Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Светик, сколько радостных новостей у тебя!)))) тороплюсь с работы убежать, поэтому "буду краток": все шикарно!!! :wub:

полосатый котеич покорил!

А вообще пришла про ниточки написать - я ж их тестила)) смотри часть про игольницу-подушечку))))

В целом впечатления позитивные, особенно если шить на 14-16 канве, как ты и предположила)))) Так что поздравляю с приобретением богаЦтва!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, Анечка, подуспокоила! Муж пообещал на днях распечатать на цветном принтере "спокойствие" из серии "Полкан и Кус", так что скоро смогу сама их испытать. У меня под эти дизайны лежит 28 равномерка, расскажу как на ней Китай смотрится.

Почему я еще не подписана не твою тему? пошла исправляться :girl_smile:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почему я еще не подписана не твою тему? пошла исправляться :girl_smile:

:blush::rolleyes: Приходи, я всегда гостям рада!

Поделиться сообщением

Светик, привет!

Кафешечка уже близится к концу - ты с ней быстро справилась)))

В понедельник я, ничего не подозревая, шла из кухни в комнату. Следующее, что я помню - сижу расчерчиваю канву для павлинов!

:biggrin: Я просто лежала на столе))) :friends: как я тебя понимаю)))

С Лондоном - умничка!!!

Пополняшки - прелесть, я сама на воробушков этих и Творческую натуру заглядывалась)))

Поздравляю с посылочкой из Китая - стока красоты! А ниточки воообще - Моя ПРЕ-ЛЕ-Е-СТЬ :mosking:

Леха тебе помогать перематывать ниточки будет?)))

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Дашунечка!

Очень хотела дошить кафе на этой неделе, но по семейным, чувствую, не успею... :(

Творческая натура хороша! Думаю после кафе на нее напасть :)

Леха тебе помогать перематывать ниточки будет?)))

Честно говоря, не уверена. Но Лёня приложит лапу однозначно!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Творческая натура хороша! Думаю после кафе на нее напасть :)

Честно говоря, не уверена. Но Лёня приложит лапу однозначно!

Давай на Творческую - очень хороша)))

Лёня вообще от тебя не отходил при распаковке похоже - стока интересного)))

Поделиться сообщением

Лёня вообще от тебя не отходил при распаковке похоже - стока интересного)))

Конечно! Для него посылка прям парк аттракционов! Тут тебе и скотч, и коробки, и пенопласт!!! Все 33 удовольствия!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, добрый день! :preved:

Хотела забежать к тебе на минутку, а подзависла тут чуть ли не на полчаса :girl_haha: Как же много в твоей темке всего интересного и красивого, что просто глаза разбегаются! :good: Пополняшки расчудесные, кафешка шикарная, павлины интригующие, куча ниток из Китая радует взгляд... А Леопольд... ммм... выше всяких похвал!!! :good2: Он сиамыч? Такой цвет у него необычный, на норку или соболька смахивает :wink:

А, совсем забыла сказать, что до сих пор нахожусь под впечатлением от твоего статуса ("Чем мельче моторика - тем лучше она успокаивает нервы. Буйные психи вышивают крестиком и плетут макраме" ©)! Теперь знаю, кто я на самом деле, но никому не расскажу :rofl:

Поделиться сообщением

а я страсть как люблю ниточки перематывать, умиротворяюсь прям... так что сижу и вдвойне завидую беленькой прозрачненькой завистью не только от факта приобретения такого богатства, но и от открывшихся перспектив по перемотке :blush:

эх, что ж мы так далеко живем, как помогла бы щас...

Поделиться сообщением

Аля, рада вас видеть у себя в гостях! Заходите почаще, постараюсь удивлять :)

Лёня у нас тайчик (хоть и подобранный, но по всем характеристикам отвечает стандартам, даже есть пятнышко на груди)

1331625592.jpeg

А самый распространенный окрас, который называют "сиамским" на самом деле "сил-поинт" и может встречаться и у других пород, например, у гималайской или невской маскарадной, так как их скрещивали с тайцами и сиамами.

Лёнина шубка мне тоже очень нравится! Вышла бы хорошая шапка! :)

Анечка, так как ниток много, могу выслать часть для перемотки! :girl_smile: Я решила, что коль уж коробки для хранения есть, буду перематывать нитки по мере необходимости и под настроение.

Поделиться сообщением

Дизайнер Тереза ??Лим (Teresa Lim) решила, что она не хочет пополнять ряды стандартных туристов, делая однотипные фотографии, которыми и так заполнен весь интернет. Девушка нашла уникальный способ, с помощью которого она показывает те места, в которых побывала – она делает их вышивки.

Амстердам

F68St6PL_HY.jpg

Прага, Карлов мост

uyFusl0iils.jpg

Лауферсвайлер, Германия

9050uzjxWB0.jpg

Ханой, Вьетнам

PtkuoeMgD3Y.jpg

Лондон, Биг-Бен

N-ZSQLqTPD0.jpg

Берлин

Q73ZMllK8bs.jpg

Вьетнам, бухта Халонг

Ezgk9i_vY9c.jpg

Прага

ETBpUCbuEQM.jpg

Токио слева и национальный парк Серпентин справа

i3fwVvcAHe4.jpg

Elvica, Butterfly, kas_julia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, конечно же поздравляю!!! Конечно же с посылищщей! Столько богатства в одном флаконе я еще никогда не видела :tender:

Krelina и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Лёленька!

Поделиться сообщением

Света, сколько всего у тебя интересного то!!!!

Па какую посылку ты шикарную получила!!! столько красоты.... столько полезностей.... :girl_pinkglassesf: поздравляю!!!

котейка- супер)))) улыбнуло фото- замера котейки мышами :girl_haha: а какая при этом моська у кисуни... а лапа.... :rofl: :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Спасибо, Светик! :give_heart:

Поделиться сообщением

Про фотки очень прикольно. Это она что - фотографирует, уезжает, дома вышивает, потом вновь приезжает и фоткает с вышивкой?

Или сидит на месте. пока не вышьет?

Поделиться сообщением

Отправляясь на прогулку, будучи в другой стране, Тереза ??берет с собой все необходимые материалы и уделяет время на то, чтобы сделать вышивку, изображающую пейзаж или достопримечательность, которую она посетила. В настоящее время дизайнер привезла эти маленькие оригинальные сувениры из Вьетнама, Токио, Праги, Германии и Нидерландов.

Получается, сидит пока не вышьет.

Поделиться сообщением

Свет, красотень - клевая идея)))

Поделиться сообщением

Анечка, так как ниток много, могу выслать часть для перемотки! :girl_smile: Я решила, что коль уж коробки для хранения есть, буду перематывать нитки по мере необходимости и под настроение.

ой, я бы только порадовалась))) единственно, страшно, а вдруг с посылкой чего случится? а так то правильно ты решила - если они вотпрямщас не нужны, то куда торопиться? потихоньку все смотаешь)))

идея с вышивками памятных мест - просто супер!!! и сфотано классно! мне кажется она гладью шьет, там ненадолго работы... в конце концов, можно пару раз в одно место вернуться, пошить))))

Поделиться сообщением

Анюта, спасибо большое за предложение!

Я тоже рассматривала фотографии и подумала, что гладь. Вообще, идея отличная! Планируешь отпуск, выбираешь какое-то место, вышиваешь дома, приезжаешь и фоткаешься на фоне! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие!

У нас тут пасмурно, поэтому вот вам вкусняшки для поднятия настроения! :girl_smile:

New_Year_wallpapers_Christmas_sweets_035

Я с этой недели выцыганила у начальства разрешение на работу из дома. Ну сил моих больше нету работать на них из офиса, тем более что индексацию зарплаты не провели! Думала, что раз не буду тратить время на дорогу, то смогу больше вышивать. Как же я жестоко ошибалась! Леонардо решил, что я дома остаюсь исключительно ради того, чтобы его развлекать! Вот примерно так я работаю из дома:

post-24992-1423834211_thumb.jpg

(Леня не доволен, что отвлеклась от почесушек-погладушек на фотографирование)

В добавок к этому еще и Леха заболел, сидит дома, отвлекает. В связи со всем вышесказанным навышивала я не так много, как хотелось бы. Надеялась уже кафешку закончить, но вышила только половину нормы.

post-24992-1423834058_thumb.jpg

Начинаю готовиться к перемотке ниток и к новому процессу.

post-24992-1423834045_thumb.jpg

"Дубко" стали делать органайзеры для мулине всего по 150р. Жалею, что повыкидывала мужнины туристические коврики, могла бы штук 20 органайзеров вырезать.

В первую очередь решила вышить "Спокойствие, только спокойствие" по схеме Алеси Чикуновой.

Оригинал от Bird Born:

qMPaWixTYLU.jpg

Подготовка:

post-24992-1423833955_thumb.jpg

В ходе подготовки выяснилось, что у меня нет 646 номера, зато есть 2 647... Придется докупать. Думаю докупить Гамму, так как 1 - дешевле, 2 - мне кажется, что они больше похожи.

Вот так. Пойду сделаю цветную капусту. Если получится вкусно, принесу рецепт! :girl_smile:

Желаю всем отличного настроения и солнечных выходных!
Каори, Ан4оус, chana75 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Работать дома при наличии питомцев, включая мужа, просто невозможно. Сто раз проверено :mosking:

Что кафе уже на финише? Офигеть, как ты его быстро сделала.

Жду кошака, он прекрасен.

Поделиться сообщением

Светочка, с продвижением кафешки!! :clapping:

Жду первых крестиков котика. Такой классный!! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Светик, ты осталась дома, чтобы развлекать Леху и Леню))) Только ради этого)

Ты по-моему вообще не спишь - так быстро кафешка пролетела)))

Новый процесс клевый)

Давай показывай что готовишь?)

Поделиться сообщением

Асенька, Ириша, Дашуня, спасибо!

Работать дома при наличии питомцев, включая мужа, просто невозможно. Сто раз проверено :mosking:

На самом деле скоро все наладится. Леха пойдет работать, а Леня скоро привыкнет, что я дома постоянно и перестанет так нагло приставать.

Ты по-моему вообще не спишь - так быстро кафешка пролетела)))

Что кафе уже на финише? Офигеть, как ты его быстро сделала.

Да ладно вам "быстро"! Уже полтора месяца ковырякаю. С учетом, что 2 недели праздников были, а я не обременена детьми и не особо упарываюсь по домашним делам, то вообще капуша. Могла бы быстрее вышить!

Жду первых крестиков котика. Такой классный!! :girl_smile:

Жду кошака, он прекрасен.

Новый процесс клевый)

Скоро начну, в следующую субботу! Как раз канву подготовлю и ниточки перемотаю и докуплю.

Давай показывай что готовишь?)

Рецепт такой:

- цветная капуста - 500гр,

- 1 луковица,

- 6 ст ложек сметаны,

- 100 гр сыра,

- соль-перец по вкусу.

Капусту делим на соцветия, обвариваем 5 минут. Лук мельчим, обжариваем слегонца. Потом все это собираем в формочке/мультиварке, заливаем смесью из сметаны, тертого сыра, соли-перца и тушим 25-30 минут.

Фото пока нет - тушится.

Даша, ты еще не оценила доставку из "Избенки"/"Вкусвилль"?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в