27 февраля 2015 Ох, Ириш, не говори! Подстрекатели с котами они такие! Им же отказать невозможно! Ёжик вообще на моего зятя похож, даже сестра подтвердила! Вот думаем, может не детям ежа подарить, а Диме? Лёник твоим дамам тоже привет передает! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 МарСанна, не плакай! мы ж любя! вот тебе конфетка, только не грусти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 МарСанночка, ты не плач! Светочка в этом тоже провиниться успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Конфету слопала. Вкусно. Ковриком полюбовалась. Прикольно, у меня модель другая, а форма-один в один. Чего-то блин оранжевого захотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Оранжевое - это хорошо! Ток не начинай скандировать "апельсины, апельсины, апельсины на салфетке", а то сорвусь и начну еще процесс! А какой у тебя коврик? я только медведя углядела, он вроде по форме не похож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Света, коврик будет хорошим дополнением к выбранному дизайну ванной комнаты. А сколько ниточек! Так и хочется зависнуть над ними и перебирать, смаковать оттеночки))) Разнообразие процессов восхищает, тоже подумала сегодня чтоб еще на что то размножиться. Ты павлинов только не забывай Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Оксаночка, спасибо! Я составила график вышивача и дала установку не перескакивать. Один день - один процесс. Сегодня время павлуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Ты - мой герой. Столько ниток перемотать, мама дорогая. Зато, наверное, гора с плеч. )) Марсанна молодец, правильно тебя раскрутила. Классный коврик будет яркий, самое то в твою жизнеутверждающую ванную. Ты начала котика и ворона А ежик для кого, напомни плиз Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Изначально ежик планировался к племянникам в детскую. Но показала его сестре и мы сошлись во мнении, что он очень похож на ее мужа Диму. Решили, что я его вышью, а Лёлька оформит в чехол для плашки или как подушку. А нитки очень быстро мотаются! всего 4 вечера потребовалось. Правда в последний вечер Леха помогал. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Елки мохнаты! оказывается, из закромов нельзя ссылку сделать, а фотки коврика на этом компе нет. Лужок какой-то с цветами по периметру - в закромах у меня выше Алисиных Розовых мечт. Апельсины - нее, пусть лежать. У этого мака такя расцветка - фантастика! Лучше мак шей (ну или вяжи, как правильнее). Кстати, хорошая идея - в ванную. Моя подушка после стирки очень быстро высохла, я аж удивилась. Значит, жизнь в ванной выдержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Девочки! Очень важный вопрос! Какого цвета это платье? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Светик, с прошедшим днем рождения Пусть все мечты исполняются )) Коврикомания наступает)))) симпатичный цветочек А ниточек целая кууууча ) Леня наверное больше всех устал))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Светик, с прошедшим днем рождения Пусть все мечты исполняются )) Коврикомания наступает)))) симпатичный цветочек А ниточек целая кууууча ) Леня наверное больше всех устал))) Юленька, спасибо! Леня реально больше всех устал! Это ж надо было из засады нападать и пытаться уволочь моток! А я за ним бдительно следила, поэтому приходилось искать новые места для засад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 У меня муж тоже видит платье черно-синим, а я бело-золотым/бежевым думали погрешность моника, но и с моего компа он видит его синим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Светланка, с началом коврика! в новой ванной будет отлично смотреться у меня платье белое с бежевым кружевом )) Судя по всему, восприятие этого фото очень сильно зависит от настроек экрана у каждого смотрящего ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Спасибо, Танюш! у меня платье белое с бежевым кружевом )) Судя по всему, восприятие этого фото очень сильно зависит от настроек экрана у каждого смотрящего ))) мы с Лехой с одного компа смотрим и он видит черно-синее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Тысячи человек приняли участие в опросе, организованном сайтом buzzfeed.com, о том, платье какого цвета они видят. В итоге выяснилось, что более 70 процентов респондентов видят его в бело-золотой гамме, и только треть опрошенных заявляют, что платье сине-черное. После того, как эта тема стала столь популярной в интернете, Кейтлин Макнил, опубликовавшая фото, рассказала, что на самом деле платье сине-черное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение