Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Светланка! С Днем Рождения!

a839f72ca46e32ab6491d032393186c0.jpg

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с днем варенья!

Не буду распыляться - уютного тебе гнёздышка во всех смыслах!)))

dec62155f4bae2e45a367fc2d0ar.jpg

Поделиться сообщением

Светланка, с днем рождения! Пусть все-все в твоей жизни складывается удачно :give_rose:

Поделиться сообщением

Светлана, с днем рождения!!!:l_daisy:

Процветания, любви, исполнения желаний!  :l_birthday:

Поделиться сообщением

4524062.thumb.jpg.2ac16e8a0d69c5a9ac1ad4

Elena_F, Krelina и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, Оленька (Хельга), Юленька (kas_julia), Юлюшка (Юла), Людочка, Галя (galinka-malinka), Татьяна Владимировна, Наташенька, Оленька (ОльгаВл), Галина (Antaliya), Татуся, Юнона, Вера Васильевна, Асик, Олюшка (Путешественница), Леночка, Ксюша, Алия, Юлечка (Melawen), Марина (МаринЭ), Виктория, Валенька,

спасибо огромное за поздравления и пожелания!!! Очень-очень приятно! :heart::heart::heart:

Melawen и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света!

С днем рождения!

Впереди столько чудесных дней и событий! Пусть мир тебя радует!

Крепкого здоровья, удачи во всем !

Поделиться сообщением

МарСанночка, спасибо!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие!

В преддверии дня варенья я впала в легкий коматоз,  все ходила и приговаривала: "как 30??? было же 16 недавно!!!" 

Хотелось сделать так:

1374748044_1796434315.jpg,

но я сдержалась :)

Руководство решило завалить меня работой, чтобы я не грустила, как следствие - на вышиваш было не очень много времени, но я дошила море и начала выползать на берег. 

56d198c66c665_.thumb.jpg.8610567fadf52ff

Любимые девочки с форума тоже развлекали меня подарками :)

Сначала приехал подарок от Даши (Elvica). 56d198c893334_.thumb.jpg.a72183b61a437ed56d198cbdf981_.thumb.jpg.7c63e259e196a66 

Давно хочушный набор "Цветочный магазин", рамочка к нему, книжка с пешими прогулками по Москве, вкуснющие конфетки, открыточка, магнитик с манеки неко и резиночка для волос. Скажу честно, до сих пор тихонько попискиваю от восторга! Руки тянутся вышить поскорее магазинчик. Начну сразу после завершения берега (да, мои красивые планы на этот год планы рухнули, решила вышивать что душа велит). В рамочку поставила Чайную комнату, и так мне нравится больше, чем в черном цвете, как предлагает производитель. Так что вторая рамочка тоже будет зеленая, красиво встанут рядом. 

На сам ДР ко мне приехали сразу 2 посылки: 1. полтора кило дальневосточных сладостей от Маняшика (я грожу прошоколадиться насковозь) и 2. наборчик, рукодельная рамочка (сразу с моей фоткой!), открыточка и шоколадка от Юли (Juliay). 56d198c77ee56_2.thumb.jpg.9e9257395c1bcc56d198cd5ff79_2.thumb.jpg.0bf8ba011e644a Рамочка просто шикарная! Бабочки вышиты светящимися ниточками и очень красиво мерцают в темноте! :girl_in_love:

Девочки, еще раз СПАСИБО!!!! Невероятно приятно ваше внимание!!!

Муж мой, рахат-лукум моего сердца, подарил мне всего Гарри Поттера в Росмэне! 56d198c577da2_.thumb.jpg.f6b8513c1612ccf Махаоновский перевод мне как-то совсем не катит, привыкла я к прежним именам и на старости лет переучиваться, что Дамблдор стал Думбльдором, Хагрид - Огридом, Тисовая улица стала Бирючинной, Северус Снейп - Злотеусом Злеем (еще и фиг выговоришь), Полумна -Психуной, Профессор Квиррел - Профессором Белкой и тд, и тп - уже выше моих сил. Конечно, в идеале надо купить ГП в оригинале, причем в издательстве Bloomsbury :)

На деньрожденьскую скидку от Ксении Адоньевой я подарила сама себе схему "Кошачья верность" 3762.jpg. Вроде как несложная, может удастся впихнуть в этот год...

Мое пузо тоже не отстает и преподнесло мне сегодня подарок на УЗИ, заявив, что оно - мальчик! Именно на это я от него и рассчитывала :) мама и Алеша заказали через два года девочку. им-то хорошо, не им же рожать... 

Вот такие новости! Пойду шить песочек. Желаю всем хорошей погоды и прекрасного настроения! До скорых встреч в эфире! :)

Маняша, Juliay, Хельга и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Krelina, поздравляю с прошедшим!!! Пусть побольше времени для хобби будет и здоровья крепкого конечно же!!

Подарочки чудесные (конечно, от пуза особенно :)), а еще очень заинтересовала книга и шоколад с морской капустой - вообще впервые такой вижу!!! вкуснятина наверное :))) Рамочка тоже волшебная, представляю как ночью красиво эти летящие бабочки смотрятся!

P.S. По поводу 30летия - очень понимаю, сама в том году удивилась, когда поняла сколько ж мне лет-то по документам :))

Поделиться сообщением

Алена, спасибо :)

4 минуты назад, Liberte сказал:

а еще очень заинтересовала книга и шоколад с морской капустой - вообще впервые такой вижу!!! вкуснятина наверное :)))

Книга замечательная! с рассказами, фотками и подробным описанием маршрута. Летом собираются гости, если сама не смогу долго ходить - книгу им выдам :)

помимо морской капусты там еще и с морской солью шоколадки! вкуснююююющие!

А в документы вообще лучше заглядывать пореже :)

Поделиться сообщением

Обалденная новость от пузика!!! :yahoo:Поздравляю!

Подарочки классные! Какие девочки молодцы!

А у меня тоже весь Гарри Поттер есть, и именно Росмэн, точь в точь. Я его, помниццо, караулила, как только книга выходила, я уже у книжного дежурила. :biggrin:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юла сказал:

Я его, помниццо, караулила, как только книга выходила, я уже у книжного дежурила. :biggrin:

знаешь, что 30 июня (или ля, не помню точно, наверно -ля), выходит очередная книжка?

я последние 2 только в инете караулила. а в бумаге не покупала потому что решила, что буду потом уже детям покупать. кто ж знал, что будет такая подстава с переводом?!

Поделиться сообщением

Света, с такой книгой, думаю, одно удовольствие в пешие прогулки по Москве отправляться! Столько всего интересного и нового можно узнать!

С морской солью пробовала - у нас с перцем продают, с солью и с разными специями тоже (бадьян/душистый перец), даже с ароматом дыма есть - а вот с капуууустой морской... прямо ух)))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Liberte сказал:

даже с ароматом дыма есть

я вот все могу представить, но шоколад с ароматом дыма??? это как???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в