22 марта 2014 Людочка, удачи доченьке на выступлениях. Ну все, я фанат зеленого шара, какие сочные зеленые цвета, обалдеть можно Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Людочка, удачи доченьке на выступлениях. Ну все, я фанат зеленого шара, какие сочные зеленые цвета, обалдеть можно Спасибо, Ася!!! Мне он тоже очень нравится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Люда, очень красивые и яркие шарики - сплошной позитив! Тоже давно засматриваюсь на этот сюжет, но пока что еще даже не прикупила. Так что с удовольствием понаблюдаю за процессом! Удачи! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Людочка, в шарах отличное продвижение! Все так аккуратно! Цвета бесподобные! Как Милана выступила? Как в обще все прошло у вас? ОльгаТольна и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Людочка, в шарах отличное продвижение! Все так аккуратно! Цвета бесподобные! Как Милана выступила? Как в обще все прошло у вас? Спасибо, Юлечка! Цвета в шарах и правда бесподобные. Выступила очень хорошо. Оказывается в Невинке мы выполнили 2-й юношеский разряд, здесь выступали уже по первому. Соревнования были сложные очень, опять был Ставрополь, еще сильные девочки были из Москвы, Ростова, Каменска-Шахнинского... Короче тяжело пришлось... Но все равно 3-е место. Попозже выложу фотки. ss-kostenko, Каори, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Но все равно 3-е место. Попозже выложу фотки. Молодчинка, поздравляю!!! ОльгаТольна и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Молодчинка, поздравляю!!! Спасибо, Юля. Мы в этот раз настолько сильно устали, я до сих пор в себя прихожу, Миланка легче, поехала к моим родителям в деревню, в качестве поощрения тренер дала ей целых 4 дня отдыха)))) Морально тяжело было. Мы же всего 2 года выступаем, а начали соревноваться с девочками, которые по 5-6 лет выступают. У них авторитет больше уже, все судьи их очень хорошо знают, а мы по-серьезному только начинаем о себе заявлять. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Людочка, поздравляю дочечку и тебя с призовым местом ! Какая молодец ! Я всегда восхищалась детками , которые чем-то всерьёз занимаются- спортом, музыкой, наукой . В них уже с детства такой мощный стержень вкладывается Все свободное - гимнастике. А вчера тренер сказала, что после наших соревнований, в добавок к обручу и скакалке, начинаем работать мяч и булавы... Вообще пипец!!!! Зато потом на Олимпиаде за неё болеть будем Блин, что-то мне вчерашняя фотка не очень нравится, решила сделать другую, для гаечки процесса, чтоб покрасивее получилось... Тут хоть рассмотреть можно. Людочка, я в восторге ,до чего он красив !!!! Я тоже на свой любуюсь ! У тебя ниточек много осталось ? У меня ещё на один отшив . Может обменяемся ? Шары - просто сносбашкицветовая терапия !!!!!!!!!!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Ну вот и фото моей обезьянки. Это упражнение без предмета. Это упражнение с обручем Ну и самое приятное - пъедестал... Snezhka, Хельга, Wian и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Светочка, у меня ниточек прилично, несколько цветов совсем чуточка, можно обменяться)))) Сегодня вечером сфоткаю и завтра напишу в личку. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Люд, фотки классные. Новый купальник красивый! Еще раз поздравляю! Людмила Мизина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Ух, ты! Поздравляю. Третье место - это круто Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Спасибо, Асенька! Наша молодая и амбициозная тренер сказала, что это - мало. Говорит, что по справедливости должно было быть больше. А я и так довольна, главное, что мы догнали тех девочек, на которых еще 2 года назад смотрели с обожанием и даже не думали достичь их уровня. А тренер наша сказала, дай мне еще полгода-год и мы тоже станем мечтой))))) Очень хочется ей верить, Миланка старается)))) ss-kostenko и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Люда, поздравляю! Успехов и старания, третье место это лишь ступенька к более высоким достижениям! Догоните и перегоните, посмотрим что будет через год, самое главное большое желание , настойчивость и чтобы травм не было. Миланка- молодец! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Людочка, так это так волнительно будет, когда доча станет выигрывать. А она обязательно станет, давай не томи, фотки выкладывай. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ и МАМУ победительницы!!! Троекратное УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Людочка, так это так волнительно будет, когда доча станет выигрывать. А она обязательно станет, давай не томи, фотки выкладывай. Ася, а я фоточки чуть выше уже выложила, а вот ссылку делать не умею, ну несколько сообщений выше есть они. Но могу и еще)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 А первые места у нее были уже за групповые упражнения (она у нас капитан в групповых) и за личные тоже, только там были выступления по второму юношескому разряду, а тут по первому... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Ася, а я фоточки чуть выше уже выложила, а вот ссылку делать не умею, ну несколько сообщений выше есть они. Но могу и еще)))))) И вправду выше есть фотки, ну вот как, КАК я их не увидела. Какая она у тебя гибкая, меня всегда в благоговейный трепет вводит фигура, где они на голове стоят. Мама дорогая, это ж как так согнуться можно. А костюмы какие зачетные. Я помню, что мы в детстве после выступлений бальников или гимнасток приличный такой урожай пайеток собирали. )))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 А костюмы какие зачетные. Я помню, что мы в детстве после выступлений бальников или гимнасток приличный такой урожай пайеток собирали. )))) Это точно, наши горстями стразы собирают! Дома уже коллекция страз всех цветов и размеров)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 А про гибкость мне вот эта фотка нравится, это осень 2013 года И прыжки у нее красивыеэто групповые соревнования ss-kostenko, Wian, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Прыжок очень крутой, красотища какая. Люд, ну так выгнутся еще куда ни шло, а вот березку "обратную", уж не знаю как этот элемент называется - это ж против всех законов физики Я только смотрю, а у меня уже все ломить начинает )))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Людмила - поздравляю доченьку! Очень красиво! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Люда, поздравляю дочу и тебя конечно тоже Фотки классные, умничка!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение