Опубликовано: 15 января 2014 Голубоглазый тигр от Kustom Krafts. Долгожданная и давно желанная работа. Сначала долго не могла купить, искала, потом ждала своей очереди, а я сломала руку. Теперь процесс близок к завершению. Сюжет очень нравится, шьется легко, несмотря на фирменный стиль Kustom Krafts - большое количество "одиночек". Процессом довольна, хотя немного не хватает интересной игры крест/полукрест, здесь все шьется полным крестом в 2 нити. Отдельное спасибо за схему! Очень удобная, легко читаемая, страницы собраны в книжечку. queen-margo, zoarka, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Первая загляну к вам на огонек Классный тигруля! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Вот, что есть на 10 января. Татуся, emeraldrose, galina0901 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Вот, что есть на 10 января. Красота необыкновенная! Ровных крестиков и скорейшего завершения))))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Очень красивый тигр!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Людмила, с открытием темки Тигр - шикарный красавец Процесс уже близок к завершению, какие планы на будущее? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Какой красавчик! Шикарный результат! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 В планах "отдохнуть" на Павлине от Dim Beautiful Bird (Прекрасная птица), вчера уже получила свой наборчик... Птица, Каори, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Людмила, прекрасная работа, обалденный тигруля получается! Вы молодец! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 В планах "отдохнуть" на Павлине от Dim Beautiful Bird (Прекрасная птица), вчера уже получила свой наборчик... Поздравляю с открытием темки! Тигр - прекрасен! Поздравляю! Новый процесс "для отдыха" очень интересный - я такой не видела еще Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Людмила, с открытием темки. Тигр замечательный, очень натуралистичный. "Леди шато" очень хорошо у Вас получилось. Оформление - просто класс! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Людмила, с прибытием в наши сплоченные ряды! Тигрик знатный! Очень красивый процесс. С удовольствием понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Людмила, с прибытием в наши сплоченные ряды! Тигрик знатный! Очень красивый процесс. С удовольствием понаблюдаю. Поздновато к вам присоединилась, процесс на стадии завершения... Спасибо за добрые слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Ну у тебя и темпы, Люд! За три месяца практически полностью КК отшить - это конечно круто))С твоей занятостья имеется ввиду)Кстати, я свое "Пионовое торжество" от КК тоже три месяца как вышиваю, 17 октября начала, но пока только 2/3 отшито, а сейчас и вовсе отложила эту работу.. Но сейчас на твоего тигренка посмотрела и захотела к своим пиончикам вернуться)) Все-таки классные у этого производителя разработки! Теперь я думаю, ты понимаешь почему я их наборы так расхваливала))Давай заканчивай уже поскорей) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Ну у тебя и темпы, Люд! За три месяца практически полностью КК отшить - это конечно круто))С твоей занятостья имеется ввиду)Кстати, я свое "Пионовое торжество" от КК тоже три месяца как вышиваю, 17 октября начала, но пока только 2/3 отшито, а сейчас и вовсе отложила эту работу.. Но сейчас на твоего тигренка посмотрела и захотела к своим пиончикам вернуться)) Все-таки классные у этого производителя разработки! Теперь я думаю, ты понимаешь почему я их наборы так расхваливала))Давай заканчивай уже поскорей) Да, уже чуточки осталось! От набора в восторге! А я кстати тоже хотела пионовое торжество, теперь буду искать другие пионы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Ура!!! Тигруля готов!!! Завершающие фото на станке!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Постиранный-поглаженный. К багетке готов!!! Такого огромного удовлетворения от результата давно не помню!!! СветланаЛФ, Птица, zoarka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 И сразу начинаю Павлина от Dimensions, как и планировала. zoarka, Татуся и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Людмила тигр красавец, я тоже влюблена в КК. С новым процессом, легких крестиков, павлин шикарный. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Людмила , тигр просто невероятно красивый получился ! Вообще , любуюсь вашими работами с огромным удовольствием ! Насколько всё аккуратно исполнено и безупречно оформлено . У меня самой в закромах 3 набора с крупными кошками , посмотрела на Ваш отшив и захотелось всё отставить и начать один из них . Но надо закончить хотя бы Луну Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Постиранный-поглаженный. К багетке готов!!! Такого огромного удовлетворения от результата давно не помню!!! Ох, и красавец же! глаз не отвести Легких крестиков в новом процессе! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Людмила , тигр просто невероятно красивый получился ! Вообще , любуюсь вашими работами с огромным удовольствием ! Насколько всё аккуратно исполнено и безупречно оформлено . У меня самой в закромах 3 набора с крупными кошками , посмотрела на Ваш отшив и захотелось всё отставить и начать один из них . Но надо закончить хотя бы Луну А Вы какую Луну шьете? Случайно не от Kustom Krafts, просто у меня этот наборчик лежит, летом начну. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 А Вы какую Луну шьете? Случайно не от Kustom Krafts, просто у меня этот наборчик лежит, летом начну. Точно ее, посмотрела у Вас в процессе. Очень мне нравится этот сюжет, легких Вам крестиков!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Точно ее, посмотрела у Вас в процессе. Очень мне нравится этот сюжет, легких Вам крестиков!!! Ну с вашей скоростью Вы ещё меня перегоните .спасибо за пожелание Если не возражаешь , давайте перейдём на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Чем больше смотрю на твоего тигренка, тем больше он мне нравится))) Теперь главное - подобрать ему достойное оформление и найти для него место на стенке)) А с павлином желаю тебе, чтобы настроение, с которым ты его начала, продержалась до последнего крестика в этой работе)) Чтобы работа над ним все время доставляла такое же удовольствие) Тогда точно на одном дыханье вышьешь) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение