Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Тушила в мультиварке, поэтому не так румяно, как может получиться, скажем, в духовке, но можно украсить зеленушкой...

post-24992-1423853024_thumb.jpg

Upd: муж, который не ест цветную капусту, слопал половину... надо было больше брать...

Поделиться сообщением

Светик, все равно же дома приятнее, даже если повышивать пока больше не получается :girl_in_love: Зато все домочадцы под присмотром :smile:

Кафешка чудо! Может и хорошо, что не успела закончить, значит еще полюбуемся :tender:

Ждем новый процесс, прикольный котяра :smile:

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Олюшка!

Дома, как говорится, и стены помогают :girl_smile: В конце-концов, не идет мысль, текст не пишется - пошла повышивала, полы помыла или борщ сварила. А в офисе сидишь, тупишь и психуешь, что время бездарно тратится.

Поделиться сообщением

Светик привет!

Неа, надо будет посмотреть - а мне чего, одна ж... Куда много покупать)))

У меня вон кефир может неделю стоять :mosking:

Молодец - вусно готовишь)

Мне еще нравится пюре из брокколи и брюсельская капуста тушено-жаренная)

Поделиться сообщением

Светик привет!

Неа, надо будет посмотреть - а мне чего, одна ж... Куда много покупать)))

У меня вон кефир может неделю стоять :mosking:

Молодец - вусно готовишь)

Мне еще нравится пюре из брокколи и брюсельская капуста тушено-жаренная)

Я в Избенке немного тоже покупаю, килограмм того, килограмм сего, кучу творожка, молоко да килограммчик мяска-птички. Меня привлекают хорошие овощи дешевле, чем в магазинах. А еще сок яблочный отменный без сахара :)

fenix34 и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, утро доброе!

Ну что, ты "Спокойствие" начала? Страсть как любопытно :blush:

Поделиться сообщением

Анечка, здравствуй!!!

Спокойствие не начала, так как спокойствия не хватает. :) только ниточки перемотала. Зато доколупала кафешку. Осталось брусчатку и звезды вышить :)

Поделиться сообщением

Анечка, здравствуй!!!

Спокойствие не начала, так как спокойствия не хватает. :) только ниточки перемотала. Зато доколупала кафешку. Осталось брусчатку и звезды вышить :)

Ну вот как начнешь, так оно сразу и появится))))

А про кафешку замечательная новость :good:

Поделиться сообщением

:) даже немного жаль, что кафешка закончилась. Пожалуй, это самый приятный проект из всех.
Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик - ждем показ сегодня)))

Не расстраивайся - будут еше приятные процессы, начинай, что хочется и к чему душа лежит :friends:

У меня тоже такие процессы были - как песня шли - быстро и легко)))

Поделиться сообщением

Светуля, привет!!! Уже не терпится кафешку во всей красе увидеть!! Схемка кошака очень клёвая! Жду с нетерпение начала!!!

ЗЫ где рецепт то капусты?)))

Поделиться сообщением

Дашуня, Оленька, спасибо за поддержку! :give_heart:

Светик - ждем показ сегодня)))

Сегодня не получится - брат приехал с семьей, идем к куме. Надеюсь завтра доделать, но что-то невышивун напал...

ЗЫ где рецепт то капусты?)))

Рецепт такой:

- цветная капуста - 500гр,

- 1 луковица,

- 6 ст ложек сметаны,

- 100 гр сыра,

- соль-перец по вкусу.

Капусту делим на соцветия, обвариваем 5 минут. Лук мельчим, обжариваем слегонца. Потом все это собираем в формочке/мультиварке, заливаем смесью из сметаны, тертого сыра, соли-перца и тушим 25-30 минут.

Juliay и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

h1bsVyHvkE0.jpg
Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, полюбовалась на Кафе в галерее...какая красота! Такие краски, там такой чудесный летний вечер, ярко, весело и светло! Умничка, быстро ты его сделала!

Я чего-то сейчас по темкам тихо партизаню, молчком, но с удовольствием слежу за твоими успехами)

Хорошего настроения! (У самой чего-то как-то с этим не очень...)

Поделиться сообщением

Спасибо, Юленька! Какая ты глазастенькая, углядела мою партизанскую кафешку в галерее :girl_hide:

Сказать честно, у меня тоже настроение не ахти. Даже вчера на приеме у терапевта мне поставили диагноз "депрессия" и отправили к психологу. Теперь ново-пасит вот попиваю :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Светик, Кафе - восхитительно! Как я уже в галерее написала - работа светится, как будто вышитые фонари ее освещают.

Депрессию - долой! На носу весна, солнышко должно разогнать хандру.

Поделиться сообщением

Светик, у тебя депрессун?

Думаю, что на тебя "напало" настроение кошака из будущих работ ))) Переключайся на ворону - она супермегапозитив :mosking:

Поделиться сообщением

Привет, партизанка)))

Поздравляю с кафешечкой!!!

Красота получилась - ты такая молодчина!!! Ура)

А теперь ругаться))) И какая нафик депрессия? Ты где это слово то нашла?!

Так давай - прекращай! Солнышко даже на улице, и ты у нас такая солнечная всегда, а тут слово страшное)))

Все хорошо Светик! Щас весна почти)))

Давай позитивненькое что-нить вышей)))

Поделиться сообщением

Девчулечки, спасибо вам, дорогие! :give_heart::girl_smile:

Я так врачу и сказала: "Ща до форума дойду и всю хандру как рукой снимет!". Но она не поверила и велела еще травок попить. Зато теперь у меня есть официальное подтверждение, что я псих, поэтому могу обоснованно вышивать для успокоения нервов!

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хи-хи, я тоже хочу справочку от врача. Села с вышивкой - справочкой прикрылась, типа, мне для душевного здоровья предписано вышивку из рук не выпускать :girl_haha:

Ан4оус и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коль вы все такие глазастые, то вот вам финальный внеплановый отчет по кафешечке.

Я вам говорила, что я ее люблю? Говорила? Ну ничего, еще раз повторю: я влюблена в эту кафешечку!!! Синие нитки просто потрясающие! Достану, полюбуюсь, опять спрячу! Вот без преувеличения мне кажется, что это самый быстрый мой процесс. Особенно если учесть, что размер не такой уж и маленький. В который раз восхищена равномеркой. На ней все смотрится волшебно! Единственная сложность - высчитать где должны быть звезды, так что я их примерно расположила.

Последний угол

post-24992-1424270747_thumb.jpg

Целиком до бэка

post-24992-1424270767_thumb.jpg

Финальное фото

post-24992-1424270781_thumb.jpg

На фото до бэка справа вверху видны белые черточки. Это снапики оставили следы когда я снимала работу. Я о таком читала, так что была готова. Так как эти черточки всего лишь небольшие частички пластика, то легко счистились.

Воть :girl_smile:

Сейчас отдыхаю от больших работ, совсем потихоньку ковыряю ёжичка. Надеюсь, на выходных будет что показать. Так как заканчивала кафе ни Павлушек, ни Дзенчика не трогала, только недостающий цвет для Дзена купила.

Juliay, Каори, Малина и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хи-хи, я тоже хочу справочку от врача. Села с вышивкой - справочкой прикрылась, типа, мне для душевного здоровья предписано вышивку из рук не выпускать :girl_haha:

Маняш, очень удобно!!! Муж пришел домой, я ему вчерашнюю котлету положила, а сама боком-боком к вышивачу поползла. Свернулись с котом рядышком на диване и говорю, что меня трогать нельзя, мне можно только вышивки показывать новые.

Вчера развлекалась перекладыванием закромов. Вытащила все, разложила и поняла, что если быстро не спрячу, начну все и сразу!

Хм... может, ковер пойти поковырять...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в