3 мая 2015 Привет Светлана!С завершением Дзенчика,он очаровательный. Подушка замечательная.Лёгкого начинания. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Юленька, Ириша, Олюшка, Леночка, Асенька, Катюша, спасибо!!! тебя пришитый задник не бесит? Пока еще нет. Сразу бесили вылезающие нитки с изнанки необработанного края, а с задником пока пытаюсь бороться. Неудобно только когда закрепляю нитку, а так крестики шью вертикальными столбиками, не выводя иголку полностью на изнанку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 С завершением С началом нового процесса! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Думаю над почти идеальным котом. Вот в думках. какую канву взять? равномерку antique white, которая есть в закромах или ivory, которую ищу все еще... на фото antique white сверху, снизу aida ivory ivory слева, antique white справа Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Света, не знаю, что за "почти идеальный" кот, но мне нравится antique white (последнее фото) . Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Мдя... Только сейчас задумалась о пришитом заднике. И правда. в "мохнатых! подушках вообще нет разницы - пришит. не пришит. А тут... Удачи! Крайние вообще наверно, тяжело. С цветом... Вот если бы не показала рядом, то на обеих тряпочках было бы хорошо. А когда рядом увидишь - на ivory лучше. Но опять таки ежели выбирать между аидой иравномеркой, то лучше равномерку взять. Корче, ничего толкового я тебе не присоветовала. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Света, а на котором фото antique white ближе к истинному цвету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Леночка, спасибо! С цветом... Вот если бы не показала рядом, то на обеих тряпочках было бы хорошо. А когда рядом увидишь - на ivory лучше. Но опять таки ежели выбирать между аидой иравномеркой, то лучше равномерку взять. можно еще поискать ivory равномерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Света, а на котором фото antique white ближе к истинному цвету? на втором, справа. Почти идеальный кот вот такой Совсем темная основа, прям коричнево-серая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Свет, могу поделиться льном вот таким, который слева. Тебе большой кусок нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Асенька, при расчете на аида 14 размер работы 23х13 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Та-ра-рам-па-рам!!! Сегодня я стала счастливой обладательницей двух замечательных схем! Девушка Осень от Милы Вождь Домик рукодельницы от Катерины Бесперстовой. Уже купила канву и все необходимые ниточки (некоторых цветов надо по 2-3 мотка). Девушку начну в ближайшее время, а домик подождет до 1 июня, так как я его хочу вышить на желание. 1 же июня начну шить почти идеального кота, спасибо Асе, которая обещала поделиться со мной бежевой равномерочкой. Snow, Каори, Rezavy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 С девушкой очень нравится, ура, что сразу почти что начнешь Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Ухтышечки! Какая красота Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Какой котейка позитивный получился! А тут уже скоро новые процессы по авторским схемам нас ждут))) девушка просто чудо как хороша! а как там павличники поживают Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Ася, Оленька, Оксана, спасибо! Радует, что разделяете мой выбор! Никто не хочет ко мне присоединиться? Павлинчики застряли! прям даже как-то обидно за них. на днях обещаю выволочь из темного угла и пошить! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Девушка, классная!!! Правда кот немного странный, имхо.... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Это кото-рысь (судя по кисточкам на ушах) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Светик, поздравляю с завершением Дзенчика))) Очень ярко и сочно получилось А схема с девушкой ну вообще отпад ))) очень понравилась Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Света, полукрест на равномерке - то еще удовольствие понимаю тебя Дзенчика буду ждать на встречу печенки такие моя подруга пекла уже идеально! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Какие чудесные процессы нас ждут. Девушка -осень особенно понравилась. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Домик рукодельницы супер. я бы в таком поселилась Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Света, подготовила ниточки к Рыжуле? Я - в первых рядах наблюдателей и пинателей) А на желание, так вроде до конца июня низя, ретроградный Меркурий в этот период... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Юленька, Танечка, Танюша, Александра, Леночка, спасибо! Света, подготовила ниточки к Рыжуле? Я - в первых рядах наблюдателей и пинателей) А на желание, так вроде до конца июня низя, ретроградный Меркурий в этот период... Ниточки подготовила Лёха обещал до праздников распечатать схемы давай-давай, пинай меня, а то я еще тот тормоз бываю. как??? опять меркурий??? да что ж такое-то... честно сказать, тут луна убывает... что-то задумалась, стоит ли новый процесс начинать или стоит пока натуру добить. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение