18 февраля 2015 Чудесная кафешка! Риолис радует новинками, я бы почти все их новинки с ниточками Анкор скупила)) в каждом наборе есть такие ниточки которые из рук выпускать не хочется! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Спасибо большое! По поводу дизайнов согласна на все 100! Последние работы у них очень красивые! Воздушный шар здоровский, а еще они анонсировали прекрасный ночной корабль. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Маладца! Шикарное кафе получилось, равномерка сыграла свою роль. Короче, офигительно. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Шикарно! Черная канва помогает создавать волшебство, ну а равномерка еще круче Мне так нравится как все светится Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Светуля, Солнышко наше, какая депрессия? у тебя столько антидепрессантов кругом! Гладь котейку, любуйся на кафешку, ну и, конечно же, вышивай!!! Начинай Полканчика в Дзене и все наладится! Зарядишься его позитивным пофигзмом и все будет хорошо! Кафешка просто офигительно обалденная!! Её можно рассматривать бесконечно! С нетерпением жду ее в оформленном виде! (надеюсь, не будешь с этим делом затягивать?) А пока подкину тебе то, что доктор прописал: Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Кафе получилось чудесное, желаю удачного формления!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Девочки, честное слово, почитаешь ваши комментарии и хочется бежать шить и шить, шить! Анечка, к сожалению, кафешку не скоро оформлю, так как во-первых, я еще не смирилась с нынешними ценами на багеты. А во-вторых, мне ни вешать, ни ставить некуда. Так что только под переезд буду оформлять. Пока кафешке придется полежать в рулончике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Я тоже справку хочу! Вспомнилась история - поставили у нас перед въездом в двор офиса знак "кирпич". Короче, или никак, или с нарушением. Наши юристы поштудировали ПДД и выяснили, что можно нарушать по необходимости - по прописке, например. И нарисовали всем справки - мол, такой-то работает по такому адресу и его работа связана с необходимостью пользования автомобилем. Еду. Стоят. Безусловно тормозят. А я "А у меня справка есть! Парниша офигевает, внимательно прочитывает мою "справку", и не потребовав показать права, заявляет - "Проезжайте!" Все, языком почесала, дальше хвалебное. Хвалебное тебя - кафе великолепно! светится волшебным внутренним светом и живет своей сказочной жизнью! Хвалебное Риолису - от их Пиратского корабля я тоже в восторге! Хвалебное глупостям - начни коврик, а?! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Ну, справка вообще вещь удобная, видимо, в любых житейских ситуациях выручающая. Я у себя уже рассказывала, как у меня соседка "со справкой" изгаляется. А уж сколько она всяких кляуз во все инстанции, вплоть до приемной президента, написала. Участковый у меня частый гость, отписывает, что бабка не в адеквате, потому что на все реагировать надо. А она живет и радуется! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Девочки, вот вам справки! Я прям не знаю какая лучше!!! Выбирайте себе по душе! Хвалебное глупостям - начни коврик, а?! *шопатам* харашо! начну! ток проверю весь бред, что понаписала фрилансерша и начну себя успокаивать Маняша, Galadriel, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Чур, моя справка третья! Ибо я не маньяк и, к сожалению, не гений. А вот пофилонить от работы хотца. Свет, кафешка классная без преувеличения! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Светочка, великолепное кафе!! Поздравляю с завершением такой красоты!! Светочка, долой депрессию!! Скоро весна, солнышко и цветочки!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Светик, поздравляю! Кафе чудесное! Очень уютное, свет замечательно проработан! А кораблик из тех, что "хочу-хочу!" Интересный дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Светуля, кафешка выше всяких похвал!!! Какая же ты молодец!!!! А депрессию гони к чертовой бабушке!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Спасибо, мои милые! А депрессию гони к чертовой бабушке!!! Она уже где-то там. Честное слово! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Мне тоже третью справочку заверните))) Света, какая красота - твоя кафешка! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Мне тоже третью справочку заверните))) Танюша, всегда пожалуйста! Получите, распишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Ан4оус, Маняша, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Поздравляю с окончанием кафешки Оно офигенное Умничка!!!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Светланка, с завершением кафешки! очень красиво получилось! и про ниточки почитала спасибо за сравнительные фотки Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Светик, ты прости меня если я что-то пропустила, но у тебя в теме всегда так оживлённо.... Над чем ты теперь трудишься? Как там Лондон? И что с Димовской розочкой? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Юлечка, Танюша, Юленька, спасибо! Над чем ты теперь трудишься? Как там Лондон? И что с Димовской розочкой? Юленька, я всегда вижу, когда ты ко мне заглядываешь и это уже прекрасно. надеюсь, скоро у тебя будет побольше времени и заглядывать будешь почаще! Я сейчас тружусь над котом "спокойствие", коврик плету и нитки перематываю (треть уже смотала). Розочка у меня дорожный процесс, но в Воронеж мы ездили аж год назад, так что лежит, ждет лучших времен. Лондон опять застрял. Может сегодня его достану повышиваю для долгостроя. Но что-то даже в выходные дни все в беготне проходят. Вчера ездили выбирали отделку для квартиры, сегодня ходили присматривались ко встроенным шкафам, завтра хочу съездить платьишко прикупить... так что, даже и не знаю, когда появится время сесть от всей души повышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Свет... кафешкаааа... оно реально светится)))))))))) не хандри, дружок... весна идет! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 СВЕТОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение