Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
_Katrin_

Катрин. Мои любимые работы

Рекомендованные сообщения

Катюша, молодец! Все очень красиво получилось, в одном стиле, хоть немного разное оформление, но от этого ничего абсолютно не страдает , а выигрывает . Каждая оформленная работа является уникальной, хоть тысячу раз вышивался изящный век, всё равно каждая работа индивидуальна ! :rolleyes: подарок получился отличный! :good:

С началом нового процесса !

_Katrin_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, увидела твои картины в галерее, какие они красивые, поздравляю с оформлением! Подскажи, на шляпе Дамы тяжело было делать вышивку лентами?

Шарм вышиваешь для приметы? :rolleyes: :wink:

Поделиться сообщением

Катюша, поздравляю с оформлением галереи! Мне очень понравилось, правда! И с продвижением в процессе, кошечка в окне-милаха!

Поделиться сообщением

Катюш, замечательные работы, оформление на высоте! Поздравляю!

Новый процесс очень хорошо идет, удачи тебе с ним! И пополнения такие чудесные! Умница!

Поделиться сообщением

Наташа, Юля, Танюша, больше спасибо за похвалу и отзывы. :give_heart: :give_rose: :tender: Прямо читаю и гооордость за свой труд одолевает меня :wub: Так приятно :rolleyes:

Катя, увидела твои картины в галерее, какие они красивые, поздравляю с оформлением! Подскажи, на шляпе Дамы тяжело было делать вышивку лентами?

Шарм вышиваешь для приметы?

Наташа, привет. :smile:

Розочки крутить из ленточек совсем не сложно, есть инструкция в наборе, да и в интернете много информации. А вот закрепить их на вышивке.. иногда бывает физически тяжело протащить иголку сквозь вышитые крестики.

Под конец не выдержала и взяла плоскогубцы. :D

А Шарм да, вроде для приметы, но стараюсь не сильно в нее верить, чтобы потом если не сбудется, сильно не расстраиваться :wink:

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и кто по форуму гуляет в разных темках, а собственная уже пылью покрывается? :search: Катя, что у тебя нового? Отдыхаешь ? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну и кто по форуму гуляет в разных темках, а собственная уже пылью покрывается? :search: Катя, что у тебя нового? Отдыхаешь ? :rolleyes:

Да уже начинает покрываться немного :dw: как-то завис у меня викторианский домик... :blush: даже не знаю почему... больше недели ковырялась в нем, а под конец уже чуть ли не заставляла себя хоть 10 крестиков в день вышить. В итоге отложила пока его, депрессия меня одолевает от избытка темной канвы :D В общем я теперь в раздумьях, :girl_sigh: решила отложить пока его, в сентябре как раз пойду в отпуск, а потом вернусь и посмотрю свежим взглядом, что с ним делать: дошить или сестренке двоюродной отдать (она у меня тоже вышивает). А может я себе неправильный домик выбрала, :unsure: но ведь можно и другой подобрать... Вот сколько мыслей теперь одолевает меня. :rolleyes:

Пока достала свою девушку с лошадью и вроде вышиванец возвращается ко мне :smile:

Поделиться сообщением

Катюша, девушке с лошадью мы тоже будем очень рады! А домик, может, и правда не твой :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Катюш, слышала что у многих он как-то не идёт, в долгострой превращается. Может ты права, что это из-за тёмной канвы? :dw:

У меня был опыт работы на чёрной канве, эх, тяжко было :girl_sigh: но благо сама картина мне уж ООООЧЕНЬ нравилась :wub:

В любом случае, что бы ты не решила мы тебя поддержим :first_move:

Ну и как сказала Ксюша, ждём девушку с лошадью :rolleyes:

Поделиться сообщением

Катюша, девушке с лошадью мы тоже будем очень рады! А домик, может, и правда не твой :girl_sigh:

Катюш, слышала что у многих он как-то не идёт, в долгострой превращается. Может ты права, что это из-за тёмной канвы? :dw:

У меня был опыт работы на чёрной канве, эх, тяжко было :girl_sigh: но благо сама картина мне уж ООООЧЕНЬ нравилась :wub:

В любом случае, что бы ты не решила мы тебя поддержим :first_move:

Ну и как сказала Ксюша, ждём девушку с лошадью :rolleyes:

Спасибо большое за поддержку, девочки :wub::l_daisy: Мне вроде он поначалу понравился, а бросать так жалко, еще ни разу не оставляла работу... так что пускай пока полежит в шкафчике :unsure:

Поделиться сообщением

Не смогла сразу ответить, ехала в трамвае. Может и правду, пусть домик полежит, пока на него ручки снова не зачешутся. :wink: и переключится на что- то другое. У меня тоже так бывает, вышьешь большую работу, потом начнешь другую, а потом такая усталость от всего этого, бросаю вышивку на неделю , другую :blink: . Постоянно что то строчить, а тем более через силу , не есть хорошо. Так что, отдыхай в отпуске, набирайся сил на новые свершения. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не смогла сразу ответить, ехала в трамвае. Может и правду, пусть домик полежит, пока на него ручки снова не зачешутся. :wink: и переключится на что- то другое. У меня тоже так бывает, вышьешь большую работу, потом начнешь другую, а потом такая усталость от всего этого, бросаю вышивку на неделю , другую :blink: . Постоянно что то строчить, а тем более через силу , не есть хорошо. Так что, отдыхай в отпуске, набирайся сил на новые свершения. :rolleyes:

Спасибо, Наташа! :l_daisy: Вот и я думаю, что вышивка должна удовольствие приносить. :rolleyes: так что пока отдохну от этой работы...

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш привет!

Скажи ты в "Изящном веке" фрузелки крутила из 1 и 2 ниточек?

Тоже предстоит делать снег, хочу использовать твою фантазию с разной величиной снежинок :blush:

Поделиться сообщением

Катюш привет!

Скажи ты в "Изящном веке" фрузелки крутила из 1 и 2 ниточек?

Тоже предстоит делать снег, хочу использовать твою фантазию с разной величиной снежинок :blush:

Ириша, я делала и из одной, из 2, 3, и еще делала с двойным оборотом. :smile: удачи тебе, с удовольствием посмотрю на твой снежок :tender:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Погуляла по домику как в картинной галерее побывала. Все работы бесподобны . Не представляю как с такой красотой можно растаться. У меня тоже викторинский домик давно в долгостроях не могу и все его ни как начать, а начинала вышивать в надежде на исполнение желания. Как только возьмусь вышивать так продвижение начинается в строительство дома, но хватает меня не надолго. Сама не знаю почему. Надо заставить себя и наконец его доделать.

Поделиться сообщением

Катя, привет!

Поздравляю тебя с оформлением викторианской серии :l_daisy:

Шикарно просто ШИКАРНО :10b:

Поделиться сообщением

Катюш а куда ты у нас пропала? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Катенька, с днем рождения!!!

post-13995-1415014842_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Катюша, с Днем Рождения!

Куда пропала? Мы скучаем!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в