Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
_Katrin_

Катрин. Мои любимые работы

Рекомендованные сообщения

Боже, сколько я пропустила-то... Катя, у тебя сын скоро сидеть начнет самостоятельно, а я только узнала о его рождении...

Поздравляю Вас! Здоровья, счастья и всех благ, Максиму расти на радость родителям! Пусть жизнь его будет полна удач, дорога будет ровной и рядом будут только верные, добрые люди!!!!

_Katrin_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, большое спасибо :l_daisy:

Всем привет. :friends: Вот я и добралась до своей темки :rolleyes: Решила периодически стряхивать пыль :wink:

Карапуз наш растет не по дням, а по часам, вещи поносить совсем не успеваем :lol: хорошо, что не сильно много покупаем. Нам уже 3,5 месяца, голову держим уже уверенно и даже улыбаемся при этом :smile:, начинаем смеяться в голос... в общем, с каждым днем все интереснее)))

А вот и мои вышивальные подвиги.

Завершила свою дамочку с лошадью :boast:

Фото процесса совершенно забыла делать, сохранилось всего одно.

post-24225-1437542550_thumb.jpg

Итоговое фото и пару макриков (качество немного не четкое)

post-24225-1437542749_thumb.jpg

post-24225-1437542799_thumb.jpg

post-24225-1437542846_thumb.jpg

Настоящие цвета передать очень сложно и размер почти как два года димовских. Пока не поняла, нравится ли мне Lanarte, но под конец жутко соскучилась по Диму.Долго боролась с полукрестиками, они в противоположную сторону, чем я привыкла и постоянно перешивала.

И вот начало нового процесса Лошади у источника от Дим. Очень нравится эта работа, муж просил начать еще в том году, но добралась только недавно. Старт 1 июля.

post-24225-1437542899_thumb.jpg

Первые крестики

post-24225-1437542948_thumb.jpg

Появились сочные листочки моего любимого дерева

post-24225-1437543007_thumb.jpg

И главные персонажи уже в кадре

post-24225-1437543071_thumb.jpg

Вышивается с большим удовольствием, кажется, что я сама нахожусь в этом лесу и ощущаю его утреннею свежесть :give_heart: и росу на листочках :rolleyes:

Продолжение следует...

Всем удачи и летнего настроения!!! :l_daisy:

Наталья2013, Каори, Sanovaya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, рада, что с малышом все в порядке, дальше будет только больше всяческих приятностей и открытий.

Девушка с лошадью хороша, я свою так и не начала еще, но в планах однозначно.

Ну а Димыч, это Димыч. Замечательная вышивка с лошадками, дерево там офигительное

Поделиться сообщением

Катюш, как здорово, что ты втянулась в новый режим и уже можешь радовать нас такими красивыми процессами! И новый Дим, и завершённый Ланарте - великолепны! :girl_in_love: Будешь оформлять? :girl_wink:

Поделиться сообщением

Катя, девушка с лошадью чудесна! Очень аккуратно отшито, чисто, нежно))

Дим, есть Дим)), не поспоришь) Какая лошадка красивая вышивается :good: Четко!

Малышу хорошего настроения, здоровья и спокойного ночного сна)) :wink:

Поделиться сообщением

Катюша, рада, что с малышом все в порядке, дальше будет только больше всяческих приятностей и открытий.

Девушка с лошадью хороша, я свою так и не начала еще, но в планах однозначно.

Ну а Димыч, это Димыч. Замечательная вышивка с лошадками, дерево там офигительное

Ася, спасибо. Дерево - это вообще самое мое любимое в этой картине :give_heart: Долго думала как вышивать, сначала верх, потом низ или левую половинку, потом правую. В итоге выбрала второй вариант, чтоб потом на траве не заскучать))))

Катюш, как здорово, что ты втянулась в новый режим и уже можешь радовать нас такими красивыми процессами! И новый Дим, и завершённый Ланарте - великолепны! :girl_in_love: Будешь оформлять? :girl_wink:

Юля, спасибо :give_rose: Оформлять пока не буду, подожду велосипедисток :rolleyes:

Катя, девушка с лошадью чудесна! Очень аккуратно отшито, чисто, нежно))

Дим, есть Дим)), не поспоришь) Какая лошадка красивая вышивается :good: Четко!

Малышу хорошего настроения, здоровья и спокойного ночного сна)) :wink:

Оля, спасибо)))) Я вообще заметила, что у меня оказывается много вышитых работ на которых присутствуют лошади :blink: хотя цели такой не было :D

juliet-0208 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как мне нравятся эти дизайны! :give_heart:

Лошадок димовских обожаю! Атмосфера у этой картины просто чудесная - спокойствие и умиротворённость. :tender:

Поделиться сообщением

Как мне нравятся эти дизайны! :give_heart:

Лошадок димовских обожаю! Атмосфера у этой картины просто чудесная - спокойствие и умиротворённость. :tender:

Маша, спасибо. :give_rose: Сама в восторге от дизайна и проработки схемы. Сейчас вышиваю лошадок, такая шерстка у них, как настоящая, так и хочется погладить по спине :give_heart:

Поделиться сообщением

Работы чудесные! :give_rose:

А организация процесса вышивки меня просто восхищает: так все ровно, последовательно, логично. Где этому учат?)))))У меня только пятна цветные по ткани расползаются, пока все не дошью, никакого порядка :D

Поделиться сообщением

Работы чудесные! :give_rose:

А организация процесса вышивки меня просто восхищает: так все ровно, последовательно, логично. Где этому учат?)))))У меня только пятна цветные по ткани расползаются, пока все не дошью, никакого порядка :D

Большое спасибо :l_daisy: Эту работу вышиваю парковкой, училась везде понемножку. И у нас на форуме много пишут и на других сайтах. Понравилось использовать этот метод именно на больших работах, где по большей части полная зашивка и часто меняются цвета. Хотя вышивая Ланарт, так не смогла. Но это все на любителя. :paint2: У каждого свой метод. :wink:

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю с завершение ланартовского процесса :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вот смотрю на нее и думаю: "Когда-нибудь обязательно вышью и будет вся романтическая серия украшать стены", но потом находятся другие сюжеты, которые тоже хочется вышить...

Начало нового процесса хорошее. :good: Интересно смотреть за "парковочным" методом. Замечала на форуме, что практически все делают на канве разметку, а я не умею :unknw: Когда-то давно пробовала, но все время ошибалась +/- клеточка, а как равномерку разметить, вообще не представляю :unsure:

И самое главное, сыночек :jc_parents-boy:

...опять все пропустила :dash2:

Но в любом случае, желаю крепкого здоровья и счастья Максиму. Пусть растет на радость маме и папе.

f696adf7c15e0fa4f052b9cb05f72517.jpg

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю с завершение ланартовского процесса

Вот смотрю на нее и думаю: "Когда-нибудь обязательно вышью и будет вся романтическая серия украшать стены", но потом находятся другие сюжеты, которые тоже хочется вышить...

Начало нового процесса хорошее. :good: Интересно смотреть за "парковочным" методом. Замечала на форуме, что практически все делают на канве разметку, а я не умею :unknw: Когда-то давно пробовала, но все время ошибалась +/- клеточка, а как равномерку разметить, вообще не представляю :unsure:

И самое главное, сыночек

...опять все пропустила

Но в любом случае, желаю крепкого здоровья и счастья Максиму. Пусть растет на радость маме и папе.

f696adf7c15e0fa4f052b9cb05f72517.jpg

Юля, спасибо за пожелания :l_daisy:

Я уже очень привыкла к разметке, что не могу без нее, хотя на равномерке не размечаю :wacko: , если только центр :smile:

А так, мне удобно тем, что я люблю начинать с верхнего левого угла, и без разметки боюсь сбиться, чтоб вышивка не сползла к какому-то краю.

А насчет Ланарта, я теперь на велосипедисток своих поглядываю и жутко захотела дамочку с собакой для полного счастья :lol:

Поделиться сообщением

какие красавцы)))) картинка такая яркая получается) загляденье

Поделиться сообщением

Привет всем, заскочившим ко мне на огонек. :l_coffee: :friends:

Насобирала новостей и продвижений, потому решила ими поделиться.

Начну с процесса лошадок. Мои продвижения:

post-24225-1441007900_thumb.jpg

post-24225-1441007944_thumb.jpg

post-24225-1441007990_thumb.jpg

Достигла я экватора :sun_bespectacled: и жаркое солнышко греет мне душу: осталась половинка.

Травка действительно дается непросто (хоть и парковка спасала меня), прежде всего тем, что вышивается полукрестом в 4-6 нитей. Цветов на квадрат 10*10 набирается от 5 до 8 в среднем. Но процесс шел в общем-то интересно, а вот на лошадках немного под заскучала, обилие коричневых цветов - это не мое :mda:

Бэк серого цвета у папы-коня (вдоль стройной его ноги :lol:) вначале начала, как и положено, вышивать бэком (немного видно на первом фото), но чем больше делала, тем меньше нравилось. И заменила на выкладную нить (видно на последнем фото).

Теперь о своих последних пополнениях хомячьих запасов. Потянуло меня на детскую тему.

Первый наборчик от Анкор - давно не давал мне покоя, а после того как увидела отшив у нас на форуме, влюбилась окончательно и решила, что эта работа просто обязана украсить детскую.

post-24225-1441008005_thumb.jpg

Второй наборчик на новогоднюю тему, тоже полюбился мне. Уж очень он трогательный)))

post-24225-1441008022_thumb.jpg

Надеюсь, что наборчики не залежаться в запасах, а будут радовать на стене))

И последняя новость. Решила я, что как-то много у меня залежалось в шкафу неоформленных работ. А так как после рождения ребенка денег на хорошее оформление в багетке пока нет, решила воспользоваться рамками Икеа и временно оформить парочку своих работ.

Ланартовская девушка идеально подошла по размерам к готовой рамке и в целом мне очень даже нравится. Промелькнула даже мысль оформить всю свою романтическую серию в эти рамки. :lol: Единственное, что смущает - это разный размер паспару по ширине и высоте.

post-24225-1441008053_thumb.jpg

А вот детки немного не влезли по ширине (поэтому переоформлять когда-нибудь точно буду B) ), но всем кто не знает, очень нравится.

post-24225-1441008085_thumb.jpg

В любом случае, это лучше, чем в шкафу))

На этом пока все. Всем пока-пока :give_rose:

irisha-z83, Юла, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько новостей сразу, Катюш!

С экватором в лошадках!

Пополняшки классные! Особенно люблю деток на заборе, они у меня в закромах тоже есть. Если не изменяет память, у них бэк на отдельном листе.

Бюджетное оформление тоже хорошо смотрится!

Поделиться сообщением

Катюш, с экватором в лошадках! Когда-нибудь тоже планирую их вышить в пару к тем, что сейчас в процессе... :rolleyes:

Пополняшки классные, в моём вкусе, очень люблю тему деток! :give_heart:

Правильно, что оформила такие красивые работы, не гоже их в шкафу держать! :good2: А у меня в последнее время такая любовь к Ланарте проснулась, столько всего хочу, особенно из старенького... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Катюш, сколько красоты ты показала- и экватор в восхитительных лошадках :la_cheerleader: , и чудесные приобретения :give_heart: , и красивейшие собственноручно оформленные работы :girl_in_love: ! Молодец!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

какие красавцы)))) картинка такая яркая получается) загляденье

Саша, спасибо :give_rose: сама любуюсь, вышивая))))

Сколько новостей сразу, Катюш!

С экватором в лошадках!

Пополняшки классные! Особенно люблю деток на заборе, они у меня в закромах тоже есть. Если не изменяет память, у них бэк на отдельном листе.

Бюджетное оформление тоже хорошо смотрится!

Юлечка, спасибо :l_daisy: Анкоровский набор мне напоминает деток из книжек Астрид Линдгрен. Бэк у них на отдельном листе и вообще мне очень понравилась схема. :good: Уже несколько раз открывала наборчик, перебирала ниточки... :lol:

Катюш, с экватором в лошадках! Когда-нибудь тоже планирую их вышить в пару к тем, что сейчас в процессе...

Пополняшки классные, в моём вкусе, очень люблю тему деток!

Правильно, что оформила такие красивые работы, не гоже их в шкафу держать! А у меня в последнее время такая любовь к Ланарте проснулась, столько всего хочу, особенно из старенького...

Юлечка, спасибо :wub: Твои лошадки мне тоже безумно нравятся :tender: Очень уютная картина и, мне кажется, что цвета там насыщенней, чем в моей работе. :smile:

Ланарт после оформления мне стал нравится гораздо больше. Все кто приходит в гости, тоже восторгаются этой работой.

Катюш, сколько красоты ты показала- и экватор в восхитительных лошадках, и чудесные приобретения , и красивейшие собственноручно оформленные работы ! Молодец!!!

Наташа, спасибо :give_heart:

Последнее время ленюсь часто скидывать фотки, поэтому насобираю новостей и продвижений, а потом выкладываю оптом)))

juliet-0208 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, какой шикарный отчет собрала!!!

Лошадки твои такие красивые выходят, что у меня слов нет)) Так все четко, ровно, шикарная работа, очень мне нравятся :good:

Наборчики новые супер! Детки на заборе такие шкодные))

Вышивку оформила достойно, все аккуратно и стильно! Ты бы не сказала, что рамки Икеевские, я бы не поняла даже)) Умничка!!!

Поделиться сообщением

Катюш, какой шикарный отчет собрала!!!

Лошадки твои такие красивые выходят, что у меня слов нет)) Так все четко, ровно, шикарная работа, очень мне нравятся :good:

Наборчики новые супер! Детки на заборе такие шкодные))

Вышивку оформила достойно, все аккуратно и стильно! Ты бы не сказала, что рамки Икеевские, я бы не поняла даже)) Умничка!!!

Спасибо, Олечка :l_daisy:

Впереди самое интересное - дерево, сквозь листву которого пробиваются солнечные лучи. :rolleyes: Прямо вся в предвкушении, уже начала немного...

Детки на заборе и меня подкупили))) А оформление, мне кажется, и вправду неплохое вышло :smile:

Поделиться сообщением

Катюш привет!

Отчёт шикарный! :good:

Правильно что заменила бек на выкладную, когда это делается светлыми нитками, я тоже меняю :good: смотрится намного лучше!!! Пополняшки с детской тематикой теперь близки и мне. :wink: Особенно нравиться зимний ДМС, он у меня тоже в хочушках :blum:

Работы оформились очень достойно и нежно :l_daisy:

Поделиться сообщением

Катюша, лошадки отлично продвинулись! С экватором! :)

Поздравляю с обновками, мне очень нравятся эти наборы, давно на них смотрю тоже ;)

И с отличным оформлением работ! Получилось красиво :l_daisy:

Поделиться сообщением

Катюш привет!

Отчёт шикарный!

Правильно что заменила бек на выкладную, когда это делается светлыми нитками, я тоже меняю смотрится намного лучше!!! Пополняшки с детской тематикой теперь близки и мне. :wink: Особенно нравиться зимний ДМС, он у меня тоже в хочушках :blum:

Работы оформились очень достойно и нежно

Ириша спасибо. :smile: Мне детская тематика всегда нравилась. А теперь, конечно, особенно))))Присмотрела еще пару интересных дизайнов :smile:

Катюша, лошадки отлично продвинулись! С экватором! :)

Поздравляю с обновками, мне очень нравятся эти наборы, давно на них смотрю тоже ;)

И с отличным оформлением работ! Получилось красиво :l_daisy:

Маша, спасибо :wub: рада, что понравилось. :wub:

Поделиться сообщением

Привет-привет всем :friends:

Заскочила в свою темку с небольшим отчетом. Новостей совсем мало, :girl_sigh: только продвижения по процессу. :l_photo:

Итак, было в предыдущей серии предыдущем отчете:

post-24225-1442861932_thumb.jpg

Промежуточные результаты:

post-24225-1442861967_thumb.jpg

post-24225-1442862011_thumb.jpg

И, наконец, то, что имеем сегодня:

post-24225-1442862054_thumb.jpg

Вышивать крону дерева безумно понравилось, получала удовольствие от каждого полукрестика. ^_^ Цвета зелени в реальности более сочные))) Осталось чуть больше 1/4 работы, полторы лошадки и я у цели. :dirol: Думаю, что в следующем отчете будет финальное фото.

Понедельник выдался тяжелый, :wacko: у нас режутся зубки, капризничаем, тащим в рот руки, а также все, что попадается в них :D Так что, всем удачной недели. :ea: Пока :bye:

Melawen, Юла, Человек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кать не устану любоваться на твоих лошадок)) Красотища!!! :good:

Доченьке скорейшего прорезывания зубиков))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в