15 мая 2014 Алескандр, с началом калитки и продвижениями в кораблике и котике в тортике )))) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Алескандр, с началом калитки и продвижениями в кораблике и котике в тортике )))) Спасибо, Танечка, что заглянула ко мне в темку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Саша, отличный дизайн - это я про калитку. Главное кораблик не забрасывай, а то что-то, в отличие от маячка, он движется вялова-то Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Саша, отличный дизайн - это я про калитку. Главное кораблик не забрасывай, а то что-то, в отличие от маячка, он движется вялова-то Спасибо, Ася, что заглянула ко мне в темку Не не, кораблик я забрасывать точно не буду Осталось всего треть. Тем более сейчас эти нудные паруса закончатся, и начнется наконец-то корма, небо и море Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Калитка очень красивый дизайн! Удачи! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Калитка очень красивый дизайн! Удачи! Спасибо, Валя большое, что написала мне в темке Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Александр, кораблик симпатичный получается, новый процесс с калиткой очень нежный, котик прикольный , легких крестиков тебе; а я тоже иногда поворачиваю канву на 90 гр., правда, сперва тупо смотрю в какую сторону делать крестик, а потом идет быстро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Александр, парусник здорово подрос! Получается очень красиво! Кот- сластена прикольненький! Очень красивый процесс с калиткой ты начал! Легких тебе крестиков в нем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Александр, кораблик симпатичный получается, новый процесс с калиткой очень нежный, котик прикольный , легких крестиков тебе; а я тоже иногда поворачиваю канву на 90 гр., правда, сперва тупо смотрю в какую сторону делать крестик, а потом идет быстро !!! Спасибо, Яна. Кстати сначала я тоже тупо смотрел в какую сторону полукрестик делать, но сейчас освоился. Александр, парусник здорово подрос! Получается очень красиво! Кот- сластена прикольненький! Очень красивый процесс с калиткой ты начал! Легких тебе крестиков в нем! Спасибо большое, Лиляночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Заранее прошу прощения, но на этой неделе (т.е. завтра) отчета не будет. Совсем не было времени повышивать. На следующей неделе обещаю исправиться Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 На следующей неделе обещаю исправиться ... и перевыполнить план Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 ... и перевыполнить план Это легко! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 "У меня в процессе - Dimensions 06847 "Voyage at Sea" Dimensions 35144 "Sweetheart's Gate" Riolis 1329 "Один дома" Riolis 1330 "Сюрприз!" Сашуля, ты обрастаешь долгостроями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 "У меня в процессе - Dimensions 06847 "Voyage at Sea" Dimensions 35144 "Sweetheart's Gate" Riolis 1329 "Один дома" Riolis 1330 "Сюрприз!" Сашуля, ты обрастаешь долгостроями? Пока нет Оба ДИМа вышиваю попеременно (один день кораблик, второй день калитку), а оба процесса от Риолис маленькие и легкие, вышиваю их как "отдыхалочки" тоже попеременно, параллельно с ДИМом (но тут "строго графика" нет, все зависит от желания). Наверное в следующем отчете все процессы покажу и моя гаечка покраснеет от стыда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Наверное в следующем отчете все процессы покажу и моя гаечка покраснеет от стыда. Ничё-ничё, нормальная картина. Надо переболеть размножательством, чтобы потом к нему выработался стойкий иммунитет. Опять же, все процессы такие интересные, что же теперь, разорваться, как той обезьяне, которая не могла выбрать умная она или красивая Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Саша, привет, давно наблюдаю за твоими процессами. Сейчас собралась с духом и решилась написать Молодец, что завел свою тему, очень интересно наблюдать за твоими процессами, особенно как движется мой любимый Дим. У тебя все очень аккуратно, грамотно и красиво. Болею за кораблик всей душой, я на него что-то не решилась, купила большой. Риолис смешной, интересный дизайн. Легких крестиков и быстрой иголочки! zoarka и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Присоединяюсь к Наташиным словам, Саша, у тебя такие все процессы интересные и все организовано четко, по-мужски! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Посмотрела я сейчас видео про сенсационный органайзер. Я сразу догадалась так делать, только не путая нитки, просто сверху отделяю одну ниточку (они очень хорошо разделяются) и выдергиваю ее, также и 2 можно вместе без проблем выдернуть. Меня больше напрягает, что они такие длинные и если их много (как сейчас в воздушных шарах), то начинают между собой путаться((( marinika и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Наташа, Надя, Посмотрела я сейчас видео про сенсационный органайзер. Я сразу догадалась так делать А я только после просмотра видео догадался только не путая нитки, просто сверху отделяю одну ниточку (они очень хорошо разделяются) и выдергиваю ее, также и 2 можно вместе без проблем выдернуть. Да, я тоже сверху отделяю)) Они и по три хорошо идут I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Посмотрела я сейчас видео про сенсационный органайзер. Я сразу догадалась так делать, только не путая нитки, просто сверху отделяю одну ниточку (они очень хорошо разделяются) и выдергиваю ее, также и 2 можно вместе без проблем выдернуть. Меня больше напрягает, что они такие длинные и если их много (как сейчас в воздушных шарах), то начинают между собой путаться((( А я, Наташ, даже не пытаюсь распутывать, во всяком случае не часто. ПО одной ниточке хорошо вытягивается, а мне что еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Александр, очень красивые работы! Хочу сказать спасибо за подробные фото процессов. Понравился "Сюрприз" от Риолис, такая вкуснятина получается Буду ждать начала "Калитки", обожаю сирень. Лёгких крестиков! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Александр, очень красивые работы! Хочу сказать спасибо за подробные фото процессов. Понравился "Сюрприз" от Риолис, такая вкуснятина получается Буду ждать начала "Калитки", обожаю сирень. Лёгких крестиков! Юля, спасибо большое)) Сирень тоже обожаю, из-за этого и выбрал дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Ура! Наконец-то мне есть чем отчитаться 1) Dimensions 6847 "Voyage at Sea" На данный момент работа выглядит вот так (фотография для гаечки): Ну и несколько макро: Кораблик закончился! Осталось только море! Наверное буду вышивать его строгой парковкой, а то там столько всего понамешано Закончил весь бэк на кораблике (он прошел под девизом "Глаза боятся, а руки делают!"), осталось совсем чуть-чуть бэкстича на палубе, но его сделаю, как только вышью первую полосочку (шириной 10 крестиков) моря. Тогда же начну делать и фрузелки. Некоторый бэк с чистой совестью заменил на коучинг (выкладную нить), так получилось даже лучше В общем финиш не за горами 2) Риолис 1330 "Сюрприз!" Вторым пунктом у меня будет котик. Очень понравилось, как его назвала Лиляна - "Сластена прикольненький". Теперь только так его и называю Итак, могу с уверенностью сказать, что эти выходные прошли ударно В субботу вышилось (как-то само собой) 500 крестиков, в воскресенье примерно 250-300. В итоге - вот так сейчас выглядит мой сластена (фотография для процесса) - Хочу отдельно показать изнанку хвостика - сначала вышивал вертикальными рядочками, затем горизонтальными, потом опять вертикальными. Получилась вот такая изнанка - В общем, если подвести итог по котику то можно уверенно сказать, что осталось мне вышить чуть меньше половины. Тортик весь уже готов, осы тоже, осталось вышить главного героя (но не всего, хвост-то уже есть ) и надпись. Вот как-то так)) 3) Dimensions 35144 "Sweetheart's Gate" Для отчета вышил пока маловато, поэтому показывать сейчас не буду. Хочу лишь начать новую гаечку со словами с фотографией: 4) Заключение По поводу Риолис 1329 "Один дома" произошла история, о которой расскажу в следующем отчете)) Из-за этой истории пока не смогу вышивать этот проект. Но это и хорошо. Не все же процессы плодить Процессы подарков выложу тогда, когда они будут закончены, поэтому гаечке не придется за меня краснеть, только зеленеть))) Всеми своими силами постараюсь отчитываться раз в неделю (в четверг). P.S. Благо погода установилась в Барнауле теплая (даже слишком ) убежал кататься на велосипеде. Всем пока I_avis, ule4ka777, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Саша, кораблик с котиком хорошо продвинулись, молодец И с началом нового и очень красивого процесса! )) легких крестиков Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Сашик, молодец. какой в парусах оранж красивый и бленд с желтеньким. А зачем так извращаться с кошачьим хвостом? Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение