Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Спасибо, мои красавицы! Ваше внимание очень приятно!!! Так здорово получать поздравления со всей нашей необъятной!!! :give_heart:

tort.jpg

Ну, и по поводу ДР я хочу сказать следующее:

m2eKOuauWuQ.jpg

Ускакала лопать тортик :girl_witch:
Юла, fenix34, YuZa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-22485-1424889845_thumb.jpg

Солнечной леди -

Всего, что на свете

Есть нежное, доброе, светлое!

Солнечной леди -

Солнце и ветер!

Ромашек букеты

Для девочки Светы!

Роз полны руки!

И не думать о скуке!

Одуванчиков кучу!

И мечто-сбываний срочных и лучших!

С днем рождения!

Много-много всего, что хочется!

Juliay, kas_julia, Krelina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Светлана, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :l_sunny: За несоколько дней на работе прочитала ваш дневник, спасибо, что делитесь красотой, положительными эмоциями и радостью! Я в восторге от вашей "Девушки" и от способа ее вышивки. Я и глазом не успела моргнуть, как руки потянулись к телефону, чтобы уточнить наличие этого набора в облюбованном интернет-магазине. Вчера уже принесла домой и еле-еле удержала себя от того, чтобы не запустить в работу. Короче, спасибо вам!

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо за теплые слова! Очень приятно, что моя девушка ка понравилась и вы вдохновились ее вышить!

P.s делайте сразу несколько копий схемы, чтобы можно было от души закрашивать вышитое

Поделиться сообщением

Таня, спасибо за теплые слова! Очень приятно, что моя девушка ка понравилась и вы вдохновились ее вышить!

P.s делайте сразу несколько копий схемы, чтобы можно было от души закрашивать вышитое

Мамулек увидела твою схему и говорит: Вот делать нечего!)))) :mosking:

Поделиться сообщением

Мамулек увидела твою схему и говорит: Вот делать нечего!)))) :mosking:

Да твоя мамулька гуру! она с закрытыми глазами наверно шить умеет! а я по черно-белой схеме путаюсь :girl_to_take_umbrage2:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже-уже! И два маркера - кислотно-салатовый и розовый, чтобы отмечать, что надо вышить и что уже вышито :D

Поделиться сообщением

а я почему-то никогда не закрашиваю вышитое...

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, у тебя талант! А я не могу: путаюсь, пропускаю, забываю где закончила и что вышила... мне без координат никак :(

irinka-mandarinka и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

я же сразу весь выбранный цвет на рабочем фрагменте вышиваю, может поэтому мне легче...

Поделиться сообщением

мне по черно-белой сложно выискивать нужный значок на листе...

Первый акт Марлезонского балета прошел тихо-мирно: на работе сразу сказала, что работать не буду, так что устроила день лени: валялась в коконе из одеялки и отвечала на поздравления. Вечером налопались тортика с Лехой под кино. Отдохнула по полной программе, восстановила силы. Второй акт будет завтра: пойдем по магазинам за платьишками, еще в программе кино и ресторан. Может что рукодельное схвачу :)

Ан4оус, Маняша, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

нравится мне это твое "может"... раз так стоит вопрос, значит будешь чем-нибудь хвастать, ждем теперь...

Поделиться сообщением

На самом деле не планировала пока ничего покупать :) но так как я буду заходить за тканюшкой, то могу во что-нибудь вцепиться :)

Поделиться сообщением

На самом деле не планировала пока ничего покупать :) но так как я буду заходить за тканюшкой, то могу во что-нибудь вцепиться :)

за тканюшкой на платьюшко или для вышивки???

Поделиться сообщением

за тканюшкой на платьюшко или для вышивки???

Для вышивки. Мы с Асей решили птичек от марьи искусницы как-нибудь вышить и решили, что надо канву на равномерку сменить. теперь я в поисках голубой равномерки...

Поделиться сообщением

а я почему-то никогда не закрашиваю вышитое...

А я стала закрашивать последнее время. Процессов уйма, без этого и не вспомнить быстро, где же остановилась. )) Да еще и по ночам стала шить, а там внимание уже не такое - ошибаюсь, если не черкаю.

Теперь я в поисках голубой равномерки...

И я (( Они не маленькие оказались, а лен жалко так ))

Поделиться сообщением

Да вот и я о том, что жалко... еще и новые цены кусь-кусь! может покрасить чем белую канву? есть же красители для ткани...

Поделиться сообщением

блин блинский...

Светлана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свеетлааанаааа!!!!

Светик, дорогая, с наступившим тебя Днем рождения!!!!! Желаю здоровья, счастья, благополучия!!! Много ясных солнечных дней, много позитива, много много много.... в общем, foto_14457.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, Танечка! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Наконец-то выбрала время для отчета :girl_smile:

Добрый вечер, мои дорогие!!!

2073215.jpg

На нашем форуме очень сложно держать себя в руках. Вроде составила план вышивания и плетения, но обязательно придет какой-нибудь подстрекатель, который уговорит поломать планы. Благодаря МарСанне я начала китайский аналог коврика Vervaco "Мак" :girl_smile:

post-24992-1425052134_thumb.jpg

Это прелесть что такое! Мою депрессию как ветром сдуло!

post-24992-1425052147_thumb.jpg

post-24992-1425052158_thumb.jpg

В субботу ходили выбирали отделку для нашей квартирки. Комнаты будут скучные белые, но ванная комната... ммм! (фоточка из шоу-рума, у нас ванна должна быть подлиннее)

post-24992-1425052214_thumb.jpg

Коврик хорошо должен в нее лечь :girl_smile: Отвлекаясь от рукодельных дел хочу сказать, что белые стены в комнатах мы решили делать не просто так. Было решено, что вышивач хорошо на белом смотрится, но самое главное, когда выберем интерьер, можно будет перекрасить стену в нужный цвет и краска не изменит оттенок как это может случиться если покрасить в бежевый, например.

Пошила немного Дзенчика

post-24992-1425052325_thumb.jpg

Так вот сразу и не скажешь, что это котяпка... на хеллоуинскую тыкву больше похож пока.

Для разметки равномерки я использую 11 булавочек. Удобно отсчитывать ниточки, не промахнешься: через 1 не воткнешь, а если через 3 ниточки попадешь, то глаз сразу замечает разницу в расстоянии.

post-24992-1425052842_thumb.jpg

Потихоньку шью Ёжика от Алисы, решила его наконец-то вам показать

К чему стремлюсь:

post-24992-1425052460_thumb.jpg

Что нашила:

post-24992-1425052477_thumb.jpg

post-24992-1425052489_thumb.jpg

post-24992-1425052733_thumb.jpg

post-24992-1425052749_thumb.jpg

На выходных перемотала все ниточки! Вот она, моя гордость:

post-24992-1425052938_thumb.jpg

Леня конечно помогал, как же без этого?

post-24992-1425052975_thumb.jpg

Когда прогнала - ушел грустить:

post-24992-1425053965_thumb.jpg

post-24992-1425053027_thumb.jpg

По всему набору могу сказать следующее: не хватило 6 номеров (купила наклейки со всеми номерами ДМС для сверки), зато 4 номера были продублированы. Один уже отправила, но 3 еще лежат. Если кому интересно - пишите, вышлю моточек для изучения. Из всех мотков 3 были с узелками.

Еще на выходных обновила землицу в цветочках. Аспарагус под кодовым названием "укроп" от этого за неделю отрастил 3 длиннющих уса!

post-24992-1425053227_thumb.jpg

Сказать честно, я от него в шоке!

Вот и все мои новости :girl_smile: Желаю приятного вечера и солнечных выходных!

Ан4оус, Elvica, Snow и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, есть тут некоторы е подстрекатели со своими котами! :connie_girl_cleanglasses:

Коврик очень яркий и позитивный!!! Для ванны в той цветовой гамме, что ты показала, очень подойдёт! :girl_in_love:

Дзенчик и правда на тыкву с хэллоуина похож :mosking:

Люблю серию этих ежиков! Они такие милые и обаятельные!!!

Богатство ниточек шикарное!!!! :l_daisy:

Лёня хороший помощник, такой же как и мои :girl_haha: от Снежки с Сонечкой передачей ему большой привет!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в