2 июля 2014 Светочка, котик просто чудо!! Алоэ очень красиво цветет! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 да уж, весело тебе!!! Ну ребенок так свою любовь выражает, разговаривать же не умеет))))))))) Зато красивый вон какой!!!!! уж что-что, а разговаривать он умеет, только не на человеческом! по интонациям его мяфканья я могу точно определить 4 ситуации: хочет в туалет, хочет играть, просит чтобы на шкаф закинули или что его тошнит. есть еще невербальное общение: "расчесывает" и "моет" мне волосы (не зависимо от степени грязности головы) и трогает лапкой чтобы обратили внимание и погладили. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Светочка, котик просто чудо!! Алоэ очень красиво цветет! Спасибо, Ириша! я регулярно захожу пересмотреть фотки и полюбоваться на Мико! жду новых фоточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Да, кошки они такие. Очень умные животные. У меня тоже жила кошечка, только когда забеременела, началась аллергия, и ее к маме отправили, а жаль. А теперь у дочки попугай, так что кошку не завожу. А хочется... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 ну.. есть спокойные котики. у моей мамы Фанечка (персидский) флегма флегмой. еле попу таскает. с детства ему все было пофиг, хотя очень-очень ласковый. сам тебя и погладит, и обнимет. с ним можно кого хочешь заводить. второй кот у нее Няша (британец) тоже ленивка. может еще за хомяком или другим грызуном и побежит, потому что прыгать не надо. а Лёнька у нас боевой и прыгучий. при желании может и муху поймать, которая вокруг люстры летает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Кот, ловящий мух? Я бы на такое посмотрела))) А на британцев я и сама поглядываю... Но, как в смешариках говорит Пин: Надо долго подумайт... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Мухи, комары, моль - отличное развлекалово! бегает/летает - хорошо. издает при этом звуки - великолепно!!! любимые игрушки - заводная мыша и масюхонькая юла: бегают и трещат Надо долго подумайт... подумайт-подумайт! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Ну вот алое и зацвел, вообще они чаще всего не очень крупные шарики, мой самый большой где-то до 15см в диаметре был, а детки разрастаются вокруг, как у хавортии Котофей расчудеснейший , люблю подвижных, мне кажется они более общительны и привязаны к семье больше флегматичных, моему почти 9 и иной раз ведет себя словно годовалый - бандит еще тот..., а вообще большая неженка и болтун - любит нас перебивать и рассказывать свое, тоже кое-что из его перлов понимаю, а еще хорошо читаю (муж тоже) эмоции на мордочке - когда важничает, обиделся и конечно когда задумал нашкодить Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Верочка, спасибо большое за теплые слова! По поводу кошек (глядя на своих), убеждаюсь, что живя с человеком они умнеют и очеловечиваются. а если с ними еще и разговаривать, так вообще можно наладить нормальное общение Людмила Мизина и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 По поводу кошек (глядя на своих), убеждаюсь, что живя с человеком они умнеют и очеловечиваются. а если с ними еще и разговаривать, так вообще можно наладить нормальное общение Иногда ловлю себя на мысли, кто из нас умнее - ведь они понимают человеческую речь, а мы их нет..., реагируют на наши эмоции лучше, быстрее понимают когда нам плохо и даже лечат без лекарств! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Девочки вас на пару часов нельзя оставить потом сидишь читаешь пару страниц))) вот как работать то?))) Я на выходных покупаю какой-то специальный женский цветок))) Расскажу))) Тоже кошатница))) Очень не хватает кого-нибудь дома, но ничего - будет свое - заведем. Леон красавчик))) Глаза мммм... Krelina и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Иногда ловлю себя на мысли, кто из нас умнее - ведь они понимают человеческую речь, а мы их нет..., реагируют на наши эмоции лучше, быстрее понимают когда нам плохо и даже лечат без лекарств! точно-точно!!! Девочки вас на пару часов нельзя оставить потом сидишь читаешь пару страниц))) вот как работать то?))) ты еще и работать пытаешься??? я уже пару часов назад забила на это бесполезное занятие! ))) Я на выходных покупаю какой-то специальный женский цветок))) Расскажу))) вай!!! Расскажи и покажи обязательно! Лёне передала ваши слова, он сказал "Мяф". согласно его переводчику это "премного благодарен, я стараюсь, сплю и ем изо всех сил, чтобы покорять дамские сердца." Elvica и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 очередные новинки Риолиса. миленько. стали активно использовать бэк посматриваю на овечку в мини-подарочки на НГ Juliay, Virineya, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Веночек конечно шаг вперед, но до Венка всех сезонов не дотягивает пока... А овечка хороша - мне тоже нравится))) надо на работе такую повесить))) Людмила Мизина и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Да вроде они не претендуют на всесезонный венок, как минимум по названию "венок с цветками, название которых я забыла". Но ты права, могли бы и круглогодичный сделать Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Да, растет Риолис! Красивый веночек. Я с него начинала когда-то, лет 13-14 назад. Бэка не было и в помине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Людочка, на цветочки посмотрела и получила массу удовольствия. У самих не давно был аквариум, при переезде подарили соседям(хорошим знакомым). Так что твой заценила . Светочка, первый раз вижу цветение Алоэ. Удивило, но красивоооооо. Котейко твой классный. Возвращаясь к квартирам, то вчера получили из регистрационной палаты договор ДДУ. Света, ты в курсе, что можно вернуть налоговый вычет за покупку квартиры? Нам вчера этот орган перечислил налоговый вычет за операцию. Риолис растёт прям на глазах! Ну молодцы! Людмила Мизина и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Светик, никогда не видела как цветет алоэ, очень необычно. кот Леон красавчик! такие глазки.просто душка. и наша Пати тоже мух любит ловить, но больше всего ее майские жуки завораживают Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Светочка, первый раз вижу цветение Алоэ. Удивило, но красивоооооо. Котейко твой классный. Спасибо Возвращаясь к квартирам, то вчера получили из регистрационной палаты договор ДДУ. Света, ты в курсе, что можно вернуть налоговый вычет за покупку квартиры? Нам вчера этот орган перечислил налоговый вычет за операцию. Поздравляю с этим знаменательным событием! Про вычет знаю. Каждый из владельцев может вернуть 13% от 2 000 000, то есть 260 тысяч. как я понимаю это все происходит после получения зеленки, которую нам еще не дали, так как дом не построен Светик, никогда не видела как цветет алоэ, очень необычно. кот Леон красавчик! такие глазки.просто душка. и наша Пати тоже мух любит ловить, но больше всего ее майские жуки завораживают За котиков-цветочков спасибо может их с Пати отправить на охоту? или организовать соревнование кто больше мух поймает? Про Риолис согласна: растут прям на глазах! Почти во всех новинках и полукрест и бэк можно увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Ну да, сначала надо доки получить. А сумма такая, только в зависимости от з/п выплата разбивается на несколько лет( Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Про вычет знаю. Каждый из владельцев может вернуть 13% от 2 000 000, то есть 260 тысяч. может их с Пати отправить на охоту? или организовать соревнование кто больше мух поймает? Светик, не каждый из владельцев может вернуть по 260, а всего с одного объекта недвижимости 260.еще если у вас ипотека то можно с процентов по ипотеке вернуть 13%. для этого нужно справку из банка об уплаченных процентах за год и все теже документы, что и на имущественный вычет. тогда будем ждать мая)) Патюшок жукочков точно больше наловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Ну да, сначала надо доки получить. А сумма такая, только в зависимости от з/п выплата разбивается на несколько лет( Ленок, а можно доход накопить (но не более чем за три года) и подать, тогда сразу все выплатят я на этих вычетах уже собаку съела Светик, извини, что темку тебе чуток засорила fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Светик, не каждый из владельцев может вернуть по 260, а всего с одного объекта недвижимости 260.еще если у вас ипотека то можно с процентов по ипотеке вернуть 13%. для этого нужно справку из банка об уплаченных процентах за год и все теже документы, что и на имущественный вычет. Я еще в этом вопросе толком не разбиралась, так как зеленки нет, но тетушка, которая в налоговой работает, сказала, что мы с мужем 520 тысяч можем получить. может потому что ипотека на 4 ляма + своих 4 вкладывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Я еще в этом вопросе толком не разбиралась, так как зеленки нет, но тетушка, которая в налоговой работает, сказала, что мы с мужем 520 тысяч можем получить. может потому что ипотека на 4 ляма + своих 4 вкладывали? знаешь, залезла в Консультант и закон изменился, теперь для сделок, зарегистрированных с 1 января 2014 года, вычет привязан не к квартире, а к налогоплательщику. Это значит, что налогоплательщик имеет право получить 1 раз в жизни вычет на сумму не более 2 млн. рублей. И при этом вычет, полученный не в полном объеме при покупке одной квартиры, можно будет добрать при покупке другой квартиры. поэтому вы оба получите по 260 тысяч. вот как я отстала от нашего законодательства *пошла читать кодекс* fenix34 и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 ООО!!! Ленусик, спасибо за консультацию! то, что на следующую квартиру переносится выплата - круто! а то ж они еще и сроки ограничили за сколько лет эти 260к можно забрать. у мужа еще нормально выходит, а с моей оф зарплатой на века может растянуться... meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение