17 августа 2014 Катюша, молодец! Все очень красиво получилось, в одном стиле, хоть немного разное оформление, но от этого ничего абсолютно не страдает , а выигрывает . Каждая оформленная работа является уникальной, хоть тысячу раз вышивался изящный век, всё равно каждая работа индивидуальна ! подарок получился отличный! С началом нового процесса ! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Катя, увидела твои картины в галерее, какие они красивые, поздравляю с оформлением! Подскажи, на шляпе Дамы тяжело было делать вышивку лентами? Шарм вышиваешь для приметы? _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Катюша, поздравляю с оформлением галереи! Мне очень понравилось, правда! И с продвижением в процессе, кошечка в окне-милаха! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Катюш, замечательные работы, оформление на высоте! Поздравляю! Новый процесс очень хорошо идет, удачи тебе с ним! И пополнения такие чудесные! Умница! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Наташа, Юля, Танюша, больше спасибо за похвалу и отзывы. Прямо читаю и гооордость за свой труд одолевает меня Так приятно Катя, увидела твои картины в галерее, какие они красивые, поздравляю с оформлением! Подскажи, на шляпе Дамы тяжело было делать вышивку лентами? Шарм вышиваешь для приметы? Наташа, привет. Розочки крутить из ленточек совсем не сложно, есть инструкция в наборе, да и в интернете много информации. А вот закрепить их на вышивке.. иногда бывает физически тяжело протащить иголку сквозь вышитые крестики. Под конец не выдержала и взяла плоскогубцы. А Шарм да, вроде для приметы, но стараюсь не сильно в нее верить, чтобы потом если не сбудется, сильно не расстраиваться НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Ну и кто по форуму гуляет в разных темках, а собственная уже пылью покрывается? Катя, что у тебя нового? Отдыхаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Ну и кто по форуму гуляет в разных темках, а собственная уже пылью покрывается? Катя, что у тебя нового? Отдыхаешь ? Да уже начинает покрываться немного как-то завис у меня викторианский домик... даже не знаю почему... больше недели ковырялась в нем, а под конец уже чуть ли не заставляла себя хоть 10 крестиков в день вышить. В итоге отложила пока его, депрессия меня одолевает от избытка темной канвы В общем я теперь в раздумьях, решила отложить пока его, в сентябре как раз пойду в отпуск, а потом вернусь и посмотрю свежим взглядом, что с ним делать: дошить или сестренке двоюродной отдать (она у меня тоже вышивает). А может я себе неправильный домик выбрала, но ведь можно и другой подобрать... Вот сколько мыслей теперь одолевает меня. Пока достала свою девушку с лошадью и вроде вышиванец возвращается ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Катюша, девушке с лошадью мы тоже будем очень рады! А домик, может, и правда не твой _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Катюш, слышала что у многих он как-то не идёт, в долгострой превращается. Может ты права, что это из-за тёмной канвы? У меня был опыт работы на чёрной канве, эх, тяжко было но благо сама картина мне уж ООООЧЕНЬ нравилась В любом случае, что бы ты не решила мы тебя поддержим Ну и как сказала Ксюша, ждём девушку с лошадью _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Катюша, девушке с лошадью мы тоже будем очень рады! А домик, может, и правда не твой Катюш, слышала что у многих он как-то не идёт, в долгострой превращается. Может ты права, что это из-за тёмной канвы? У меня был опыт работы на чёрной канве, эх, тяжко было но благо сама картина мне уж ООООЧЕНЬ нравилась В любом случае, что бы ты не решила мы тебя поддержим Ну и как сказала Ксюша, ждём девушку с лошадью Спасибо большое за поддержку, девочки Мне вроде он поначалу понравился, а бросать так жалко, еще ни разу не оставляла работу... так что пускай пока полежит в шкафчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Не смогла сразу ответить, ехала в трамвае. Может и правду, пусть домик полежит, пока на него ручки снова не зачешутся. и переключится на что- то другое. У меня тоже так бывает, вышьешь большую работу, потом начнешь другую, а потом такая усталость от всего этого, бросаю вышивку на неделю , другую . Постоянно что то строчить, а тем более через силу , не есть хорошо. Так что, отдыхай в отпуске, набирайся сил на новые свершения. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Не смогла сразу ответить, ехала в трамвае. Может и правду, пусть домик полежит, пока на него ручки снова не зачешутся. и переключится на что- то другое. У меня тоже так бывает, вышьешь большую работу, потом начнешь другую, а потом такая усталость от всего этого, бросаю вышивку на неделю , другую . Постоянно что то строчить, а тем более через силу , не есть хорошо. Так что, отдыхай в отпуске, набирайся сил на новые свершения. Спасибо, Наташа! Вот и я думаю, что вышивка должна удовольствие приносить. так что пока отдохну от этой работы... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Катюш привет! Скажи ты в "Изящном веке" фрузелки крутила из 1 и 2 ниточек? Тоже предстоит делать снег, хочу использовать твою фантазию с разной величиной снежинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Катюш привет! Скажи ты в "Изящном веке" фрузелки крутила из 1 и 2 ниточек? Тоже предстоит делать снег, хочу использовать твою фантазию с разной величиной снежинок Ириша, я делала и из одной, из 2, 3, и еще делала с двойным оборотом. удачи тебе, с удовольствием посмотрю на твой снежок irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Погуляла по домику как в картинной галерее побывала. Все работы бесподобны . Не представляю как с такой красотой можно растаться. У меня тоже викторинский домик давно в долгостроях не могу и все его ни как начать, а начинала вышивать в надежде на исполнение желания. Как только возьмусь вышивать так продвижение начинается в строительство дома, но хватает меня не надолго. Сама не знаю почему. Надо заставить себя и наконец его доделать. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Катя, привет! Поздравляю тебя с оформлением викторианской серии Шикарно просто ШИКАРНО _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Катюш а куда ты у нас пропала? _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Катюша, выходи из подполья _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Катя, мы тебя ждем !!!! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Катюша, с Днем Рождения! Куда пропала? Мы скучаем! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение