Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Ооооо, мы о школе не то, чтобы говорим, мы думаем о ней с содроганием... Не хочет абсолютно......вчера с таким сожалением- Эх, что ж лето так быстро прошло(((

,,,

А девушка очень замечательная! И раскраска яркая! С продвижением, Свет!

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, держитесь! Уверена, новый учебный год будет намного интереснее и веселее предыдущих!

нравится мне это твое "веселее и интереснее"...

гном до багетки не доехал?

Поделиться сообщением

3.jpg

Здравствуйте, дорогие мои и хорошие!

На этих выходных состоялся слет родственников по материнской линии в честь успешного выздоровления моей тетушки! По этому радостному поводу была презентована картинка "Колибри и гибискус". Очень понравилась, сразу была повешена в гостиной.

Подарками и я обзавелась. Мама нашла в сундуке вышивки моей бабули. Извините за непрезентабельный внешний вид, все-таки не один десяток лет пролежали...

post-24992-1407760758_thumb.jpg

post-24992-1407760952_thumb.jpg

Маленькая работа вышита на обычной ткани, изюминка цветов вазе - вышиты болгарским крестом, на сколько я могу судить (крестик поход на снежинку *). из маленькой работы будет сделана детская подушечка, а из большой - одеялко. надеюсь, через годик смогу начать воплощать идею в жизнь :girl_smile:

Повидалась я еще со своей кошечкой Монечкой. Мама ее спасла от больших котов, когда она была совсем еще маленьким котеночком и помещалась на ладошке. Теперь Монюха на тетушкиных харчах выросла в буханку с тоненьким хвостиком и скрипучим голоском, но от этого она не менее любима! :girl_in_love: Фотографироваться не любит, как и ее молочный брат Лёник.

post-24992-1407760819_thumb.jpg

post-24992-1407760838_thumb.jpg

post-24992-1407760839_thumb.jpg

Когда уезжали из Калуги, около вокзала Калуга-2 увидела вот такой памятник:

post-24992-1407760897_thumb.jpg

Дома меня встретила орхидея, которая не только расцвела за время моего отсутствия, но и вовсю выращивает еще одну веточку на первой ветке с цветами. Помимо этого была замечена еще одна стрелка от основного стебля.

post-24992-1407761106_thumb.jpg

Если уж вспоминать о моих процессах, то хочу сказать, что гном мой дошел до багетки еще в прошлую субботу и завтра мне его должны вернуть. Свою идею я не воплотила, но багет вроде интересный подобрала. Хотя, я столько пересмотрела вариантов, что сейчас не могу точно сказать что выбрала. В первой багетке (новая около дома открылась) мне подобрали шикарный вариант: дерево, стилизованное под металл с заклепками. Шикарнейше смотрелся! Но вышла эта сиклявка в 5200р!!! Пребывая в легком шоке я пошла в свою привычную багетку и оформила гноме за 2000 с музейным стеклом. Надеюсь, завтра заберу и смогу вам его показать.

Еще на этой неделе я неожиданно для себя закончила 6 лист Лондона.

post-24992-1407761134_thumb.jpg

Под мостом неприятное место с мешаниной. и такая каша будет на протяжении всего ряда. Так что запасаюсь терпением.

На этом мои новости заканчиваются. Желаю всем легкой, но плодотворной трудовой недели!

Elvica, soln33, fenix34 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько новостей-то...

Кошаки смешные. Памятник необычный какой.

Старые вышивки... Иногда не очень сложные, но сколько же в них жизни! Лондон неожиданный - пипец какой он... Молодец, что не бросаешь.

А орхидейка твоя просто умничка-девочка! Ждем новых цветочков!

А ну и Гноме, как-то он там приоденется... ждем-ждем!

Поделиться сообщением

Светочка, привет!! :give_rose:

Ура!! Лондон!! Великолепный!! :girl_in_love: С продвижением!! :la_cheerleader:

Бабулины вышивки такие красивые!! :l_daisy:

Котеночек прелесть!! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Светлан, бабушкины вышивки раритет!!!!

красота!! может оформите их?rolleyes.gif

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за вашу теплоту! :give_heart:

Лондон неожиданный - пипец какой он... Молодец, что не бросаешь.

А орхидейка твоя просто умничка-девочка! Ждем новых цветочков!

А ну и Гноме, как-то он там приоденется... ждем-ждем!

Спасибо, Людочка! Как же Лондон-то бросить! Он же такой затягивающий, надо только найти время им позаниматься :) Орхидейка молодчика, я ее постоянно хвалю и остальным цветочкам рекомендую брать с нее пример. Вторая орхидея (белая) вроде решила последовать ее примеру и тоже стрелочку начала выпускать.

Я гноме тоже очень-очень жду :girl_smile:

Ура!! Лондон!! Великолепный!! :girl_in_love: С продвижением!! :la_cheerleader:

Привет, Ириша!

Надеюсь, что мой Лондон вдохновит тебя на продолжение!

Старые вышивки... Иногда не очень сложные, но сколько же в них жизни!

Бабулины вышивки такие красивые!! :l_daisy:

Светлан, бабушкины вышивки раритет!!!!

красота!! может оформите их?rolleyes.gif

Танюша, я тоже думала сначала их оформить, но маленькая вышивка уже сшита в наволочку. Надо только молнию вставить и найти наполнитель. А идея большую переделать в одеялко пришла мне в голову сегодня, когда фоткала. Там ткань такая мягкая и пушистая, очень нежная!

Поделиться сообщением

Светочка, привет! Что-то я пропустила твою темку?! Голова садовая....

