим посмотреть замки Нойшванштайн и Линдхов.

В Праге отдыхаю душой!

Тайланд хочу посетить, но мои пока против. В этом году выбирали между Черногорией и Прагой, ну и выбор пал на Прагу.

Ну а птахи хороши, так оживили работу, прелесть!

Поделиться сообщением

Да я в принципе не против, но ручки чешутся карусель начать и для сеструхи хочу оберег вышить. как раз подходящий нашла.

мы перед НГ неожиданно в Тай попали. здорово, конечно. солнышко, манго и СЛОНИКИ!!!

awCV3yNYk2c.jpg

Так прикольно "целует", прям присасывается! :girl_smile: я потом всех слоников, которых видела - кормила, обнимала и гладила!

А слоника случайно не Джонни зовут? ( о. Пхукет?)

Поделиться сообщением

Света, птички великолепные.... очень понравились мне!!! :good: восхищаюсь вышивкой на черной канве... всё же как красиво смотрится.... для меня пока что это- безумный труд (вышивка на черной канве)...)))

Поделиться сообщением

Людочка, Леночка, Наташенька, Светуля, i-1129.gif

Ну а целующийся слоненок - прелесть такая!

И не говори! такая лапушка! :jc_cupidboy:

(я про рыбок и орхидею в горох все еще помню :wink: )

Да, Светик, опять и снова, в третий раз, пока не насытились и не все замки объехали. Очень хочу сходить послушать органную музыку. А в зоопарке мы тоже были. Столько часов ходили, стоптали ноги до колен и всё равно не всё посмотрели. Дааа, зоопарк потрясающий, нашему до него расти и расти.

Ещё планируем посетить Мюнхен. Хотим посмотреть замки Нойшванштайн и Линдхов.

В Праге отдыхаю душой!

Тайланд хочу посетить, но мои пока против. В этом году выбирали между Черногорией и Прагой, ну и выбор пал на Прагу.

Ну а птахи хороши, так оживили работу, прелесть!

Мы ходили на концерт органной музыки. Играли Вивальди. Очень здорово было! Даже муж впечатлился.

А слоника случайно не Джонни зовут? ( о. Пхукет?)

Да-да! :girl_smile:

Света, птички великолепные.... очень понравились мне!!! :good: восхищаюсь вышивкой на черной канве... всё же как красиво смотрится.... для меня пока что это- безумный труд (вышивка на черной канве)...)))

Светик, не боись! Я первые три работы прилично масштаба на черной канве шила (ЗР "Линия жизни"). Если разметка хорошо видна, то шить не сложно :girl_smile:

Поделиться сообщением

Вивальди - моя слабость, обожаю.

+1! :)

vgBBUkfOjZU.jpg

А почему твои против Тайланда?

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(я про рыбок и орхидею в горох все еще помню :wink: )

Ууууупс, а я нет... Завтра, честное пионерское!

Поделиться сообщением

А почему твои против Тайланда?

Муж не любит живность, которая ползает. И он у меня мясоед, утверждает, что ему там нечего есть. В обратном убедить пока не могу, ну а дочку уговорить проще, аргументы найдутся. Да и он сейчас ухватился за запрет на перелёт, который мне наложил врач(мне пока нельзя долго находиться в сидячем положении).

Поделиться сообщением

Муж не любит живность, которая ползает. И он у меня мясоед, утверждает, что ему там нечего есть. В обратном убедить пока не могу, ну а дочку уговорить проще, аргументы найдутся. Да и он сейчас ухватился за запрет на перелёт, который мне наложил врач(мне пока нельзя долго находиться в сидячем положении).

А там такую живность и не подают ( тольк на местных базарчиках видели). В основном это морепродукты, курица, есть и свинина с говядиной, много овощей и фруктов, рис. Лететь больше 8 часов , смотря откуда. Мы тоже думали , что не выдержим. Абсолютно нормально прелет прошел ( я даже сидела вышивала, а мои фильмы смотрели с маленьких экранчиков)

Света, извини что мы тут болтаем не по теме

Поделиться сообщением

Леночек, Наташа абсолютно права! Покушать есть что и в изобилии! мы с Лёхой специально налегали на морепродукты, так как тут их особо не поешь. но практически все рестораны и кафе предлагают и мясо, и курицу, и картофель фри. в конце концов макдак и бургер кинг в каждом поселке уже.

по поводу гадов ползучих, если ты про живых, то мы ездили в джунгли и даже там не видели никого такого. даже комары-москиты не летают.

вот лететь долго тяжело, согласна. туда еще в ночь летели и всего 7.5 часов, я всю дорогу проспала. а обратно было тяжко - днем 10 часов...

Наташенька, болтайте-болтайте! я приветствую обсуждение любых тем кроме политических и запрещенных законом :girl_smile:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночек, Наташа абсолютно права! Покушать есть что и в изобилии! мы с Лёхой специально налегали на морепродукты, так как тут их особо не поешь. но практически все рестораны и кафе предлагают и мясо, и курицу, и картофель фри. в конце концов макдак и бургер кинг в каждом поселке уже.

по поводу гадов ползучих, если ты про живых, то мы ездили в джунгли и даже там не видели никого такого. даже комары-москиты не летают.

вот лететь долго тяжело, согласна. туда еще в ночь летели и всего 7.5 часов, я всю дорогу проспала. а обратно было тяжко - днем 10 часов...

Наташенька, болтайте-болтайте! я приветствую обсуждение любых тем кроме политических и запрещенных законом :girl_smile:

Света, мы были на Пхукете в октябре ! Сначала как то не очень, ожидали большего, а потом,,,, я бы и сейчас с большим удовольствием полетела, но моим нужно "все включено"

Поделиться сообщением

Света, мы были на Пхукете в октябре ! Сначала как то не очень, ожидали большего, а потом,,,, я бы и сейчас с большим удовольствием полетела, но моим нужно "все включено"

мы в декабре на неделю вырвались, ни разу не пожалели, что полетели, хотелось бы на подольше, конечно! :) у меня муж наоборот не любит привязки к еде и к месту, стараемся ходить в разные места кушать. и в Европу хотим поехать поколесить на машине (там в аренду взять). друзья вернулись из Португалии, за две недели всю ее объездили, говорят впечатлений, точно пару месяцев отдыхали.

Поделиться сообщением

Муж вбил себе в голову "только море продукты" и всё тут, но я его уломаю и слетаем. А перелёт меня абсолютно не пугает, просто у меня в том году операция на позвоночник сложная была, поэтому длительные перелёты пока запрещены врачом. Даже сейчас лететь в Прагу только в корсете специальном, а его ещё надо проверить в аэропорту, пропустят или нет в нём.

Поделиться сообщением

а ты на всякий случай возьми у врача справку, что тебе положено в корсете лететь. тогда, по идее, проблем не должно быть.

по еде в тайланде единственный нюанс - весьма острая. даже волшебная фраза "no spicy" не всегда спасает :girl_smile:

Наталья2013 и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

не поверишь через две недели улетать, а мы ещё ни до чего не добрались.

муж звонил в аэропорт, сказали привезти корсет для проверки и справка не нужна, а запчасть мою они увидят и без справки :smile:

Поделиться сообщением

почему не поверю? очень даже поверю! в прагу я чемодан собирала за четыре часа до вылета, так как не было отпускного настроения, на работе завалили. а вот в тай я "тревожную" пляжную сумку с купальником, сарафаном и сланцами собрала за 2 месяца, когда путевку купили :girl_smile:

Поделиться сообщением

почему не поверю? очень даже поверю! в прагу я чемодан собирала за четыре часа до вылета, так как не было отпускного настроения, на работе завалили. а вот в тай я "тревожную" пляжную сумку с купальником, сарафаном и сланцами собрала за 2 месяца, когда путевку купили :girl_smile:

Да на месте этого добра полно

Поделиться сообщением

но хочется-то сразу побежать и упасть в волну! я и сумку со всем добром на самый верх положила, как в номер попали, я переоделась и бегом рванула на пляж!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в