30 января 2015 Светланка, отличный уголок для вышивания! все 33 удовольствия )))) продвижения с пополняшками и презентиком! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Светочка, как же быстро кафешка строится!! Красота!! Пополняшки замечательные!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Вот как оказывается полезно быть внимательной! Ты их в ошибки носом, а они тебе презент! Классные подарочки, Свет! С пополняхой, сумка очень симпатичная! С продвижением в кафешке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Спасибо, Юленька Риолис действитено хорошо отработали, честно говоря, не ожидала такого от них. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Ууу, сколько красоты! Процесс отлично продвигается. И интересные пополняшки. Даже не знала, что в схемах могут встречаться ошибки. Наивная. Поражаюсь, как людям удаётся смотреть сериалы и вышивать... Это наверное нужен какой-то особый навык. Только заметила, поздравляю с 100 страничкой! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Светочка, поздравляю с 100 страничкой!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Катерина, спасибо за приятный отзыв как правило в старых схемах все ошибки исправлены, а в новых иногда проскакивают. В этой схеме поменяли местами номера двух бэков и мостовая получилась голубая, а звезды коричневыми а в остальном все хорошо. Ириша, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Света, с сотой страничкой! Наверно, обнаружить неучтенку все равно приятно - неважно, денежную заначку или пару наборчиков. У меня бывшая свекровь года через 2 после той реформы, когда 25-ти рублевые банкноты отменили, нашла именнов этих банкнотах, не поверите, аж 750 рублей - у меня тогда зарплата была 105 руб. Это ж надо такой склероз иметь, чтоб про такую сумму забыть. С продвижениями, очень позитивный процесс, яркий, несмотря на черную канву. У Риолиса ниток всегда еще на полработы остается, так что на такую же косметичку тебе точно хватит. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Светик! С 100 соткой! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Светик, к 100-й страничкой! Не могу спокойно смотреть на твое кафе...ну как они так делают, что полная иллюзия освещения??? Риолис молодцы, как приятно отблагодарили) Ну а неучтенка - всегда приятно) Сумочки с косметичками точно пригодятся) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Ну с соточкой тебя А кафешка-то немаленькая, особенно когда на фоне других предметов. Что за кино на экране? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Светик, наливай стопочку за соточку! Поздравляю! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Светик, принимай поздравления С 100й страничкой! С удачными и приятными пополняшками! С чудесным продвижением в кафе! И респект Риолису за подарочки. Приятно, когда не просто признают свои ошибки, но и приносят извинения. В "конфетке" за твои наборчики непременно попытаю удачу - вдруг-таки повезет! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Дорогие мои девочки, МарСанночка, Юноночка, Юленька, Асенька, Юлечка, Маняшик, спасибо огромное за поздравления! Проходите, разбирайте коктейльчики У меня бывшая свекровь года через 2 после той реформы, когда 25-ти рублевые банкноты отменили, нашла именнов этих банкнотах, не поверите, аж 750 рублей - у меня тогда зарплата была 105 руб. Это ж надо такой склероз иметь, чтоб про такую сумму забыть. Это ж надо!!! обалдеть можно! У нас по карманам с увеличением достатка тоже суммы все больше стали "теряться", но не так... хотя, нам сложно забыть более-менее весомую сумму, так как мы с мужем все 5 лет совместной жизни ведем совместную бухгалтерию Что за кино на экране? Испанский сериал "Гранд отель". Детективная мелодрамма. 2 сезона еще ок, а третий уже как-то не очень. В "конфетке" за твои наборчики непременно попытаю удачу - вдруг-таки повезет! Желаю от всей души удачи! На всякий случай предупреждаю: в наборе шерстяные нитки. но я набор один открыла, вроде неплохие. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Всем привет! Сегодня я наготовила шоколадно-ореховых конфеток, делюсь рецептиком! Ингредиенты: Молоко сгущенное – 1 банка. Орехи (грецкие) – 100 гр. Сахар – 175 гр. (если какао с сахаром типа "несквик" берите сахара поменьше) Масло сливочное – 60 гр. Какао – 5 ст. л. Приготовление: Орехи порубить на кусочки и подсушить на сухой сковороде. В небольшой кастрюле смешать сгущенку с какао. Высыпать к сгущенке сахар и орехи, перемешать. Готовить смесь на малом огне минут 15, пока не начнет отставать от стенок кастрюли. Небольшую форму (противень) выстелить фольгой, смазать сливочным маслом и влить в нее горячую шоколадную смесь. Немного остудить и убрать в холодильник на 3 – 4 часа. Я запихнула в морозилку, хватило 1 часа. Застывший брикет вынуть из формы, убрать фольгу и порезать. Приятного чаепития! Snow, Наталья2013, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Света, фотки гони! Честно говоря, не очень симпатишные получились, так как практически рубила перемороженные конфетки, дюже попробовать хотела Разнокалиберные, но вкусненькие! Юнона1960 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 лишний раз убеждаюсь. что талантливые люди - талантливы во всем. Что-то пробует, что-то делает..Красава! ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Светик, с сотой страничкой!!! Кафешка шикарная получается!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Ну, вот, другое дело! Теперь верю, что вкусно! Испробую обязательно! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Лёленька и Оленька, спасибо! Юленька, расскажи потом как у тебя получилось. Я подумала, что можно по маленьким формочкам разлить. Есть специальные для конфеток. Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Девоньки, нужен срочно совет! Сегодня последний день увеличивающейся луны (14 лунные стуки). Можно еще начинать вышивку на денюжку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Светик !!! Вот и я ! Поздравляю с сотой страницей, пусть будет еще много таких сотен!!!! Что придумала с днем влюбленных, чем удивишь мужа? Приятно находить заначки и в рублях, и в наборах, Риолис тоже постарался - мелочь , а приятно. Интересно будет понаблюдать за сумкой, если сейчас начнешь, к лету будешь с обновкой. Кафе - очень нравится, такое яркое и настоящее! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение