Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Голубоглазый тигр от Kustom Krafts.

Долгожданная и давно желанная работа. Сначала долго не могла купить, искала, потом ждала своей очереди, а я сломала руку. Теперь процесс близок к завершению.

Сюжет очень нравится, шьется легко, несмотря на фирменный стиль Kustom Krafts - большое количество "одиночек". Процессом довольна, хотя немного не хватает интересной игры крест/полукрест, здесь все шьется полным крестом в 2 нити. Отдельное спасибо за схему! Очень удобная, легко читаемая, страницы собраны в книжечку.

post-15676-1389771258_thumb.jpg

post-15676-1389771284_thumb.jpg

post-15676-1389771295_thumb.jpg

post-15676-1389771323_thumb.jpg

pepita, Elvica, zoarka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, что есть на 10 января.

Красота необыкновенная! Ровных крестиков и скорейшего завершения)))))

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, с открытием темки :l_daisy:

Тигр - шикарный красавец :good: Процесс уже близок к завершению, какие планы на будущее? :girl_wink:

Поделиться сообщением

В планах "отдохнуть" на Павлине от Dim Beautiful Bird (Прекрасная птица), вчера уже получила свой наборчик...

post-15676-1389776862_thumb.jpg

zoarka, Каори, galina0901 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, прекрасная работа, обалденный тигруля получается! Вы молодец!

Поделиться сообщением

В планах "отдохнуть" на Павлине от Dim Beautiful Bird (Прекрасная птица), вчера уже получила свой наборчик...

Поздравляю с открытием темки!

Тигр - прекрасен! Поздравляю! :good:

Новый процесс "для отдыха" очень интересный - я такой не видела еще :smile:

Поделиться сообщением

Людмила, с открытием темки. Тигр замечательный, очень натуралистичный.

"Леди шато" очень хорошо у Вас получилось. Оформление - просто класс!

Поделиться сообщением

Людмила, с прибытием в наши сплоченные ряды! Тигрик знатный! Очень красивый процесс. С удовольствием понаблюдаю.

Поделиться сообщением

Людмила, с прибытием в наши сплоченные ряды! Тигрик знатный! Очень красивый процесс. С удовольствием понаблюдаю.

Поздновато к вам присоединилась, процесс на стадии завершения...

Спасибо за добрые слова!!!

Поделиться сообщением

Ну у тебя и темпы, Люд! За три месяца практически полностью КК отшить - это конечно круто))С твоей занятостья имеется ввиду)Кстати, я свое "Пионовое торжество" от КК тоже три месяца как вышиваю, 17 октября начала, но пока только 2/3 отшито, а сейчас и вовсе отложила эту работу.. Но сейчас на твоего тигренка посмотрела и захотела к своим пиончикам вернуться)) Все-таки классные у этого производителя разработки! Теперь я думаю, ты понимаешь почему я их наборы так расхваливала))Давай заканчивай уже поскорей)

Поделиться сообщением

Ну у тебя и темпы, Люд! За три месяца практически полностью КК отшить - это конечно круто))С твоей занятостья имеется ввиду)Кстати, я свое "Пионовое торжество" от КК тоже три месяца как вышиваю, 17 октября начала, но пока только 2/3 отшито, а сейчас и вовсе отложила эту работу.. Но сейчас на твоего тигренка посмотрела и захотела к своим пиончикам вернуться)) Все-таки классные у этого производителя разработки! Теперь я думаю, ты понимаешь почему я их наборы так расхваливала))Давай заканчивай уже поскорей)

Да, уже чуточки осталось! От набора в восторге! А я кстати тоже хотела пионовое торжество, теперь буду искать другие пионы))))

Поделиться сообщением

Постиранный-поглаженный. К багетке готов!!!

Такого огромного удовлетворения от результата давно не помню!!!

post-15676-1390115312_thumb.jpg

СветланаЛФ, zoarka, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила тигр красавец, я тоже влюблена в КК. С новым процессом, легких крестиков, павлин шикарный.

Поделиться сообщением

Людмила , тигр просто невероятно красивый получился !

Вообще , любуюсь вашими работами с огромным удовольствием ! :give_heart: Насколько всё аккуратно исполнено и безупречно оформлено .

У меня самой в закромах 3 набора с крупными кошками , посмотрела на Ваш отшив и захотелось всё отставить и начать один из них . Но надо закончить хотя бы Луну

Поделиться сообщением

Постиранный-поглаженный. К багетке готов!!!

Такого огромного удовлетворения от результата давно не помню!!!

Ох, и красавец же! глаз не отвести :give_heart:

Легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Людмила , тигр просто невероятно красивый получился !

Вообще , любуюсь вашими работами с огромным удовольствием ! :give_heart: Насколько всё аккуратно исполнено и безупречно оформлено .

У меня самой в закромах 3 набора с крупными кошками , посмотрела на Ваш отшив и захотелось всё отставить и начать один из них . Но надо закончить хотя бы Луну

А Вы какую Луну шьете? Случайно не от Kustom Krafts, просто у меня этот наборчик лежит, летом начну.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Вы какую Луну шьете? Случайно не от Kustom Krafts, просто у меня этот наборчик лежит, летом начну.

Точно ее, посмотрела у Вас в процессе. Очень мне нравится этот сюжет, легких Вам крестиков!!!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно ее, посмотрела у Вас в процессе. Очень мне нравится этот сюжет, легких Вам крестиков!!!

Ну с вашей скоростью Вы ещё меня перегоните .спасибо за пожелание

Если не возражаешь , давайте перейдём на "ты" :l_martini:

Поделиться сообщением

Чем больше смотрю на твоего тигренка, тем больше он мне нравится))) Теперь главное - подобрать ему достойное оформление и найти для него место на стенке)) :wink: А с павлином желаю тебе, чтобы настроение, с которым ты его начала, продержалась до последнего крестика в этой работе)) Чтобы работа над ним все время доставляла такое же удовольствие) Тогда точно на одном дыханье вышьешь) :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в