Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

*шепотом* Уррраааа!!! Поздравляю с прекраснейшей новостью!

Итоги года превосходны, а планы грандиозны. Пусть все сложится благополучно, чтобы планы реализовались и все мечты сбылись. Счастья тебе, моя хорошая!

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, с удовольствием прочитала твой отчет -- итоги года впечатляют))) Желаю, чтобы наступающий Новый год был таким же плодотворным и еще более счастливым))) anime-prazdniki-2471.gif

Поделиться сообщением

Светик, а ты тоже не мало отшила за этот год, вместе это все смотрится очень круто.

Планы суперские, насчет выполнения их ы сама все написала, но дерево я жду отшитым в обязательном порядке, ага.
Бедный Ленчик, положили на какую-то черную тряпку, как спичечный коробок. :crazy:

Поделиться сообщением

Новогодние вышивки супер! Я раньше как-то особо не присматривалась с сезонным наборам, как-то жалко было тратить время на вышивку, которая будет висеть 10 дней в году. Но здесь на форуме столько новогодней красоты, что думаю к следующему Новому году обязательно что-нибудь вышью. 

kleona, Elena_F и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, только добралась до твоего отчета!

Самая-самая чудесная новость - в конце. Так рада за вас! Пусть новый год будет в пятьсоттыщ раз лучше, чем все предыдущие!

Здоровья и радости, улыбок и чудес! И ничем не омрачаемого счастья!

Отчет впечатляет, когда вот так все собирается в кучу - ну просто ооочень впечатляет!

Буду ждать ночной город. Хочу купить этот набор для дочки старшей - ей некогда пока, конечно, но это прям ее. А размерчик канвы...да уж...

И не важно, как сложится год, и выполнятся ли планы - главное, чтобы это доставляло радость!

Поделиться сообщением

Светик!

Грандиозные планы, солидные свершения  и чудесные новости!

Пусть все будет хорош!

Поделиться сообщением

Светик, с Рождеством! Веселых праздников, хорошего настроения, любви и благополучия!

168314.thumb.jpg.3bbe6c8145fa77b751c900d

Поделиться сообщением

Светланочка 

С рождеством!!! Счастья, мира в семье, душевного тепла и уюта!

10975363_m.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие!

Наташа, Ольга, Оленька, Наташенька, Маняшик, Юленька, Асик, Валя, Юленька, МарСанна, Лиляна, Лена, спасибо большое за поздравления!!! :give_heart:

Два года и один день назад прекрасная Юля Juliay привела меня сюда, чему я несказанно рада! Благодаря форуму и каждой из вас я открыла для себя новые фирмы, дизайнеров и оригинальные техники. Но самое главное, здесь я нашла близких по духу! Люблю вас сильно-сильно!!!

Пока к другим приходи до- и просто вышиванцы, ко мне пришел Совестеванец. Это такой товарищ, который отбирает новый процессик, вручает уже начатый и строго следит за продвижением. Сначала я пробовала шить одинокую розу, потом авантюрный семплер, но все было не то. Однажды, проснувшись утром, я посмотрела в украшенное инеем окно, через которое пробивалось слабое зимнее солнышко, и поняла, что я хочу шить! Конечно, девушку Осень! Ведь там точно такое же окошко! Едва позавтракав я взялась за процесс. За что я люблю полукрестики - так это за скорость. Пара дней, и мое окошко было готово.

В первый день возвращения к Девушке я вышивала под "Иронию судьбы" и процесс стал прочно ассоциироваться с фильмом, потому что первые стежки были вышиты под песню:

Никого не будет в доме,
Кроме сумерек. Один
Зимний день в сквозном проеме
Не задернутых гардин.

Вот теперь как шью ее, так эта песня и всплывает.

5693e8227011d_.thumb.jpg.ace5514968c8667

Дальше были муки выбора куда пойти. То ли кота создать, то ли к камин разжечь, то ли стену построить. Целый день потратила на размышления, крутя схему. На выручку пришел муж, который с искренним удивлением заявил: "я вообще не понимаю, почему ты не начала с верхнего левого угла. это же логично!". с логичностью тут можно и поспорить, очевидно, что по мне было логично начать с самого большого - окна, но так как стена была в вариантах, я ее и стала ковырять. Нудновато, конечно, зато светильник порадовал.

5693e821cb659_.thumb.jpg.84ec161c2681ce7

Дальше думаю спускаться вниз, в темноту. Решила сначала вышить нудятину, пока Совестеванец бдит.

Одним долгим темным зимним вечером ко мне приехал лучик тепла и света. Ехал он долго, пробираясь через всю страну, из Хабаровска от милой Маняши. Невероятно уютный подарок! Сразу же заварила чай, открыла шоколадки, повесила на елочку шарик, а на стену мегапозитивный календарик с рисунками Вики Кирдий, и вьюга за окном утихла, и в доме потеплело. Маняшик, спасибо огромное!!! Невероятно приятно! Смотрю каждый день на календарик и вспоминаю тебя! :heart:

5693e823980f2_.thumb.jpg.635e68411decf5c

На этой неделе поеду к маме. Давно не виделись, соскучилась очень. Наконец-то лично познакомлюсь с Черкой, а то мне его только по скайпу да на фотках показывали. Еще подруга пригласила на новоселье. Не виделись с ней года полтора - точно. Уже младший сын, который только начинал ползать, пошел к моей маме на развивашные занятия!

Надеюсь, планы не поменяются :girl_smile: с собой беру пошить одинокую розу, но, надо сказать, не уверена, что по приезду будет что показать, так как душа к ней ну никак не лежит. может еще что придумаю в качестве дорожного процесса...

Желаю всем отличного настроения и легкой недели! До скорых встреч!

Для настроения - анекдот:

В приемной комиссии:
— Какое по счету образование вы хотите получить?
— Третье.
— Вот как. А какие у вас уже есть?
— Фольклорист и генетик.
— Странный выбор. А почему вы еще и ветеринаром хотите стать?
Парень открывает коробку, выпускает на стол приемной комиссии десяток маленьких избушек на курьих ножках.
— Понимаете, они уже третий день ничего не едят…

Поделиться сообщением

Светик,  как же здорово, что к тебе заглянул такой полезный товарищ и ты взялась за Девушку!  Окошко душевное получается, а снежок за окном и светильничек добавляют уюта :girl_in_love:

Подарочек волшебный!

Поделиться сообщением

Света, поздравляю тебя с годовщиной регистрации на форуме! Хочется пожелать тебе больше новых интересных процессов,  вдохновения и времени для творчества, и еще много всего хорошего:l_daisy:

Здорово, что ты взялась за читающую девушку! Безумно интересный процесс))) Пусть Совестеванец бдит подольше, чтобы его сил хватило не только на стены и кота, но и на главную героиню :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Светланка, отличный способ бороться с Невышиванцем при активной помощи и поддержке Совестеванца!

Отличное окошко! Только вот пока оно мне не осеннее, а вполне таки зимнее. Так под чутким контролем Совестеванца никуда не денешься - и окно и стену закончишь... А там, глядишь, и интерес с азартом вернутся!

Принимай еще раз мое запоздалое поздравление с Новым годом :give_heart:! Пусть он принесет тебе много радости!

Анекдот - :good:

Поделиться сообщением

Ну надо же как обозвала Совестеванец  ))) 
Крутой чувак он у тебя,такой угол заставил тебя сделать. ))

С подарочком душевным, насмотрелась я и себе такой же календарь заказала, а то что-то без планнера никак )))

Поделиться сообщением

Светик, вот не поверишь - я в контакте смотрела на твою последнюю по счету фотографию и думала: "Какая же Светлана молодец, не побоялась скучной стенки, зато вон какой чудный огонек на ней зажегся!" И вот пожалуйста - это не только мои мысли ^_^ С продвижением - и не столь важно, благодаря ли Вышиванцу или Совестеванцу:lol:

Поделиться сообщением

Оля, Юля, Маняша, Ася, Ксюша, спасибо за внимание! :give_rose:

6 часов назад, Каори сказал:

Ну надо же как обозвала Совестеванец  ))) 

ну а как еще его назвать? представляешь, встал над душой и "бу-бу-бу, бу-бу-бу, зачем ты взяла этот набор? положи его на место. посмотри сколько еще незаконченных лежит. подумай, когда ты все это дошивать будешь. положи, кому говорят, новый набор и иди дошивай что есть!" и так вот два дня!!! а фамилия у него - Занудский! 

вчера хотела кота создать. так нет. этот бухтелкин заставил меня заделать дыры между стеной и окном и спуститься к мебели...

Каори, Melawen, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, да он плотно за тебя взялся :crazy:

Поделиться сообщением

Приветствую всех этим холодным зимним днем!

За окном все еще зима. Радует, что заканчивается январь, а это значит, что скоро холода отступят, придет весна и мы будем наслаждаться нежным солнышком :l_sunny:

За прошедшие две недели я хоть немного, но все-таки продвинула процессики. 

Девушка Осень.

Окно воссоединилось-таки со стеной :) Совестеванец все еще бдит, хоть и не так ревностно, и заставляет потихоньку шить стену. На днях думаю заняться изготовлением мебели.

20160126_150504-1.thumb.jpg.e51c58c0b9ff

Одинокая Роза

Меееедленно прибавляется фон. Но его уже не так много осталось, надеюсь, что с переходом к розе процесс пойдет быстрее.

20160126_004608-1.thumb.jpg.b2163f19c35f

Перед Старым Новым Годом ко мне прилетел Поморский голубок (он же Птица Счастья) аж из Архангельска! Помогли ему найти дорогу ко мне Оленька Путешественница и Светочка Костенко. Вы только посмотрите какие у него красивые перышки, какой изящный узор!!! Я в полнейшем восторге! :girl_in_love: с первого взгляда я в него влюбилась! а еще он мне очень дорог тем, что прилетел он с моей, так сказать, исторической малой родины. Мои бабушка и дедушка по отцу родом из Архангельска, а прадед, бабушкин отец, служил там на флоте.

С собой голубок принес вкуснейший медовый пряник! Девочки, еще  раз спасибо огромное!!!

Я уже ему придумала место в новой квартире. Будет висеть у меня в гостиной над обеденным столом напротив двери, чтобы была видна ему вся квартира :girl_smile:

20160113_204604.thumb.jpg.a04c556567ba9a20160113_204849-1.thumb.jpg.0a33ef7a251e20160113_204812-1.thumb.jpg.1a81f4dcdff8 20140823_104632.thumb.jpg.2bfd1cb1d3ffd2

Цитата

Основным местом происхождения считается Архангелогородская губерния, в которую до ХХ века входили территории современных Мурманской, Архангельской областей, беломорские районы республики Карелии и Ненецкого автономного округа (Поморье, Поморская сторона). Одно из оригинальных названий игрушки «Поморский голубок» 
Согласно описанию известного исследователя русской этнографии Сергея Максимова, в XIX веке, подвешенная к потолку щепная птичка была непременным атрибутом поморского дома. Он упоминает, что таких голубков делали поморские старообрядцы в своих скитах, а также мурманские промышленники: «Здесь те же голубки из лучинок — досужество умелых скитников, прикрепленные к потолку ради украшения». 
В путевых записках по северу России и Норвегии «За волшебным колобком» Михаил Пришвин, описывает голубка так: «Я в чистой комнате зажиточного помора. Посреди нее свешивается вырезанный из дерева, окрашенный в сизую краску голубок». 
Исследователь Иван Мосеев считает, что «поморский старообрядческий „голубок“ — артефакт этнических и религиозных верований поморского народа». 

Птицу подвешивали под потолком в переднем, «красном» углу деревенской горницы, где располагался стол с лавками. Когда на него ставили кипящий самовар, резная птица, повинуясь токам горячего воздуха, медленно и торжественно вращалась вокруг оси…

На той неделе я ездила к маме, сфоткала мелкого Черу (Черчилля)

20160116_013807.thumb.jpg.77365d9eceed5420160116_013824.thumb.jpg.1640b9909e51c520160116_013858.thumb.jpg.8356d50321acd0 

Неимоверно активный, ласковый и красивый котик! Носится за игрушкой без устали, аж попискивает от удовольствия, когда его чешут и приносит в зубках пластиковую крышечку, чтобы туда ему положили еды со стола, хотя у котанов всегда полные миски дорогущего корма стоят.

Извините за сбивчивый отчет, вот так у меня мысли скачут. эмоций куча, а высказываются они что-то с трудом :girl_smile:

Желаю всем крепкого здоровья и прекрасного настроения! До скорых встреч!

Elvica, chana75, fenix34 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик,чудесные процессы!))) 

Поделиться сообщением

Приветик! С прошедшими праздниками! 

Много всего нашито и запланировано, много фоток красивых пополняшек, котейка милейший))))

НО... Самая главная новость - про почти идеальных котят, вернее про ту радость, которую они помогли "наворожить"... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть все-все будет хорошо!!!!

Поделиться сообщением

Светик, молодец, что терпеливо шьешь окошко! Так хочется продолжение увидеть...

Недавно тоже чуть было не начала эту розочку, но все-таки ручки в итоге потянулись к другой :)

Черчиль красавчик!

Птица счастья хороша!

Поделиться сообщением

Марина, Люда, Оля, очень рада вас видеть!

Олюшка, а почему не решилась на розу? Это я ее ковыряю уже полтора года, да и то из-за того, что решила закрывать крестики в непривычную сторону (и о чем я только думала???)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Krelina сказал:

а почему не решилась на розу?

Да я не то чтобы не решилась, просто выбирала между двумя миниголдами, в обоих наборах розочки... и выбор пал пока на букетик с розочкой, а эта тоже будет, но когда-нибудь потом ))

Поделиться сообщением

Светулька, я очень рада!

Ты очень ясный и замечательный человечек и судьба обделить тебя счастьем просто не могла. Я очень рада за тебя :kiss2: Наверно это самая лучшая в мире новость! :girl_in_love:

ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Хельга сказал:

а эта тоже будет, но когда-нибудь потом ))

Я так чувствую, что я все еще буду розу шить, когда ты свою начнешь :)

32 минуты назад, Сэйко сказал:

Светулька, я очень рада!

Лёлик, спасибо!!! :give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здоровская птица! она... родная, вот у меня она прям с домом ассоциируется и никак иначе. Светлая и домашняя!

Успехов в возведении стен и постройке мебели! ну и выращивании роз! Я при всей нелюбви к ДИМу приметила себе их три набора. которые бы я могла вышить. Вот это один из них. Вот полюбуюсь - полюбуюсь, глядишь и созрею.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в