27 января 2015 Светуля, согласна с тобой про Париж, странный ракурс, странные лодки, что-то совсем не так. Если именно эта картинка, то она в цвет просится, для монохрома сюжет бы другой какой, ну это мое мнение... для любителей монохромного Парижа Наталья2013, Людмила Мизина, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Ооо! Шикарно!!! Вот это я понимаю! я тоже люблю эту работу у Боженки. ацкий труд конечно, но уж лучше корпеть над нею, чем над ЗР ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 я тоже люблю эту работу у Боженки. ацкий труд конечно, но уж лучше корпеть над нею, чем над ЗР Я вообще разочаровалась в ЗР, если честно. "городская радуга" только из всего нравится. Но есть подозрение, что результат будет отличаться от картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Я вообще разочаровалась в ЗР, если честно. "городская радуга" только из всего нравится. Но есть подозрение, что результат будет отличаться от картинки Привет ! Что - то в отшивах мне собор не особо нравится, как будто из глины налепили. А Боженковский Париж впечатляет ! Очень тонко и со вкусом. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Привет ! Что - то в отшивах мне собор не особо нравится, как будто из глины налепили. Привет! Еще и темные нитки светятся! Чтобы канва не светилась 18 что ли брать... А Боженковский Париж впечатляет ! Очень тонко и со вкусом. Впечатляет! Фонарь вообще как настоящий! Но 59 цветов для монохрома - это ж жуть... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Девочки, я тут задалась вопросом что подарить мужу на день всех влюбленных не за два дня, как всегда, а за 2 недели Пока из идей - украсить квартиру надувными шариками. заодно и коту будет развлечение. еще думала прикупить ему разборные гантели (леха спортом занялся). есть еще идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Свет, а подарок-обязательно вещь какая-то? Мы с мужем подарками не обмениваемся в этот день. С меня праздничный ужин, с него цветы/конфеты/шарики. А потом можно подарить себя в какой-нить красивой "упаковке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Свет, а подарок-обязательно вещь какая-то? Мы с мужем подарками не обмениваемся в этот день. С меня праздничный ужин, с него цветы/конфеты/шарики. А потом можно подарить себя в какой-нить красивой "упаковке". Да не обязательно прям подарок. как правило что-то символическое дарим типа конфет-коньяков, что и съедается-выпивается. просто подружка озадачила, а я сижу и думаю, что все вокруг подарки покупают, а я тут какой-то безделицей маюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 как-то дарила рогатку. говорит, удобнее запульнуть бумажкой в коллегу, чем орать на весь офис Ан4оус и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Отличное предложение от одной из наших красавиц Юла и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Вот ЕЩЕ интересные варианты. У меня есть "для тебя". интересно, но разорительно: прыжок с парашютом, ночь в отеле, полет на воздушном шаре и тп Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Вот ЕЩЕ интересные варианты. У меня есть "для тебя". интересно, но разорительно: прыжок с парашютом, ночь в отеле, полет на воздушном шаре и тп О, а таких я не видела! Теперь тоже озадачилась подарком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Там есть весьма интересные игры Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Сходить вместе в кино или на каток, баню, театр, в лес (провести время вместе и весело), а вечером хорошенько поужинать в кафе при этом обменявшись какими нибудь безделушками типа плюшивых маленьких сердечек. Ведь главное какие вы получити впечатления от этого дня. Это сугубо мое личное предположение Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Здравствуйте, мои дорогие! Я пришла показать свои продвижения в кафешке. Вот так я совмещаю киношки и вышивач Теперь о пополняшках. На неделе прикупила сумку от Риолиса. В "Рукоделове" набор стоит всего 750р (дореволюционные цены прям), в то время, как Риолис продает за 2500... Достались остаточки от двух косметичек. Надеюсь, что остатков от сумки хватит полностью вышить косметичку с пионами. Риолис прислал небольшой презент за то, что я нашла в схеме кафе ошибку. появилась идея венок сделать объемным. Надо попробовать. Перебирала запасы. нашла 3 неучтенных набора. Как говорится, все новое - хорошо забытое старое Жаль, что я забыла об ангелочке, но будет что вышить к следующему НГ. Цветы от "Сделай своими руками" пойдут в конфетку, которую собираюсь разыграть перед 14 февраля. Вот такие новости! Желаю вам хорошего настроения и приятных выходных! irinka-mandarinka, Маняша, Татьяна И и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Светочка, приветик! Как кофешка знатно продвинулась!!!! Цвета на черном просто потрясающие!!!! Пополняшка супер, а за такую стоимость в двойне приятно!!! ПыСы: Теперь жду твою конфетку Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Спасибо, Ирочка! ПыСы: Теперь жду твою конфетку 6-го объявлю ее в розыгрыш, 13 разыграю. приходи irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Светик, кафешка строится, закрома пополняются! Отлично Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Светуля, кафешка ну очень красивая!!! Я смотрю, ты Гранд Отель смотришь))) Клёвый сериал!!! А о подарке мужу, у нас вот такой магазинчик есть тыц , тоже всякие штуки прикольные))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Спасибо, Оленька, за добрые слова! действительно, это "Гранд Отель" первые два сезона были отличные, а вот третий подзатянули немного. пойду изучаю ассортимент, может что интересненькое найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение