30 августа 2014 Наташенька, спасибо! Придумывала сама исходя из того, что муж просит сделать, а я не люблю (типа похода в кино), но основная часть желаний банальная - массаж, завтрак в постель и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Сегодня ровно год как мы вместе. Люблю его Каори, Snow, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Света, Лондон крут невероятно!!! С годовщиной!!!))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Светочка, с годовщиной вас!! У нас с Лондоном тоже сегодня праздник, как и у вас Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Спасибо, девчоночки! Ириша, я тебя от всей души поздравляю! Надеюсь, скоренько закончишь! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Ой, Света! Наконец-то мы увидели Лондон! С годовщиной вас! ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Красиво, как в дымке) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Светочка, с годовщиной вас Лондон- великолепен!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Лондон- очень хорош, настоящий туманный альбион!) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Светик, уже целый год ты вместе с прекрасным городом. Ура! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Светик, я тут что то потерялась совсем, так значит мужа твоего с прошедшим днём рождения, с Упсиком они и правда похожи)))Вас с Лондоном с годовщиной!!! Он всё так же завораживает!!! PS какая у тебя фотка красивая в профиле, ты кстати чем то похожа на девушку, которую вышиваешь) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Валенька, Танюша, Светочка, Леночка, Асенька, Оленька, спасибо! P.S. Оленька, ты меня засмущала... мне хотелось, конечно, думать, что мы с ней похожи... ах, вот почему она такая вредная!!! Это многое объясняет! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Светик, поздравляю твоего мужа с прошедшим уже днем рождения! С подарком они и впрямь очень похожи Рада видеть Лондон, он прекрасен! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Светуля, ну Лондон просто "ух ты"!!! Обморок! А почему "люблю его" со смешком???? Хотя ответ, кажется, и так знаю)))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Людочка, ну как же его не любить? столько времени вместе: дни и ночи напролет... а сколько еще нам предстоит чудесных дней... ох... Людмила Мизина, Snow и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Девочки, привет! Покажу вам небольшие свои продвижения. Вышила 2 цвета в Девушке. Красотка начинает приобретать яркость. В путешествиях начала вышивать Одинокую розу от ДИМ. Вот это я вышила по дороге до Владимира. Сапсан очень шустрый. До Воронежа ехать побольше, так что вышилось немало Вышивать буду розу похоже долго, так как это самый удобный для поезда процесс. На этом вышивальные новости заканчиваются. Но могу показать котегов и цвяточки Мой Лесик и мамин батончик Няша (удивительно, но он почти перестал от меня прятаться) Зацвела вторая стрелка орхидеюшки. Почему-то на второй стрелке цветы более яркие, более бордовые. Интересно, какого цвета будут бутоны на третьей стрелке... Может, Очаровательная Орхидея скажет почему так? Татуся, Pugovka, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Светочка, девушка становится все красивее!! С началом розочки!! Легких крестиков и удовольствия в процессе!! Котики лапочки Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Моя любимая девушка прибавила аж 2 цвета, супер. Я что-то не пОняла, что роза теперь будет отшивать лишь в поездках? И, кстати, о них, вы вообще до нас доедете когда-нибудь или нет? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Светик, девушка все интереснее и интереснее! Может глазик ей вышьешь? Будет за тобой подглядывать))) Такая ты прикольная в поезде с маленькими пяльцами, представляю в сравнении с рамой Лондона)))) Фотки Няши напомнили вот этот наборчик http://www.stitch.su/dimensions/35301 не думала вышить такой маме? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Светик, привет! Как я опять много пропустила))) Но я читала!!! Суперский подарок ты мужу сделала - Молодец!!! С Гномом они и правда похожи чем то Сертификаты то на желания уже использовал?))) Поздравляю Вас с Лондоном с первым годом Как думаешь второй будешь отмечать?))) Девушка прекрасна, такая загадочная и гордая получается))) В тебя наверное вся))) Как Дим тебе? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Ирочка, Асенька, Юленька, Дашуня, спасибо!С началом розочки!! Легких крестиков и удовольствия в процессе!! Котики лапочки Розочка вроде несложная и движется неплохо. За котиков отдельное спасибо Я что-то не пОняла, что роза теперь будет отшивать лишь в поездках? И, кстати, о них, вы вообще до нас доедете когда-нибудь или нет? Пока для вышивания дома у меня и так стопиццот наборчиков. Так что, думаю, розочка будет поездным процессиком. Каждые выходные хотим доехать, но на этой неделе я разболелась. Вирусня какая-то... Может глазик ей вышьешь? Будет за тобой подглядывать))) Такая ты прикольная в поезде с маленькими пяльцами, представляю в сравнении с рамой Лондона)))) Фотки Няши напомнили вот этот наборчик http://www.stitch.su/dimensions/35301 не думала вышить такой маме? Юленька, я никак не решу, хочу ли я переделать глазик на зеленый, чтобы как у меня был, или хочу оставить оригинальный. еще думаю фон сделать полукрестом. С рамой Лондона я бы в вагон не зашла! ДИМовский наборчик хорошенький, но тут котик выглядит общительным, а у нас Няшка бука-хрюка. Любит только пасяню, а к маме подходит только вкусняшку поклянчить, я же, как правило, вижу только попу, скрывающуюся под кроватью. так что нам больше подходит котик от Риолиса http://www.stitch.su/riolis/848, даже хвостик такой же толстый колбасный.Сертификаты то на желания уже использовал?))) Поздравляю Вас с Лондоном с первым годом Как думаешь второй будешь отмечать?))) Как Дим тебе? Спасибо, Дашуня! Использовал в первый же вечер. Хорошо, что много наклепала мне кажется, что за первые 4 месяца я вышила в 2 раза больше, чем за остальные 8. так что может статься, что второй и третий год встретим... Дим мне очень нравится. все логично, правильно. полукрестики в кучу ниточек - моя любоффь. одиночек немного. бэк не пугает, так как планирую выкладной шить, а с 2 иголочек получается очень быстро. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Светуля, с продвижением в автопортрете С началом прелестной розочки!! А котики то красавчики какие, а Няша, ну реально няшечка такая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Свет, ты Дашу (Elvica) решила в Оли записать)))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 еще думаю фон сделать полукрестом. Спасибо, Оленька! Кстати, да, фон можно попробовать полукрестом, я об этом в сакуре думала, но поздно спохватилась))) А что это ты Дашу в Олю переименовала? Совсем заработалась)))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение