4 августа 2014 Ооооо, мы о школе не то, чтобы говорим, мы думаем о ней с содроганием... Не хочет абсолютно......вчера с таким сожалением- Эх, что ж лето так быстро прошло((( ,,, А девушка очень замечательная! И раскраска яркая! С продвижением, Свет! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Девочки, держитесь! Уверена, новый учебный год будет намного интереснее и веселее предыдущих! нравится мне это твое "веселее и интереснее"... гном до багетки не доехал? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Здравствуйте, дорогие мои и хорошие! На этих выходных состоялся слет родственников по материнской линии в честь успешного выздоровления моей тетушки! По этому радостному поводу была презентована картинка "Колибри и гибискус". Очень понравилась, сразу была повешена в гостиной. Подарками и я обзавелась. Мама нашла в сундуке вышивки моей бабули. Извините за непрезентабельный внешний вид, все-таки не один десяток лет пролежали... Маленькая работа вышита на обычной ткани, изюминка цветов вазе - вышиты болгарским крестом, на сколько я могу судить (крестик поход на снежинку *). из маленькой работы будет сделана детская подушечка, а из большой - одеялко. надеюсь, через годик смогу начать воплощать идею в жизнь Повидалась я еще со своей кошечкой Монечкой. Мама ее спасла от больших котов, когда она была совсем еще маленьким котеночком и помещалась на ладошке. Теперь Монюха на тетушкиных харчах выросла в буханку с тоненьким хвостиком и скрипучим голоском, но от этого она не менее любима! Фотографироваться не любит, как и ее молочный брат Лёник. Когда уезжали из Калуги, около вокзала Калуга-2 увидела вот такой памятник: Дома меня встретила орхидея, которая не только расцвела за время моего отсутствия, но и вовсю выращивает еще одну веточку на первой ветке с цветами. Помимо этого была замечена еще одна стрелка от основного стебля. Если уж вспоминать о моих процессах, то хочу сказать, что гном мой дошел до багетки еще в прошлую субботу и завтра мне его должны вернуть. Свою идею я не воплотила, но багет вроде интересный подобрала. Хотя, я столько пересмотрела вариантов, что сейчас не могу точно сказать что выбрала. В первой багетке (новая около дома открылась) мне подобрали шикарный вариант: дерево, стилизованное под металл с заклепками. Шикарнейше смотрелся! Но вышла эта сиклявка в 5200р!!! Пребывая в легком шоке я пошла в свою привычную багетку и оформила гноме за 2000 с музейным стеклом. Надеюсь, завтра заберу и смогу вам его показать. Еще на этой неделе я неожиданно для себя закончила 6 лист Лондона. Под мостом неприятное место с мешаниной. и такая каша будет на протяжении всего ряда. Так что запасаюсь терпением. На этом мои новости заканчиваются. Желаю всем легкой, но плодотворной трудовой недели! Наталья2013, Человек, Snow и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Сколько новостей-то... Кошаки смешные. Памятник необычный какой. Старые вышивки... Иногда не очень сложные, но сколько же в них жизни! Лондон неожиданный - пипец какой он... Молодец, что не бросаешь. А орхидейка твоя просто умничка-девочка! Ждем новых цветочков! А ну и Гноме, как-то он там приоденется... ждем-ждем! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Светочка, привет!! Ура!! Лондон!! Великолепный!! С продвижением!! Бабулины вышивки такие красивые!! Котеночек прелесть!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Светлан, бабушкины вышивки раритет!!!! красота!! может оформите их? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Девочки, спасибо большое за вашу теплоту! Лондон неожиданный - пипец какой он... Молодец, что не бросаешь. А орхидейка твоя просто умничка-девочка! Ждем новых цветочков! А ну и Гноме, как-то он там приоденется... ждем-ждем! Спасибо, Людочка! Как же Лондон-то бросить! Он же такой затягивающий, надо только найти время им позаниматься Орхидейка молодчика, я ее постоянно хвалю и остальным цветочкам рекомендую брать с нее пример. Вторая орхидея (белая) вроде решила последовать ее примеру и тоже стрелочку начала выпускать. Я гноме тоже очень-очень жду Ура!! Лондон!! Великолепный!! С продвижением!! Привет, Ириша! Надеюсь, что мой Лондон вдохновит тебя на продолжение! Старые вышивки... Иногда не очень сложные, но сколько же в них жизни! Бабулины вышивки такие красивые!! Светлан, бабушкины вышивки раритет!!!! красота!! может оформите их? Танюша, я тоже думала сначала их оформить, но маленькая вышивка уже сшита в наволочку. Надо только молнию вставить и найти наполнитель. А идея большую переделать в одеялко пришла мне в голову сегодня, когда фоткала. Там ткань такая мягкая и пушистая, очень нежная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Светочка, привет! Что-то я пропустила твою темку?! Голова садовая.... Вот зашла, а тут столько красоты: и бабушкина вышивка - очень радует, котейка прикольный. А под Калугой я родилась, не далеко от Козельска. Лондон шикарен и трудоёмок. Орхидейка глаз порадовала, обожаю их. На оформление Гнома очень хотЦа посмотреть!