Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Людочка, удачи доченьке на выступлениях.

Ну все, я фанат зеленого шара, какие сочные зеленые цвета, обалдеть можно

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, удачи доченьке на выступлениях.

Ну все, я фанат зеленого шара, какие сочные зеленые цвета, обалдеть можно

Спасибо, Ася!!! Мне он тоже очень нравится!!!!

Поделиться сообщением

Люда, очень красивые и яркие шарики - сплошной позитив! :rolleyes:

Тоже давно засматриваюсь на этот сюжет, но пока что еще даже не прикупила. Так что с удовольствием понаблюдаю за процессом! Удачи! :tender:

Поделиться сообщением

Людочка, в шарах отличное продвижение! Все так аккуратно! Цвета бесподобные!

Как Милана выступила? Как в обще все прошло у вас?

ОльгаТольна и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, в шарах отличное продвижение! Все так аккуратно! Цвета бесподобные!

Как Милана выступила? Как в обще все прошло у вас?

Спасибо, Юлечка! Цвета в шарах и правда бесподобные.

Выступила очень хорошо. Оказывается в Невинке мы выполнили 2-й юношеский разряд, здесь выступали уже по первому. Соревнования были сложные очень, опять был Ставрополь, еще сильные девочки были из Москвы, Ростова, Каменска-Шахнинского... Короче тяжело пришлось... Но все равно 3-е место. Попозже выложу фотки.

Snezhka, Каори, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодчинка, поздравляю!!! :good:

Спасибо, Юля. Мы в этот раз настолько сильно устали, я до сих пор в себя прихожу, Миланка легче, поехала к моим родителям в деревню, в качестве поощрения тренер дала ей целых 4 дня отдыха)))) Морально тяжело было. Мы же всего 2 года выступаем, а начали соревноваться с девочками, которые по 5-6 лет выступают. У них авторитет больше уже, все судьи их очень хорошо знают, а мы по-серьезному только начинаем о себе заявлять.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, поздравляю дочечку и тебя с призовым местом ! Какая молодец ! Я всегда восхищалась детками , которые чем-то всерьёз занимаются- спортом, музыкой, наукой . В них уже с детства такой мощный стержень вкладывается

Все свободное - гимнастике. А вчера тренер сказала, что после наших соревнований, в добавок к обручу и скакалке, начинаем работать мяч и булавы... :wacko: :wacko: :wacko: Вообще пипец!!!! :wackol:

Зато потом на Олимпиаде за неё болеть будем smiles-sport-501.gif

Блин, что-то мне вчерашняя фотка не очень нравится, решила сделать другую, для гаечки процесса, чтоб покрасивее получилось...

post-15676-1394609305_thumb.jpg

Тут хоть рассмотреть можно.

Людочка, я в восторге ,до чего он красив !!!!

Я тоже на свой любуюсь !

У тебя ниточек много осталось ? У меня ещё на один отшив . Может обменяемся ?

Шары - просто сносбашкицветовая терапия !!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ну вот и фото моей обезьянки.

Это упражнение без предмета. post-15676-1395738842_thumb.jpgpost-15676-1395738840_thumb.jpg

Это упражнение с обручемpost-15676-1395738850_thumb.jpgpost-15676-1395738855_thumb.jpg

Ну и самое приятное - пъедестал...post-15676-1395738862_thumb.jpg

ss-kostenko, Wian, Бельчонок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, у меня ниточек прилично, несколько цветов совсем чуточка, можно обменяться)))) Сегодня вечером сфоткаю и завтра напишу в личку.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Асенька!

Наша молодая и амбициозная тренер сказала, что это - мало. Говорит, что по справедливости должно было быть больше. А я и так довольна, главное, что мы догнали тех девочек, на которых еще 2 года назад смотрели с обожанием и даже не думали достичь их уровня. А тренер наша сказала, дай мне еще полгода-год и мы тоже станем мечтой))))) Очень хочется ей верить, Миланка старается))))

Каори и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю! Успехов и старания, третье место это лишь ступенька к более высоким достижениям! Догоните и перегоните, посмотрим что будет через год, самое главное большое желание , настойчивость и чтобы травм не было. Миланка- молодец! :la_cheerleader::jc_hulahoop-girl: :la_olymp:

Поделиться сообщением

Людочка, так это так волнительно будет, когда доча станет выигрывать. А она обязательно станет, давай не томи, фотки выкладывай.

Поделиться сообщением

Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ и МАМУ победительницы!!! Троекратное УРА!

Поделиться сообщением

Людочка, так это так волнительно будет, когда доча станет выигрывать. А она обязательно станет, давай не томи, фотки выкладывай.

Ася, а я фоточки чуть выше уже выложила, а вот ссылку делать не умею, ну несколько сообщений выше есть они.

Но могу и еще))))))

Поделиться сообщением

А первые места у нее были уже за групповые упражнения (она у нас капитан в групповых) и за личные тоже, только там были выступления по второму юношескому разряду, а тут по первому...

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, а я фоточки чуть выше уже выложила, а вот ссылку делать не умею, ну несколько сообщений выше есть они.

Но могу и еще))))))

И вправду выше есть фотки, ну вот как, КАК я их не увидела.

Какая она у тебя гибкая, меня всегда в благоговейный трепет вводит фигура, где они на голове стоят. Мама дорогая, это ж как так согнуться можно.

А костюмы какие зачетные. Я помню, что мы в детстве после выступлений бальников или гимнасток приличный такой урожай пайеток собирали. ))))

Поделиться сообщением

А костюмы какие зачетные. Я помню, что мы в детстве после выступлений бальников или гимнасток приличный такой урожай пайеток собирали. ))))

Это точно, наши горстями стразы собирают! Дома уже коллекция страз всех цветов и размеров))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А про гибкость мне вот эта фотка нравится, это осень 2013 годаpost-15676-1395752680_thumb.jpg

И прыжки у нее красивыеpost-15676-1395752688_thumb.jpgэто групповые соревнования

Наталья2013, Juliay, ss-kostenko и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прыжок очень крутой, красотища какая. :tender:

Люд, ну так выгнутся еще куда ни шло, а вот березку "обратную", уж не знаю как этот элемент называется - это ж против всех законов физики :mosking:

Я только смотрю, а у меня уже все ломить начинает ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в