15 июля 2015 Боже, сколько я пропустила-то... Катя, у тебя сын скоро сидеть начнет самостоятельно, а я только узнала о его рождении... Поздравляю Вас! Здоровья, счастья и всех благ, Максиму расти на радость родителям! Пусть жизнь его будет полна удач, дорога будет ровной и рядом будут только верные, добрые люди!!!! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Танюша, большое спасибо Всем привет. Вот я и добралась до своей темки Решила периодически стряхивать пыль Карапуз наш растет не по дням, а по часам, вещи поносить совсем не успеваем хорошо, что не сильно много покупаем. Нам уже 3,5 месяца, голову держим уже уверенно и даже улыбаемся при этом , начинаем смеяться в голос... в общем, с каждым днем все интереснее))) А вот и мои вышивальные подвиги. Завершила свою дамочку с лошадью Фото процесса совершенно забыла делать, сохранилось всего одно. Итоговое фото и пару макриков (качество немного не четкое) Настоящие цвета передать очень сложно и размер почти как два года димовских. Пока не поняла, нравится ли мне Lanarte, но под конец жутко соскучилась по Диму.Долго боролась с полукрестиками, они в противоположную сторону, чем я привыкла и постоянно перешивала. И вот начало нового процесса Лошади у источника от Дим. Очень нравится эта работа, муж просил начать еще в том году, но добралась только недавно. Старт 1 июля. Первые крестики Появились сочные листочки моего любимого дерева И главные персонажи уже в кадре Вышивается с большим удовольствием, кажется, что я сама нахожусь в этом лесу и ощущаю его утреннею свежесть и росу на листочках Продолжение следует... Всем удачи и летнего настроения!!! Юла, Molly21, Sanovaya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Катюша, рада, что с малышом все в порядке, дальше будет только больше всяческих приятностей и открытий. Девушка с лошадью хороша, я свою так и не начала еще, но в планах однозначно. Ну а Димыч, это Димыч. Замечательная вышивка с лошадками, дерево там офигительное _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Катюш, как здорово, что ты втянулась в новый режим и уже можешь радовать нас такими красивыми процессами! И новый Дим, и завершённый Ланарте - великолепны! Будешь оформлять? _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Катя, девушка с лошадью чудесна! Очень аккуратно отшито, чисто, нежно)) Дим, есть Дим)), не поспоришь) Какая лошадка красивая вышивается Четко! Малышу хорошего настроения, здоровья и спокойного ночного сна)) _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Катюша, рада, что с малышом все в порядке, дальше будет только больше всяческих приятностей и открытий. Девушка с лошадью хороша, я свою так и не начала еще, но в планах однозначно. Ну а Димыч, это Димыч. Замечательная вышивка с лошадками, дерево там офигительное Ася, спасибо. Дерево - это вообще самое мое любимое в этой картине Долго думала как вышивать, сначала верх, потом низ или левую половинку, потом правую. В итоге выбрала второй вариант, чтоб потом на траве не заскучать)))) Катюш, как здорово, что ты втянулась в новый режим и уже можешь радовать нас такими красивыми процессами! И новый Дим, и завершённый Ланарте - великолепны! Будешь оформлять? Юля, спасибо Оформлять пока не буду, подожду велосипедисток Катя, девушка с лошадью чудесна! Очень аккуратно отшито, чисто, нежно)) Дим, есть Дим)), не поспоришь) Какая лошадка красивая вышивается Четко! Малышу хорошего настроения, здоровья и спокойного ночного сна)) Оля, спасибо)))) Я вообще заметила, что у меня оказывается много вышитых работ на которых присутствуют лошади хотя цели такой не было juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Как мне нравятся эти дизайны! Лошадок димовских обожаю! Атмосфера у этой картины просто чудесная - спокойствие и умиротворённость. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Как мне нравятся эти дизайны! Лошадок димовских обожаю! Атмосфера у этой картины просто чудесная - спокойствие и умиротворённость. Маша, спасибо. Сама в восторге от дизайна и проработки схемы. Сейчас вышиваю лошадок, такая шерстка у них, как настоящая, так и хочется погладить по спине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Работы чудесные! А организация процесса вышивки меня просто восхищает: так все ровно, последовательно, логично. Где этому учат?)))))У меня только пятна цветные по ткани расползаются, пока все не дошью, никакого порядка _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Работы чудесные! А организация процесса вышивки меня просто восхищает: так все ровно, последовательно, логично. Где этому учат?)))))У меня только пятна цветные по ткани расползаются, пока все не дошью, никакого порядка Большое спасибо Эту работу вышиваю парковкой, училась везде понемножку. И у нас на форуме много пишут и на других сайтах. Понравилось использовать этот метод именно на больших работах, где по большей части полная зашивка и часто меняются цвета. Хотя вышивая Ланарт, так не смогла. Но это все на любителя. У каждого свой метод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Катя, поздравляю с завершение ланартовского процесса Вот смотрю на нее и думаю: "Когда-нибудь обязательно вышью и будет вся романтическая серия украшать стены", но потом находятся другие сюжеты, которые тоже хочется вышить... Начало нового процесса хорошее. Интересно смотреть за "парковочным" методом. Замечала на форуме, что практически все делают на канве разметку, а я не умею Когда-то давно пробовала, но все время ошибалась +/- клеточка, а как равномерку разметить, вообще не представляю И самое главное, сыночек ...опять все пропустила Но в любом случае, желаю крепкого здоровья и счастья Максиму. Пусть растет на радость маме и папе. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Катя, поздравляю с завершение ланартовского процесса Вот смотрю на нее и думаю: "Когда-нибудь обязательно вышью и будет вся романтическая серия украшать стены", но потом находятся другие сюжеты, которые тоже хочется вышить... Начало нового процесса хорошее. Интересно смотреть за "парковочным" методом. Замечала на форуме, что практически все делают на канве разметку, а я не умею Когда-то давно пробовала, но все время ошибалась +/- клеточка, а как равномерку разметить, вообще не представляю И самое главное, сыночек ...опять все пропустила Но в любом случае, желаю крепкого здоровья и счастья Максиму. Пусть растет на радость маме и папе. Юля, спасибо за пожелания Я уже очень привыкла к разметке, что не могу без нее, хотя на равномерке не размечаю , если только центр А так, мне удобно тем, что я люблю начинать с верхнего левого угла, и без разметки боюсь сбиться, чтоб вышивка не сползла к какому-то краю. А насчет Ланарта, я теперь на велосипедисток своих поглядываю и жутко захотела дамочку с собакой для полного счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 какие красавцы)))) картинка такая яркая получается) загляденье _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Привет всем, заскочившим ко мне на огонек. Насобирала новостей и продвижений, потому решила ими поделиться. Начну с процесса лошадок. Мои продвижения: Достигла я экватора и жаркое солнышко греет мне душу: осталась половинка. Травка действительно дается непросто (хоть и парковка спасала меня), прежде всего тем, что вышивается полукрестом в 4-6 нитей. Цветов на квадрат 10*10 набирается от 5 до 8 в среднем. Но процесс шел в общем-то интересно, а вот на лошадках немного под заскучала, обилие коричневых цветов - это не мое Бэк серого цвета у папы-коня (вдоль стройной его ноги ) вначале начала, как и положено, вышивать бэком (немного видно на первом фото), но чем больше делала, тем меньше нравилось. И заменила на выкладную нить (видно на последнем фото). Теперь о своих последних пополнениях хомячьих запасов. Потянуло меня на детскую тему. Первый наборчик от Анкор - давно не давал мне покоя, а после того как увидела отшив у нас на форуме, влюбилась окончательно и решила, что эта работа просто обязана украсить детскую. Второй наборчик на новогоднюю тему, тоже полюбился мне. Уж очень он трогательный))) Надеюсь, что наборчики не залежаться в запасах, а будут радовать на стене)) И последняя новость. Решила я, что как-то много у меня залежалось в шкафу неоформленных работ. А так как после рождения ребенка денег на хорошее оформление в багетке пока нет, решила воспользоваться рамками Икеа и временно оформить парочку своих работ. Ланартовская девушка идеально подошла по размерам к готовой рамке и в целом мне очень даже нравится. Промелькнула даже мысль оформить всю свою романтическую серию в эти рамки. Единственное, что смущает - это разный размер паспару по ширине и высоте. А вот детки немного не влезли по ширине (поэтому переоформлять когда-нибудь точно буду ), но всем кто не знает, очень нравится. В любом случае, это лучше, чем в шкафу)) На этом пока все. Всем пока-пока juliet-0208, Molly21, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Сколько новостей сразу, Катюш! С экватором в лошадках! Пополняшки классные! Особенно люблю деток на заборе, они у меня в закромах тоже есть. Если не изменяет память, у них бэк на отдельном листе. Бюджетное оформление тоже хорошо смотрится! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Катюш, с экватором в лошадках! Когда-нибудь тоже планирую их вышить в пару к тем, что сейчас в процессе... Пополняшки классные, в моём вкусе, очень люблю тему деток! Правильно, что оформила такие красивые работы, не гоже их в шкафу держать! А у меня в последнее время такая любовь к Ланарте проснулась, столько всего хочу, особенно из старенького... _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Катюш, сколько красоты ты показала- и экватор в восхитительных лошадках , и чудесные приобретения , и красивейшие собственноручно оформленные работы ! Молодец!!! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 какие красавцы)))) картинка такая яркая получается) загляденье Саша, спасибо сама любуюсь, вышивая)))) Сколько новостей сразу, Катюш! С экватором в лошадках! Пополняшки классные! Особенно люблю деток на заборе, они у меня в закромах тоже есть. Если не изменяет память, у них бэк на отдельном листе. Бюджетное оформление тоже хорошо смотрится! Юлечка, спасибо Анкоровский набор мне напоминает деток из книжек Астрид Линдгрен. Бэк у них на отдельном листе и вообще мне очень понравилась схема. Уже несколько раз открывала наборчик, перебирала ниточки... Катюш, с экватором в лошадках! Когда-нибудь тоже планирую их вышить в пару к тем, что сейчас в процессе... Пополняшки классные, в моём вкусе, очень люблю тему деток! Правильно, что оформила такие красивые работы, не гоже их в шкафу держать! А у меня в последнее время такая любовь к Ланарте проснулась, столько всего хочу, особенно из старенького... Юлечка, спасибо Твои лошадки мне тоже безумно нравятся Очень уютная картина и, мне кажется, что цвета там насыщенней, чем в моей работе. Ланарт после оформления мне стал нравится гораздо больше. Все кто приходит в гости, тоже восторгаются этой работой. Катюш, сколько красоты ты показала- и экватор в восхитительных лошадках, и чудесные приобретения , и красивейшие собственноручно оформленные работы ! Молодец!!! Наташа, спасибо Последнее время ленюсь часто скидывать фотки, поэтому насобираю новостей и продвижений, а потом выкладываю оптом))) juliet-0208 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Катюш, какой шикарный отчет собрала!!! Лошадки твои такие красивые выходят, что у меня слов нет)) Так все четко, ровно, шикарная работа, очень мне нравятся Наборчики новые супер! Детки на заборе такие шкодные)) Вышивку оформила достойно, все аккуратно и стильно! Ты бы не сказала, что рамки Икеевские, я бы не поняла даже)) Умничка!!! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Катюш, какой шикарный отчет собрала!!! Лошадки твои такие красивые выходят, что у меня слов нет)) Так все четко, ровно, шикарная работа, очень мне нравятся Наборчики новые супер! Детки на заборе такие шкодные)) Вышивку оформила достойно, все аккуратно и стильно! Ты бы не сказала, что рамки Икеевские, я бы не поняла даже)) Умничка!!! Спасибо, Олечка Впереди самое интересное - дерево, сквозь листву которого пробиваются солнечные лучи. Прямо вся в предвкушении, уже начала немного... Детки на заборе и меня подкупили))) А оформление, мне кажется, и вправду неплохое вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Катюш привет! Отчёт шикарный! Правильно что заменила бек на выкладную, когда это делается светлыми нитками, я тоже меняю смотрится намного лучше!!! Пополняшки с детской тематикой теперь близки и мне. Особенно нравиться зимний ДМС, он у меня тоже в хочушках Работы оформились очень достойно и нежно _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Катюша, лошадки отлично продвинулись! С экватором! Поздравляю с обновками, мне очень нравятся эти наборы, давно на них смотрю тоже И с отличным оформлением работ! Получилось красиво _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Катюш привет! Отчёт шикарный! Правильно что заменила бек на выкладную, когда это делается светлыми нитками, я тоже меняю смотрится намного лучше!!! Пополняшки с детской тематикой теперь близки и мне. Особенно нравиться зимний ДМС, он у меня тоже в хочушках Работы оформились очень достойно и нежно Ириша спасибо. Мне детская тематика всегда нравилась. А теперь, конечно, особенно))))Присмотрела еще пару интересных дизайнов Катюша, лошадки отлично продвинулись! С экватором! Поздравляю с обновками, мне очень нравятся эти наборы, давно на них смотрю тоже И с отличным оформлением работ! Получилось красиво Маша, спасибо рада, что понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Привет-привет всем Заскочила в свою темку с небольшим отчетом. Новостей совсем мало, только продвижения по процессу. Итак, было в предыдущей серии предыдущем отчете: Промежуточные результаты: И, наконец, то, что имеем сегодня: Вышивать крону дерева безумно понравилось, получала удовольствие от каждого полукрестика. Цвета зелени в реальности более сочные))) Осталось чуть больше 1/4 работы, полторы лошадки и я у цели. Думаю, что в следующем отчете будет финальное фото. Понедельник выдался тяжелый, у нас режутся зубки, капризничаем, тащим в рот руки, а также все, что попадается в них Так что, всем удачной недели. Пока Юла, Melawen, Человек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Кать не устану любоваться на твоих лошадок)) Красотища!!! Доченьке скорейшего прорезывания зубиков)) _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение