21 января 2017 Всем привет!!!! Спешу поделиться своей радостью))) только что из багетки... может кто помнит, прошлым летом я вышила Птичек от Ланарте, ну вот... я победила свою лень и дошла до багетки... Удачных вариантов было несколько Остановилась на такой потёртой раме ну и любимые мной 3 слоя паспарту Таков итог... Я ооооочень довольна))))) tavenir, Aries, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Блииииин... Девочки, какую фотку выложить в Галерею??? или ???? tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Люда, прекрасное оформление. Выкладывай вторую Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 2 часа назад, irisha-z83 сказал: Люда, прекрасное оформление. Выкладывай вторую Иришка, спасибо. Тоже к ней склоняюсь. Подумаю, может ещё завтра при дневном свете сделаю фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Чудесно птички оформились Я тоже за вторую. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Люда, поздравляю с оформлением получилось очень красиво На Фонарик я постоянно любуюсь, стоит у меня на полочке, очень он мне нравится. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 49 минут назад, Хельга сказал: Чудесно птички оформились Я тоже за вторую. Спасибо, Олечка!!! Ну значит, вторая! 48 минут назад, ОльгаВл сказал: Люда, поздравляю с оформлением получилось очень красиво На Фонарик я постоянно любуюсь, стоит у меня на полочке, очень он мне нравится. Ольга Владимировна, если бы не Ваш отшив, лежал бы мой Фонарь в шкафу))) вы сподвигли)))) за что спасибо!!!!! Хельга и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Люда, оформила шик. Но мне нравится первая, не считая бликов, кажется она ближе к реальному цвету паспарту. Или кажется. Но ты еще раз сфотографируй, да. 5 часов назад, Людмила Мизина сказал: ? или Людмила Мизина и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 8 часов назад, Юнона сказал: Люда, оформила шик. Но мне нравится первая, не считая бликов, кажется она ближе к реальному цвету паспарту. Или кажется. Но ты еще раз сфотографируй, да. Не кажется, первая намного ближе по цветам... но блики!!! Я уже было совсем решилась поставить антибликовое стекло, но из-за 3 слоёв паспарту, стекло не прилегало к работе и сильно "размывало" картинку... а музейного стекла у них нет, говорят это дорого... А в жизни она ещё нежнее, чем на первом фото!!! Наталья2013 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Люда, отличное оформление! Рама замечательная, очень удачно перекликается с вышивкой. ПЕрвое фото может и лучше, но там чужеродным куском - синий фон, он мешает гармоничному восприятию. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Писала-писала вчера... а оно не сохранилось... а сегодня открыла писать про другие новости - вышел вчерашний текст... несправедливая штука, жизнь)))) Но уже выложила в Галерею без сообщения в теме своих Птичек))) Сделала другое фото при утреннем свете. Сложная работа именно для фотографирования... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 3 минуты назад, Людмила Мизина сказал: Писала-писала вчера... а оно не сохранилось... а сегодня открыла писать про другие новости - вышел вчерашний текст... несправедливая штука, жизнь)))) Но уже выложила в Галерею без сообщения в теме своих Птичек))) Сделала другое фото при утреннем свете. Сложная работа именно для фотографирования... Люда, отличное фото. В галерею зашла отсюда. 5 минут назад, Людмила Мизина сказал: а сегодня открыла писать про другие новости А где "другие новости?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Ну и сегодня пришла не с пустыми руками... я закончила его, Волшебный фонарь от Овна. Фото финальные без бэка Теперь отбэчен-постиран-поглажен Овен стал лучше во всем!!! Этот дизайн очень грел и поднимал настроение))) Теперь новости будут нескоро - возвращаюсь к Деревеньке! Всем хорошего настроения, ну а я пойду крепить раму с Домиками на "эстонца")))) emeraldrose, tavenir, НатальяП и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 4 минуты назад, Юнона сказал: А где "другие новости?" Спасибо, дорогая! Медленно пишу, ты уже и в Галерею зашла)))) Фонарик я закончила))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Фото классные, веточки как живые. Оформлять в раму будешь? Удачи с деревенькой. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Как мне нравится эта еловая ветка! Она такая реалистичная - пушистая, свежая. Прям зимняя картина Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 минуты назад, Юнона сказал: Фото классные, веточки как живые. Оформлять в раму будешь? Удачи с деревенькой. У меня новый телефон))) он лучше фотографирует))) Оформлять буду, не знаю пока когда. В первых числах февраля пойду оформлю Пионы белые, хватит им лежать в сундуке. Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 минуту назад, tavenir сказал: Как мне нравится эта еловая ветка! Она такая реалистичная - пушистая, свежая. Прям зимняя картина Мне тоже она нравится! И этот эффект достигается за счёт бэка, его было много, но это была единственная работа, где бэк меня не бесил)))))) tavenir и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 С завершением фонарика! Красивая работа и, не смотря на то, что сюжет зимний, очень теплая Еловые веточки шикарные! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Людочка, привет ! Снегири очень красиво оформлены , мне тоже показалось, что первая фотография более правдоподобно передаёт оттенки. Фонарь тоже хорош ! Шикарный зимний сюжет наполненный теплым светом ! Интересно как оформишь пионы? Может заодно и фонарь? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 11 час назад, Хельга сказал: С завершением фонарика! Красивая работа и, не смотря на то, что сюжет зимний, очень теплая Еловые веточки шикарные! Оля, спасибо!!! Согласна, тёплая работа, даже не было ощущения, что шью зиму)))) 11 час назад, Наталья2013 сказал: Людочка, привет ! Снегири очень красиво оформлены , мне тоже показалось, что первая фотография более правдоподобно передаёт оттенки. Фонарь тоже хорош ! Шикарный зимний сюжет наполненный теплым светом ! Интересно как оформишь пионы? Может заодно и фонарь? Про оформление пионов столько всего думала, но в итоге вообще не знаю, что будет... Даже не решила, в какую багетку пойду... Есть у нас "Золотой Багет", это как Айвар Пожарский, схожу, посмотрю... Хотя с другой стороны, я не хочу ни дорисовок, ни резных паспарту... думаю пока... Хельга, Наталья2013 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Для твоей работы может и не нужна дорисовка и резное паспарту, мастер подскажет несколько других вариантов. Во всяком случае будет интересно пообщаться с профессионалами, но более затратно Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Схожу, посмотрю... в любом случае интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Людмила, с Днем Рождения! Людмила Мизина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Людочка, с днем рождения! Пусть все твои мечты сбудутся! Счастья, улыбок, удачи, любви! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение