Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Люда, с продвижениями!

Про пятнышко не переживай - ну, приделаешь дополнительную елку, делов-то!

Будет высоко - нарисуешь облачко.

С новым процессиком - очень симпатичный!

Отдельное восхищение твоим орхидеям! Невероятная красота!

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с продвижениями!

Про пятнышко не переживай - ну, приделаешь дополнительную елку, делов-то!

Будет высоко - нарисуешь облачко.

С новым процессиком - очень симпатичный!

Отдельное восхищение твоим орхидеям! Невероятная красота!

Спасибо, Маришенька! Успокоили с пятнышком, неприятно конечно, но что-нибудь придумается, а не придумается, прибегну к помощи вашего коллективного разума)))

Поделиться сообщением

Люда, доброго времени суток!

Какие же интересные процессы у тебя! Я бы назвала их "по очертаниям". Так интересно! Сидишь и угадываешь очертания: вот маяк, а вот домик. Так интересно :girl_pinkglassesf:

Извини за повторы фраз, но это действительно интересно! :wink: :smile:

Поделиться сообщением

Люда, доброго времени суток!

Какие же интересные процессы у тебя! Я бы назвала их "по очертаниям". Так интересно! Сидишь и угадываешь очертания: вот маяк, а вот домик. Так интересно :girl_pinkglassesf:

Извини за повторы фраз, но это действительно интересно! :wink: :smile:

Иринка, привет, рада видеть в гостях! Мне самой так интересно, довольно давно вышиваю, за это время и выработался такой стиль, когда потихоньку заполняется сразу вся картина, нравится за этим наблюдать... Девочки здесь на форуме назвали это набросками цветным карандашом))))

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец то блудная дочь вернулась к нам)))

Людочка, какое у тебя все красивое!!!!

Деревня потихоньку обретает силуэты, очень интересно, уже и домики проглядываются.

маяк что старый, что новый - мои любимые (уже остатки от наборов к схемам собираю), очень красивый!

Орхи клевые (я все смотрю в магазине, смотрю, боюсь загубить, я забываю поливать цветы))), дочушка замечательная!!!

Больше не пропадай!!

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташенька! Очень приятны ваши похвалы, а особенно приятно, что не забываете. Постараюсь не пропадать!!!!

Поделиться сообщением

Девочки здесь на форуме назвали это набросками цветным карандашом)

Люда, вот точно сказано! А я всё подыскивала нужное слово, чтобы описать свои ощущения от увиденного в твоих начатых процессах!

Рада, что ты наконец-то взялась за Деревеньку! и как необычно ты ее начала - "наброском" с верхних домиков! Так интересно смотреть!..

Поделиться сообщением

Людочка,сколько у тебя всего интересного!Деревенька продвигается и это здорово!Новый процесс классный,обожаю этот заборчик!Доча симпотяшка,успехов ей!Орхидеюшка прекрасна,мой фаленопсис (надеюсь,правильно написала) спит,а вот фиалка вся на бутонах!Людочка,желаю побольше свободного времени на любимое хобби!

Поделиться сообщением

Рада, что ты наконец-то взялась за Деревеньку! и как необычно ты ее начала - "наброском" с верхних домиков! Так интересно смотреть!..

Валюша, из середины начинать - мера вынужденная, канву же я меняла на 16, а такой большой кусок найти было непросто, мой кусочек практически впритык, поэтому и шью из середины, чтоб наверняка хватило... Ну а наброски, самой так нравится...

Людочка,сколько у тебя всего интересного!Деревенька продвигается и это здорово!Новый процесс классный,обожаю этот заборчик!Доча симпотяшка,успехов ей!Орхидеюшка прекрасна,мой фаленопсис (надеюсь,правильно написала) спит,а вот фиалка вся на бутонах!Людочка,желаю побольше свободного времени на любимое хобби!

Алина, спасибо! Ждем тогда фото твоей фиалочки, мои тоже зацвели, но я их вам уже показывала... Фаленопсис, правильно написала, пусть поскорее проснется!

Бельчонок и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет, мои хорошие!

На прошлой неделе случилась неприятность, приболела моя доча, сидели дома(((( Никуда не ходили, даже на форуме не была. Теперь почти выздоровели, так что я снова на работе и соответственно на форуме)))

Как гласит народная мудрость, "нет худа без добра", так что пока доча болела, я вышивала свой маячок практически запоем (некрасивое слово, но не знаю, как про нас-вышивальщиц еще сказать).

Было у меня так post-15676-1416997284_thumb.jpg потом стало вот так post-15676-1416997293_thumb.jpg И наконец так post-15676-1416997303_thumb.jpg

Очень нравится процесс - легкий, приятный! Но Дим был бы не Дим без своих особый "фишек". К полукрестам в 5-6 нитей уже привыкла (да в этой работе их и нет), а вот крест в 3 нити на 18 канве - ВЕСЕЛО, крестики не всегда получаются такими ровными, как хотелось бы))) Вот на облачне это видно post-15676-1416997557_thumb.jpg хотя вобщем мне очень нравится эта идея, все небо будет полукрестом в 2-3 нитки, а белые облака крестом в 3, смотрится очень объемно!

И и на закуску лодочка, очень уж нравится post-15676-1416997549_thumb.jpg

и сам маячок, тоже хорош post-15676-1416997566_thumb.jpg

Сейчас уже вышито еще больше, но покажу еще через несколько дней, чтоб хорошо заметно было прибавление)))

ule4ka777, fenix34, Клопшик и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, какая красота! Это мой самый любимый маячок! Как много ты уже отшила! Не болейте! Доченьке привет! ;)

Поделиться сообщением

Людочка, какая красота! Это мой самый любимый маячок! Как много ты уже отшила! Не болейте! Доченьке привет! ;)

Спасибо, Надюшка. Она уже выздоровела, на мой взгляд, но наша перестраховщица-педиатр сказала: ЛЕЧИТЕСЬ! Будет сидеть дома до конца недели.

Маячок и самой очень нравится!

Поделиться сообщением

Людочка, как красиво!!! Облака шикарные вышли! Думаю после стирки крестики лягут поровнее и облачка будут идеальными! (хотя я и сейчас не вижу неровных крестиков...)

Желаю Миланочке скорее поправиться! :give_rose:

Поделиться сообщением

Людочка, маячок ну очень хорош! Такая красота!

Мне облака понравились, Дим знает, что делает :girl_wink:

Поделиться сообщением

Людочка, как красиво!!! Облака шикарные вышли! Думаю после стирки крестики лягут поровнее и облачка будут идеальными! (хотя я и сейчас не вижу неровных крестиков...)

Желаю Миланочке скорее поправиться! :give_rose:

Светуля, спасибо))) А я вижу 2 кривеньких крестика в уголках))) Но думаю, когда окружение зашью, видно не будет...

Людочка, маячок ну очень хорош! Такая красота!

Мне облака понравились, Дим знает, что делает :girl_wink:

Оля, спасибо. А про Дим, это точно. Живьем облачка прямо пушистыми кажутся.

Люда, пусть доча скорее поправляется!!!!

Маяк классный!)))

Спасибо, Наташа. Судя по тому, как переворачивается за день вверх дном вся квартира, ребенок уже здоров))) Хорошо, хоть порядок потом наводит, хотя принудить к этому приходится))))

Поделиться сообщением

Люд, привет

Мой любимый маячок сильно подрос.

Я вот знаешь на что обратила внимание, что ты полукрест шьешь в другую сторону )) Никак не могу понять, ты его с верхним или нижним стежком одинаково делаешь?

Поделиться сообщением

Люд, привет

Мой любимый маячок сильно подрос.

Я вот знаешь на что обратила внимание, что ты полукрест шьешь в другую сторону )) Никак не могу понять, ты его с верхним или нижним стежком одинаково делаешь?

Асенька, я полукрест шью в ту же сторону, что верхний стежок крестика. Когда училась вышивать, в каких-то книжках-самоучителях, писали, что так правильно. Понимаю, что Дим задумывал укладывать стежки в разные стороны, но вот не могу, рука не поднимается шить так, режет глаз. А так нравится, все стежочки в одну сторону, ровненько. Хотя понимаю, что с расстояния 1 метра это уже и не видно. Но вот есть у меня такой "бзик".

ss-kostenko и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Старайтесь не болеть - Новый год на носу!

Быстро ты управляешься с маячком, но лучше так по вечерам ,чем с болеющим ребенком.

Облака такие и должны быть, объемные. Но белые нитки ведут себя не очень, особенно у меня, крестики получаются не идеально ровными, с темными так не видно.

Выкладывай почаще свои процессы!

Поделиться сообщением

Старайтесь не болеть - Новый год на носу!

Быстро ты управляешься с маячком, но лучше так по вечерам ,чем с болеющим ребенком.

Облака такие и должны быть, объемные. Но белые нитки ведут себя не очень, особенно у меня, крестики получаются не идеально ровными, с темными так не видно.

Выкладывай почаще свои процессы!

Постараюсь выкладывать, но всегда получается. Вчера вот не вышивала, грызли гранит науки))) В школу же не ходим с прошлой среды, и на той неделе, когда было плохо, я Миланку жалела, а вчера стала "строгой" мамой, наверстываем упущенное. Хорошо хоть она у меня девочка понятливая, хватает на лету... Хотя изучать дроби в начале 3 класса - крутовато, мне кажется...

А про белые нитки - абсолютно права, они всегда не очень хорошо себя ведут в Диме...

Поделиться сообщением

А про белые нитки - абсолютно права, они всегда не очень хорошо себя ведут в Диме...

И не только в Диме, они вообще противные. Сейчас уже нервная почесуха как представляю что нужно шить волков светлыми оттенками на черной канве :blink:

Поделиться сообщением

В начале 3го???? Она в третьем классе? Почему я думала, что Милана старше?? :blink:

Я вопЧе ничего в детях не смыслю, аааа :search:

Поделиться сообщением

И не только в Диме, они вообще противные. Сейчас уже нервная почесуха как представляю что нужно шить волков светлыми оттенками на черной канве :blink:

Ага, лежит у меня Зимняя луна от КК, очень нравится, но прекрасно понимаю, что в 2 нитки на 14 темной канве светить будет жутко, но до нее надо еще Деревеньку отшить, так что есть время на раздумья))))

В начале 3го???? Она в третьем классе? Почему я думала, что Милана старше?? :blink:

Я вопЧе ничего в детях не смыслю, аааа :search:

Ничего, Наташенька! Придет твое время, будешь и ты в детях все смыслить)))) А жучке моей 9 лет, третий класс это. И начинает проявляться ХАРАКТЕР))) Хорошо, хоть мозги начинают работать, можно что-то объяснить, почти как взрослой))) Вчера вот удалось пробудить в ребенке чувство ДОЛГА))))) :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в