Вот зашла, а тут столько красоты: и бабушкина вышивка - очень радует, котейка прикольный. А под Калугой я родилась, не далеко от Козельска. Лондон шикарен и трудоёмок. Орхидейка глаз порадовала, обожаю их. На оформление Гнома очень хотЦа посмотреть!!!

Поделиться сообщением

Лондон шикарный. Я тобой и Ириной восхищаюсь. Такой глобальный монохром вышивать, да еще и на 18 аиде.

ОльгаТольна, Krelina, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Валюша, спасибо! Скоро будет год как я Лондон шью и никак не дошью :jc_hourglass:

я сама уже хочу увидеть гномика, но что-то мне его никак не привезут, хотя он уже готов был в пятницу...

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, бабуля мастерица какая, красота сохранилась .... память остается))

Лондон должен быть потрясающим! Мешанина мешаниной, но в итоге... легких и ровных крестиков, Свет!!!

так всегда... шьется, а потом опа!- и готовая картина)).. медленно, но верно!

Ой, ну коты....рассмешили, смачные такие, сил нет)

Поделиться сообщением

Да ладно Светик, не грусти и не вешай нос. Лондон от тебя никуда не убежит, а вдруг к Новому году доделаешь?!

Krelina и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, согласна с Леной, не расстраивайся, Лондон - он же сложный. Я свой самый первый Дим 2 года шила с перерывами на другие работы. А у тебя темп вон какой хороший.

Поделиться сообщением

Лондон великолепно получается, очень красиво, так что сложнота оправдывается, мне кажется :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну и что, что уже почти год вышиваешь, зато красота какая. А потом, ты же не только над Лондоном работаешь, у тебя сколько еще красоты в процессе.

ОльгаТольна, Elena_F, Krelina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчоночки, спасибо огромное за поддержку!!! :give_heart: Хочется бросить дурацкую работу и побежать шить! Тем более, что над Москвой опять тучи, располагают к Лондону :)

Но надо решить один вопрос: закончились все мои любимые сериалы. Вышивать не под что. Может подскажете фантастику, детективчик или мелодраму? По седьмому кругу смотреть анатомию страсти уже не могу, хоть и шикарный сериал, даже муж на него подсел!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчоночки, спасибо огромное за поддержку!!! :give_heart: Хочется бросить дурацкую работу и побежать шить! Тем более, что над Москвой опять тучи, располагают к Лондону :)

Но надо решить один вопрос: закончились все мои любимые сериалы. Вышивать не под что. Может подскажете фантастику, детективчик или мелодраму? По седьмому кругу смотреть анатомию страсти уже не могу, хоть и шикарный сериал, даже муж на него подсел!

Погодка реально у нас сейчас на дождливый Лондон смахивает. Я под сериалы не вышиваю, да и вообще под кино не получается, если сюжет интересный, то уже через 10 минут только в экран пялюсь, забывая про вышивку. А вот с передачами полегче. Поэтому вышиваю под Битву экстрасенсов или Экстрасенсы ведут расследование.

Krelina, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, зашла в вашу темку, очень нравится Лондон. Я сейчас смотрю сериал Мост шведско-норвежское производство. Его американцы пересеяли, но мне скандинавская версия больше нравится. Это детектив, не совсем обычные герои, посмотрите, вдруг понравится.

Поделиться сообщением

Светлана, зашла в вашу темку, очень нравится Лондон. Я сейчас смотрю сериал Мост шведско-норвежское производство. Его американцы пересеяли, но мне скандинавская версия больше нравится. Это детектив, не совсем обычные герои, посмотрите, вдруг понравится.

Ольга, добро пожаловать! Очень приятно вас видеть :girl_smile:

Спасибо за наводку, мне как-то говорили про этот сериал и как раз про оригинальную версию. Жаль, что 3 сезон только в 2015 выйдет, столько ждать... :(

Поделиться сообщением

Светусик, я кратенько! Отчетик чудесный! ЛОНДОН ШИКАРНЫЙ!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юлек, я тоже не буду рассусоливать: спасибо, дорогая! :thanks: Ты что-то давненько ничего не показывала...

Поделиться сообщением

Но надо решить один вопрос: закончились все мои любимые сериалы. Вышивать не под что. Может подскажете фантастику, детективчик или мелодраму?

Я тоже люблю вышивать под сериалы. :girl_smile:

Мне нравится: Игра престолов, Шерлок, Белый воротничок, Правильная жена, Следствие по телу, Зов крови, Гримм.

Сейчас смотрю: Мыслить как преступник.

Я еще люблю сериалы снятые в Корее, Японии и Китае.

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, у нас совпадение 99%! из твоих сериалов я еще на зов крови не попала :) Могу еще добавить "Доктор Кто", "Под куполом" и новинку "Штамм"

вчера досмотрела белого воротничка. неплохо так сезон закончился!

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!! Я гнома забрала!!!

Сижу любуюсь на него! все-таки музейное стекло - тема! ничего не отсвечивает (если вплотную не фоткать, конечно). паспарту хорошо оттеняет самый светлый полукрест в фоне, так что он теперь хоть немножечко виден, а то раньше совсем сливался с тканью. мне кажется, что общее оформление особенно хорошо сочетается с молотом. Там цвета как-то перекликаются.

post-24992-1407933353_thumb.jpg

post-24992-1407933356_thumb.jpg

post-24992-1407933355_thumb.jpg

нашла ролик, там гномы близкие родственники моего Гноме Голди :girl_smile: .

Немного порисовала вино

post-24992-1407933882_thumb.jpg

Узнала рукодельный Чит. Начинаешь вышивать-раскрашивать, потом покупаешь готовые картинки, а все думают, что это ты сама сделала. сестра не верила, что привезенная Прага покупная, думала я сама ее нарисовала :)

Egelia, Henrietta, Juliay и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в