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Лондон шикарный. Я тобой и Ириной восхищаюсь. Такой глобальный монохром вышивать, да еще и на 18 аиде. kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Леночка, Валюша, спасибо! Скоро будет год как я Лондон шью и никак не дошью я сама уже хочу увидеть гномика, но что-то мне его никак не привезут, хотя он уже готов был в пятницу... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Ох, бабуля мастерица какая, красота сохранилась .... память остается)) Лондон должен быть потрясающим! Мешанина мешаниной, но в итоге... легких и ровных крестиков, Свет!!! так всегда... шьется, а потом опа!- и готовая картина)).. медленно, но верно! Ой, ну коты....рассмешили, смачные такие, сил нет) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Да ладно Светик, не грусти и не вешай нос. Лондон от тебя никуда не убежит, а вдруг к Новому году доделаешь?! Krelina и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Света, согласна с Леной, не расстраивайся, Лондон - он же сложный. Я свой самый первый Дим 2 года шила с перерывами на другие работы. А у тебя темп вон какой хороший. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Лондон великолепно получается, очень красиво, так что сложнота оправдывается, мне кажется Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Ну и что, что уже почти год вышиваешь, зато красота какая. А потом, ты же не только над Лондоном работаешь, у тебя сколько еще красоты в процессе. Krelina, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Девчоночки, спасибо огромное за поддержку!!! Хочется бросить дурацкую работу и побежать шить! Тем более, что над Москвой опять тучи, располагают к Лондону Но надо решить один вопрос: закончились все мои любимые сериалы. Вышивать не под что. Может подскажете фантастику, детективчик или мелодраму? По седьмому кругу смотреть анатомию страсти уже не могу, хоть и шикарный сериал, даже муж на него подсел! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Девчоночки, спасибо огромное за поддержку!!! Хочется бросить дурацкую работу и побежать шить! Тем более, что над Москвой опять тучи, располагают к Лондону Но надо решить один вопрос: закончились все мои любимые сериалы. Вышивать не под что. Может подскажете фантастику, детективчик или мелодраму? По седьмому кругу смотреть анатомию страсти уже не могу, хоть и шикарный сериал, даже муж на него подсел! Погодка реально у нас сейчас на дождливый Лондон смахивает. Я под сериалы не вышиваю, да и вообще под кино не получается, если сюжет интересный, то уже через 10 минут только в экран пялюсь, забывая про вышивку. А вот с передачами полегче. Поэтому вышиваю под Битву экстрасенсов или Экстрасенсы ведут расследование. kleona, ОльгаТольна, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Светлана, зашла в вашу темку, очень нравится Лондон. Я сейчас смотрю сериал Мост шведско-норвежское производство. Его американцы пересеяли, но мне скандинавская версия больше нравится. Это детектив, не совсем обычные герои, посмотрите, вдруг понравится. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Светлана, зашла в вашу темку, очень нравится Лондон. Я сейчас смотрю сериал Мост шведско-норвежское производство. Его американцы пересеяли, но мне скандинавская версия больше нравится. Это детектив, не совсем обычные герои, посмотрите, вдруг понравится. Ольга, добро пожаловать! Очень приятно вас видеть Спасибо за наводку, мне как-то говорили про этот сериал и как раз про оригинальную версию. Жаль, что 3 сезон только в 2015 выйдет, столько ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Светусик, я кратенько! Отчетик чудесный! ЛОНДОН ШИКАРНЫЙ!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Юлек, я тоже не буду рассусоливать: спасибо, дорогая! Ты что-то давненько ничего не показывала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Но надо решить один вопрос: закончились все мои любимые сериалы. Вышивать не под что. Может подскажете фантастику, детективчик или мелодраму? Я тоже люблю вышивать под сериалы. Мне нравится: Игра престолов, Шерлок, Белый воротничок, Правильная жена, Следствие по телу, Зов крови, Гримм. Сейчас смотрю: Мыслить как преступник. Я еще люблю сериалы снятые в Корее, Японии и Китае. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Ириша, у нас совпадение 99%! из твоих сериалов я еще на зов крови не попала Могу еще добавить "Доктор Кто", "Под куполом" и новинку "Штамм" вчера досмотрела белого воротничка. неплохо так сезон закончился! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Девочки!!! Я гнома забрала!!! Сижу любуюсь на него! все-таки музейное стекло - тема! ничего не отсвечивает (если вплотную не фоткать, конечно). паспарту хорошо оттеняет самый светлый полукрест в фоне, так что он теперь хоть немножечко виден, а то раньше совсем сливался с тканью. мне кажется, что общее оформление особенно хорошо сочетается с молотом. Там цвета как-то перекликаются. нашла ролик, там гномы близкие родственники моего Гноме Голди . Немного порисовала вино Узнала рукодельный Чит. Начинаешь вышивать-раскрашивать, потом покупаешь готовые картинки, а все думают, что это ты сама сделала. сестра не верила, что привезенная Прага покупная, думала я сама ее нарисовала kas_julia, Juliay, Snow и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение