2 января 2019 Всем приветик! Всех поздравляю с Новым годом! Пусть он станет успешным для всех нас, пусть принесёт радость, покой и простое человеческое счастье!!! За 1,5 дня 2019 года я дошила Снегурочку от МП-Студии, отложенную, чтобы успеть вышить подарочный шарик))) Много и часто писала, как сильно я люблю игрушки от этого производителя, поэтому без лишних слов: МП-Студия Р-311 И готовая Снегурочка Шьётся легко и очень быстро, пожалуй, даже быстрее шариков. Лицевая половинка - 1,5 дня... и это я ещё бисер пришиваю по 2 стежка... Настроение поднимают эти игрушки! Праздничные и нарядные))) Вот они вместе с Деушкой Я очень рада, что у меня есть эти замечательные игрушки. Вместе с квартетом шариков подвешены к люстре в зале))) Всех ещё раз с Новым годом! И отличного всем настроения!!! Хельга, Helga5437, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Родные и любимые! Люда, получилось замечательно - для такой небольшой игрушки такие правдивые детали! Людмила Мизина и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 1 минуту назад, МарСанна сказал: Родные и любимые! Люда, получилось замечательно - для такой небольшой игрушки такие правдивые детали! Спасибо, Марина! я этих именно выбрала, что они родные такие))) из детства, нашего детства... nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Я теперь хочу Зимнюю сказку, которую Лена Fenix вышивает. Очень мне надо! Она тоже такая родная-родная. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Люда, замечательные Снегурочка с Дедом Морозом! Действительно из детства и разработка очень удачная. Что-то и мне даже захотелось, хотя и не планировала совсем их вышивать)) С Новым годом! Пусть он будет очень удачным и счастливым Людмила Мизина и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 1 час назад, Хельга сказал: Люда, замечательные Снегурочка с Дедом Морозом! Действительно из детства и разработка очень удачная. Что-то и мне даже захотелось, хотя и не планировала совсем их вышивать)) С Новым годом! Пусть он будет очень удачным и счастливым Спасибо, Оля! Я долго выбирала игрушки, остановилась на этих. Теперь очень довольна выбором! Сочетания цветов, переходы цветовые - очень прямо нравятся)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 7 часов назад, Людмила Мизина сказал: Какая великолепная парочка,с завершением... Людмила Мизина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 8 часов назад, nata2017 сказал: Какая великолепная парочка,с завершением... Спасибо, Наташа! заканчивать было даже жаль... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Всем привет! Первая вышитая мною бискорню была подарена, поэтому вышила ещё одну для себя))) очень уж понравилась такая пухленькая подушечка... Но вышивать второй раз одно и тоже, даже если оооочень нравится, как-то иголка не поднялась, тем более схем море. На этот раз выбор пал на схему от Антонины Таскаевой, у неё она называется Норвежская бискорню, я называла её Лавандовая бискорню. Очень люблю этот цвет, и в закромах был очень красивый меланж и бисер подходящего оттенка, и кусок серой равномерки. Звёзды сошлись! Итак, основа Murano 32 ct серо-голубая, мулине лавандовый меланж Anchor 1209, лавандовый же бисер Preciosa. Оба готовые фрагмента поближе и вместе Так как равномерка - основа мягкая, с изнанки готовые кусочки проклеила дублерином, чтобы лучше форму держали. Сборка Ну и фото готовой кривульки В жизни понежнее оттенки))) Очень нравится всё: лавандовый на сером (рада, что не белую основу взяла), процесс был приятным, и собирать бискорню мне очень нравится))) У этой получился небольшой размер, примерно 8,5*8,5 см, предыдущая была крупнее. Ещё на этой не стала делать петельку. Ну что сказать, хочу ещё, только что с ними делать)))))) Всем заглянувшим - лёгких крестиков и отличного настроения! Хозяйка смешных зверей, Хельга, Helga5437 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Люда, очень красивая и нежная бискорнюшка получилась Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Спасибо, Оля! Заболела и кривульками)))))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Всем привет! Затянули меня кривульки, никак не наиграюсь)))) После вышивки ёлочконого шарика, остался приличный кусочек канвы, который выбросить не смогла... давно хотела попробовать окрашивать канву, вот кусочек и пригодился. Красила акриловыми красками в 3 этапа, результатом довольна. Ну и не выбрасывать же теперь уже красиво окрашенный кусочек. Быстренько состряпалась вот такая мини бискорню "Сердечки" Аида 16, меланж Гамма, крейник (чтоб блестело), прозрачный бисер. Очень мне нравится процесс сборки бискорню Итог Получилась очень маленькая, примерно 6-6,5 см в диаметре. Для сравнения рядом с Лавандовой Но и это ещё не всё))) кусок был достаточно приличного размера, ухожу на вторую часть)))) Helga5437, elena_kostar, I_avis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Настроение уже не новогоднее, и даже не совсем зимнее почему-то, хотя зиму я люблю... поэтому захотелось весны в вышивке) и стало жизненно необходимо вышить берлинго, и именно в весенней тематике))) Та же окрашенная Аида 16, Меланж Гамма 2 цвета, металлик Гамма 2 цвета, бисер не помню чей. Схема из инета, безымянная, поэтому я назвала Весна... И готовая И мои кривульки вместе Сделала для себя несколько выводов. Кривульки надо шить только на равномерке, и никак иначе. Для небольших работ небольшие кусочки ткани можно красить самой. Меланж Гамма хуже по качеству меланжа Анкор, но это моё личное субъективное мнение... Есть у меня в запасах и тот, и другой, шить буду обоими, но новый меланж Гамма покупать не буду. Ну и остался ещё один вид - зигугу - надо и его освоить)))) И часто ловлю себя на мысли, что после завершения Зелёной деревеньки от Dome, уже ровно год шью не очень большие работы и откровенную мелочёвку... То ли сама себе не разрешаю ни за что браться, пока Зимняя Луна от КК не дошита, то ли и не знаю, что думать... А сейчас ещё едет Пасхальное яйцо от Риолис, снова небольшая работа. Но главное, вышивка в радость же)) Всем отличного настроения и вышиванца в руки! Veta, elena_kostar, I_avis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Людмила, заглянула к тебе на огонек и зависла на долго. Полюбовалась шариками, Дедом морозом со Снегурочкой, они у меня есть в закромах и я сразу захотела их оттуда достать. От бискорню в восторге, надо тоже поискать схемы, тем более что нитки с меланжевые имеются. Ох, хочу все и сразу , как бы только еще время в сутках растянуть. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Это ты верно сказала, главное, вышивка в радость и приносит много счастливых мгновений, и шить все же нужно шить то, что в данный момент на душу ложится. Луну, конечно, хочется глянуть, но ничего, подождём. Люда, симпатичная кривулька Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 9 минут назад, Helga5437 сказал: Людмила, заглянула к тебе на огонек и зависла на долго. Полюбовалась шариками, Дедом морозом со Снегурочкой, они у меня есть в закромах и я сразу захотела их оттуда достать. От бискорню в восторге, надо тоже поискать схемы, тем более что нитки с меланжевые имеются. Ох, хочу все и сразу , как бы только еще время в сутках растянуть. Оля, заглядывай))) Снегурочка с Дедом Морозом шьются в удовольствие! Лёгких крестиков! А схем бискорню в инете море - выбирай любую. Я пока только монохромы меланжем шила, надо еще многоцветные попробовать... А с временем - беда. У меня же ещё и аквариумы, и цветы)))) 9 минут назад, Юнона1960 сказал: Это ты верно сказала, главное, вышивка в радость и приносит много счастливых мгновений, и шить все же нужно шить то, что в данный момент на душу ложится. Луну, конечно, хочется глянуть, но ничего, подождём. Люда, симпатичная кривулька Юнона, спасибо на доюром слове))) Луну сама хочу посмотреть, нравится оооочень. Но там даже не шахматка, там сплошные одиночки, группа из 3 крестиков - просто непозволительная роскошь)))) Ну ничего, я её обязательно дошью! Я даже РМ скачала и освоила для этой цели))))) Helga5437 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Люда, РМ - это здорово, точно справишься. Я так и не удосужилась его освоить, а теперь и ни к чему - мой РМ - это текстмаркер. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Только что, Юнона1960 сказал: Люда, РМ - это здорово, точно справишься. Я так и не удосужилась его освоить, а теперь и ни к чему - мой РМ - это текстмаркер. Я же по цветам шью, беру один цвет, и весь его на листе отшиваю... Так вот чтобы найти нужный символ, и нужен РМ))) я вечером, если не забуду, сделаю несколько фото)))) уже как-то писала, я ощущаю себя Золушкой, которая отделяет горох от чечевицы честное слово На изнанку страшно даже переворачивать)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Люда, как тебя увлекли кривульки) И не удивительно, хорошенькие такие получаются) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 3 часа назад, Хельга сказал: Люда, как тебя увлекли кривульки) И не удивительно, хорошенькие такие получаются) Оля, спасибо! затянули))) очень нравится собирать бискорнюшки, ну именно процесс сборки)) Купила у Саши в Димшоп мультиколор от Анкор, какая же красота, буду шовчики осваивать)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Люда, с Днем Рождения!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Люда,с днём рождения!!! Людмила Мизина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Наталья и Наташа! Спасибо, мои хорошие!))) Я между вами желание загадаю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Людмила - с Днем рождения! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): Людмила - с Днем рождения! Спасибо, Таня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение