16 апреля 2015 Света, чудесный мешочек с продвижениями и пополняшками! почти идеальный кот просто вылитый Лёня Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Я опять с едой. На обед у меня сегодня китайский суп. жиры - 2 белки - 4 углеводы - 6 калории - 57 куриный бульон около литра 1 банка консервированной кукурузы 3 яйца лук морква Варим бульон, в него кидаем кукурузу, провариваем минут 5, добавляем тонкой струйкой взбитые яички, постоянно помешивая. Еще минут 5 провариваем. Можно добавить заленушку, куриное мяско и перчик. Очень сочная творожная запеканка с яблоками. жиры - 1.8 белки - 8 углеводы - 5.1 калории - 70.5 Берем: 250гр творога 2 яйца 3 ст.л кефира (у меня кефира не было, взяла сливки) 300гр яблок Творог взбиваем в блендере или пропускаем через мясорубку, добавляем кефир, взбитые отдельно яйца. Яблочки чистим, режем меленько, добавляем к творожной смеси. Выкладываем всё в формочку, смазанную маслом и запекаем 30 минут. Я сверху еще присыпала коричкой. Получается неимоверно нежно и сочно. Отличный вариант на завтрак. К запеканке сделала полезный тонизирующий напиток: 1л кипятка, 50гр мелко нарезанного имбиря, 1 лимончик (я беру только сок), гвоздичка, коричка, другие пряности по вкусу. Хорошо сюда заходит смесь для глинтвейна. Можно медку капнуть. Доводим до кипения, остужаем, процеживаем и наслаждаемся. Лично меня тонизирует веселее всяких кофе. Приятного аппетита! Selinta, Людмила Мизина, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 запеканку делала всегда без кефира, завтра попробую с ним))) Утащила идею)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Есть еще вот такой вариант. но я как-то боюсь с микрухой экспериментировать Творог 0% (мягкий) 200г Яйцо 1шт Яблоко 0,5 шт Изюм 50 гр Приготовление: Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку на 5 мин. В конце посыпать корицей. Такое суфле даже можно есть вечером, при условии, что вы не добавляете сахар или сахарозаменитель. С утра в рецепт его можно добавить. Так же, с утра в рецепт можно добавить спелый банан. Это будет отличным зарядом энергии перед рабочим днем, и даст ощущение сытости на долго. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Готовим фриттату. Отличный вариант для гостей. Ингредиенты: -оливковое масло, -2 средних размеров луковицы – измельчить, -60 г куриной грудки или индейки, -40 г сыра чеддер или другого сыра нежирных сортов – натереть на терке, -2 ст. ложки зеленого лука, укроп – нарезать, -1 крупное яйцо + 4 крупных яичных белка (я не изгалялась, взяла 2 крупных яйца), -тимьян, черный перец по вкусу -готовые тарталетки Приготовление: 1. Предварительно разогреть духовку до максимума; 2. Поставить сковородку с широким дном на средний огонь, налить оливковое масло, чтобы закрывало дно; 3. Высыпать мелко нарезанный лук и обжарить до появления золотистого цвета, около 2-х минут; 4. Туда же добавить филеху. Время обжарки – 3 минуты; 5. Снять сковороду с огня и оставить все остывать около 5-ти минут; 6. Взять большую миску для того чтобы смешать все оставшиеся ингредиенты, плюс то, что поджарили на сковороде; 7. Взбить венчиком белки и яйцо; 8. Продолжая все помешивать венчиком, аккуратно добавляем оставшиеся ингредиенты; 9. В каждую форму для запекания наливать по 1 ст. ложке смеси; 10.Выпекается фриттата до готовности (около 20 мин.). fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Ну вы и покушать, девушка. Ходила на экзамен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Ну вы и покушать, девушка. Ходила на экзамен? а я что... я ничего... суп и запеканка низкокалорийные. но самое главное - мало углеводов. мне сейчас это важнее калорий. а тарталетки лехе он вкусно ждракает, ага! диктант не написала. ходили с лехой на почту, подавали в розыск на посылку, так и не добравшуюся до киева Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Сказали будут месяц искать. Но она у нас даже до границы не доехала. Единственная регистрация, что она покинула отделение Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Света, привет!!! с продвижением тебя в процессах!!! Попа с ушами я под столом!!!! Дзен... ну на эту моську довольную тоже нельзя смотреть без улыбки))) поздравляю с сшитием мешочка)))) очень нужная в хозяйстве вещь) и с пополняшкой тебя!!! процесс обещает быть интересным))) Котофей- прелесть! у меня Муся тоже на подоконнике на солнышке любит пузо погреть)))) всякими вкусняшками раздразнила... пойду что нибудь пожую ))))))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Спасибо, Светочка! И что все так попе мохнатой удивляются... вот честно. у меня Лёня сидя сзади именно так и выглядит! Широкая попа, только уши видны. Людмила Мизина и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 о как дудл Google в честь дня Земли Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 А я панголин!!! Ящер!!! Я и зверя такого не знаю))))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 А я варан Вы отличаетесь большим аппетитом к жизни и можете проглотить козу целиком. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Свет, привет!! Вкуснотищи у тебя тут воооон сколько.... утащила кой-чего в блокнот.. И швейно-вышивальное... я видела, но не комментировала. А зря... Красота, правда. Молодец!Коты прикольные (Леня вне конкуренции)! Жду отшива))) Ах, гугл рулит... тоже с утра там была... я-барсук((((( Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Вот это у нас и зоопарк!!! А я панголин!!! Ящер!!! Я и зверя такого не знаю))))) покажи хоть кто это! Танечка, рада тебя видеть! Твои добрые слова как бальзам на душу! Ах, гугл рулит... тоже с утра там была... я-барсук((((( Что так грустно? у меня муж тоже барсук. симпатичный товарищ! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Свет, а я тоже мамонт... не такие уж мы редкие выходит Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Ира, ты не варан, ты, как и я, дракончик Комодо из произведений Несбит ))) Krelina и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Во, у нас уже тут некоторых тварей по паре! Свет, а я тоже мамонт... не такие уж мы редкие выходит я тоже так сказала, когда узнала, что у меня приятель тоже мамонт Каори и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Светик, твои Дзен и Ленчик меня умиляют! А Ленчик еще и улыбает! Какой же он классный! И, как я поняла, мечтает тебя свозить в Лондон. Спасибище тебе за рецептики. Китайский суп обязательно приготовлю (как всегда весной влезаю только в туфли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Лилянушка, очень приятно твое внимание! Рада, что тебе понравились и крестики, и рецептики! Завтра приду с вкуснющими печенюхами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 И я мамонт... Нас тут уже целая толпа (или стадо?). Рецептики утащила)) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 насколько помню, слоны собираются в стада. мамонты, наверно, тоже. интересно, у мамонтов тоже был матриархат?.. рада, что рецептики понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение