11 февраля 2016 Здравствуйте, мои дорогие! Без лишних слов и лирических отступлений покажу вам свои продвижения в Береге. Теперь у меня по плану должен вырасти лес под горой. Побежала сажать деревья! Крепко целую и желаю приятных выходных! Melawen, Elvica, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Вот это ты стахановка !!! Суперские продвижения ))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Горы классные вырисовываются. А лес очень приятно вышивать - у меня он уже вышит) мне как раз море и часть неба остались. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Как много уже вышито. Уже и горы видны))) Krelina, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Ого-го себе!!!! Красивое какое небо!! Да и гора тоже! Как самочувствие? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Света, Юля, Валя, Люда, спасибо!!! 23 часа назад, Людмила Мизина сказал: Как самочувствие? пока все хорошо через две недели иду на очередное узи, там уже будет более понятно как обстоят дела Людмила Мизина, Хельга и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Здравствуйте, мои дорогие! Вот так у меня, то пусто, то густо. Успеть к маминому ДР - хороший стимул и заставляет меня шить как можно быстрее, хотя свободного времени не так уж и много почему-то остается... Дошила лес под горой Ушла в моря. Фото не для гаечки. видите лодки? а они тут есть! Шаманю с бэком вокруг лодок, хочу их как-то выделить. Желаю всем легкой рабочей недели и побольше времени для вышивача! До скорых встреч! kreolka, Маняша, fenix34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 час назад, Krelina сказал: видите лодки? а они тут есть! это которые бежевые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Светик, продвижения замечательные! Желаю успеть! Лодки без подсказки не нашла бы ))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 2 часа назад, Krelina сказал: видите лодки? а они тут есть! Дык если фантазию включить, тут и жемчуга на дне моря есть! Уж кто-кто, но вышивальщицы... раз одн а сказала - лодки, значит, они там непременно есть! Классные продвижения! Обожаю такие дизайны - вроде все намеками, а такая гармония! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 2 часа назад, Хельга сказал: Лодки без подсказки не нашла бы ))) если бы в схеме не было бы странных палочек-бэка в районе скал, я бы тоже эти лодки не увидела. все ломала голову что это может быть... 1 час назад, МарСанна сказал: Дык если фантазию включить, тут и жемчуга на дне моря есть! Уж кто-кто, но вышивальщицы... раз одн а сказала - лодки, значит, они там непременно есть! жемчуга... пойду поищу, а то мало ли, вдруг надо бисер рассыпать МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Здорово, с лесом горы ещё объёмнее стали! Хе-хе, а про лодки я знаю, не помню только уже - вышиты они у меня или нет..кажись еще не дошла. Не мучайся сильно с бэком, оставь это на волю воображения. Кто увидит - тому повезло) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 С продвижением. Лодки, похожие на буйки, увидела. Может быть с беком они больше будут на лодки похожи. Elena_F, kleona и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 16 час назад, kas_julia сказал: Не мучайся сильно с бэком, оставь это на волю воображения. Кто увидит - тому повезло) в итоге я выделила цветом №9. не сильно заметно, но все же... 4 часа назад, Egelia сказал: Лодки, похожие на буйки, увидела. я тоже сначала подумала, что буйки ) потом решила, что слишком большие, расстояние-то приличное, нормальные буйки были бы невидны уже Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 А, Светланка, я вспомнила, после нашего разговора, что мне эти птички-лодочки-буйки напоминают! Вот какое фото у меня есть: Белые пятнышки в заливе, которые абсолютно все принимают за чаек, на самом деле - яхты! И я в этом уверена, потому что видела их собственными глазами (сама фотографировала). Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 9 минут назад, Маняша сказал: Белые пятнышки в заливе, которые абсолютно все принимают за чаек, на самом деле - яхты! чайки-переростки Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Светланка, дорогая, с днем рождения! Будь счастлива! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Светик, с днем рождения! Пусть каждый день приносит тебе радость! Счастья, любви, улыбок! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Светланка, с Днём рождения! Пусть в жизни будут только радостные и счастливые дни! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Светик, поздравляю с Днём Рождения! Крепкого здоровья и фантастического везения! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Светочка, дорогая, с Днем Рождения!!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Светочка, с днем рождения!!!!!!!!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение