Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Krelina, это у нас такая "Львовская мастерская шоколада" ("Львівська майстерня шоколаду" на укр.) есть - они шоколад изготавливают вручную (не знаю, правда, весь ли шоколад сейчас так производится у них, но раньше все во Львове делали только). Вот они всякие такие "чудесатости" и придумывают: image.php?ch_productid=1005&maxx=325&maxШоколад вкусный очень получается, действительно натуральный.... А еще у них кафешки есть - и там горячий шоколад готовят - пальчики оближешь... :)(Чувствую, сейчас договорюсь - придется брать мужа и ехать за шоколадкой))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Liberte, Алена, спасибо за наводку! Пойду сестер мужа потрясу, пущай высылают ценной бандеролью с дымом шоколадки :)

Liberte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, самая классная новость - конечно же от пуза))) поздравляю, мальчик - это здорово! (ну а девочка через пару-тройку лет будет ещё лучше)))

С подарочками!

Гарри от Росмэна - это вещь! Я так рада, что он у меня тоже есть - покупала, как книжки выходили, никуда не спешила, только недавно узнала про новый жуткий перевод(

Продвижения заметные, на суше там столько всего интересного!  Она ведь не очень большая, картинка-то - сегодня свою в руках держала - но очень ёмкая и красивая. Сразу на море захотелось.

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, замечательные новости! Мальчик это здорово!

Подарочки замечательные! Девочки столько вкусного и красивого прислали, молодцы!

Ну а Гарри должен быть в библиотеке обязательно )

Поделиться сообщением

2 часа назад, Krelina сказал:

знаешь, что 30 июня (или ля, не помню точно, наверно -ля), выходит очередная книжка?

кто ж знал, что будет такая подстава с переводом?!

:blink: а я ни сном, ни духом... Сходила в инет, глянула-и правда. Ну, что же, будем подождать...

И про другой перевод от тебя впервые слышу. Я видела в продаже только Росмэн.

Поделиться сообщением

Поздравляю с прошедшим!)

Книжки супер!) Я в этом январе его (Поттера) только на первый раз прочитала. Зато сразу всех!

Надо озадачиться себе тоже купить в "правильном" переводе.

Для детей, ага)))

Пузу от пуза привет ;)

Поделиться сообщением

Юленька, Олюшка, Оленька, спасибо!

21 часа назад, kas_julia сказал:

Сразу на море захотелось.

+1! тоже хочу на море...

1 час назад, aristek сказал:

Для детей, ага)))

да-да! для них самых! :) обязательно озадачься, а то с каждым днем все меньше и все дороже... 

1 час назад, aristek сказал:

Пузу от пуза привет ;)

:l_dance:

18 час назад, Юла сказал:

:blink: а я ни сном, ни духом... Сходила в инет, глянула-и правда. Ну, что же, будем подождать...

еще спектакль ставят и там Гермиону будет играть темнокожая барышня. При этом Роулинг заявила, что нигде не указывала ее расовую принадлежность, но она ее представляла похожей на эту актрису. короче, у меня разрыв шаблона...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка,красота тут такая! Подарочки превосходные! Рамочка очень понравилась! Книги от Росмэн - мечта! У меня только 7 часть есть:D

У новых книг хоть и очень красивая обложка,но перевод правда ужасный.

Поздравляю с мальчиком! Детки это чудесно! Здоровья малышу и мамочке!:give_heart:

Поделиться сообщением

Интересный проект: ожившие полотна Ван Гога (если кликнуть на картинку начнет показывать видео)

kas_julia, aristek и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо!!! :) мы будем стараться и дальше не болеть!

2 часа назад, МаринЭ сказал:

Книги от Росмэн - мечта! У меня только 7 часть есть:D

на авито можно купить поштучно и совсем новые, и в хорошем состоянии книжки

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие!

Вот и пришла весна, укрыв столицу толстенным снеговым одеялом. Однако  воздух весьма теплый, чувствуется неумолимое приближение лета :girl_smile:

Я приближаю солнечные дни как могу вышивая южный берег. Выбралась через тину на песочек. Неимоверно нравятся переливы зеленого и серого. Потом достроила дома. Дальше думаю окружать домики зеленью.

56d700f6eb68d_.thumb.jpg.8e2b2081fec4acd56d700f50d70b_2.thumb.jpg.d1b91197fb4a8c56d700f5c9180_3.thumb.jpg.a0ea032bc9c366

Сегодня приехал подарочек от Аси и Маняши! Чего там только не было!!! 

Сначала я достала изумительный блокнотик, сразу захотелось начать в нем писать сказки :) 

Потом увлекательную книжку с миниатюрками (ага, уже присмотрела что хочу вышить) и остаточки Джаза от Анкор.

Затем я достала мегахочушную хочушку - Прогулку от МИ!!! Еще когда мы с Лехой только начали думать, что пора бы кого-то родить, я увидела этот наборчик и поняла, что это наша семейка! Она так и стояла у меня перед глазами. Наверно, именно поэтому я так хотела мальчика :)  Когда закончу берег, начну в параллели с цветочным магазином.

Еще Асик для меня сделала изумительного Зайкина! Сказать честно, сейчас мы с ним очень похожи. Были бы у меня уши подлиннее - тоже растопырила их в разные стороны, а морда лица под конец рабочего дня - один в один!

Ну и, конечно, столь любимые сластюшки :girl_in_love:

56d700f7f32b4_.thumb.jpg.62e9fc8d20bcac256d700f74c30e_.thumb.jpg.8652258b6a11d51

Девчулечки, люблю вас сильно-сильно!!! Спасибо!!! :give_heart:

Еще для релакса и развлечения прикупила я раскраску. Очень понравились яркие цвета в котенке. Сначала думала купить такую схему для вышивания, а потом решила, что в краске будет гораздо веселее смотреться.

56d700f8b9778_.thumb.jpg.c1241778d9a548c

Хочу начать на праздниках.

Ну, и на последок. Роулинг расширяет Вселенную Гарри Поттера

hvDQgthFo6E.jpg

Такие  дела. Крепко всех обнимаю и желаю побольше солнечных дней!!!

МаринЭ, Egelia, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо в Южном береге продвинулась. Уже и городок на берегу виден. 

Раскраска какая интересная. Я такую не видела. Цвета яркие, настоящий антистресс. 

Krelina, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, замечательно у тебя Южный берег шьется! Очень теплый летний процесс :tender:

Девочки такие молодцы, чудесные подарки сделали!

Раскраска очень яркая, она обязательно должна поднимать настроение!

Поделиться сообщением

Валюша, спасибо!

21 часа назад, Egelia сказал:

Раскраска какая интересная. Я такую не видела. Цвета яркие, настоящий антистресс. 

Раскраска по картине индонезийского художника Ваю Ромдони. покупала я тут. Есть еще такой же лев, волк, орел, хамелеон, пес, обезьяна и слон.

21 часа назад, Хельга сказал:

Светик, замечательно у тебя Южный берег шьется! Очень теплый летний процесс :tender:

Девочки такие молодцы, чудесные подарки сделали!

Раскраска очень яркая, она обязательно должна поднимать настроение!

Оленька, благодарю!

Раскраска поднимает настроение одним своим видом! так и чешутся ручки ее попробовать, тем более еще ни разу не раскрашивала холст. Очень интересно!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже на этом сайте разукрашки заказывала. На мой взгляд у них самый большой выбор. 

Посмотрела, мне из таких радужных картинок котенок больше всего понравился. 

Elena_F, kleona и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, как же быстро шьется солнечный берег! Цвета в нем очень напоминают о долгожданном лете :l_sunny:

Пока не планируешь возвращаться к рыжей барышне?

подарочки хороши))) а котик-раскраска - стильный))))

Поделиться сообщением

Юленька, спасибо!!!

1 час назад, Melawen сказал:

Пока не планируешь возвращаться к рыжей барышне?

Сначала надо вышить берег для мамы. а потом очень хочется вышить прогулку :) Вообще планирую ввести давнюю практику: 2 дня на 1 процесс. Выбрать 3-4 и двигать их потихоньку. Скорее всего это будет прогулка, цветочный магазин, барышня и Лондон. Над последним думаю. за окном и так серость, пока не хочется ее в вышивке :)

kreolka, Melawen и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, я забыла или пропустила - ты в Южном береге канву не меняла? Крестики очень плотненькие, классные, как на 16-й)

*только сегодня такую раскраску видела в магазине...посокрушались с подругой, что хочется попробовать пораскрашивать, но жалко отбирать время у крестиков(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kas_julia сказал:

Свет, я забыла или пропустила - ты в Южном береге канву не меняла?

Юленька, заменила на 16. А раскраска конкретно эта очень шустрая. Думаю, дней на 10. Левый угол с глазом часа за 3 одолела

Поделиться сообщением

А, ну значит не показалось) у меня на 14 чуть побледнее получается.

А расраску мне хотелось не эту - хотя классная конечно - а что-то глобальное, какие-то пейзажи огромные...ну это так, из разряда подумать-помечтать...может приспичит когда-нибудь - и куплю...

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие мои!

В это прекрасное солнечное воскресное утро пришла я вам показать свои продвижения. Изо всех сил шью южный берег. Упивалась приятнейшими оттенками в дорожке! Очень понравились цветы, особенно, которые на тумбочке.

56e531245d6bc_.thumb.jpg.4677748a84c9169 при солнышке: 56e53122ce11d_.thumb.jpg.43ecbd16b958b3556e53125eb7a6_2.thumb.jpg.103444e3909a7156e53127d292e_3.thumb.jpg.2cb3788178049e56e5312d8e211_3.thumb.jpg.734c72d1c5409056e5312fb08e4_4.thumb.jpg.b37ffc16f5e798

Осталось дошить крону. Очень надеюсь закончить на этой неделе и на следующих выходных отнести уже в багетку.

Пораскрашивала Котика. Очень нравится набор! Краски яркие, ложатся отлично, очень плотные и хорошо покрывают поверхность с первого раза. 56e53128e3999_.thumb.jpg.26a0d3cf9c9de5f

Ровно 6 лет назад я вышла замуж. Тогда мы были юны, стройны и прекрасны :girl_smile: x_137b6894.thumb.jpg.496db295b1bc301981a кто бы мог подумать, что из миленьких розовых поросяточек мы превратимся в не менее розовых свинюшек oSXi2N2dXcQ.thumb.jpg.b73ac854e33c4dcb69

Такие дела. Желаю всем прекрасного настроения, любви и счастья! :l_dance: До скорых встреч!

fenix34, Маняша, magistr и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, какая вы красивая пара, как тогда, так и сейчас! Даже, особенно сейчас!

Еще немножко и южный берег будет готов!  Ждем скорейшего завершения...

Котик невероятно яркий будет!

Поделиться сообщением

Вы оба очень красивые, и шесть лет назад, и сейчас! Замечательная пара :give_rose:!

Южный берег прекрасен! Ох, как же на море захотелось! 

ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в