Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Оленька, Маняшик, спасибо :give_heart:

7 часов назад, Маняша сказал:

Старожилы и аборигены суровенько так поглядывают... Он их живо на место поставит!

У нас самый грозный и настоящий хозяин - Фаня, хоть он и кажется белым и пушистым. Как-то приходила мамина подруга с собачкой (китайская хохлатая), Фаня ей проходу не давал! Рычал, не давал подойти к маме. Причем не из-за страха, а именно защищал свою территорию.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, про свечки мы уже поговорили, а вот шарик-то какой классный получился. Как же здорово, что на него ушло так мало времени. А еще ткани у тебя в наборе гораздо лучше, чем на картинке.

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как мне понравился втыкательный шарик...

Традиционность с элементами необычного!

НС открытки - я поняла - выглядят тем лучше, чем их больше.

Ну и новому котопитомцу наше восх щенное "Мяу!"

Поделиться сообщением

Асик, МарСанна, :give_rose:

4 часа назад, Каори сказал:

Светик, про свечки мы уже поговорили, а вот шарик-то какой классный получился. Как же здорово, что на него ушло так мало времени. А еще ткани у тебя в наборе гораздо лучше, чем на картинке.

Я сама удивлена какой он легкий оказался в исполнении! Теперь думаю где еще надыбать пенопластовых шаров для основы. Подсказали в Леонардо посмотреть и Комусе

3 часа назад, МарСанна сказал:

НС открытки - я поняла - выглядят тем лучше, чем их больше.

Однозначно! Одной картинке явно грустно, надо обязательно ей пару делать

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Открытки сделала, а вот одариваемым отправила, а? Результат по открыткам нравится! Но пару делать не буду категорически.

А шарик-то зачётный получился, а вся затыка была в ноже))) Красивенько и по новогоднему празднично...

Поделиться сообщением

Спасибо, Леночка!

Отправлять буду завтра, Леха забыл подписать открытку для мамы своей.

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с завершением свечек! Значит, ты успела подготовить для всех подарки? ;)

Новогодний шар суперский + мало времени занимает, наверное закажу  такие же в качестве сувенира подругам)))

Про котов молчу...из-за аллергии мужа нам в качестве дом. питомцев можно держать лишь черепах и рыбок :( (которых даже погладить нельзя)

Поделиться сообщением

Спасибо, Юленька! Успела, всех осчастливлю :) а шарик и правда отличный вариант в качестве подарка.

говорят, сибирки и сфинксы гипоаллергенны. Не проводили эксперименты?

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16 декабря 2015 г. at 11:06, Krelina сказал:

Нет, т.к. я побаиваюсь сфинксов (как-будто освежевали бедное животное), а про гипоаллергенность сибирских не знала. 

Поделиться сообщением

В 16.12.2015 at 14:06, Krelina сказал:

Спасибо, Юленька! Успела, всех осчастливлю :) а шарик и правда отличный вариант в качестве подарка.

А тут смотря на что аллергия. У коллеги аллергия на кошачью перхоть. Он даже со сфинксом не смогла жить((((

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

А тут смотря на что аллергия. У коллеги аллергия на кошачью перхоть. Он даже со сфинксом не смогла жить((((

Похоже не судьба мне завести животинку дома :unsure:

Поделиться сообщением

Только что, Melawen сказал:

Похоже не судьба мне завести животинку дома :unsure:

Юлия, а Вы тесты делали? Знаете, на что конкретно аллергия? Может Вам кошек нельзя, зато с собакой все хорошо будет. Или свинкой морской...

Поделиться сообщением

Анна, ко мне можно "на ты". Тесты не делали, но от близости к собакам, кошкам, лошадям, муж краснеет и начинает задыхаться, зато хомяки и проч. "мелочь" не вызывают никакой реакции:unsure: Вот только эту "мелочь" и рыб я не воспринимаю как домашних питомцев. Они для меня вроде цветов--ты их поливаешь, они радуют глаз)))  так что моя мечта сбудется наверное когда появится свой дом, что пока тоже мечта :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Melawen сказал:

Анна, ко мне можно "на ты". Тесты не делали, но от близости к собакам, кошкам, лошадям, муж краснеет и начинает задыхаться, зато хомяки и проч. "мелочь" не вызывают никакой реакции:unsure: Вот только эту "мелочь" и рыб я не воспринимаю как домашних питомцев. Они для меня вроде цветов--ты их поливаешь, они радуют глаз)))  так что моя мечта сбудется наверное когда появится свой дом, что пока тоже мечта :rolleyes:

Придется какое-нибудь экзотическое животное завести, не входящее в этот ужасный список...

С сынулей в детстве тоже мучались с алергией, так что знаю, что это такое.

Остается верить в мечту! Она обязательно сбудется!

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Придется какое-нибудь экзотическое животное завести, не входящее в этот ужасный список...

С сынулей в детстве тоже мучались с алергией, так что знаю, что это такое.

Остается верить в мечту! Она обязательно сбудется!

Галя, спасибо. Как говорится: "пока живу, надеюсь", а экзотики нам не надо))) все равно теплится надежда когда-нибудь обзавестись милым двортерьером или котенком)))

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Melawen сказал:

Нет, т.к. я побаиваюсь сфинксов (как-будто освежевали бедное животное), а про гипоаллергенность сибирских не знала. 

Я тоже к сфинксам была равнодушна, страшненькие они, если честно. А тут подружка завела. оказалось - милейшее создание! Они ж еще голенькие, мерзнут, надо одежку покупать - сплошное развлекалово :)

про сибирок читала, что у них и шерсть гипоаллергенна, и слюна не содержит аллергических составляющих. по поводу аллергии на перхоть кошачью - можно ж сделать так, чтобы не покрывался перхотью.  Например, увлажнитель воздуха поставить (у меня Леня сейчас тоже посыпался, а Леха сказал, что увлажнитель купим только после переезда в свою квартиру), а сфинксов спец бальзамами смазывают.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Krelina сказал:

Я тоже к сфинксам была равнодушна, страшненькие они, если честно. А тут подружка завела. оказалось - милейшее создание! Они ж еще голенькие, мерзнут, надо одежку покупать - сплошное развлекалово :)

про сибирок читала, что у них и шерсть гипоаллергенна, и слюна не содержит аллергических составляющих. по поводу аллергии на перхоть кошачью - можно ж сделать так, чтобы не покрывался перхотью.  Например, увлажнитель воздуха поставить (у меня Леня сейчас тоже посыпался, а Леха сказал, что увлажнитель купим только после переезда в свою квартиру), а сфинксов спец бальзамами смазывают.

Света, спасибо, я столько нюансов даже не знала. Мне идея с сибирскими нравится, у них же мех есть))) а когда сфинксов вижу, вспоминаю эпизод из "друзей", где Рейчел такого завела, а испуганный Джо спросил: "это что? Змея?" :D

Поделиться сообщением

а когда сфинксов вижу, вспоминаю эпизод из "друзей", где Рейчел такого завела, а испуганный Джо спросил: "это что? Змея?" :D

и всей толпой: "это не кошка!" 

Поделиться сообщением

и "кто вывернул кошку наизнанку?"

Поделиться сообщением

Только что, Krelina сказал:

и всей толпой: "это не кошка!" 

Только что, Krelina сказал:

и "кто вывернул кошку наизнанку?"

:mosking: да-да-да именно так :mosking:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие!

Поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю каждой из вас сверкающего настроения и множество невероятных чудес!

NsM_RfiRfrg.jpg

После гонки наперегонки со временем, стараясь успеть вышить и отправить подарки мамам, я немного перегорела и вот уже больше двух недель не брала в руки ни одну вышивку. Поначалу я достала все свои начинашки, пересмотрела их и поняла, что ни к одной из них моя душа не лежит.

Зато я составила небольшой отчет за прошедший год и наметила планы на грядущий.

Итоги 2015 года:

1 большая работа, 5 средних, 6 малявок и 2 коврушки. 

5683d4f008156_.thumb.jpg.5ee4865a45909a2

Посмотрела я на итоги и поняла, что планы мои нереальны. По идее я должна закончить 7 начатых работ, начать и продвинуть 6 и подготовить елочные игрушки и украшения. 

5683d4f04fd94_2016.thumb.jpg.e234c765264

А рухнули они окончательно после получения посылочки от нашей Асеньки Каори! :girl_in_love:

C каким же нетерпением мы с Лехой открывали коробку! Леха жаждал поскорее добраться до вожделенных Каурок, а меня распирало любопытство. Там оказалось столько вкусного!!! 

Первое, что я достала - очаровательнейшая открытка с душевными пожеланиями. Дальше мне в руки попалась коробочка с елочной игрушкой, от которой я не могу до сих пор оторвать взгляд, постоянно беру ее в руки, рассматриваю. Рождественский пряник с сахарной глазурью, а не игрушка! Но самое вкусное лежало на дне под сладостями... это -- обалденский наборчик с птичками от Марьи Искусницы!!! Вот тут невышивун, закряхтев, стал собираться в путь. Действительно, такие карамельные цвета прогонят любую хандру! Спасибо тебе, моя дорогая! :heart::heart::heart:

20151226_225519.thumb.jpg.dea6bdbb40f9e420151226_225545.thumb.jpg.00e50cf360fa1f

Так как я шила птичек на ветке из этой серии на льне, было решено и этих ребят вышить не на родной канве, а на равномерке. Голубой у меня нет, зато есть белая и подходящая краска для ткани :girl_smile: с третьей попытки я добилась максимально близкого и насыщенного цвета. Пока не покажу - ткань сохнет после тестовой стирки.

Так что, в мой коллажик надо добавить еще и птичек, которых я начну на праздниках. Кроме них на праздниках начнется "Ночной город" и "Мечтатель", который у меня идет под кодовым названием "Книжный рыцарь" по авторской схеме Надежды Григорьевой.

20151226_231454-1.thumb.jpg.d1aad5d67fb5 Для обеих работ уже куплены ткани.

5683d8fb73a66_.thumb.jpg.890d0411000929e

Этого мальца мне заказал Леха. Как только увидел - глазки у мальчика загорелись воспоминаниями боевой толкинистской юности. "Ты же мне его вышьешь, да? Я готов заплатить, только вышей!". Порешили, что платить он мне будет своей безграничной любовью до конца наших дней и быренько прикупили схемку. 

Сравнительные фотки чтобы понять масштаб трагедии "Ночного города" и моего сумасшествия

20151226_230924.thumb.jpg.82f67ec1ed67e5 20151226_231852.thumb.jpg.da320119e01309 

И вот хожу я теперь вокруг этого добра, не знаю с какой стороны подступиться, что же все-таки шить в первую очередь и размышляю, что из плана можно отложить еще на год. По идее, и все надкусоши надо дошить, чтобы душу не тянули, и намеченные на праздники начинания очень заманчивые и вкусные, да и подухи надо вышить, сдача квартирки уже не за горами, а они у меня запланированы в интерьере. 

Но в грядущем году времени на вышивашу будет у меня еще меньше, так как мои почти идеальные котята отработали также хорошо, как оригинальные почти идеальные ангелочки. :girl_wink:

Вот такие новости! Желаю всем сбычи мечт! Встретимся в новом году! Всех люблю и крепко целую!

Всегда ваша, S.K.

kas_julia, Каори, fenix34 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, какой замечательный новогодний отчет! И вышивальные достижения (столько красоты!), и грандиозные планы, и восхитительные пополняшки! И самая чудесная новость! :angel: Пусть новый год принесет тебе только самое лучшее, чудесное, радостное и волшебное! :l_martini:

Поделиться сообщением

Светик, какая замечательная новость! Поздравляю :give_rose:

Итоги года отличные! Планы грандиозные! Пусть осуществится все, что задумано!  С наступающим Новым годом!

Поделиться сообщением

С Новым годом, с новым счастьем !!! Пусть все задуманное исполнится ! anime-prazdniki-2439.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в