6 февраля 2015 Попробуйте диван отодвинуть, может мыши там? ниточки разобраны. как минимум в этом наборе. фото для гаечки обрезала, чтобы не палить на всех номера ниток вспомнила, что мне еще не очень понравилось - бумажный органайзер. Юла, МарСанна и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Светочка, кафешка продвигается с космической скоростью!! Лондон отлично подрос!! Ириша вообще герой, 10 листов уже вышила!!! Как она справилась с мешаниной под мостом? Вовсе не герой, а маленькая черепашка Да как то незаметно мост прошел С началом павлинчиков!! Легких крестиков и удовольствия в процессе!! Пополняшки замечательные!! Котик Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Спасибо, Ирочка! Вовсе не герой, а маленькая черепашка Да как то незаметно мост прошел Если ты черепашка, то я гусеничка, нажравшаяся снотворных Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Света, у тебя такая тема уютная как то заходила посмотрела на начало отшива Риолисовского кафе, хорошо получается а тут увидела павлинов и поняла, буду забегать почаще! у меня они в закромах припрятаны, но пока даже набор не вскрывала, купила увидев отшив в инете, но получив набор стали всякие сомнения закрадываться, еще и размер пугает, все думаю может надо потом канву хоть на 16 поменять, еще многие восхищаются ниточками в наборе, хоть там и ДМС но уверяют, что лучше))) вот интересно будет узнать твое мнение в процессе о комплектующих, хотя канва на вид мне жесткой не показалась, и как схема читается. Легких крестиков! И пополняшки супер, сама птичками обзавелась, хотя из животных чаще тянет на наборы с кошками, ниточки там суперских оттенков, только кажется что их там мало,а размер заявлен вроде не маленький) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Оксана, рада видеть тебя у себя в темке Знаешь, в павлинах ниточки очень хорошо ложатся и несмотря на 14 каунт, канва совершенно не светит. Надо будет завтра на свежую голову к ним повнимательнее присмотреться. По поводу черно-белой схемы это лично мое неудобство, так как я начинала с цветных схем и мне с ними проще. В Марье мне ниточки очень нравятся! Finca замечательные на ощупь и вид. Я брала металлизированные ниточки этой фирмы, мне больше понравились, чем DMC. Мы с Асей (Каори) подумываем вместе птичек пошить. Присоединяйся к нашему совместничку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 В Марье мне ниточки очень нравятся! Finca замечательные на ощупь и вид. Я брала металлизированные ниточки этой фирмы, мне больше понравились, чем DMC. Мы с Асей (Каори) подумываем вместе птичек пошить. Присоединяйся к нашему совместничку! Я Марью еще не шила, совместник по компании привлекательный, но пока планы до осени рассписала, хотя .... пойду за конфеткой,а забреду к Вам Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Здравствуйте, мои хорошие! Получила я долгожданную посылочку из Китая! Ко мне приехали: подушка в ковровой технике "Подсолнух" 45х45см коврик "Мак" обратная сторона коврика ручная швейная машинка (наконец-то зашили лехе дырку в кармане ) Коробки для нитокИ, наконец-то, нитки! Если со всем остальным более-менее понятно и ясно, то ниточки заслуживают пристального внимания. 1. Соответствие цвета. В пасмурную погоду и при электрическом свете цвета абсолютно одинаковые. При солнышке оценить цвета не могу - солнца нет. 2. Качество. На вид и ощупь разницу не нашла. (Китай слева) 3. Толщина. (Китай справа) Как видите, Китайские ДМС толще оригинальных. На 18 возможно будет сложно шить, но для 14-16 канвы хорошо подойдет, канва точно не будет светить. Мой вердикт: Отличный вариант для авантюр и подборки. Думаю, авторские схемы также не потеряют в качестве. Единственный нюанс, из-за отличных от оригинальных ниток толщины следует всю работу шить только Китаем. Осталось только все перемотать. Планирую Полкана и Куса отшить этими нитками, так как на ДМС совсем разорюсь... Если есть какие-то еще вопросы по ниточкам - пишите. Котяпкин тоже рад получению посылки kas_julia, Юла, Oksana7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Поздравляю с пополняхами) Все на форуме заболели подушками)) одни подушки кругом)) классные Кафешка почти закончена) легких тебе крестиков) Ждем кафе во всем своем обличии. На черной равномерке очень быстро идет процесс, умничка Ну а павлины вообще отпад. Размер ВАУ.... А павлинов на что вышивают? Или ты что-то свое загадала?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Спасибо, Юленька! А павлинов на что вышивают? Или ты что-то свое загадала?))) Павлинов вышивают на успех в работе и прибавление денег. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Света, какие покупочки замечательные! Сколько ниточек, вау! Коврики супер! А я сначала подумала, что ты котейку из Китая получила Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Оленька, рада тебя видеть! А я сначала подумала, что ты котейку из Китая получила Действительно, могли бы и прислать бонусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Свет, такое прибавление, ниток-то сколько - глаза разбежались Щасливая ты )) Такое богатство перематывать )))) И ура, скоро будет Полкан Подушка с подсолнухом вроде та, но все же немного другая. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Светочка, поздравляю!! Отличная посылочка!! Столько красоты!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Ооо! Богасстьво привалило! Красотища! Коврики\подушки класс, нитки вообще глаза разбегаются. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Асенька, Ириша, МарСанночка, спасибо!!! Асенька, от такого обилия ниток хочется начать сразу все! Но есть нюанс: надо перебрать нитки, отобрать нужные и добиться от Лехи распечатать на цветном принтере схемы. Подушка отличается из-за размера, наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Ооо, ниточки!!!! Аж слюна закапала... Светик, с радостью тебя большой! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Юленька, спасибо! За что люблю наш форум, так это за совместную радость пополняшкам. Ты слюной не капай, а заказывай! Со всеми доставками-растаможками максимум в 1500р выйдет. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Юленька, спасибо! За что люблю наш форум, так это за совместную радость пополняшкам. Ты слюной не капай, а заказывай! Со всеми доставками-растаможками максимум в 1500р выйдет. Спасибо, дорогая, мне ниточки не нужны. Просто я вспомнила это оЧуЧение, когда вскрываешь посыль, а там ОНИ! Такие яркие, сочные, разноцветные! О, для меня это круче, чем получить набор! Ведь набор ограничен определенной схемой, а нитки будоражат фантазию, заставляют думать о том, чего еще и в планах нет. Маняша и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Я в шоке, сколько новостей!!! Столько красивостей!!!! Кафешка впечатляет)) И КОШКА почти на всех фото, такая симпатичная (или это мужчина?) И павлины нравятся, вообще очень люблю КК, и именно за то, за что ты не любишь, за черно-белую схему, мне удобнее так))) Желаю всем нам улучшения погоды, а хорошее настроение мы подарим друг другу сами! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Спасибо, Людочка! Про погоду ты точно подметила! И КОШКА почти на всех фото, такая симпатичная (или это мужчина?) У нас мальчик по имени Лёня/Лёся/Лёпа/Леопольд и даже иногда Леонардо Недовинченный Маняша и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Леонардо Недовинченный Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Выловила сегодня солнце. Сверху ДМС. На солнышке китай блестит меньше оригинальных ниток. Маняша, Юла, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Светочка, что называется "... и тут Остапа понесло!" Коврики просто замечательные! Ниточки чудо!!! Было очень интересно посмотреть в сравнении с ДМС. А сколько их мамадорогая !!!!! Кисюны без коробок никак!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Светуля, какие пополняшечки то знатные!!!!! Красотища!!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Светочка, что называется "... и тут Остапа понесло!" Остапа понесло и вынесло! Муж, волоча посылку с почты, спросил, стоит ли покупать грузовик к следующему заказу Спасибо, Оленька! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение