4 февраля 2018 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Заинтриговала! Я просто ещё не окончательно решила)))) покажу же)))) Юнона1960 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Людмила, с Днем Рождения! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Наташа, Спасибо!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Люда, с днем рождения! Желаю чудес, счастья и праздничного настроения каждый день! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Людмила - с Днем рождения! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 С Днем Рождения, Людочка! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Девочки, Оля Хельга, Татуся, Юнона, Ольга Вл)) спасибо большое!!!!! Юнона1960 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Всем привет! Благополучно возвращаюсь к недошитой Луне)) Дошила первый лист из 9. И так, Зимняя Луна Kustom Krafts, было в декабре 2015 Этапы продвижения Финиш первого листа Макро, кстати, здесь 3 оттенка черного цвета)) Ну что сказать)) Результат очень нравится, не смотря на то, что белым по чёрному - крестики кривенькие. Стараюсь изо всех сил, но всё равно кривенькие. И ещё КК это такая веселуха... и в Голубоглазом тигре была шахматка, а тут... по всему полотну разбросаны группы крестиков по 1-2, редко 3. Абсолютно бессистемно)))) И я как мышь из поговорки: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Но шьётся всё равно легко и с удовольствием! Может потому, что балдею я от этих цветов, от этих цветосочетаний. Всем отличного настроения и весёлой Масляницы!!! Хельга, Alina1989, Морская и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Люда, вот так редко появляться. Зато как принесла кучу красоты. С завершением Деревеньки! Прыгающих в эту прорубь много, но вот доплывших до другого берега - единицы. Ты герой! Пионами уже любовалась вышитыми, теперь полюбовалась оформленными. Выбранная тобой одежка им очень к лицу! Терпения на КК! Результат будет великолепный. Людмила Мизина, TheSunniestDay и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 24 минуты назад, МарСанна сказал: Люда, вот так редко появляться. Зато как принесла кучу красоты. С завершением Деревеньки! Прыгающих в эту прорубь много, но вот доплывших до другого берега - единицы. Ты герой! Пионами уже любовалась вышитыми, теперь полюбовалась оформленными. Выбранная тобой одежка им очень к лицу! Терпения на КК! Результат будет великолепный. Марина, спасибо! Если честно, я никогда не оставляю недошитые работы. И деревеньку не отложила бы, если бы её дочка чаем не залила. Не думала, что смогу вывести те пятна, знаю же, что люди чаем канву красят... Но всё сложилось, и я её дошила! И процесс мне нравился, схема лёгкая-прелёгкая! Очень редко попадались значки с одинаковым символолом, но разного цвета, а схема глянцевая, бликует, возникали проблемы с идентификацией, но как-то приспособилась и шила почти интуитивно... А с Луной всё хорошо. Схемы КК я люблю: чёрно-белая, неглянцевая, значки крупные))) Порой впадаю в ступор - ё-маааё, где я???? но разметка в помощь! Шью - пою))) Хозяйка смешных зверей, НатальяП и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Мне очень Доме нравится! Такие схемы логичные. А еще от ниток балдею, очень они отличаются. Хозяйка смешных зверей и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 14 минуты назад, МарСанна сказал: Мне очень Доме нравится! Такие схемы логичные. А еще от ниток балдею, очень они отличаются. И мне понравилось! Только канву я меняла. В наборе была 14, я поменяла на 16. Но это потому, что размер уменьшить хотела))) Теперь посматриваю в сторону набора 12 красавиц от Dome... интересненько... И Каллы эти изумительные Ээээээх, где времени набраться))))) НатальяП, Хозяйка смешных зверей и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 13 минуты назад, Людмила Мизина сказал: И Каллы эти изумительные Шикарные! А ты их триптихом шить хочешь, с промежутками или одним полотном сплошь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Если возьмусь, то цельным полотном. Там и размер поменьше деревеньки, всего 97 см длина. И фон незашитый... И большие куски одним цветом... Прямо мысль эта не даёт мне покоя. Но у меня в закромах 4 или 5 наборов больших, 1 мини голд от Dim и ещё 2 схемы с купленными материалами. И всё очень хочется, прямо вот хоть завтра начинай. А время... МарСанна, Хозяйка смешных зверей и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Я бы тоже целиком шила. А время..., ох, это время... Я вон тоже планировала метровые пионы к 2025 году дошить а вон - уже готовы. Наталья2013 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 А я за последний года так редко на форуме была, даже не знаю, кто что шьёт(((( А сейчас так сложилась, что дорвалась)) читаю темы урывками))) в твоей пропущено было около 60 листов... осилила пока половину)))) от стихов, регулярно всплывающих, просто тащусь))) то смешно-остроумные, то лиричные! Уже июнь начала читать, ещё неделя, буду в курсе твоих вышивальных результатов))))) Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 12 минуты назад, МарСанна сказал: Я бы тоже целиком шила. А время..., ох, это время... Я вон тоже планировала метровые пионы к 2025 году дошить а вон - уже готовы. Метровые, это которые древовидные?? ты их закончила??? блин, как будто в середине фильма рассказали о его концовке)))) и всё равно я её всю перечитаю, твою тему))) там ещё куча интересных процессов всплывёт, я чую)))) Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Всем приветик! Я сегодня не просто так, а хочу ещё одну гаечку, и не простую, а золотую зелёную)))))) В прошлом году я купила несколько Пасхальных яичек от Риолис, одно сплела, второе было вышивальное, в нём было сделано с десяток крестиков, потом завалили работой, я поняла, что к Пасхе не успею и отложила на этот год. В этом году решила начать пораньше, чтобы наверняка успеть, поэтому после Деревеньки запараллелила с Луной и яичко))) Итак, Риолис В212, Пасхальное яйцо Подснежники. О материалах: Lugana 25, мулине Anchor 8 цветов, золотой металлик, бисер 3 цвета. Вышивается в 1 ниточку полным крестиком через 1 нить основы. Блин, давно не шила петитом... Но (несмотря на сложности) ооооочень понравилось шить! Я начала, как обычно, из центра, и зря! там белым по светлому, да через 1 нить, вообще не видно! Но быстро сообразила сначала вышить видимые цвета, и процесс полетел. Кстати замечу, размер далеко не маленький в крестиках 146*26. Зато так меленько, нежненько, цвета обожаю эти!!! Подготовка успела вышить в прошлом году и этот год, понеслась... Готовая вышитая часть Пришиваем бисер Ну и готовый результат вот Ну что сказать, мне очень нравится! Я так боялась не успеть опять, что Масленицу отгулять не успели, а я к Пасхе готова уже)))) Ну всем хорошего настроения и хороших выходных! Юнона1960, Каори, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Люда, какое оно красивое! Петитом такую мелкоту и ещё белым по белому - ты героиня! -Solovey- и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Люда, какое оно красивое! Петитом такую мелкоту и ещё белым по белому - ты героиня! Иринка, спасибо))) Это я по глупости начала белым по белому. Быстро "дошло" сначала отшивать бежевые или зелёные. А то сначала в ступор впала))))) А результатом очень довольна, хотя думаю, что белый бисер на сами подснежники можно было бы не пришивать... irinka-mandarinka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Люда, какое чудо весеннее! Очень красиво получилось! Шить через одну ниточку светлым по светлому это конечно удовольствие сомнительно, но зато результат супер! -Solovey- и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 3 часа назад, Хельга сказал: Люда, какое чудо весеннее! Очень красиво получилось! Шить через одну ниточку светлым по светлому это конечно удовольствие сомнительно, но зато результат супер! Оля, спасибо! Теперь думаю, может яичко с Примулами тоже успею... или лучше в следующем году... Хельга и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 8 минут назад, Людмила Мизина сказал: Теперь думаю, может яичко с Примулами тоже успею... Примулы будет полегче чуток, там цвета более яркие) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 5 минут назад, Хельга сказал: Примулы будет полегче чуток, там цвета более яркие) Да, я их подробно рассмотрела в твоих процессах. Яркие такие, радостные! Если бы лежали у меня, начала бы не задумываясь... Но их надо заказать и дождаться, а пока они приедут, у меня начнётся глобальный процесс в жизни-работе... боюсь, не до яичка будет... Хельга, -Solovey- и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение