11 июля 2015 Асенька, спасибо, что заглянула и похвалила Голубой глаз и правда яркий! По поводу Лондона... вот пока читаю ваши комментарии - киваю, соглашаюсь. но как беру в руки - опять хочу его отбэчить. так и живу. каждую пятницу хочется взять нитку и начудесатить. может, не черной, но хотя бы на тон темнее, чем башенки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Свет, хочется - сделай, бэк распустить дело не хитрое ))) заодно проверишь, станет ли лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Вот я тоже думаю, что ломать - не строить! Просто наметать большими стежками, чтобы оценить эффект и окончательно решить стоит шить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Светик, кото-ангелы хороши пусть поскорее сработают гусеничка смешная такая я тоже считаю, что Лондону бэк не нужен там все на своем месте Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Новости одной строкой: смирительная рубашка очень удобная Работа поражает разнообразием задач и идей. Если бы не одна прекрасная девушка, которая очень помогает в работе, я бы точно сошла с ума. пока ограничиваюсь локальными провалами в памяти. по вечерам продолжаю тупить. с мужем перешла на невербальное общение. хочется убежать в лес, залезть под корягу, обмазаться мхом и сидеть тихо-тихо. но бежать нет сил. вчера мы с котом полезли под стол мыть пол. оказалось, что там очень тихо, не слышно кваканья скайпа и никто не трогает. так бы и просидели там до вечера. но начальник - не дурак. начал названивать в телефон. пришлось вылезти. сегодня сдала проект. плакала от счастья. на следующей неделе сдам второй огромный проект, который делали совместными усилиями пяти копирайтеров два месяца. наверно устрою по этому поводу крутую тусу с блэкджеком и котиками, если не свалюсь замертво. сегодня в магазине увидела чудесную сумочку из искусственного фетра. не знаю зачем она мне, но надо. тем более за 100р. хожу с ней по квартире. от вышивача глазки в кучку. шью не то и не там. но я не сдаюсь. особенно нравится бабочка. муж на павлина говорит "ничего не понятно". что он может понимать!? на неделе была радуга. сто лет не видела. красота! отдаю остаточки наборов: ночное кафе от риолиса (в наличии чистая схема и образцы ниток на плашке. остатки куда-то дела. не могу найти) и ежик от алисы (в наличии чистая схема и остатки ниток). если кому надо - пишите. на этом я заканчиваю свое повествование. не теряйте меня. я смотрю все ваши отчетики, отдыхаю душой по вечерам. но сил писать ответы, к сожалению, нету. обещаю исправиться. люблю, целую, ваша S.K. bukina88, Юнона1960, НатальяП и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Держись, друг! Не торопись примерять смирительную рубашку. Лучше уж с Ленчиком под столом, но с развязанными руками. С каждым твоим отчетиком влюбляюсь в дизайн МИ. Сначала была очарована гусеничкой, сейчас пищу от бабочки и листика. Что же со мной будет, когда начнутся птички?! Да и по остальным фронтам движение очевидно. Молодец! Кстати, сумочка хорошенькая! А какой размерчик? Может под что-то вышивально-рукодельное приспособить? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Спасибо, дорогая! Я держусь пока что. Я над бабочкой долго тоже зависла. сначала долго изучала инструкцию. вот не могли лишние значки нарисовать для бэка? объясняют на пальцах и на словах какими нитками что шить. очень долго думала. в голове не удерживалось больше одной мыли. пока изучала инструкцию забыла для чего это делала. когда вспомнила, узнала каким цветом шить и нашла нужную нитку, забыла что надо шить. и так по кругу раза три. но все равно сюжет оченна нравится. у сумочки размер примерно 25х25. протестировала: влазят маленькие рамки 20х20 и круглые пяльцы. можно брать с собой сумочку с рукоделием на улице вышивать. Юнона1960, Маняша и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Решила пошить девушку. Обнаружила, что изначально начала шить на 10 рядов правее. Расстроилась очень. нет в жизни совершенства. Пойду посплю с горя. kas_julia, Юнона1960 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Еще не пробовали такое сочетание? Я как-то обожралась, потом на мед, кофе и сыр смотреть не могла. Delia Oh и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Светик, хеллоу Работа периодически на тебя наваливается, но потом откатывает, и мы любуемся многопроцессами. ))) Бабочка хороша, такая нежняшка )) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Еще не пробовали такое сочетание? Я как-то обожралась, потом на мед, кофе и сыр смотреть не могла. очень люблю бутерброд с соленым сыром намазать сверху апельсиновым или смородиновым вареньем и есть под чай или молочный кофе Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Светик, скоро завершишь сложные проекты, будешь гордиться собой и расслабляться по полной программе вместе с Леником Сумочка - супер! Видимо тебе нужна была цветотерапия и ты ее притянула и радугу тоже Все птичьи (и не только) процессы хороши Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Еще не пробовали такое сочетание? Я как-то обожралась, потом на мед, кофе и сыр смотреть не могла. Друх! Ничо, что я прям так сразу Я тебя понимаю! Но мне наверно от сыра с медом никогда не будет плохо. Скорее я лопну, чем меня отвернет. Сумочка - мегапозитивная! Такая прям пупочка! А процессы - очень интересные! С удовольствием буду наблюдать за рыжеволосой красоткой. Уж больно сюжет красивый. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Милые мои и любимые, спасибо за теплые слова! Я благодаря вам собралась в кучу и немного пошила! Работа периодически на тебя наваливается, но потом откатывает, и мы любуемся многопроцессами. ))) Работа наваливается, потом отваливается, но последнее время как пиявка прицепилась и никак не хочет ослаблять хватку. не, финансовый подъем меня безмерно радует, так что я не жалуюсь, а просто жалею, что времени и сил на вышивач мало остается! Сумочка - супер! Видимо тебе нужна была цветотерапия и ты ее притянула и радугу тоже Цветотерапия мне буквально необходима! на днях еле себя остановила чтобы не начать вышивать игрушки от орхидеи. там такие ниточки потрясающе яркие!!! зато природа радует - вчера над двором повисла ослепительно яркая радуга! я такие видела только в мультиках. фотография, к сожалению, не передает всю красоту очень люблю бутерброд с соленым сыром намазать сверху апельсиновым или смородиновым вареньем и есть под чай или молочный кофе ну, хоть не я одна такая! на меня подруга смотрит всегда квадратными глазами, когда я готовлю мясо с ананасами Друх! Ничо, что я прям так сразу Зничка, добро пожаловать! Очень рада, что мои процессы пришлись по душе! не можно, а нужно!!! Znichka_ilicha, Каори и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 протестировала окрашивание цвайгарта 101 акриловой краской от раскрашек Шиппер. сначала подержала в воде с краской, потом на мокрой ткани намазюкала пятна и просушила утюгом через салфетку бумажную. после постирала: и терла, и замачивала, фон и пятна на месте остались. пена стекала белая. так как я не художник, пятна рисовать не рискну. а вот всю тканюху покрасить в один тон легко можно. надо изучить как там народ ткань мнет, чтобы был цвет где-то ярче, а где-то бледнее. (Ася, мы так рьяно искали тканюху под птичек, а могли и сами сделать ) Хельга, kas_julia, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Светик, соберись с духом! проекты сдашь и будет тебе счастье))) сумка классная, кстати) легких тебе крестиков и поздравляю с удачной покраской тканюшки) умничка Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Юленька, привет!!! спасибо! я держуся, не сдаюся! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Ничего себе ты экспериментатор))))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 ага! я могу для авантюрки вот ткань покрасила. получилось бледно-голубая с легкими разводами и в сравнении с ярко-голубой и atique white Ан4оус, Юла, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Еще не пробовали такое сочетание? Я как-то обожралась, потом на мед, кофе и сыр смотреть не могла. О, я так тоже пробовала, а еще обожаю просто сыр макать в горячий-горячий кофе и сразу в рот, пока он не потек. Я красила тканьки, но больше подручными средствами, лук( воняет, смывается), чай кофе(хороший результат, не смывается). И еще марганцовкой, не понравилось. Давно было. А вот красками не пробовала, это ж надо идти в магазин и знать, что сказать продавцу. Окунала смятую как придется и перевязанную хаотично тряпочку в тазик, тогда да - получается разводами. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Света ты экспериментатор. Еще будешь экспериментировать с окраской тканей? Для цветотерапии предлагаю вот такую радугу Вдруг немного поможет? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Вот какие мы все разные и интересные, а наши вкусы совпадают не только в вышивке, но и в кулинарии! Бутер с сыром под горячий сладкий чай... ммм... обожаю!!! Танюша, спасибо за радугу!!! в этом году в Москве шикарный урожай! Тканюхи красить буду обязательно, особенно под авторские процессы. хочу поэкспериментировать со специальными красками для ткани, должен быть цвет более насыщенный, чем от рисовальных. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Света, привет! Вроде для пятен тканьку надо так перевязывать Цветная нитка не потому что так надо, а для наглядности. Удачи в цветовых экспериментах! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение