6 апреля 2014 Катюш, отличное начало! Спасибо Юлия!!! Катюш привет! Ну наконец-то мы дождались твой отчётик. Работа великолепная, всё очень аккуратно. А ты кстати так и не купила снапики? На них канва очень хорошо натягивается, я тебе уже говорила. И бэк делать удобнее. Спасибо Ириша Снапики я уже заказала (два комплекта сразу 20*20 и 28*28+43), должны придти скоро, сама уже жду-не дождусь попробовать на них так не терпится. Катюша, молодец! Мальчишка вышит просто супер, очень ровненько и беком сразу прошлась. Наталья спасибо. Стараюсь обычно бэк в процессе делать, так он у меня аккуратнее получается я заметила. А если в конце (как в Изящном веке), когда уже вроде все готово... но! остался бэк. И хочется поскорее его сделать, а он как назло не заканчивается и не заканчивается. и бэк в итоге получается какой-то поспешный. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Спасибо Ириша Снапики я уже заказала (два комплекта сразу 20*20 и 28*28+43), должны придти скоро, сама уже жду-не дождусь попробовать на них так не терпится. Ух, ты Катюш, сразу столько заказала, молодец!!! Потом расскажешь о впечатлениях _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Ух, ты Катюш, сразу столько заказала, молодец!!! Потом расскажешь о впечатлениях Сначала заказала один наборчик, но потом сломались мои старые пяльца пластмассовые и остались только деревянные, на которых сейчас вышиваю. А так как они мне очень не нравятся, особенно тем, что после них канва становится перекошенная, вот и добавила еще один, чтоб был выбор О впечатлениях обязательно напишу))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Катюш! Замечательные работы, и процесс очень милый! Дим.... что еще сказать?! Удачного продолжения, легких крестиков! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Кать, такой милый мальчуган получился! И платочек в кармашке... Что-то я растрогалась, пойду послушаю, как мои пацаны во сне сопят. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Катюш! Замечательные работы, и процесс очень милый! Дим.... что еще сказать?! Удачного продолжения, легких крестиков! Спасибо С каждым разом все больше и больше влюбляюсь в этого производителя. Кать, такой милый мальчуган получился! И платочек в кармашке... Что-то я растрогалась, пойду послушаю, как мои пацаны во сне сопят. Да мальчишка замечательный Скоро у него подружка появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Всем привет Растет потихоньку мой летний процесс. Вот их уже и двое. Держаться за ручки Было и стало: Ginger_mama, Каори, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Ой, девчушка появилась, красиваяяяя Теперь у мальчика есть подружка Здорово! P.S. Катюш а снапики так и не пришли? _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Ой, девчушка появилась, красиваяяяя Теперь у мальчика есть подружка Здорово! P.S. Катюш а снапики так и не пришли? Да, им теперь вдвоем не будет скучно А снапики должны были в конце недели придти, но нет... ох уж эта почта Надеюсь в начале недели появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Катя, отличное продвижение в парочке Вышитые детишки выглядят намного красивее рисунка на обложке. Цвета приятные, да и сюжет очень милый))) _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Катя, отличное продвижение в парочке Вышитые детишки выглядят намного красивее рисунка на обложке. Цвета приятные, да и сюжет очень милый))) Спасибо Цвета действительно очень красивые и нежные... Зря я раньше сомневалась в обычном Диме, думая, что он хуже голда, он просто... даже не знаю как описать... просто другой Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Катюша, полностью с тобой согласна, обычные Димы не хуже голдовских, главное, чтобы сюжет цеплял и хотелось его вышивать. Как снапики , получила ? Очень нравятся детишки у моря, продолжение есть? _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Катюша, полностью с тобой согласна, обычные Димы не хуже голдовских, главное, чтобы сюжет цеплял и хотелось его вышивать. Как снапики , получила ? Очень нравятся детишки у моря, продолжение есть? Наталья, это точно А снапики пришли на днях. Уже пользуюсь во всю, довольная как слон очень удобно, именно то, чего мне так не хватало в пяльцах - прямоугольная форма и держать удобно! Продолжение есть, но пока небольшое... там собственно только один фон остался... уже хотела доделать и показать законченную работу. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 А снапики пришли на днях. Уже пользуюсь во всю, довольная как слон очень удобно, именно то, чего мне так не хватало в пяльцах - прямоугольная форма и держать удобно! Катюша, ну наконец-то тебе пришли снапики. Я волновалась и переживала понравятся ли они тебе, всё таки ты спрашивала у меня совет, и получается что я внесла небольшую лепту. Рада, что ты осталась довольна. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Катюша, ну наконец-то тебе пришли снапики. Я волновалась и переживала понравятся ли они тебе, всё таки ты спрашивала у меня совет, и получается что я внесла небольшую лепту. Рада, что ты осталась довольна. Да, спасибо тебе большое Хоте тебе как раз написать, поделиться впечатлениями... А скажи, они быстро изнашиваются, растягиваются? А то я уже подумываю запасные прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Да, спасибо тебе большое Хоте тебе как раз написать, поделиться впечатлениями... А скажи, они быстро изнашиваются, растягиваются? А то я уже подумываю запасные прикупить Я пользуюсь ими где-то полгода, это самые первые, другие поновее. За полгода на них побывало всего 2 работы, переставляю работы я крайне редко, так что износиться ещё не успели. И что значит износиться Катюш? Со временем просто ослабевают сами клипы, соответственно канва крепится не плотно и начинает "ёрзгать". В интернете по этому поводу дают советы, варить клипы как термобигуди от этого они снова становятся плотными. Сама я ещё не пробовала, но когда придёт время обязательно этим воспользуюсь Вот здесь об этом подробно написано. И вообще этот сайт мне очень нравиться, я часто им пользуюсь, там много полезной информации, почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 А я даже не знала, что мои пяльца, на которых все иконы вышиты, снапами называются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Я пользуюсь ими где-то полгода, это самые первые, другие поновее. За полгода на них побывало всего 2 работы, переставляю работы я крайне редко, так что износиться ещё не успели. И что значит износиться Катюш? Со временем просто ослабевают сами клипы, соответственно канва крепится не плотно и начинает "ёрзгать". В интернете по этому поводу дают советы, варить клипы как термобигуди от этого они снова становятся плотными. Сама я ещё не пробовала, но когда придёт время обязательно этим воспользуюсь Вот здесь об этом подробно написано. И вообще этот сайт мне очень нравиться, я часто им пользуюсь, там много полезной информации, почитай. Спасибо, я это и имела в виду почитала ссылку, очень интересно, буду знать теперь как решить проблему. А я даже не знала, что мои пяльца, на которых все иконы вышиты, снапами называются. Юль, а у тебя какие впечатления? Нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Катюш, я вообще пяльца не люблю, никакие. Если можно обойтись без них-ура! Если нет, то снапы-идеальны для бисера. У меня их трое разного размера, детали взаимозаменяемы, так что я могу собрать раму любого размера. Не скажу, что суперплотная натяжка, ткань периодически подтягиваю. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Катюша, принимай поздравление _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Катюша, принимай поздравление Иришка, спасибо большое!!! И тебя с праздником Светлой Пасхи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Катя, со светлой Пасхой! Пусть этот Пасхальный день на всю жизнь согреет тебя теплом счастья, а Бог улыбнется и не откажет в своих щедротах и милостях тебе и твоим близким! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Катюш, с праздником, со светлым Христовым воскресеньем! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Катюш привет! Ты у нас куда-то пропала. Наверное хочешь сразу показать готовую и оформленную работу. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение