Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandr Cross-stitch

Крестики Aleksandr Cross-stitch

Рекомендованные сообщения

Алескандр,good.gif с началом калитки и продвижениями в кораблике и котике в тортике ))))

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алескандр,good.gif с началом калитки и продвижениями в кораблике и котике в тортике ))))

Спасибо, Танечка, что заглянула ко мне в темку! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Саша, отличный дизайн - это я про калитку. Главное кораблик не забрасывай, а то что-то, в отличие от маячка, он движется вялова-то :wink:

Поделиться сообщением

Саша, отличный дизайн - это я про калитку. Главное кораблик не забрасывай, а то что-то, в отличие от маячка, он движется вялова-то :wink:

Спасибо, Ася, что заглянула ко мне в темку :victory:

Не не, кораблик я забрасывать точно не буду :yes3: Осталось всего треть. Тем более сейчас эти нудные паруса закончатся, и начнется наконец-то корма, небо и море :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Калитка очень красивый дизайн! Удачи! :good3:

Поделиться сообщением

Калитка очень красивый дизайн! Удачи! :good3:

Спасибо, Валя большое, что написала мне в темке :la_cheerleader:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александр, кораблик симпатичный получается, новый процесс с калиткой очень нежный, котик прикольный :wink: , легких крестиков тебе; а я тоже иногда поворачиваю канву на 90 гр., правда, сперва тупо смотрю в какую сторону делать крестик, а потом идет быстро :) !!!

Поделиться сообщением

Александр, парусник здорово подрос! Получается очень красиво!

Кот- сластена прикольненький!

Очень красивый процесс с калиткой ты начал! Легких тебе крестиков в нем!

Поделиться сообщением

Александр, кораблик симпатичный получается, новый процесс с калиткой очень нежный, котик прикольный :wink: , легких крестиков тебе; а я тоже иногда поворачиваю канву на 90 гр., правда, сперва тупо смотрю в какую сторону делать крестик, а потом идет быстро :) !!!

Спасибо, Яна. :la_cheerleader: Кстати сначала я тоже тупо смотрел в какую сторону полукрестик делать, но сейчас освоился.

Александр, парусник здорово подрос! Получается очень красиво!

Кот- сластена прикольненький!

Очень красивый процесс с калиткой ты начал! Легких тебе крестиков в нем!

Спасибо большое, Лиляночка! :give_rose:

Поделиться сообщением

Заранее прошу прощения, но на этой неделе (т.е. завтра) отчета не будет. :sorry: Совсем не было времени повышивать. На следующей неделе обещаю исправиться :la_cheerleader:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На следующей неделе обещаю исправиться :la_cheerleader:

... и перевыполнить план :wink: :wink: :wink:

Поделиться сообщением

"У меня в процессе -

Dimensions 06847 "Voyage at Sea"

Dimensions 35144 "Sweetheart's Gate"

Riolis 1329 "Один дома"

Riolis 1330 "Сюрприз!"

Сашуля, ты обрастаешь долгостроями? :blink:

Поделиться сообщением

"У меня в процессе -

Dimensions 06847 "Voyage at Sea"

Dimensions 35144 "Sweetheart's Gate"

Riolis 1329 "Один дома"

Riolis 1330 "Сюрприз!"

Сашуля, ты обрастаешь долгостроями? :blink:

Пока нет :rolleyes: Оба ДИМа вышиваю попеременно (один день кораблик, второй день калитку), а оба процесса от Риолис маленькие и легкие, вышиваю их как "отдыхалочки" тоже попеременно, параллельно с ДИМом (но тут "строго графика" нет, все зависит от желания). Наверное в следующем отчете все процессы покажу и моя гаечка покраснеет от стыда.

Поделиться сообщением

Наверное в следующем отчете все процессы покажу и моя гаечка покраснеет от стыда.

Ничё-ничё, нормальная картина. :wink: Надо переболеть размножательством, чтобы потом к нему выработался стойкий иммунитет. Опять же, все процессы такие интересные, что же теперь, разорваться, как той обезьяне, которая не могла выбрать умная она или красивая :blum:

Поделиться сообщением

Саша, привет, давно наблюдаю за твоими процессами.

Сейчас собралась с духом и решилась написать :lol:

Молодец, что завел свою тему, очень интересно наблюдать за твоими процессами, особенно как движется мой любимый Дим. У тебя все очень аккуратно, грамотно и красиво. Болею за кораблик всей душой, я на него что-то не решилась, купила большой.

Риолис смешной, интересный дизайн.

Легких крестиков и быстрой иголочки!

Aleksandr Cross-stitch и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к Наташиным словам, Саша, у тебя такие все процессы интересные и все организовано четко, по-мужски! :)

Поделиться сообщением

Посмотрела я сейчас видео про сенсационный органайзер. Я сразу догадалась так делать, только не путая нитки, просто сверху отделяю одну ниточку (они очень хорошо разделяются) и выдергиваю ее, также и 2 можно вместе без проблем выдернуть. Меня больше напрягает, что они такие длинные и если их много (как сейчас в воздушных шарах), то начинают между собой путаться(((

marinika и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Надя,

Посмотрела я сейчас видео про сенсационный органайзер. Я сразу догадалась так делать

А я только после просмотра видео догадался :lol:

только не путая нитки, просто сверху отделяю одну ниточку (они очень хорошо разделяются) и выдергиваю ее, также и 2 можно вместе без проблем выдернуть.

Да, я тоже сверху отделяю)) Они и по три хорошо идут :victory:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела я сейчас видео про сенсационный органайзер. Я сразу догадалась так делать, только не путая нитки, просто сверху отделяю одну ниточку (они очень хорошо разделяются) и выдергиваю ее, также и 2 можно вместе без проблем выдернуть. Меня больше напрягает, что они такие длинные и если их много (как сейчас в воздушных шарах), то начинают между собой путаться(((

А я, Наташ, даже не пытаюсь распутывать, во всяком случае не часто. ПО одной ниточке хорошо вытягивается, а мне что еще надо :D

Поделиться сообщением

Александр, очень красивые работы! :good: Хочу сказать спасибо за подробные фото процессов. Понравился "Сюрприз" от Риолис, такая вкуснятина получается :l_cherry:

Буду ждать начала "Калитки", обожаю сирень. Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Александр, очень красивые работы! :good: Хочу сказать спасибо за подробные фото процессов. Понравился "Сюрприз" от Риолис, такая вкуснятина получается :l_cherry:

Буду ждать начала "Калитки", обожаю сирень. Лёгких крестиков!

Юля, спасибо большое))

Сирень тоже обожаю, из-за этого и выбрал дизайн :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ура! Наконец-то мне есть чем отчитаться

1) Dimensions 6847 "Voyage at Sea"

На данный момент работа выглядит вот так (фотография для гаечки):

post-24671-1402549953_thumb.jpg

Ну и несколько макро:

post-24671-1402549718_thumb.jpgpost-24671-1402549776_thumb.jpg

Кораблик закончился! :la_cheerleader: Осталось только море! Наверное буду вышивать его строгой парковкой, а то там столько всего понамешано :wacko:

Закончил весь бэк на кораблике (он прошел под девизом "Глаза боятся, а руки делают!"), осталось совсем чуть-чуть бэкстича на палубе, но его сделаю, как только вышью первую полосочку (шириной 10 крестиков) моря. Тогда же начну делать и фрузелки. Некоторый бэк с чистой совестью заменил на коучинг (выкладную нить), так получилось даже лучше :)

В общем финиш не за горами :connie_finishline:

2) Риолис 1330 "Сюрприз!"

Вторым пунктом у меня будет котик. Очень понравилось, как его назвала Лиляна - "Сластена прикольненький". Теперь только так его и называю :smile:

Итак, могу с уверенностью сказать, что эти выходные прошли ударно :moil:

В субботу вышилось (как-то само собой) 500 крестиков, в воскресенье примерно 250-300. В итоге - вот так сейчас выглядит мой сластена (фотография для процесса) -

post-24671-1402551024_thumb.jpg

Хочу отдельно показать изнанку хвостика - сначала вышивал вертикальными рядочками, затем горизонтальными, потом опять вертикальными. Получилась вот такая изнанка -

post-24671-1402551110_thumb.jpg

В общем, если подвести итог по котику то можно уверенно сказать, что осталось мне вышить чуть меньше половины. Тортик весь уже готов, осы тоже, осталось вышить главного героя (но не всего, хвост-то уже есть :) ) и надпись.

Вот как-то так))

3) Dimensions 35144 "Sweetheart's Gate"

Для отчета вышил пока маловато, поэтому показывать сейчас не буду. Хочу лишь начать новую гаечку со словами с фотографией:

post-24671-1402551972_thumb.jpg

4) Заключение

По поводу Риолис 1329 "Один дома" произошла история, о которой расскажу в следующем отчете))

Из-за этой истории пока не смогу вышивать этот проект.

Но это и хорошо.

Не все же процессы плодить :rolleyes:

Процессы подарков выложу тогда, когда они будут закончены, поэтому гаечке не придется за меня краснеть, только зеленеть)))

Всеми своими силами постараюсь отчитываться раз в неделю (в четверг).

P.S. Благо погода установилась в Барнауле теплая (даже слишком :blink: ) убежал кататься на велосипеде. Всем пока :bye:

zoarka, Пикусёнок, Ginger_mama и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, кораблик с котиком хорошо продвинулись, молодец :good:

И с началом нового и очень красивого процесса! )) легких крестиков :wink:

Поделиться сообщением

Сашик, молодец.

какой в парусах оранж красивый и бленд с желтеньким.

А зачем так извращаться с кошачьим хвостом?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в